标题: [经典] Tokyo-Hot n0594~n0595 [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2010-12-8 14:08     标题: Tokyo-Hot n0594~n0595

[驗證號碼]︰  50593595b598a570a2055ec8d97c398c04640793         
[影片名稱]︰  1. 雨宮琴音 雨宮琴音東熱流ガチ中出し  Kotone Amamiya["Cock hell"](深陷地獄的肉棒)

2.高島凛 留学無残黒マラ黄マラ孕姦汁  Rin Takashima ["Slut Meat Slavel"](性奴的蕩婦)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  雨宮琴音 / 高島凛
[出版廠商]︰  Tokyo Hot [東熱]
[影片大小]︰  共1.39 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  81 /97 Min.
[內容類別]︰  無套挿入 、體內射精  
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

1. 雨宮琴音東熱流ガチ中出し [1.70cm的高妹!]

========================

2. 高島凛 留学無残黒マラ黄マラ孕姦汁

附件: FHGTZyDkvT.torrent (2010-12-8 14:08, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 23318
作者: xudadong    时间: 2010-12-8 14:13

绝对的封面杀手,情节很简单,希望能多出一些场景唯美的片子,支持楼主
作者: ljhsnk    时间: 2010-12-8 14:14

两位都是东热里数得着的美女,不知道今年会不会出现在合集了呢?
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 14:19

雨宮琴音妹妹看着就是好看,太漂亮了,这个合集不错,两位都是难得一见的美女 啊。下载收藏了,支持楼主。
作者: wbllwb    时间: 2010-12-8 14:26

哇,这么瘦小的妹子被老黑弄怎么受得了啊?
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-8 14:27

看图片我迷惑了。到底是有码还是无码,上面写的无码,而图片里却有码!不过看图片确实太诱人了,还是下了吧
作者: jfjjk321    时间: 2010-12-8 14:30

可以在同一时间与三个男人做,功夫很厉害。
作者: a5621840    时间: 2010-12-8 14:37

谢谢楼主啦!女的好有气质啊!呵呵,我喜欢的类型
作者: 宁生    时间: 2010-12-8 14:49

人长得漂亮,皮肤白白的,手感一定相当的好,干着一定爽
作者: yoyin    时间: 2010-12-8 15:00

女优的皮肤真是好白啊,黑白真是分明,呵呵
作者: 萧西楼    时间: 2010-12-8 15:13

雨宮琴音去东热了??前些日子才刚下马  如今就去东热了  哎  真的糟蹋了  东热毁人啊!!!
作者: 萧西楼    时间: 2010-12-8 15:22

刚刚看了一下  今井勇太  大哥啊  你真的让我羡慕嫉妒恨啊  要是能让我上一次雨宫MM  夫复何求啊
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2010-12-8 15:30

这个口味的受不了 看到那黑家伙 弄我的有点反胃
作者: guanyu1122    时间: 2010-12-8 15:33

女友功夫不错啊,男的还是欧美的,厉害啊!感谢楼主发片
作者: xmiser9    时间: 2010-12-8 15:36

最爱东热,下来看看,谢谢楼主
作者: xmiser9    时间: 2010-12-8 15:38

最爱东热,下来看看,谢谢楼主
作者: pxzcm    时间: 2010-12-8 15:40

东热黑鬼片   好少见的   建议大家收藏吧   难得见一次   东热片多数是那个鸡鸡短小的胖子  最讨厌他了   东热每次都有他   把他换成我就好好了   意淫一下   哈哈
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-8 15:47

