标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.8㊣☆] (花子)(CROSS)(DAS) 08-12-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-8 20:37     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.8㊣☆] (花子)(CROSS)(DAS) 08-12-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (花子)(CROSS)(DAS) 08-12-2010
ファイルの大きささ            10.51GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(花子)家庭教師レズビアン 春咲あずみ 三浦芽依(ANND072)

☞(花子)レズビアンsister お姉ちゃんがスキ 桐原あずさ/椿まひる(ANND073)

☞(CROSS)おっぱいデカ過ぎ、ゆれ乳ビッチ JULIA(CRPD368)

☞(CROSS)制服マゾ玩具 淫行アヌスエクスタシー 伊東ユリア(CRPD369)

☞(CROSS)ケツマンコ激使用レズビアン 辻本りょう 美咲結衣(CRPD370)

☞(DAS)マンコ3本挿し×連続浣腸×フィストファック×アナル2本挿し×ぶっかけ100連発×中出しザーメン強制ゴックン×アナル&マンコ同時2穴挿しファック! 管野しずか(DASD131)

☞(DAS)浣腸美熟女 長谷川美紅(DASD129)

☞(DAS)150発の大量精子で犯される美しい女 小川あさ美(DASD128)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (花子)(CROSS)(DAS) 08-12-2010.torrent (2010-12-8 20:41, 110.48 KB) / 该附件被下载次数 45411
作者: havean13    时间: 2010-12-8 20:43

第一张图很喜欢 春咲还是那么的漂亮 谢谢LZ发片
作者: wyalq12345    时间: 2010-12-8 20:44

好多呀,比较感兴趣的是第二个和第四个,下下来看看,谢谢LZ分享,辛苦了。
作者: qgyswym    时间: 2010-12-8 20:45

终于等来了小川あさ美的新片了,前几天别人介绍,看了一部秘书片,就喜欢上这个女优了
作者: 055712    时间: 2010-12-8 20:45

这一晚上都遇见几次乳神JULIA了,发片速度真不是盖的,身材绝对的S级,表演也越来越有味道了,不错,感谢楼主分享好片,赞一个!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 20:47

好多呀,不错,下来看看,谢谢楼主分享!支持
作者: lileivll    时间: 2010-12-8 20:49

秋鸟大神再次神作,第2张MM身材太帮了!
作者: dibao    时间: 2010-12-8 20:57

好多女同的片子,我很喜欢,我希望女同的质量再高一些就好了。
作者: gx1106    时间: 2010-12-8 20:58

都是很嫩的小美女 好像和他们一起玩游戏
作者: levelupboss    时间: 2010-12-8 21:01

das的口味很重啊,管野mm片子是新的要下的 ,小川的已经下过了 谢谢 红心送上 希望楼主多发好片
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-8 21:01

影片集合中女同的影片好强烈,多谢楼主发片,一定支持!
作者: zhmf2008    时间: 2010-12-8 21:02

今天看到这个系类有几部女同的片子封面似乎都很不错,相信内容也不会让我失望,楼主辛苦了~
作者: zhangy8321    时间: 2010-12-8 21:03

JULIA 的爆乳看着太别扭了总感觉一旦用力抓就要破了,说实话这个乳房真不好看
作者: stephycwl    时间: 2010-12-8 21:03

覺得JULIA現在老拍一些沒有前戲直接上床的戲,還是她本來就是一件泄欲工具
作者: kamen0510    时间: 2010-12-8 21:17

这些片子真是太经典了 尤其是几部女同的挺刺激
作者: undeadlove2010    时间: 2010-12-8 21:17

很棒的合集啊。支持楼主,多谢楼主分享了。
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-12-8 21:17

貌似是个另类口味的合集啊,不过女主角们都还不错
作者: bbhhgg    时间: 2010-12-8 21:22

第二个和第五个感觉还蛮好的啊,另外几个就不是很感兴趣了
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-8 21:23

又看见JULIA的片子,一对巨乳很是诱人,身材也很火辣!
作者: zhangpo1111    时间: 2010-12-8 21:25

julia再次登场! 管野也很好. 谢谢LZ发片
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-8 21:25

哇!就喜欢这种类型的啊!太感谢楼主了!一定要下下来看看!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-8 21:30

