标题: [经典] EZD-324 (Prestige)働くオンナ狩り 12+SP 【美容師編+SPECIAL編】 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-12-8 19:12     标题: EZD-324 (Prestige)働くオンナ狩り 12+SP 【美容師編+SPECIAL編】

[影片名稱]:働くオンナ狩り 12+SP 【美容師編+SPECIAL編】EZD-324
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.31G
[影片時間]:90MIN
[種子代碼]:bfce8603ca813847dc3e4bbe2f672498b45be77d
[有 無碼]:有码
[影片簡介]:SP美女美容师遭遇非人强暴
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

AV面接に来た女性が美容師だと判明。現金を手渡して「働くオンナ狩り」のスタッフがレイプ決行。職場を訪ね、半強制的に美容師セットを組んだスタジオへ連行。待ち構えていた男たちに手マンされ大量潮吹き!イラマチオさせられ勃起したチ○コを次々にぶち込まれ悶える。美容室の従業員2人にも目を付け、夜道で拉致。車内で服を剥ぎ取られ、公園でぶん投げられ全身泥まみれになりながら犯され続ける。室内へ連れ込んでからも…。

附件: EZD-324.torrent (2010-12-8 19:12, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 18480
作者: sedi    时间: 2010-12-8 19:16

这部以前DOWNLOAD过。还可以的,特别是拉出去草地那一霎那!
作者: 我是火星人    时间: 2010-12-8 19:21

比起他的AV。他的。。紧身裤。更有魅力
感觉她很适合去拍写真啊
作者: plk119988    时间: 2010-12-8 19:26

真的好猛啊这样漂亮的MM就得要狂日才能会爽啊
作者: hahale    时间: 2010-12-8 19:27

哇塞,这部在草地上做,太厉害了吧,边搞边吃青草啊~~哈哈哈
作者: 爱神无敌    时间: 2010-12-8 19:35

这个系列确实很经典,不过与 働くオンナOL 系列一样好像不出新作了。郁闷~
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 19:36

LZ怎么我看不见图,是不是挂了,我是用代理了的
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 19:40

在外面的草地上就开始了,这日本的开放还真不是吹的啊,不过穿着白制服的看着还是很诱惑的,那个曲线真是好啊。
作者: ghostljy01    时间: 2010-12-8 19:45

看过这系列其它几部  感觉一些强奸画面很真实阿  好像不是作假的  女的都极力反抗   被彻底侮辱后像死了一样 怎么干她都没反应  最后被尿淋  应该是真实强奸  虽然一开始很刺激  但最后感觉恶心  小日本的这种观念太变态了  一点不尊重女性
作者: 123421679    时间: 2010-12-8 19:48

这个系列的片子还是挺不错的,不过好像个别的不怎么样
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-8 19:50

这个穿制服的MM真的是太好看了啊 我是百看不厌啊
作者: 寒江孤月    时间: 2010-12-8 19:51

好好的穿着白色紧身裤干起来多给力,为毛干的时候要脱掉了,为什么,为什么,为什么,对不起,这绝对不是灌水,而是因为气愤发出的怒吼的回音,说实话,脱了裤子干一点也不爽
作者: lzh0954    时间: 2010-12-8 19:54

后来觉得好像还是有点假,因为看到有几个是女优的演的
作者: xfh    时间: 2010-12-8 19:58

也算是这个系列里与众不同的了,比起裙装的OLMM们,这样的短裤确实更让人觉得性感
作者: nickmai    时间: 2010-12-8 19:59

这制服真吸引人,优美的美臀,下来看看那,谢谢楼主,看看拉出去那段
作者: 深灰色    时间: 2010-12-8 20:00

Prestige 出的片子都很正点的。

这次出制服些列更是优等优。之前看过几部 这部部会落下的。谢谢LZ分享
作者: 055712    时间: 2010-12-8 20:04

这个系列的片子在狼友中的评价一直都很高,那种制服强奸的情节很给力的说。
不错,赞一个!
作者: wxpno1    时间: 2010-12-8 20:17

这是不是真的?看过这一系列的另外一部片子,镜头太晃,男的换的很频繁,女的拼命挣扎,没有美感,不喜欢
作者: lovemaisy    时间: 2010-12-8 20:19

这个系列的女主角都挺不错的,谢谢楼主分享
作者: 4226241    时间: 2010-12-8 20:23

这三个女的穿裤子腿看的还真是诱人啊  我喜欢
作者: liduokayin528    时间: 2010-12-8 20:29

就是哈,这么好的系列现在怎么停了,现在p社的片子大多不给力,一直看到1月的,没几部满意的,哎
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-8 20:34

这个系列的片子十分的过瘾建议大家都看看,很有真实感
作者: wyalq12345    时间: 2010-12-8 20:44

女优演的时候会不会很痛苦,看起来都很真实,挺喜欢他们的衣服的。
作者: gx1106    时间: 2010-12-8 20:49

很旧的片子了 但是很经典的强奸系列  很可惜只有12部就没有了
作者: lileivll    时间: 2010-12-8 20:51

又是暴力强奸系列,已经收藏N部了 这部肯定拿下!制服诱惑难抵
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-8 20:59

