标题: [自压有码] [RMVB/425MB]ATID-162 女怪盗女豹9 アルの瞳 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-11 05:12     标题: [RMVB/425MB]ATID-162 女怪盗女豹9 アルの瞳 (荐)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 女怪盗女豹9 アルの瞳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 02:01:54
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98787cfc7d1c134c34e867d13187d7be3f3fd3a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 女怪盗女豹9 アルの瞳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 02:01:54
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98787cfc7d1c134c34e867d13187d7be3f3fd3a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/00006820065055377692.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/41890141771018320724.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1842142453][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1842142453.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1125244499][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1125244499.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ATID-162.torrent (2010-12-11 05:12, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 10095
作者: lydllzls    时间: 2010-12-11 06:59

看图不错,女的很有味道,而且怪盗的标题也挺诱惑~支持了
作者: eat198312    时间: 2010-12-11 07:05

以前在线看过这部片子,女主角身手很不错哎,有点拍动作片的潜质,多谢楼主分享
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-12-11 07:59

很好很喜欢,我就喜欢有点虐待和暴力的片子,但太重度的就不喜欢了
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-11 08:26

可怜的女盗贼,就这样的被踌躇、轮大米,真是过足了眼瘾了
作者: qqf0    时间: 2010-12-11 08:57

演技不错啊,即淫荡有一副楚楚可怜的样子,还带有一点点SM的暴力,让我看的很是受用啊
作者: yxbdl    时间: 2010-12-11 09:13

喜欢这个题材!就哪个身手和衣着,摆明就是给人干的,小日本就是有创意!感谢楼主!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 09:26

这个系列还是有点重口味的 不太喜欢
作者: 六厘米    时间: 2010-12-11 09:33

封面做的好吸引人啊,不错谢谢了啊,必须的下啊看起来很有欲望
作者: 11035    时间: 2010-12-11 09:34

重口味我就是喜欢,更何况还有黑丝,那我就更喜欢了!
作者: 旋转的风    时间: 2010-12-11 09:45

又见群P啊.真的是比较吸引人的啊!谢谢
作者: caorui111    时间: 2010-12-11 09:51

感谢楼主的辛苦小日本就是有创意!
作者: yachijie    时间: 2010-12-11 10:03

呵呵,下来看看。从画面上看有点类似“女检察官”系列,不知道这个女人要偷什么东东。
作者: cag017    时间: 2010-12-11 10:15

女怪盗系列好像走下坡路了啊,这集怎么变1个人了,以前都3个。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-11 10:19

女豹这个名称起的好呀,这个女优穿上黑色的连体黑皮衣,看起来真的是一只母豹子!
作者: monis    时间: 2010-12-11 10:24

女豹系列都是虎头蛇尾,前面精彩刺激,尤其是那套紧身衣服看得人血脉沸腾,后面就平淡很多了,这套片估计也不例外,就是女优有点柔弱的印象.
作者: zerg80    时间: 2010-12-11 10:26

皮衣+黑丝,诱惑的一塌糊涂,真是太给力了!
作者: vnacl    时间: 2010-12-11 10:54

很喜欢带剧情的片子,如果有中文字幕就更好了~支持楼主发片
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-11 10:55

被标题吸引进来的,女贼身手蛮好的。可惜沦为阶下囚被人玩弄
作者: ytpeng    时间: 2010-12-11 10:56

这是来偷东西的,还是来找强奸的。我估计是个男人都希望遇到这样的小偷
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:01

很好很喜欢,我就喜欢有点虐待和暴力的片子,但太重度的就不喜欢了
作者: bayari8888    时间: 2010-12-11 11:34

这个黑色衣服穿着很性感,看那痛苦的样子,真是心疼啊,可惜了
作者: bx860321    时间: 2010-12-11 11:49

这女主角长很不错,身材爆好很正点还是剧情版的
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 12:07

看样子美女很狂野,穿的衣服很惹眼,就是明摆着让男人去搞!
作者: chen71883413    时间: 2010-12-11 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好酷哇  这些男的太不懂得怜香惜玉了  真气人
作者: 663690    时间: 2010-12-11 12:59

那女的穿成那样真是帅啊很诱人哦,全身黑色女杀手啊呵呵
作者: TriplH    时间: 2010-12-11 13:03

这个是有点重口味的SM吧..貌似女优不是叫这名字啊~
作者: 5201314a    时间: 2010-12-11 13:07

以前在线看过这部片子,女主角身手很不错哎,有点拍动作片的潜质,多谢楼主分享
p
作者: xxrrbb    时间: 2010-12-11 13:09

片子不错 女盗被凌辱强奸口味有点重 看女优哭哭啼啼的能提高男优的兽欲
作者: oybq123    时间: 2010-12-11 13:15

女怪盗系列和搜查官系列真的是非常诱惑的系列 里面女主角堕落的……
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 13:19