这部合集中女优的胸部都很丰满啊,我很喜欢JULIA这部,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: richard1157    时间: 2010-12-8 21:34

哇,好纯的MM啊,刚出道的吗,管不的都有码
作者: sabin521    时间: 2010-12-8 21:42

终于等来了小川あさ美的新片了,,感谢谢楼主发片呀。
作者: wxxiaoaming    时间: 2010-12-8 21:43

有味道的女人~看起来就有股骚味!有诱惑力~喜欢~支持
作者: snrjdfe    时间: 2010-12-8 21:45

哈哈,家庭教师系列也出现新的创意了,以前都是一男一女,这次是变成了女同。
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:46

女优身材都好好,白白嫩嫩的,喜欢,支持个···
作者: tsqaini    时间: 2010-12-8 21:50

看惯了女老师安慰男学生,第一次看见美女老师和女学生搞的片子
作者: liumei0012    时间: 2010-12-8 21:56

额?好几部都是女同片,难道是女同片雄起了?不过还好,还有几部我很喜欢的!
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-8 21:58

julia的身材真的是没话说的好尤其是那对胸器真的是让人欲罢不能,看到就有感觉
作者: yukoko1981    时间: 2010-12-8 22:01

这种类型的片子都差不多,这次纯支持一下,节约硬盘
作者: testnageee    时间: 2010-12-8 22:05

第一次看到家庭教师是两个女女一起做的   有意思

竟然有JULAI姐姐的片子  一定要下了!!
作者: qq3330963    时间: 2010-12-8 22:07

又见秋鸟强力档合集,真的大给力了。
作者: a228823380    时间: 2010-12-8 22:09

唔,这次有三部女同片,很不错啊
间或看看女同片可以洗涤一下心灵,徐缓一下情绪
谢谢了
作者: wangweism    时间: 2010-12-8 22:18

咪咪都好大啊,有课口味还是比较重的饿,楼主辛苦
作者: wangweism    时间: 2010-12-8 22:24

julia的身材真的是没话说的,片子的质量还是不错的
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-8 22:24

花子和SOD是我喜欢的,有创痍美女多.
作者: hytt    时间: 2010-12-8 22:24

好多题材呀,百合,凌辱,下来看看
谢谢楼主分享!
作者: lzz627    时间: 2010-12-8 22:24

DAS确实口味重了点 看下截图还是很YY的 就不下了 谢谢楼主
作者: uinuinuin9    时间: 2010-12-8 22:27

倒数第一个那个女的很漂亮啊,很像把她纳为妾啊
作者: suofei1981    时间: 2010-12-8 22:36

春咲あずみ拍的女女性交很少哟,推荐大家下这个,很不错的!
作者: elemental9    时间: 2010-12-8 22:47

第一部家庭教师最喜欢,两个超级大美女啊,
作者: wadwaaa    时间: 2010-12-8 22:50

花子系列的作品就是精彩啊,女优都很漂亮,尤其是小川あさ美的那部感觉真诱人啊。
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-8 22:52

我想知道第三张图 的女优叫什么名吖 好喜欢她的 第一看就喜欢上了
作者: laminloveit    时间: 2010-12-8 23:00

ANND的系列片是我特意收藏的几个系列之一,真的好喜欢lesbian的片片,不过还是太少了点,希望ladyXlady系列的片子能有下载
作者: fenrir83    时间: 2010-12-8 23:02

有不少女同既片子喔,当然最令人兴奋是有Julia的片子啦
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 23:05

都是很嫩的小美女 好像和他们一起玩游戏
作者: a11397254    时间: 2010-12-8 23:21

都是很棒的片子呢好久没下了的找几个好好的爽下嘿嘿
作者: krazih    时间: 2010-12-8 23:46

花子出品的东西一直让人垂涎欲滴,感觉收下,太有feel了~
作者: cdmal007    时间: 2010-12-8 23:48

第一第三的乳晕好大哦。長谷川美紅看上去好骚。喜欢骚女
作者: whwt    时间: 2010-12-8 23:48

JULIA是现在片子比较度的女优
不过觉得她的胸部太假了
太假了就不好看了
作者: 202048    时间: 2010-12-8 23:52

花子的片一直都是我喜欢的片子.最喜欢后面那部.
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-12-8 23:56

