标题: [自压有码] [RMVB/475MB]MILD-662 传说中百万美金的AV创意挑战!(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-11 05:29     标题: [RMVB/475MB]MILD-662 传说中百万美金的AV创意挑战!(荐)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

不好意思,我一开始没有解释清楚,因为名字是全日本的,所以自己GOOGLE翻译了一下片名。
大概就是讲一个创作团队+女优演绎了很多种剧情,看看哪种创意可以达到百万美金级别的,并不是指的影片特效价值百万~

【影片名稱】: 传说中百万美金的AV创意挑战
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤井シェリー
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:07:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 845d70a34566a3c96d4905bbbf2bd1976ee87ee8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 传说中百万美金的AV创意挑战
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤井シェリー
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:07:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 845d70a34566a3c96d4905bbbf2bd1976ee87ee8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/28399675824413171412.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/35951501408631992898.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1340964871][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1340964871.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1993009868][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1993009868.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MILD-662.torrent (2010-12-11 05:29, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 15139
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 05:58

价值百万美金的东东就是好呀谢谢楼主的分享
作者: xiaobao09    时间: 2010-12-11 06:04

00:22:33那张图好像是在水里面,就一个脸,貌似像鱼一样,是什么意思呀,没看懂。
作者: zhang73924    时间: 2010-12-11 07:27

虽然蛮喜欢藤井的  不过真的看不出值百万美金的地方(鱼身人头+穿着印着骷髅的黑衣?) 纯支持了
作者: maradona2    时间: 2010-12-11 07:37

创意体现在哪儿啊?讲讲,讲讲百万美金是咋个一回事?
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-11 07:39

封面照猛地一看长的好像赵薇啊,还以为百万美金请到赵妹妹来客串呢
作者: szy198448    时间: 2010-12-11 07:44

很卡挖仪好象是用童话改编的创痍4不错就是不知道要表达什么
作者: cairoubao    时间: 2010-12-11 07:54

那女的好像在扮演精子进去体内,授业片
粉红色的劲装,真没看过,看图觉得不错
作者: xulongjieok    时间: 2010-12-11 07:57

虽然没怎么看出这个创意在哪里 不过还是谢谢楼主的分享
作者: east867    时间: 2010-12-11 08:13

价值百万美金?没什么特别的,被标题吸引了。
作者: lookalookb    时间: 2010-12-11 08:14

没看懂,到底是什么创意啊,而且还没字幕,估计下了也看不懂了,楼主辛苦。
作者: ronaldo619    时间: 2010-12-11 08:19

女优好漂亮啊,果然是价值百万,谢谢楼主
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-11 08:24

奇怪的片子,都没看懂到底价值百万在哪里啊
作者: alfred_liu    时间: 2010-12-11 08:34

的确是给力的创意,下载下来学习下这样的新鲜创意
作者: btx1    时间: 2010-12-11 08:39

好好玩的片子,日本人真是能搞,谢谢楼主的分享
作者: cj1007    时间: 2010-12-11 08:41

太奢侈的AV啊   现在走不出剧情路线  又怕大家看腻   只好砸钱吸引眼球了  日本AV界也要不景气了
作者: romario1    时间: 2010-12-11 08:55

没搞明白标题中的“传说中百万美金创意”是指什么,看截图的背景感觉就是低成本制造
作者: qqf0    时间: 2010-12-11 08:56

这女优表情可是不怎么样啊,目光呆泄,根本看不出什么百万美元的创意啊
作者: yjd28    时间: 2010-12-11 09:00

别说没看出什么特别的创意 要是有 到最后也是为了完成那最后的一击!小鬼子搞这么多花样 怎么就不肯反省自己曾今犯过的错呢... 10死小鬼子
作者: 172876020    时间: 2010-12-11 09:04

汗,截图第二行那个好像是角色扮演吧?怪人和少女战士。这样好像不值百万美金吧
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-11 09:05

这个剧情我实在是没有看明白,希望狼友帮忙解释下 这个剧情看着好像是形象扮演类型的啊!看不懂日文啊。支持楼主这么经典的片子怎么能不下呢~
作者: fireland2000    时间: 2010-12-11 09:06

奇怪的民族,什么都敢想,什么都敢拍,看起来很奇怪的片子
作者: feixiang410    时间: 2010-12-11 09:19

那里看出有创意啦,感觉跟其他片子没啥区别
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 09:32

藤井シェリー 一直很喜欢这个女优 可是这个片子 的名字是个什么意思
作者: 11035    时间: 2010-12-11 09:35

我的天哪!太给力了。都是制服诱惑!日本想出来的系列真是没治了!
作者: 六厘米    时间: 2010-12-11 09:35

这个是装小孩的,装可爱的吧,呵呵不错啊 谢谢楼主了啊
作者: dingbo    时间: 2010-12-11 09:36

说实话我看封面图右边的侧脸图,咋一看以为是赵薇呢,仔细看就不像了
作者: czbbluemoon    时间: 2010-12-11 09:41

传说中百万美金的AV创意?很有创意么?没看得懂,还是谢谢了!!
作者: backstreet    时间: 2010-12-11 09:41

怎么感觉都科幻片了,这导演非常有创意。阿童木?!
作者: 走码观花    时间: 2010-12-11 09:50

被标题吸引,看预览图是有点创意。谢楼主分享~~
作者: caorui111    时间: 2010-12-11 09:52

感谢楼主!
作者: zerg80    时间: 2010-12-11 10:10

怎么还有光是个头的图片的,看起来好诡异。
作者: wangjun455    时间: 2010-12-11 10:14

非常不错的创意,女优也漂靓,很吸引人,感谢上传.
作者: seekser    时间: 2010-12-11 10:19

光几张图片看不出什么创意,下载了再研究,谢谢楼主
作者: 514495221    时间: 2010-12-11 10:22

那么这就是传说中的变态小日本的浓缩杰作了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-11 10:31