雨宮琴音是新下马的女优啊,这么快就去拍东京热了,期待啊,那个小痣真是太性感了.
作者: ajfalcon    时间: 2010-12-8 15:54

靠!不仅是上黑鬼,还群P,此女验证那句话:没有耕坏的田,只有累死的牛!
作者: 3198    时间: 2010-12-8 15:58

有码啊??? 还是先支持一下吧
作者: wplipp    时间: 2010-12-8 16:06

为什么找个黑人都要找那么猥琐的,为了迎合国内某些人的自信心 吗
作者: pioing    时间: 2010-12-8 16:09

女优和黑人怎么受得了哦,看了就不舒服,可能菊花的口径比较符合,太暴力了
作者: aichenze    时间: 2010-12-8 16:12

哇,看样子挺不错哎。多图,而且清晰哦。内容也好不错的样子
作者: pkhsf    时间: 2010-12-8 16:18

两个老黑对人妻的那个有感觉,黑白搭配,分外配目刺激
作者: soloxyao    时间: 2010-12-8 16:19

老外玩的真精彩,佩服,谢谢楼主分享。
作者: Jackyou    时间: 2010-12-8 16:25

黑人射白精,果然很分明,哈哈......
作者: nallax    时间: 2010-12-8 16:28

good 两部都是精品 感谢楼主分享 不过还是很期待下期的东热啊 看预告太诱惑了
作者: lntyw    时间: 2010-12-8 16:37

没图,今天怎么发的多数无图。
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-8 16:45

长相甜美漂亮性感的长发美女,皮肤也好白,身材也是一级的棒。
作者: soemy    时间: 2010-12-8 16:57

东京热是男人必看,雨宫琴音是枪手必看,呵呵,学长的座右铭
作者: 战锋    时间: 2010-12-8 17:00

群p 神马的 最给给力 绝对好片 下载下来看看
作者: lujun    时间: 2010-12-8 17:00

一黑一白。够刺激的,日本女皮肤就是好。。谢谢楼主
作者: skykaka1989    时间: 2010-12-8 17:37

东热的合集,不能错过,还有雨宮琴音这样的大美人,谢谢楼主了。
作者: wodehaohaha    时间: 2010-12-8 17:42

不错啊,我喜欢啊,乳房大而且皮肤白,真想干一炮。
作者: ballackfaye    时间: 2010-12-8 18:05

又跟黑人玩,还有个秃子,太给力了,厉害
作者: rtyu1970    时间: 2010-12-8 18:11

这两部我都已经下载了,不过还没来得及看,今晚需要抽个时间好好激动一下。
作者: antxhk    时间: 2010-12-8 18:49

东京热现在的封面做的越来越好啦~不知道里面是不是一样的~~
作者: bominlai    时间: 2010-12-8 19:04

大黑JJ 还是两个,这女的会爽死的
等了好久的新片,终于被我找到了,感谢楼主大公无私的分享!
作者: xiboliya    时间: 2010-12-8 19:08

东京热的片子继续一贯的风格,OL美女糟强暴,这次都换黑货啦!
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 19:28

Tokyo-Hot 不是无码吗,怎么又的图是有码的啊
作者: w15067146025    时间: 2010-12-8 19:31

此女耐力惊人,皮肤对比真明显。
作者: 16885566    时间: 2010-12-8 20:04

两个黑人搞一个啊。。有得受了
圣诞PARTY乱交 我来研究研究
作者: wyalq12345    时间: 2010-12-8 20:10

雨宮琴音上次下了,感觉有点封面杀手,不是太喜欢,不过LZ辛苦了~
作者: 苍郁之岛    时间: 2010-12-8 20:11

东热的片子 情节老套 但是女主角还是诱人的 支持一下
作者: jacky19870124    时间: 2010-12-8 20:17

多谢楼主分享,这个女优看起来好有气质啊!
作者: 救救123    时间: 2010-12-8 20:25

这女人好漂亮。真白啊,皮肤真光滑,真苗条。被两个老男人搞。真是的。
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-8 20:31

这个美女的身材真的是没话说啊,真的是看得人热血沸腾的,太好的片子了
作者: shangdi110    时间: 2010-12-8 20:46

这女人的波,真的很漂亮,圆圆的,而且是我喜欢的,下了,谢谢,
作者: richard1157    时间: 2010-12-8 21:24

东热的片子都有一个美中不足的地方,那就是MM的丝袜里穿了内裤
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-12-8 21:28