春关 妹子也出女同了啊  难得  这个要看看
作者: 271839184    时间: 2010-12-9 00:20

花子和SOD是我喜欢的 julia的身材真的是没话说的,真的大给力了。
作者: newg    时间: 2010-12-9 00:30

julia发片真猛,估计每周至少一片了。勥
作者: hunterzyy    时间: 2010-12-9 00:32

第一个不错啊,看着都挺靓的,不过为啥乳晕会这么大啊
作者: nallax    时间: 2010-12-9 00:34

话说现在管野MM这个口味是越来越重了 小川美MM也有向重口发展的趋势
作者: alextozz    时间: 2010-12-9 00:49

最近julia好像蛮红的。
还有好多片还没看,努力赶连续剧当中~~~~
作者: qw0101    时间: 2010-12-9 00:54

这系列的女主角她们真是好漂亮,第三剧情女优的咪咪真是大。
作者: 1731731736    时间: 2010-12-9 01:07

JULIA真是能打99分的极品
美貌,身材,表情,巨乳
唯一就是乳晕太大
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-9 01:11

JULIA姐姐又出现了,发片速度快啊,演技也大有长进了,期待她更多好作品。
作者: lateweite    时间: 2010-12-9 01:26

花子系列果然每次都是这么给力呢,有3部女同片子,完美
作者: baggiocrc    时间: 2010-12-9 01:31

第一部春咲的女同片看起来不错,最近春咲从步兵转回骑兵后发片很多啊。
作者: bo.geman    时间: 2010-12-9 01:41

很多都不错,就是都有收藏了的女优,想找一些新人的片子
作者: voodoo23    时间: 2010-12-9 01:48

不是女同就是重口味的灌肠啊,这个合辑很给力啊,呵呵
作者: li3256173    时间: 2010-12-9 01:53

大奶美女还有重口味,合集要是有中文就完美了,还是要支持楼主的
作者: 05460    时间: 2010-12-9 02:56

哇,好多都是2个妹妹一集的,最喜欢这样的了
作者: bt119    时间: 2010-12-9 04:34

好东西!谢谢楼主奉献!继续威猛!
作者: feng75    时间: 2010-12-9 04:44

有很多的女同啊,让人看得热血沸腾,谢谢楼主了!
作者: hyc0571    时间: 2010-12-9 07:05

最后一本女优感觉好有诱惑啊,一看到就鸡动了。
作者: foxsteve    时间: 2010-12-9 07:24

MM门长的都挺不错的,身材也好,没想到口味也挺重,一两百发的还是支持楼主了
作者: 889669007    时间: 2010-12-9 07:31

julia的身材真的是没话说的好尤其是那对胸器真的是让人欲罢不能,看到就有感觉
作者: kaimera    时间: 2010-12-9 07:41

好多漂亮的MM。这样的合集最好。我喜欢第一个,春关和三浦。
作者: shitailong    时间: 2010-12-9 07:42

太多的美女,让人眼花缭乱,小川美不错~喜欢,
長谷川美紅的口味愈來愈重了!
作者: soconanjay    时间: 2010-12-9 07:55

花子合集美女如云,每次见到都忍不住要下几部来看看,红心献上
作者: gujin2008    时间: 2010-12-9 08:34

今天真是大丰收呀,三部女同片子,太感谢楼主啦!
作者: 6629674    时间: 2010-12-9 08:34

竟然这么多互摸的。。。小川演得还不错,不过我一直觉得她肚子有妊娠纹。。。
作者: lzz627    时间: 2010-12-9 08:39

第三张果然够大乳啊 明显是整过的 那色泽有点吓人
作者: tuichu    时间: 2010-12-9 08:51

这个CRPD369的也叫伊東ユ,不是以前那个模特了。这个漂亮
作者: 探花9    时间: 2010-12-9 09:19

我喜欢第一部片子,因为两个女主角脸上颇有一股英武之气,而且咪咪也不是像个篮球一样的恶心之物,很健康,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: hero457    时间: 2010-12-9 09:20

口味有点重,我还是更喜欢素人,一对一,简单点
作者: yobbo    时间: 2010-12-9 09:43

这些片子之前好像都有人发过了,不是还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2