这个女 女优长的很不错啊 黑丝非常有诱惑力 gg的jj挺大的
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:24

这个女的叫啥名字,我好想看过一部她演的SM的片子,很不错的
作者: lbzhou    时间: 2010-12-11 13:24

这个系列还是有点重口味的谢谢了啊,必须的下啊看起来很有欲望
作者: 209004    时间: 2010-12-11 13:51

第九部了吗.没有看过耶,只看过前面的一部,好,下了来看看.
作者: onefoztn    时间: 2010-12-11 14:17

看封面感觉还很不错,希望内容也一样精彩~!但感觉有点暴力,有点东京热的感觉
作者: sbdw2005    时间: 2010-12-11 14:20

妹妹身材真好,白嫩是极品,那可以一般的桑拿妹不能比的哦,皮肤真的不错
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-11 14:24

楼上的同志们评价都很高啊,我也下来看看,谢了楼主!
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:25

口味有点重,片子挺好看,女优的身材也很棒啊,看着很有欲望不错啊。
作者: 12D    时间: 2010-12-11 14:45

又见重口味系列的片子啊,牢笼性爱满刺激的,支持楼主。
作者: 渊源    时间: 2010-12-11 14:51

喜欢暴力口味的狼友们不要错过这个片子呀,谢谢楼主分享
作者: bbb222    时间: 2010-12-11 15:00

重口味受虐的片子看多了有事干就不是很舒服的
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-11 15:01

貌似是SM的剧情  应该是我喜欢的题材  不错哦  感谢楼主分享
作者: xinshouji    时间: 2010-12-11 15:05

女豹系列我看过大部分,都有一脉相承式的造型,但始终对第1和第3部的印象最深刻
作者: bboopp1    时间: 2010-12-11 15:13

这个片子找好久了啊。终于看到了。谢谢楼主啊!收藏了。
作者: englishyang    时间: 2010-12-11 15:23

看封面比较有诱惑力啊,一身皮装还有丝袜啊,我比较喜欢啊,先下来看看啊,这个女怪盗是不是个系列啊,支持楼主一下啊。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-11 15:28

题材很新颖, 而且面貌还不错,身材挺好的, 谢谢楼主的辛苦发片, 谢谢了。!
作者: qsxx048789    时间: 2010-12-11 15:59

这个真的是怪盗?莫非是偷不成被抓到后发生的剧情?
作者: wiwing    时间: 2010-12-11 16:04

难道是女盗贼 被抓住然后群P 凌辱的情节?
不知道最后逃出去了没
作者: oytx0911    时间: 2010-12-11 16:08

这个好像是带剧情的片子,不错看起来好像被强暴一样
作者: yuripo    时间: 2010-12-11 16:13

封面很有诱惑力,就是感觉口味有点重,红心送上。
作者: fengyeyin44    时间: 2010-12-11 16:16

这部的主角叫月见瑟吧,本身没有什么亮眼的地方,不过放得开,演出很卖力。
作者: chinafox2010    时间: 2010-12-11 16:26

看到黑丝一定要下载的。美女长的不错。让人看了有种冲动。
作者: mqxzxc    时间: 2010-12-11 16:42

监禁,丝袜美腿呵呵,楼主真是很给进啊可以看看啊
作者: xiaoxiaowolf    时间: 2010-12-11 16:51

演技真是不错啊,还带有一点点SM的暴力。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-11 17:04

我一看到这类片,第一感觉就是有SM情节没,感觉有些重口味嘛
作者: 6522786110    时间: 2010-12-11 17:10

喜欢女豹这个系列的片子,感谢楼主分享,支持下
作者: luomo132    时间: 2010-12-11 17:12

她偷什么被抓呢?偷精?哈哈!
作者: applre    时间: 2010-12-11 17:13

这是女怪盗被抓了之后的调教了,这个怪盗有点成熟啊 ,不过经验肯定丰富
作者: 361du    时间: 2010-12-11 17:15

女怪盗系列也算是相当的经典的了,谢谢楼主提供最新的剧集啦
作者: 8983001    时间: 2010-12-11 17:17

不错啊 美女黑丝,看上去很诱惑 值得看 谢谢楼主 支持了
作者: 49595939    时间: 2010-12-11 18:06

女主角的演技太棒了!身材也很不错!很暴力!
作者: haojilan    时间: 2010-12-11 18:23

不错,很暴力的样子,我喜欢!!!
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 18:36

非常喜欢着一类有剧情的片子,女优的身材也很棒,支持楼主了
作者: xl0718    时间: 2010-12-11 19:11

好像有点SM的感觉,不是太喜欢,纯支持一下
作者: asher221823x    时间: 2010-12-11 19:26

好片子,就是怎么监禁的地方都有铁栏杆,就不能换个地方拍。
作者: shengtao27    时间: 2010-12-11 19:48

表情很不错~感觉很过瘾,就是演员没什么特色
作者: aceghkn2    时间: 2010-12-11 19:51

看着好像是一个有剧情的片子,是不是偷东东的时候被干了
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-11 19:52

