标题: [动作] 鹿鼎记II神龙教 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-12-10 12:15     标题: 鹿鼎记II神龙教

【影片原名】Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
【外文别名】Luk ting kei II: Ji san lung gaau (Hong Kong: Cantonese title)
      Royal Tramp II (Hong Kong: English title)
【中文译名】鹿鼎记II神龙教
【出品公司】Twentieth Century Fox Home Entertainment
【出品年代】1992 年
【影片级别】USA:R           
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt0104771
【IMDB评分】6.9/10 (528 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】喜剧
【导  演】程小东 Siu-Tung Ching
      王晶 Jing Wong
      陈嘉上 Gordon Chan....6   (uncredited)
【主  演】周星驰 Stephen Chow....Wei Siu Bo
      张敏 Sharla Cheung....Lone-er (Cameo)
      陈德容 Vivian Chan....Nam
      陈百祥 Pak-cheung Chan....Duran
      秦沛 Paul Chun....King Ng Sam Kwai
      刘松仁 Damian Lau....Chan, Master of the Heaven & Earth Society
      罗兰 Lan Law....Single Hand Nun
      林青霞 Brigitte Lin....Lone-er/Mr. Dragon No. One
      吴君如 Sandra Ng....Sister Bond
      李嘉欣 Michelle Lee....Shang'er Twin
      汤镇业 Ken Tong....Ng Ying Hung
      温兆伦 Siu-Lun Wan....Emperor Ning
      任世官 Yee Kwan Yan....Fung Shek Fan (as Yee-Kwan Yang)
      邱淑贞 Chingmy Yau....Princess Kin Ning
      袁洁莹 Fennie Yuen....Shang'er Twin
      郑家生 Ka Sang Cheung....Imperial Guard (as Ka-sung Cheng)
      马海伦 Helen Ma
      杨菁菁 Ching-Ching Yeung

【内容简介】

本片剧情延续上集,但加添了韦小宝与七个老婆之间的风流艳史,令到娱乐效果更加活色生香。美女林青霞饰演神龙教主,此外尚有李嘉欣、袁洁莹、邱淑贞、陈德容等联合主演。影片前半部描写韦小宝与神龙教主之间从原来互相敌对变成大被同眠的有趣经过,后半部则描写康熙皇帝将御妹建宁公主赐婚给一方之霸的吴三桂之子吴应熊,韦小宝奉命护送出嫁,使他备感苦恼,因为她肚中已怀了小宝的骨肉,所以他想尽办法阻挠这宗婚事。不料康熙终于知悉小宝与天地会正暗谋向朝廷造反,使君臣之间的关系发生歪变。

作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 13:54

鹿鼎记居然出1080的高清了。一直很期待这部星爷巅峰时期的作品。收藏了!
作者: 猛龍過江    时间: 2010-12-10 14:17

王晶和周星驰合作的电影里面,有很多让人看到捧腹大笑的桥段,工作闲于的必备影片
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-10 15:50

哥们你真有能耐,那个年代的片子能弄到蓝光的片源,我在淘宝上都没弄到
作者: johnhobin    时间: 2010-12-10 18:59

这一部的配音不是御用的,稍有遗憾;拥有神功的林青霞每次都让人惊叹,神仙姐姐啊~~
作者: shafaeric    时间: 2010-12-10 20:21

周星驰的喜剧才能恐怕是年内,无法有人能够打破了。
作者: liori4444    时间: 2010-12-10 20:58

最喜欢星爷拉车那段,戴着小老虎帽子,嘴里咬着缰绳,真是无厘头到了极致。
作者: guandz    时间: 2010-12-10 21:22

呵呵,星爷成神了,现在咋拍不出这种类型的电影呢。、
王晶那家伙,15天拍了个大内零零狗,捞了1亿多。
作者: killer11    时间: 2010-12-10 23:22