看起来很真实.MM长的也不错.不过应该不是真的.只不过比较敬业,演的比较好.
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-12-8 21:18

哇塞,又见这个合集的其中一部了,我下过其他几部,是强奸的,而且貌似很真实
作者: kamen0510    时间: 2010-12-8 21:19

长得漂亮了也是不安全的 容易被有些人盯上
作者: 20055    时间: 2010-12-8 21:25

个人感觉这部好是不错的,女优演技很到位!
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-8 21:27

太刺激了,在野外的草地上就搞起来了,下下来好好看看!
作者: richard1157    时间: 2010-12-8 21:36

真搞不懂,这么好的片子加上马赛克有意义吗,小日本
作者: 宅莮╃⑦禁℡    时间: 2010-12-8 21:36

谢谢楼主,最喜欢这种清纯的片子了,咪咪还那么大。
作者: wxxiaoaming    时间: 2010-12-8 21:44

日本的美容师是穿这样的衣服的啊~第一次见,有点像海军制服
作者: sabin521    时间: 2010-12-8 21:47

看上去应该还可以,长得也还不错,所以决定下载来看看。谢谢楼主分享。
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:48

这个系列类型的很经典,这部还在草地上,很赞,谢谢楼主·
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-8 22:06

那一段草地强奸的场景真是拍的真逼真哦,女优的眼泪确实是真的痛苦啊。
作者: testnageee    时间: 2010-12-8 22:08

这个系列好像都是强奸类型的  收藏很多了  

有的真的是很不错!
作者: snrjdfe    时间: 2010-12-8 22:09

制服狩猎系列对于喜欢强奸的朋友们来说一直不错。女优很漂亮,口味也足够。
作者: wangweism    时间: 2010-12-8 22:25

女的看起来很清秀啊,楼主发片辛苦呵呵
作者: lomet    时间: 2010-12-8 22:39

这OL的裤子崩得真紧 把两条细腿都崩出来了
这样的场景 一样的让人沉醉
作者: elemental9    时间: 2010-12-8 22:49

这些片子看起来象真实强奸,其实都是女优的表演拉
作者: kin0011    时间: 2010-12-8 23:00

小日本真会剖析人的心理 !我就喜欢这样的,这点不服不行
作者: 934119776    时间: 2010-12-8 23:00

这个系列看起来很有劲,只是女优不是特别有名。下次能请来几个出名的女优来拍这个系列,那就是狼友的福分了
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:06

哇塞,这部在草地上做,太厉害了吧,边搞边吃青草啊~~哈哈哈
作者: easy0119    时间: 2010-12-8 23:24

很不错的片子。还是穿长裤的女优好看。拿回去看看。
作者: hys1979    时间: 2010-12-8 23:37

这个系列看过一些,口味非常重的说,简直是在蹂躏啊
作者: lwb1103    时间: 2010-12-8 23:38

身材和脸都没得说啊,特别是穿紧身裤弯腰那个动作,太诱惑了
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-8 23:40

P社働系列的强奸类型片,都是工作女性,还有导游,OL,等等。看了这样的封面,穿裤子也可以穿出如此性感的翘臀。
作者: xrwq1    时间: 2010-12-8 23:44

感觉这类片子似乎最早的是从骗奸开始,后面就很多这种三个女优,然后强奸类的片子,不过,个人不喜欢这么重口味的。
作者: 我是小神    时间: 2010-12-8 23:46

引用:
原帖由 gkj8922289 于 2010-12-8 19:40 发表
在外面的草地上就开始了,这日本的开放还真不是吹的啊,不过穿着白制服的看着还是很诱惑的,那个曲线真是好啊。
只是你不认识这几个女优叫什么而已……其实她们只是女优在演戏而已
作者: cdmal007    时间: 2010-12-8 23:49

不理解强暴有什么好看的。但小妞看上去还不错。
作者: spider1943    时间: 2010-12-9 00:14

这一系列,个人感觉很不错呀!几位MM身材挺惹火的
作者: bo.geman    时间: 2010-12-9 01:42

3个女的样子都好想很不错呀,值得下载看看,红心献上啦
作者: 7start    时间: 2010-12-9 01:56

经典系列~ 这个强奸太让人动容了。。女优真辛苦。。
作者: balck_3    时间: 2010-12-9 02:27

这个有一个系列的,总的来说这个系列都是不错的,感谢楼主发片,红心送上
作者: 05460    时间: 2010-12-9 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的很刺激,很吸引,喜欢,谢谢发片
作者: kaimera    时间: 2010-12-9 07:59

哇,这么漂亮的MM给在草地里干啊。充满诱惑啊。
作者: 6629674    时间: 2010-12-9 08:35

这个每次到最后都太暴力了,不是被弄到吐就是淋尿,觉得接受不了
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-12-9 09:07

这个版本不完整啊,缺少了特别篇:SP 【美容師編+SPECIAL編】
大家看清楚一点,完全版本应该是240分钟的,但是现在只有90分钟,还有150分钟去哪了?
这只是去势版,请楼主找个完整的版本吧
作者: hero457    时间: 2010-12-9 09:20

很黄很暴力,日本滴太无语了,果然不是人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2