月见的叫声很好听,身材挺修长的,题材也比较吸引人,笑纳了
作者: iceberg5210    时间: 2010-12-11 19:57

看的不是很清楚 不过对凌辱类的片子不是很感冒 丝袜情节还是很好的
作者: 383384284    时间: 2010-12-11 20:00

有点虐待的感觉啊。不是我喜欢的类型。而且女优好像还是熟女的样子。
不过谢谢楼主压片。辛苦了。
作者: wd995385    时间: 2010-12-11 20:07

我喜欢暴力,这部片子满足我的暴虐心里,谢谢了。
作者: zywlht1    时间: 2010-12-11 20:15

很喜欢黑丝啊  看起来不错  下看看
作者: 脱衣兽    时间: 2010-12-11 20:23

剧情变换太快

刚还在泳池  下一张就在桌子上了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-11 20:33

口味太重了点   丶个人不是很喜欢   丶
作者: baikeliang    时间: 2010-12-11 20:59

长得不错,不过这个口味有点重了,好片子,收藏了,谢谢楼主
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-12-11 21:08

女怪盗系列一直就是经典,每次出片都聘请当红的AV女星,不仅长相、身材没得说,而且剧情很吸引人,尤其是把女友拷在笼子上从背后位狂干、内射,绝对是收藏的必须好片。
作者: longhao586    时间: 2010-12-11 21:11

不错,有剧情,有身材,有奶子,还能要求什么呢
作者: shijie1616    时间: 2010-12-11 21:19

恩,这个有点时间的了,我记得以前有部合集就有这个封面,女优还是不错的,不是封面杀手
作者: ha1111    时间: 2010-12-11 21:35

看名字感觉像女侠黑玫瑰呢,原来是个SM片,还是喜欢有情节的。
作者: wccnnmmm    时间: 2010-12-11 21:54

故事情节还是挺不错的,只可惜是有码,不然就更让人动心了。
作者: akmf    时间: 2010-12-11 22:01

看起来有点暴力哟,个人很喜欢这类片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wanglaolao0    时间: 2010-12-11 22:10

新题材啊 本人在此 膜拜楼主
你的形象已经在我心中跟春哥 曾哥著姐一样的高度了
楼主啊 下次一定要继续更新啊 谢谢啊
下载速度也不错!
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-11 22:10

这样的女盗贼偶怎么就没遇到过呢
也给我来抓抓把
好性福的说
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:11

重口味不喜欢,还是喜欢清纯类型的小萝莉
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 22:15

真是不错,就喜欢这种类型的。谢谢发帖。呵呵
作者: 03724209    时间: 2010-12-11 22:25

女王的形象很好哦,看上去还不错,但内容好像是比人干的,有点不想女王了
作者: 226116912    时间: 2010-12-11 22:27

看起来相当不错哦。这个题材和衣着很诱人。
作者: oskar    时间: 2010-12-11 22:29

美女加上黑色皮衣性感力立即大涨啊,先去欣赏了
作者: iou2010521    时间: 2010-12-11 22:37

封面看起来很酷啊,女优很有诱惑力
作者: yixieganjue    时间: 2010-12-11 22:46

女主角的表情是亮点,看得人心跳。可爱漂亮。
作者: xfj2006    时间: 2010-12-11 23:18

女豹啊,很经典的说,女优也很漂亮,很有气质啊!
作者: 四叶游戏    时间: 2010-12-11 23:27

喜欢带剧情的,呵呵美女小偷被抓只有被干的命运。感谢楼主分享。
作者: victony    时间: 2010-12-11 23:34

虽然样子蛮性感的,但是不大喜欢这种主题的东东
作者: wozuise1    时间: 2010-12-11 23:47

看着不错耶  不知道是不是种口味的
作者: ken82623    时间: 2010-12-11 23:53

封面吸引有剧情外带还是SM得剧情相当的吸引!怎么不没有加精呢!
作者: niceplays    时间: 2010-12-12 00:11

一直很喜欢女怪盗女豹这个系列,每一部都有收集,没想到这部只有1个女主角,以前都是2到3个的,不过风格倒还是保持没变,感谢分享
作者: 2619329    时间: 2010-12-12 00:20

女优感觉很有野性味的说 很吸引人收藏下 感谢分享好物
作者: youjun498    时间: 2010-12-12 00:56

太好了。很喜欢这个系列的片子。如果有全集就太棒了。
作者: loverzjq    时间: 2010-12-12 01:03

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主。
作者: qiangjianfan    时间: 2010-12-12 01:15

属于有一点点轻度sm的吧 很刺激啊 下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2