标题: [新片] 新片八連發 12 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-8 09:57     标题: 新片八連發 12 08

【影片名稱】:All About Jasmine
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2010-12-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:adbf708df6a886b2c30966edd7a769bbe3592b3f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bellina, Cathy Heaven, Jasmine Black, Katalin Karaly, Valentina Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Where The Wild Hos Go
【發行日期】:2010-11-25
【發行片商】:eromaxx
【影片代碼】:adbf708df6a886b2c30966edd7a769bbe3592b3f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbie Cat, Angel Dark, Carla Cox, Choky Ice, Defrancesca Gallardo, Sandra Sanchez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girlfriend Seduction
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Daughter Exchange Club 16
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Brooklyn Lee, Chastity Lynn, Eve Evans, Kendra Secrets, Shay Fox

海報備用圖片

【影片名稱】:Nurse Alexis
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Alexis Ford, Charley Chase, Emy Reyes, India Summer

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 51
【演出女優】:Amy Brooke, Andy SanDimas, Asa Akira, Chanel Preston, Jynx Maze

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure Lust
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.18GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:So Young So Sexy POV 2
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Mike Adriano, Dani Jensen, Tanner Mayes, Hayden Winters, Gigi Rivera, Emma Mae, Kimberly Gates

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 08.torrent (2010-12-8 09:57, 228.87 KB) / 该附件被下载次数 19246
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 10:04

Nurse Alexis 强烈推荐 太给力 个人认为 今天最好的
作者: ccdv800    时间: 2010-12-8 10:16

强得没话说了,这种好东东真是多多益善,反正都是喜欢的,谢谢 了
作者: fxhsyzx    时间: 2010-12-8 10:42

我喜欢那两部群交片,感觉人多很刺激也很热闹,正在准备下载
作者: liboke    时间: 2010-12-8 10:46

今天的片子都很不错,特别是几部大公司的,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 谈成天    时间: 2010-12-8 10:51

大制作是人人都会喜欢的,楼主每天发片不缀,真是不简单啊。
作者: 18800582    时间: 2010-12-8 10:53

谢谢楼主了,这么辛苦的发片子,看楼上说有群交的片子,但是我没看到图,不知道是那个,麻烦告诉一下
作者: kakuty    时间: 2010-12-8 11:07

不同類型性感美女有清秀可愛型幼齒妹也有挑逗狂野撫媚人妻熟女
當然是要趕快下載來欣賞喔
感謝分享
作者: guanghen    时间: 2010-12-8 11:08

SOP大哥,今天的片子质量特别高呀,很多喜欢的,多谢!
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 11:24

外国妞的身材饿技巧就是棒 看的我不能自拔了啊 `哈    红心送上了
作者: jxdjdcgyt    时间: 2010-12-8 11:43

O(∩_∩)O哈哈~,我喜欢最后那部大鸡巴的片子,插死哪些BB。
作者: 阡陌    时间: 2010-12-8 11:43

感谢作者无私分享,天天给网友们带来快乐。超喜欢Nurse Alexis那部,看封面女郎的妩媚妖娆,顿时充满激情与活力,精神振奋好比用了兴奋剂一样。对我来说看女人也上瘾。没有比这更上瘾的东西了,呵呵
作者: wxbonline    时间: 2010-12-8 11:52

最喜欢第一部,美女的动作火爆,诱人!谢谢
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-8 11:59

感觉今天的片子质量比较一般,虽然大都啊群交片,场面够热烈,可惜感觉女优素质比较一般,个人喜欢最后那个,感觉MM素质比较出众
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:01

有制作合集的心力就该支持!这年头无私奉献的人不多啦,何况片子还这么精彩
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-8 12:12

今天又是好片,看到两部party片子,真是美女如云,好像参加哦!
作者: hbz123    时间: 2010-12-8 13:04

楼主不辞辛苦天天坚持发片,我等义不容辞永远支持楼主,谢谢分享!
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-8 13:05

最喜欢欧美的群P,呵呵,人很多,感觉很棒哦,女孩都很魅力,男人也很用功在做。都是给力的伙伴们,我们为他们鼓掌!
作者: vvcc    时间: 2010-12-8 13:10

Drunk Sex Orgy 太疯狂了,可惜没有顺眼的镜头,老外就是开放
作者: clinnery    时间: 2010-12-8 13:22

這些片子看起來都很不錯,其中一個用啤酒灌陰道,這樣個有點爽
作者: fate_zero    时间: 2010-12-8 13:28

每日都有新的,实在是太感谢分享了
作者: sj7788119    时间: 2010-12-8 13:48

超强的合辑.狂野.性感,刺激.看了老外的身材没话说.谢谢楼主.顶你
作者: WJason    时间: 2010-12-8 13:58

欧美的片子看这就让人兴奋,但是貌似内射很少。。。
要是有内射,那片子就完美了~
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 14:18

