标题: 情趣内衣 薄纱吊袜带上衣+T裤+网袜性感套装 [打印本页]

作者: laujohn    时间: 2010-12-10 12:58     标题: 情趣内衣 薄纱吊袜带上衣+T裤+网袜性感套装

【推荐产品】:情趣内衣 薄纱吊袜带上衣+T裤+网袜性感套装
【产品价格】:16.00元
【产品功效】:充分展示女人的性感,让你的老公和男友不再想着别的女人
【推荐理由】:亲身实测,老婆穿上后让我喷血(图中不是我老婆,是模特)
【产品介绍】:含露胸丰满裙+袜带+丝袜+T裤!有別于以往的短马甲,此款长马甲利用蕾丝布满女人整個性感身躯,采用神秘的黑色,让妳完全表现出女人迷濛氛围,在胸前及下摆滚上粉紅色緞帶展現出女孩的梦幻,套上让男人完全无法抗拒的超性感吊袜带及黑色网袜,让妳今晚感受到他的热情渴望,尽情享受這迷人的诱惑夜晚

请点击红心支持,为您增加感谢度,也为我增加支持度,谢谢!
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-10 14:10

黑丝袜果然是男人的最爱,无法克制啊!太诱惑了!
作者: 354328    时间: 2010-12-10 14:24

黑色就是有诱惑力,不过这个有点花,简单点可能会更好
作者: xihuanladeng    时间: 2010-12-10 15:11

黑色是大家都喜欢的颜色黑色加上蕾丝诱惑得要人命呀我喜欢这种类型的情趣内衣。
作者: yusonglin    时间: 2010-12-10 15:24

好东西啊价格也不贵,适合咋普通老百姓,要自己老婆的身材好才行,要不穿起来就没哪感觉了
作者: Dreams_Lyx    时间: 2010-12-10 15:34

黑色诱惑就是好,不光看起来性感,要做的时候也不必全脱下来。
作者: hiwlxy    时间: 2010-12-10 16:56

衣服漂亮,女孩更漂亮,不知道衣服是为女孩而做,还是女孩为衣服而生
作者: 有關當局    时间: 2010-12-10 17:03

這套很有質感很讓男人引起強類的興奮感!支持了
作者: zone2009    时间: 2010-12-10 17:22

这衣服胸太大的女人还不适合,看起来就很臃肿.
作者: CSKJCW12    时间: 2010-12-10 21:55

的确非常的诱惑,而且还是黑色的,有让人喷血的感觉!
作者: seuhych    时间: 2010-12-10 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

薄纱吊袜带上衣,我喜欢,太性感了,女模特身材也很魔鬼
作者: zqf323    时间: 2010-12-10 22:10

黑色、薄纱很诱惑,不过也要身材好才行,否则没啥感觉。
作者: 19880218    时间: 2010-12-10 22:10

确实是经典款呀 黑色薄纱什么的果真最诱人了  价格也不错
作者: guye0508    时间: 2010-12-10 22:29

很性感 而且还挺便宜的  谁都买得起  在哪能买得到?
作者: funforever135    时间: 2010-12-11 07:28

这个模特真是漂亮,脸长得挺甜美的,但穿着内衣又好性感
作者: dmnet050    时间: 2010-12-11 07:41

衣服很一般。女人感觉很不错。哈哈。要是碰到这样的女人就好了。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-11 09:15

黑色蕾丝花边 胸部透明设计 还有吊带 可以换成丝袜 个人比较喜欢丝袜
作者: pangdaoshi    时间: 2010-12-11 15:44

果然黑色是永恒的经典,这一套搭配的不错,再配上蕾丝的黑色长款手套,会更显妩媚。
作者: adslss91    时间: 2010-12-11 16:59

这个模特的摸样也太梦幻了吧~男人看了有机个受得了~就不知道P的厉害还是张得就这样
作者: zhangyan8503    时间: 2010-12-11 23:18

