标题: [自压原创] [RMVB/346MB]EMAS-028近亲相奸 失禁的義母 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-7 22:47     标题: [RMVB/346MB]EMAS-028近亲相奸 失禁的義母

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:EMAS-028近亲相奸 失禁的義母
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:346mb
【影片時間】:01.37.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ff38cd430d53783fc624a7978222a224a1669ffd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:EMAS-028近亲相奸 失禁的義母
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:346mb
【影片時間】:01.37.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ff38cd430d53783fc624a7978222a224a1669ffd
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/28237688696771279332.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@emas00028pl近亲相奸 失禁的義母.torrent (2010-12-7 22:47, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 25416
作者: liu52192800    时间: 2010-12-7 23:48

不喜欢乱伦片 不过搂着辛苦了 谢谢
作者: whxzjw    时间: 2010-12-7 23:55

口味有点重了。貌似还有失禁的情节。先支持一下,需要的兄弟下载。
作者: wangzi940    时间: 2010-12-8 00:13

制服不错..美腿不错..唯一不足的就是女优年龄有点大了吧.. 不过这个也是口味问题
作者: lzb87106    时间: 2010-12-8 00:28

网袜好性感,美腿呢,题材也不错,熟女很有味道
作者: pycoo    时间: 2010-12-8 00:29

熟女、失禁、丝袜,都是我喜欢的重口味类型!
作者: moonlauchen    时间: 2010-12-8 00:52

表演得很卖力,为了这个,也应该给予关注,加油!
作者: shengxian1020    时间: 2010-12-8 01:10

年龄好像不是太大吧,感觉像姐姐,不过还是谢了
作者: mrbao123    时间: 2010-12-8 01:22

这个母亲 好像熟呀。网眼丝袜,而且吸允的样子好着好给力
作者: waynelala20    时间: 2010-12-8 01:44

熟女 还有 足交,什么都不解释,一定要拿下了 。红心 ~
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:11

丝袜+乱伦 非常的吸引眼球啊 可惜女友长的可趁啊
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-8 02:25

这个熟女年龄大了一点,长的也没什么特点就不下了。支持下楼主
作者: yu86838724    时间: 2010-12-8 03:02

汗~这女的实在是太不耐看了!不过还是谢谢楼主了
作者: fengdingfjl    时间: 2010-12-8 08:53

看见她尿的稀里哗啦的真是过瘾啊甘愿当个小尿盆啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 09:11

说是失禁的義母但是,怎么看封面上面哪个女优尿那么的多,一片白色!
作者: djb988    时间: 2010-12-8 09:15

女优相貌一般,发帖辛苦了,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 09:17

乱伦片 个人不是很喜欢 不过黑丝还是很诱惑
作者: 小黑狼是我    时间: 2010-12-8 09:39

现在乱伦的片子越来越多,不知道是社会的进步还是退步
作者: soho6818    时间: 2010-12-8 10:29

实在是太熟了,纯支持一下,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: s141s141    时间: 2010-12-8 11:10

这个系列的看过几部了,都是非常不错的,胸器还保持那么好也很难得的
作者: sanghu    时间: 2010-12-8 11:12

女的长相蛮一般的,情节也马马虎虎,先下来看看,感谢你的帖子
作者: zxc9000    时间: 2010-12-8 11:14

我靠一看这个女人就知道是个很有魅力的骚货一个棒棒不够她玩的啊
作者: miha2009    时间: 2010-12-8 11:19

近亲相奸的片子一直都是我最喜欢的,这个片子还有失禁的应该是不错的好片
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:04

好骚的熟女哦,淫荡的不得了,男人就要好好干这些骚货哦
作者: 2ge    时间: 2010-12-8 12:11

女人长相一般,不过黑丝袜很给力
作者: 23029439    时间: 2010-12-8 12:17

近亲相奸系列一直是我的最爱,虽然此女身材一般,还是下了,辛苦楼主了
作者: 世界之王    时间: 2010-12-8 12:31

有失禁的情节,这口味有点重了,不过还是谢了。
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:01

看上去很真实的熟女,下来看看,谢谢!
作者: dudiao02    时间: 2010-12-8 13:24

近亲系列的片子是日本人最先推出的,佩服日本人!!
作者: 秋321    时间: 2010-12-8 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