片子都不错,就是都太大了,最近特别喜欢欧美的片子,感觉这些女人叫的好真实,但是那些叫的太夸张的还是没什么感觉。
作者: 五月天1    时间: 2010-12-8 14:26

今天连发有几部我非常喜欢,第一部蓝鸟的片子就不错,大奶美女谁不爱啊!第五部护士片子也不错,要是现实生活中有这种美事,恐怕医院天天爆满咯!最后一部恐怕就是精品中的精品,digital sin出品的美少女片子,你看大屌操美女多爽啊!谢过楼主,红心献给你!
作者: vol13    时间: 2010-12-8 15:08

楼主太给力了,一口气连发8部新片,红心必献!
作者: mydream215    时间: 2010-12-8 15:17

Alexis 的片子自己一直在找寻,特别爱其火辣身材已经淫荡的表情,不得不单收次片,谢谢楼主。
作者: a1204    时间: 2010-12-8 15:27

这里有几个女的,身材非常棒,高挑而丰满,屁股翘起,特别有感觉。
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-8 15:30

好片,都这么经典,谢谢168哥的奉献,红心送上
作者: gxqxxxzx    时间: 2010-12-8 16:16

感谢每天都能带来大片享受,让我们激动不已,彻夜难眠
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 16:43

群交的片子,身材就是棒,人妻熟女,谢谢分享。
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-8 17:17

AV质量真是越来越高了,都这么大。看多了消化不了,而且看片也要适可而止,多了就腻了,乐趣要慢慢享受才好。
下来慢慢看,够我看几天了,谢谢楼主!
作者: tcby    时间: 2010-12-8 17:33

最后那部不错,第一视觉,男的鸡鸡很大,视觉上享受一流啊。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-8 17:41

这次连发片子花样比较多啊,群交肛交的美女猛男应有尽有
作者: love_011    时间: 2010-12-8 18:48

强大的合集啊,我的最爱了,欧美女子身材就是棒啊
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 19:01     标题: 喜欢倒数第二

倒数第二部,我喜欢这部。感觉很不错啊。第二部中间的瓶口,真是很有喜感啊
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-8 20:21

Nurse Alexis 这部不错
护士制服诱惑
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-8 20:33

全都是美女啊 各个都这么漂亮 好想上 希望老大多发
作者: a_yang_cn    时间: 2010-12-8 20:38

口味跟大家差不多,收下美护士的Nurse Alexis,以及美少女的So Young So Sexy POV 2。
红心支持楼主了!
作者: disappear1    时间: 2010-12-8 20:43

这个合计真是很好,美女很多,看封面就让人热心沸腾
作者: 6801315    时间: 2010-12-8 20:55

8连发啊,大家又有福了,辛苦楼主整理了,支持!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:45

外国女优的身材都市凹凸有致的,谢谢楼主了···
作者: bobo998love    时间: 2010-12-8 22:18

今天又看到这么多火爆的好片,谢谢楼主分享
作者: mm_chch    时间: 2010-12-8 22:36

哇塞,都很不错啊。精致啊,要下下来慢慢欣赏,这种类型的我喜欢
作者: 79537007    时间: 2010-12-8 23:07

楼主每天孜孜不倦的发片,风雨无阻,论坛有你更精彩!
作者: vurika    时间: 2010-12-9 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这次的合集有派对系列呢
我粉喜爱的呢
看那外国人多淫乱
作者: fu030414110    时间: 2010-12-9 01:55

今天的合集大部分都是角色扮演和服装诱惑,不过也有群交和女同的场景
作者: mayi275    时间: 2010-12-9 02:21

这一期的连发片子的质量好像偏差了点,但还是支持楼主发片,谢谢
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:35

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: qqshely77    时间: 2010-12-9 03:20

好久没有修菊花的女同片了,不过今天这女孩和妈妈系列的貌似也不错。那些妈妈级的老熟女实在够丰满的。
作者: yhg0365    时间: 2010-12-9 04:54

这种大容量的发片真是太强大了 各个都不错很有选择性
作者: 963ccc    时间: 2010-12-9 05:01

第一次看见有码的外国片子 不是知道是里面有吗还是封面代码的 谢谢楼主发这么多好片造福我们
作者: 64417226    时间: 2010-12-9 07:58

护士制服诱惑,真的太给力了,红心送上,大哥辛苦了
作者: zppm12    时间: 2010-12-9 09:54

今天有两部片子是我特别喜欢的,依旧强烈支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2