看着图片都让人血液沸腾了,身材超好,胸大屁股紧,能有这样的女人夜夜相伴,少活几年

也值啊.
作者: mcdgod    时间: 2010-12-12 15:26

样式还真是不错 我喜欢的感觉 不过模特再多加点动作的话那就更好了
作者: 果吧    时间: 2010-12-14 16:18

黑色透明,很诱惑哟,模特的乳头都看到了,加上丁字裤就更好了,方便。
作者: xznkm123    时间: 2010-12-14 16:26

网袜的我很喜欢,看上去这款挺诱人的,谢谢楼主发图共享!
作者: yuntao    时间: 2010-12-14 16:29

这个模特太好了 哪个丝袜穿上后
显得身材很好 这样的丝袜应该难找
作者: zeroabcd    时间: 2010-12-14 17:26

楼主,能说一下在哪买得到吗?这才是关键啊,呵呵~
作者: 203    时间: 2010-12-14 19:15

看上去很有感觉,太吸引人了,谢谢楼主分享!!
作者: 791319294    时间: 2010-12-14 19:36

现在的东西是太多了啊,花样的变化真是层出不穷
作者: 290502810    时间: 2010-12-14 22:27

这个好看  也不贵 真是太好了 有机会一定要买一个试试了
作者: z651014    时间: 2010-12-14 22:39

相信楼主老婆穿上一定性感到爆,为什么不发几张图上来呢,口水啊
作者: vladimir309    时间: 2010-12-14 22:43

这套图片太给力了。真是诱惑至极啊!真是黑丝套装极品啊!
作者: garfe3    时间: 2010-12-15 00:20

黑色总是那么诱惑,女孩也还漂亮,哪有那么多漂亮女孩啊
作者: lklkkkk    时间: 2010-12-15 00:22

个人更喜欢黑丝  不是网的那种 换成黑丝就嗲了
作者: xiaoluohao    时间: 2010-12-16 11:38

黑丝的诱惑具有超级的杀伤力,经过实践总结.必须具有白皙的皮肤,丰满的身材才能发挥其强大的效力
作者: jim8baby1    时间: 2010-12-16 12:55

全身黑丝加若隐若现的露点,的确让人喷鼻血啊哈哈,不过我就算买给老婆他也不会穿的,只能看看图了哎
作者: houhaidong    时间: 2010-12-16 13:44

好雷人的吊带裙子,肯定可以表现出女人迷濛氛围,好看!
作者: littlebigbird    时间: 2010-12-16 13:57

我也想给我老婆买一套啊~~超级性感啊!!!
作者: 思人    时间: 2010-12-25 16:47

别的不说,这个模特妹妹长的是真好看,就是不够诱惑。
作者: jyz_1972    时间: 2010-12-25 16:55

没有那种若隐若现的感觉,不太吸引人,而且不喜欢黑色的
作者: luvwvul    时间: 2010-12-25 17:01

关键部位没P,照之前就穿了东西在里面,但是说真的,这种衣服因人而异,有的姑娘穿上不好看
作者: jelabrant    时间: 2010-12-25 17:23

黑色诱惑比女人更吸引人啊 ,以后找个老婆要她天天穿才行
作者: cmcc800800    时间: 2010-12-25 17:40

说实话,我比较喜欢这个麻豆,嘻嘻!衣服也是8错滴
作者: jonathon8888    时间: 2010-12-25 18:38

我以前看过夜火的,里面那个模特真极品,皮肤白,胸也大,主要也是张得漂亮
作者: lohcve    时间: 2010-12-26 16:19

直接勃起了,这个模特是谁啊,酥胸半露,穿上这种情趣真是热火异常
作者: hjj456789    时间: 2010-12-26 17:55

采用神秘的黑色,让妳完全表现出女人迷濛氛围
作者: 99515    时间: 2010-12-27 21:35

黑丝袜,情趣内衣,外加吊袜带,绝对是对男人第一杀伤武器
作者: kikyowang    时间: 2010-12-27 21:38

从图上看,做工还是很不错的。特别是胸那块,不过,胸那块不会是P过后的效果吧!
作者: gyfcg516    时间: 2010-12-27 21:40

火大!关键部位被处理过了
不过女的胸虽然不是很大,配上内衣效果却很好啊
作者: 云无心    时间: 2011-1-1 12:22

这个衣服太tmd提神了,看得都来劲...
作者: a181326026    时间: 2011-1-6 16:55

黑色就是有诱惑力,這套很有質感很讓男人引起強類的興奮感
作者: heart202    时间: 2011-1-8 00:48

哇塞 身材非常好 看的很兴奋  更加激动了
作者: aaryuan    时间: 2011-1-8 00:58

类似的以前买过 但是质量不太好 太硬 摩擦皮肤不舒服
作者: myb044    时间: 2011-1-8 01:08

黑色的诱惑力始终不是其他颜色可以比拟的!要是再弄个高跟搭配就更不错了。
作者: 83927372    时间: 2011-1-8 01:43

这个女模里面带了隐形文胸真可惜啊 内衣挺性感的
作者: cujan    时间: 2011-1-9 02:52

这个好```性价比高`

看了此妞```鸡啼了``哈~!
作者: epson1981    时间: 2011-1-9 15:56

呵呵,楼主所展示的内衣我倒认为不怎么样,不过女人倒是蛮好的;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2