經典的搞笑電影
看圖片感覺清晰度還不錯多謝分享
作者: killer11    时间: 2010-12-10 23:22

經典的搞笑電影
作者: tjb001    时间: 2010-12-10 23:52

太经典的星爷喜剧片了,不知道有没有第一部,还是2部连起来看比较好,感谢LZ发片
作者: somson    时间: 2010-12-11 19:32

鹿鼎记和大话西游,是周星驰电影里最好看的两个系列,不知道看过几遍了
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-11 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

鹿鼎记也有高清了,以前找了好久都没有找到,楼主威武啊!
作者: simon07    时间: 2010-12-11 21:23

經典的搞笑電影,星爷的杰作
值得保存
作者: MENDAOLV    时间: 2010-12-12 10:10

我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,一发而不可收拾。
作者: zhourhu2008    时间: 2010-12-12 10:18

星爷经典之一啊·很多无厘头的话语都让人留恋啊!!每一次看都能笑的喜剧很少啦....
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 19:51

星爷的经典作之一啊,很搞笑,剧情也很不错
作者: 867664426    时间: 2010-12-12 20:01

经典片子,对星哥的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝
作者: dayday0526    时间: 2010-12-13 16:05

周星驰的经典片子了,当时的李嘉欣真是青春无限啊,林青霞和周星驰在树林里的那一段也让人浮想联翩
作者: zjangla    时间: 2010-12-13 16:51

星爷的成功有一半是给他配音的家伙的,真是绝配.
作者: mylove5120    时间: 2010-12-13 21:37

很经典的电影,看看以前的片子,再看看现在的片子,觉得现在的片子就像是小儿科
作者: shile11111    时间: 2010-12-16 12:53

谢谢分享,小星的老片!清晰度如何啊?收藏了!
作者: googlearth    时间: 2010-12-16 13:51

哈哈,星爷这部电影可真是经典,但是主要还是喜欢邱淑贞,虽然她现在年纪大了,但感觉她都是最漂亮的
作者: yanchanglin    时间: 2010-12-16 13:59

好片,以前看过,再温习一片,看圖片感覺清晰度還不錯多謝分享
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-16 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

星爷的电影每部都是经典,可惜我的硬盘太小,只能纯支持了
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-12-16 21:35

这个太经典了,永远的星爷,永垂不朽
作者: 156267153    时间: 2010-12-16 22:52

星爷的作品鹿鼎记II神龙教
超搞笑的电影一定要下。
作者: hangmingkun    时间: 2010-12-17 00:11

这部经典啊,谢谢了,下来保存,现在的新片都感到搞笑不够
作者: zj0421    时间: 2010-12-17 21:50

星爷的经典,还有林青霞。
星爷当老板就不拍片了
作者: muyuanhai    时间: 2010-12-17 22:09

星爷之后谁是接班人?估计没有了,很难在看到这种作品了。
作者: pegasiqq    时间: 2010-12-18 07:10

看过了,感觉很好剧情也很充实。我喜欢,不错
作者: eckl    时间: 2010-12-18 08:10     标题: Reply 1楼 gba168's post

thank you very much. have been looking for this movie to download.
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-18 08:56     标题: yyy

經典的搞笑電影
作者: gerry1980    时间: 2010-12-19 13:39

星爷的又一部经典作的蓝光修复版 ,没有理由不下啊!谢谢
作者: heshang1988    时间: 2010-12-19 15:10

谢谢楼主的分享   这么好的影片一定要欣赏啊
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-19 15:17

周星驰早期的作品,还是很不错的,支持
作者: alex-chew    时间: 2010-12-19 15:22

此剧真的很经典,周星驰在剧中的对白真的让人笑到不行,跟现今的喜剧相比,真的差天共地.
作者: zoltinsze    时间: 2010-12-19 15:38

神片啊,当初第一次看还是在老家的工人俱乐部里。记忆犹新啊。
作者: abcd1184    时间: 2010-12-19 17:04

經典的搞笑電影
作者: WOAINIPING    时间: 2010-12-19 19:29

我还能说什么呢经典就是经典!!!支持就行了!!
作者: ryoking    时间: 2010-12-19 23:15

老电影了,居然还有高清版的,绝对要支持下。
作者: secondavid    时间: 2010-12-19 23:31

还是星爷作品,只可惜哦今年作品不是很多,
作者: 78peter    时间: 2010-12-20 02:36

星爷經典的作品,多謝分享
作者: gao526073028    时间: 2010-12-21 23:59

现在很少有如此经典的喜剧了,导演也在,演员也在,只是在也排不出如此的经典了。
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 03:24