就单单熟女和潮吹就让我身不有己了,更何况还有足交但是要没码就非常好了,一定要下
作者: 5240    时间: 2010-12-8 13:46

是熟女的片子啊,不是很喜欢熟女,还是年轻妹妹好看一些
作者: xuewubingpo    时间: 2010-12-8 14:16

网袜亮点。这种片子就是要女优岁数大一点才给力,才真是,抱走。谢谢楼主。
作者: badpotato    时间: 2010-12-8 14:22

真的是失禁?这么大量,感觉好像是水龙头漏了
作者: oubashang    时间: 2010-12-8 14:32

还是喜欢有剧情的乱伦片,看图太直接,就不下了,不过有码的比无码的片子在细节上表演更到位!
作者: 青帝    时间: 2010-12-8 15:05

哇熟女啊,搞得都直接尿上了啊,支持了楼主。
作者: englishyang    时间: 2010-12-8 15:23

39岁了还真没看出来啊,身材保养的真好啊,而且还有丝袜先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:23

有点重口味,义母被儿子搞得失禁了,呵呵,很多尿哦
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:28

熟女乱伦片,题材也不错,兄弟们下载去。谢谢楼主。
作者: tongnf    时间: 2010-12-8 15:39

厉害。谢谢分享
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:44

这个女的开起来也不算老吗 小伙子日起来还是有激情的 又一重口味片
作者: aids5866    时间: 2010-12-8 15:46

格子丝袜很亮眼、女的身材保持不错,虽然年龄看起来做母亲还是小了点。。。
作者: corpse    时间: 2010-12-8 16:02

not a big fan of watching women pee, orgies are something else, you know.
作者: ly0o3    时间: 2010-12-8 16:24

网袜+足交   女优成熟不显老   支持楼主  收藏了。
作者: blew111    时间: 2010-12-8 16:31

貌似还有失禁的情jie,年龄好像是太大l
作者: undeadlove2010    时间: 2010-12-8 16:55

很棒的美母。很棒的片子。这个乱伦题材的片子源源不断啊
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-8 16:59

这片子不错啊 乱伦的 片中的熟女很诱惑人啊
作者: 乌鸦一号    时间: 2010-12-8 17:10

赞一个! 丝袜 熟女 乱伦 美女 哪有不下的理由啊,再加上演技也这么棒 不下对不起这个片子啊。红心送上,感谢LZ分享!
作者: htfjxljgf5    时间: 2010-12-8 17:50

屁股好大啊 很性感啊 身材也不错 谢谢了
作者: hitlor    时间: 2010-12-8 17:53

喜欢这种题材,乱伦的熟女,风骚的母亲,是真好片。
作者: sssssss7s    时间: 2010-12-8 18:11

很喜欢的类型的片子熟女也长的不错谢谢大大的好片!
作者: whxfeg    时间: 2010-12-8 19:40

乱伦的片子看个姐弟,兄妹还行。妈妈桑级别的不是很喜欢。
作者: hotshanghai    时间: 2010-12-8 20:45

好汹涌的一湾清泉而下啊,又有迷离眼神,真让人忍不住。
作者: fangshiyu    时间: 2010-12-8 21:31

喜欢熟女片!谢谢楼主,下载了!  就是口味有点重!
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:22

伦理片,有码的不是太喜欢!!!不过感谢楼主分享
作者: mqxzxc    时间: 2010-12-8 22:39

这个女优的片子好象没看过要是无码的就更好但是还是谢谢楼主了
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 22:39

很喜欢乱伦情节的片子,可惜个人不懂日语,片子也没有中文字幕,凑合着看看吧,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2