标题: [经典] MDYD-351 人妻奴隷 夫の目の前で… 白石さゆり [打印本页]

作者: jackie07    时间: 2010-12-8 23:15     标题: MDYD-351 人妻奴隷 夫の目の前で… 白石さゆり

【影片名称】:人妻奴隷 夫の目の前で… 白石さゆり
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.34G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【图片预览】: 看不到图请您挂代理!如果喜欢的话也请您点击红心支持我!

附件: wD8getQD55.torrent (2010-12-8 23:15, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 26262
作者: xhd00    时间: 2010-12-8 23:36

这种题材很好,大多数男人都想试试别人的老婆什么感觉!
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-9 00:00

留池也早该开始拍该类片了,不过也好,有竞争才有进度,SOD拍了N集了,来来去去都是那几个情节,而且画质偏暗,女优虽都是当红的可是画妆和衣着都略显失色.留池之前拍了几片好象不太成功,这次有白石加盟,也是不个不错的尝试.
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-9 00:03

北条麻妃的片子我还真是没看过这部,得下来收藏,谢谢分享了
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-9 00:04     标题: 回复 3楼 的帖子

白石さゆり(白石Sayuri),看起来年纪更大些!但是自移籍并改名北条麻妃后,看起来年轻了不少,同样的迷人!
熟女控的福音,至于片商网站的介绍,看看就好,就和女优的名字一样,剑大告诉我们:多数是编的,不靠谱

作者: qw0101    时间: 2010-12-9 00:09

这熟女人妻看起来真是不错,剧情看起来好强大,感谢楼主分享。
作者: gidou5    时间: 2010-12-9 00:31

看着挺舒服呢。而且好像还是多P啊。不止一个。有点重的感觉,下来看看。感谢
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-9 00:50

还以为那胖的白石复出了呢
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-9 01:00

要是能把别人老婆搞成自己的性奴,那也是一大乐事啊。
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-9 01:19

白石的确是年龄越来越大了,身材稍微有些走样了,但是韵味依旧那么吸引人
作者: xjzy20052003    时间: 2010-12-9 01:33

一眼就可以杀死人了又有丝袜又有制服诱惑这让人不下都不行了。
作者: 117755400    时间: 2010-12-9 01:54

白石看起来真是不错,剧情看起来好强大,感谢楼主分享
作者: balck_3    时间: 2010-12-9 02:25

白石JJ真是尽业啊,又有片子出现了,长得也得却不错,叫声够吸引力
作者: barrettcock    时间: 2010-12-9 05:13     标题: 感谢楼主分享

请版主别罚我,我只是谈我所想:个人认为应该还是北条麻妃的PP,只不过是改了名字而已。不过应该说北条的演技那是没得挑,而且让人感觉她是在日人而不是被日,所以跟他配戏的男优心情复杂。前段时间妃姐无码片问世,是否意味着她的钱途将尽呢?不过换个名字盖上码或许能亮化下钱景
作者: kaimera    时间: 2010-12-9 07:33

这个熟女MM有一定的韵味。不过我更加喜欢清纯靓丽型的女优。
作者: romario1    时间: 2010-12-9 07:52

白石果然是实力派,一次能跟这么多的男人来做,一个正和她激情中,另外三个在旁边看得很激动
作者: 28221    时间: 2010-12-9 08:21

白石这个女优现在拍的口味越来越重,对她不感冒了,以前她可是我的最爱,现在已是回忆了。
作者: yx5201984    时间: 2010-12-9 08:25

白石姐姐不仅改名为北条麻妃,连年龄都改小,不过确实有呢年轻的风采,AV事业进入了一个高峰期,最近关于她的个人和群体演出的片子层出不穷,表演越发的纯熟,不愧为AV界的超级美熟女!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-9 09:06

白石さゆり也拍过这个系列倒是我之前没想到过的,当初冲着她的名字去下了这部片子,但是看了之后有点失望。原先以为白石熟女天生一副怨妇的表情,既然“邻人妻”系列能把那种欲拒还迎的表情拍得如此到位,那么“夫目前犯”系列应该也不成问题。可是看完之后感觉她还是差了一点。这大概是由于但是她才刚出道不久,做了一种表情就很难转换,在“夫目前犯”系列中要经历反抗——接受——再反抗的角色转换对她来说有难度啊。之后到了未亡人系列她就学会这种角色转换了。之后的北条麻妃世代更不用说,直接成痴女了。所以说凡事都有一个适应过程,拍AV也不例外。
作者: dudiao02    时间: 2010-12-9 09:29

白石的叫声和表情很丰富,是个一流的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2