非常好笑,周的电影真的是看一百次也不讨厌
作者: shmily-vip    时间: 2010-12-23 22:39

这个题材怎么拍都好看啊
作者: xjhjllv    时间: 2010-12-23 22:58

周星驰的无厘头电影,是新一代的幽默经典
作者: coolliangno1    时间: 2010-12-23 23:41

多谢楼主分享,这么好的片子还真不好找,而且还这么清晰
作者: lqsandy    时间: 2010-12-24 00:13

找了很久了,喜欢周星驰的无厘头幽默。看来可以把以前不清晰的换了。
作者: sin7chen    时间: 2010-12-25 15:07

这片子看几遍都不会腻,支持星爷~现在星爷没有这种片子了,哎~
作者: gundammew    时间: 2010-12-25 16:03

bd版的的鹿鼎记不知道有没有删节,下下来看看
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:02

这部电影非常经典呀..好东西...呵..要了.
作者: dhx2008    时间: 2010-12-26 02:19

为什么不是国语的?能过将国语配音加到影片中?这样欣赏效果会更好。
作者: txlmlx    时间: 2010-12-26 03:42

这个高清的应该是假的吧???哈哈,下下来看看再说
作者: 跑神    时间: 2010-12-27 10:13

据说这个片子比较好看,不知道效果怎么样,是高清吗?
作者: gaozhen1980    时间: 2010-12-27 10:30

经典星星老片,重新温习一下,谢谢楼主分享。
作者: haidaisi    时间: 2010-12-27 15:38

一部经典电影 楼主应该把两部都发出来 不然看得不上不下
作者: zwqj    时间: 2010-12-27 21:48

最喜欢星爷的片片了,即使看过再多遍,也要顶!
作者: ichooo    时间: 2010-12-27 22:55

真想知道星爷现在在忙什么,这么热闹的一个市场,他居然这么安静的准备着他的制作,唉,电影人应该有梦想,还是他说的“人如果没有梦想,那跟一条咸鱼有什么区别”。敬上。
作者: wzw1990    时间: 2010-12-28 02:35

經典的搞笑電影 周星驰的喜剧无人能够超越了
作者: newjoy    时间: 2010-12-28 12:15

经典喜剧,悠远回味.又见星爷的大作,不禁感慨为何现在不复有这样的杰作问世.难道喜剧也走到尽头了么?无论如何,感谢分享,下载收藏吧.
作者: vampiressy1981    时间: 2010-12-28 13:28

不的不来说几句~小周同学~我的挚爱啊~! 东方不败~是东郊皇陵
作者: xiaoyaozi103    时间: 2010-12-28 18:53

经典中的经典,星爷把小宝给彻底的演活了,百看不厌的好片子
作者: ontheroad1987    时间: 2010-12-28 19:46

这么经典的电影都有高清版本了,真是太好了,星爷总是那么搞笑
作者: 87077709    时间: 2010-12-28 20:28

老片中的经典之作,之所以后来出了几个版本的鹿鼎记连续剧,就是因为看到星爷的鹿鼎记电影反响很好,谢谢楼主的分享!
作者: swqvbrhf007    时间: 2010-12-28 20:30

很搞笑的电影,真想做现在的小宝.太好了,,,
作者: kisss3721    时间: 2010-12-28 21:25

周星驰的电影里面,( ⊙o⊙ )千真万确让人看到捧腹大笑   谢谢楼主
作者: 328671858    时间: 2010-12-28 23:26

哇塞~想不到这么老的片子都能找到~前段时间找了好久才找到唐伯虎点秋香的资源~累死了
这个我就收下了~谢谢楼主
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 10:56