可怜的小美女啊,受得了这两个大老黑吗,呵呵,真担心
作者: dancyn    时间: 2010-12-8 21:29

妹妹长的很漂亮,身材也很好,谢谢楼住分享啊,。,
作者: 1881339    时间: 2010-12-8 21:42

谢谢楼主的分享!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:43

MM身材不错啊,白白嫩嫩的,谢谢楼主~!
作者: TUOBEI    时间: 2010-12-8 21:53

这个片子我喜欢 最喜欢的就是被黑人干的那一段
作者: 带头大哥888    时间: 2010-12-8 22:06

哇这还是成色比较高的女优嘞,脸不错身体也优,bb也意外的不难看,还和黑鬼玩
作者: qin8850    时间: 2010-12-8 22:12

AV女优真的相当不错,皮肤很白而且眼神很有诱惑力。长相有点像闫凤娇,身材相当好。能一次容纳两个黑人非常厉害。
作者: linemaster    时间: 2010-12-8 22:20

东热的片子 无需多说 都是一等一的经典哦
作者: yangce1998    时间: 2010-12-8 22:21

是个美女,身材气质俱佳,皮肤白皙,清纯可爱。
作者: pilidao    时间: 2010-12-8 22:51

前几天就下过了啊,纯支持下楼主了,呵呵~
作者: 冲二    时间: 2010-12-8 23:32

一次两部东热,好经典,还是老黑干小日本,太好了,谢谢楼主
作者: 45626379    时间: 2010-12-8 23:37

东热的片子还是依然很经典的 一定都下下来作为珍藏
作者: 66224488    时间: 2010-12-8 23:42

女的这么白男这么黑的,加上这姿势。看图就很爽
作者: YU64431291    时间: 2010-12-8 23:58

雨宮琴音身材好啊,看他们给黑人干我就感到浑身愉快
作者: 胡同口    时间: 2010-12-8 23:58

黑人的,哦,因该会很爽吧!多谢楼主分享

作者: snake_21ma    时间: 2010-12-9 00:05

哎呀,这么漂亮的女孩子被两个黑鬼搞了真是可惜了,不过她本人可能很爽呢
作者: edwardcs    时间: 2010-12-9 00:10

雨宮妹妹的片子值得收藏,樓主辛苦~~頂一個
作者: saab2010    时间: 2010-12-9 00:15

女优不错,看起来很激动,还有黑人加入,有看头!
作者: dulong0010    时间: 2010-12-9 01:02

这个倭女蛮漂亮的哦,被那些个黑男干的满脸享受的表情。
支持楼主了,谢谢,下载中。
作者: woixm    时间: 2010-12-9 01:05

两部和发啊 谢谢楼主   第一不雨宫的因该很不错的
作者: barrettcock    时间: 2010-12-9 04:46     标题: 感谢楼主分享

看来日本女人只有给日本男人做老婆够格啦!咱们也就是过过眼瘾吧,有条件的话偶尔亲密接触下,可千万别睡一辈子,那可亏大了~
作者: 色中色性吧    时间: 2010-12-9 07:59

人很漂亮,皮肤也很白,身材够好,东热油进步啊,被黑人的大屌给干得
作者: orochi14    时间: 2010-12-9 09:25

喜爱东热的片子,看到了就不能错过,东热的美女就是多啊 下了
作者: yhjk45454    时间: 2010-12-9 09:32

两位都是东热皮肤好白的美女,很强的视觉冲击效果,谢谢分享
作者: jkjk30    时间: 2010-12-9 10:31

黑白分明,这个更加体现女优的白了,还有那双高跟鞋
作者: fandouxing    时间: 2010-12-9 12:49

留学还要被这么多人干,尤其是几个大黑鬼,那大鸡巴,在小日本那是吃不到的了。黑白干起来特别刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2