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: junko    时间: 2010-12-30 12:51

很好,如果能让周星驰演鹿鼎记的连续剧就好了
作者: yaoxuebin    时间: 2010-12-30 13:46

我一直觉得鹿鼎记可以排成三级的
作者: gdi2010    时间: 2010-12-30 15:29

太经典了,我还记得那会用录像带录下来,反复的看,好怀念那会~~
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:49

好东西我们一起分享
好东西我们一起分享
作者: FJ123CN    时间: 2010-12-31 20:44

星爷的经典片子之一,看了很多篇,每次看了后,还是会大笑一场。
作者: yangdingtian51    时间: 2011-1-1 15:20

我很喜欢星爷,无厘头的家伙,他的喜剧太搞笑了,令人捧腹。听说这片口碑不错,试试看
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:53

王晶和周星驰合作的电影里面,有很多让人看到捧腹大笑的桥段,工作闲于的必备影片
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:54

作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:54

作者: zfla1    时间: 2011-1-2 15:28

经典中的经典。这些经典恐怕没人能太拍的出来。大陆导演那么多,可惜没什么经典可言。
作者: stranglingfig    时间: 2011-1-2 18:50

星爷的几部经典之一,早就下了高清在电脑里,没事就看看,爽爽的。
作者: 9426214@qq.com    时间: 2011-1-2 22:47

真是经典之作 电影看起来很清晰 感谢楼主
作者: myguo110    时间: 2011-1-3 03:54

星爷在电影里面,有很多让人看到捧腹大笑,不下载看看行吗
作者: aimarlin    时间: 2011-1-3 20:11

陈百祥和星爷每次配合总是让人笑声不断,唐伯虎点秋香也是如此
作者: youhehe    时间: 2011-1-4 16:00

我最爱的星爷,有他的影片哪里就有欢声笑语啊,一定收藏.
作者: yhyyt    时间: 2011-1-4 16:07

星爷的电影一直是个不败的经典。看来段时间内没人能超越了。
作者: diaoxiani    时间: 2011-1-4 19:41

星爷的经典中的经典~~~一定要支持~~下了
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-4 20:09

唉,这个才是经典,经典中的经典,感觉现在的电影拍的越来越不行了
作者: wolfboy    时间: 2011-1-15 12:31

不知道清洗度怎么样了,下来看看吧,星爷 的经典之作哦
作者: wolfboy    时间: 2011-1-15 12:34

經典的搞笑電影
作者: xujize    时间: 2011-1-15 14:40     标题: 权威

职位跟帖不为其他 :excellence :excellence :excellence
作者: zyl1960    时间: 2011-1-15 15:05

经典的老片啊,好久没看了,收藏了。支持楼主
作者: jerrychen23    时间: 2011-1-15 15:27

不用去影院就能看电影,真是太感谢了!支持!
作者: lk19920903    时间: 2011-1-15 19:52

还是很喜欢王晶导演的电影的,所以这个一定要支持啦~多谢楼主
作者: fanhui01    时间: 2011-1-16 00:20

星爷的经典喜剧中的一部,很无厘头,看过还想看
作者: luyan0079    时间: 2011-1-16 21:19

很吸引人啊!!!我帮你去顶上去。。。
作者: jian1929    时间: 2011-1-16 22:03

勾起来遥远的回忆 呵呵 这个片子第一次看星爷是超级搞笑阿
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 22:37

老片了,看过了,这个好像是高清的啊,可以下载重温一下经典!
作者: gzsexyman    时间: 2011-1-19 01:38

张敏真是好看,现在老了,以前很销魂,周星驰都白发了!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 14:56

周星驰的代表作品,看的时候眼泪都笑出来了
作者: aa3390229    时间: 2011-1-19 17:16

这么多年了,不知看了多少遍,每次看见它还是会再看一次,经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2