百万美金的创意是什么呀,我就记得一部是口叼着一百万日元的那部片子!
作者: lixd620sa    时间: 2010-12-11 10:31

看图没弄懂咋回事,不过冲着那百万美金还是有必要下载下来瞅瞅的
作者: oncecheer    时间: 2010-12-11 10:40

感觉楼主没表达清楚啊,百万美金的创意体现在哪里呢?是那个跳舞的还是在水里游的?
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-11 10:49

这个创意值得了百万美金么?  女优长的都不算很优秀啊。
作者: feng9196    时间: 2010-12-11 10:59

先下载下来看看吧,看介绍应该挺不错的,有创意
作者: chenyuan5531    时间: 2010-12-11 10:59

这个女优的脸型长的很精致啊,但是不知道创意怎么样,一定要看一看
作者: lakerdd    时间: 2010-12-11 11:00

有百万美金,谁还当AV女优啊,支持一下楼主
作者: badie    时间: 2010-12-11 11:06

其实说创意也不大 就是换几套衣服模拟一下情景而已 av是不可能话很大力气去营造场景的 女优也只是稍微表演一下
作者: rsq111    时间: 2010-12-11 11:18

百万美金是不是那个人头鱼身的怪东东,看起来怪怪的
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-12-11 11:20

不错啊女的很漂亮啊,楼主继续发这种作品啊,谢谢楼主咯幸苦了!
作者: ajax1035    时间: 2010-12-11 11:21

他们犯了一个致命的错误,百万美金的创意就让这个女人当主角?!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-11 11:29

看图片女优非常风骚,发挥的淋漓尽致真是难得,还有对这撒尿的..
作者: 方舟2號    时间: 2010-12-11 11:34

粉特別的片子
到處都充滿創意
而且是色色的創意
讓我感到新奇
作者: 2222548    时间: 2010-12-11 11:51

很有创意的片子啊,这个必须支持下楼主。希望多发好片
作者: beicheng009    时间: 2010-12-11 11:54

这个是不是可以算AV版的百万宝贝啊,情节异曲同工啊
作者: ha1111    时间: 2010-12-11 11:56

只是场景变换了,其他好像没有什么新意,如果是有情节的决定更好。
作者: worldofidea    时间: 2010-12-11 11:56

多谢楼主,这个创意看起来很不错哈!顶一下
作者: 331600ttt    时间: 2010-12-11 11:59

小日本的创造能力还真是有点老套的,这个估计也都是以前看过的那些吧!
作者: bbqvsww    时间: 2010-12-11 12:00

假如一百万美金就请这种长相的女优的话是不是忒浪费钱了。。。。
作者: 晴天下的雨    时间: 2010-12-11 12:02

其实最好的创意来源于生活
能做的真实些就是最好的
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 12:02

大长腿美女,皮肤也很好,看样子应该属于可爱类型的,很想和她爱爱~
作者: zl534444    时间: 2010-12-11 12:16

好象很骚的样子啊,还给男优舔肛门 真爽啊!
作者: peng123994    时间: 2010-12-11 12:25

看上去像是各种的角色扮演啊,支持楼主分享好片!
作者: best1024    时间: 2010-12-11 12:33

这个小妹妹长得很可爱,希望片子也像封面一样可爱。
作者: sese224    时间: 2010-12-11 12:42

创意在哪呢?看不出来啊 标题党啊 不过女优很漂亮!
作者: zzcy    时间: 2010-12-11 12:49

看图片是有剧情的吗?女的长的还可以,就是脸大了点,有点粗狂,还是支持了
作者: aqolgll11    时间: 2010-12-11 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

请问下,百万创意是哪个啊??看不出来啊。
作者: 663690    时间: 2010-12-11 12:51

女的真是漂亮啊,那张鱼身人面像真是有创意科幻啊,加上制服诱惑,是很不错哦
作者: chen71883413    时间: 2010-12-11 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的女友  不过没什么情节  有点枯燥啊  女友挺可爱的
作者: ysy8576    时间: 2010-12-11 12:56

l利用电脑特技了吧  虽然没看出创意在什么地方 但是能看出运用了电脑特技

谢谢LZ分享
作者: TriplH    时间: 2010-12-11 13:02

貌似这女优也可以吧,可惜不是喜欢的类型谢谢分享了..
作者: xxrrbb    时间: 2010-12-11 13:02

这是什么类型的片子 这样的创意很白痴 倒是女优还不错
作者: rm6251    时间: 2010-12-11 13:03

呵呵,还真的蛮有创意的。不知道哪种最后夺取优胜了啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-11 13:18

女优长得挺可爱的,身材和皮肤也还可以,支持楼主一下吧。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 13:22

不知道题目到底是什么意思啊 看过这个人的片子长的差点
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:26

光是看不标题的话话觉得很有料。但是看图的话觉得一般,还是谢谢楼主了
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 13:32

片子是什么意思吖,不太明白,但是女优一套粉红短打比较干净,看起来很活泼。喜欢这样的装扮。
作者: winterstay    时间: 2010-12-11 13:37

看图片内容感觉这部片子挺有创意的,跟之前的感觉不一样,就是女优不是自己喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-11 13:58

很有意思的题目标题 感觉是多种角色扮演类的 但是那张女优在水中游泳的意思没能够理解~
作者: vblackcat1    时间: 2010-12-11 13:59

看了楼至的补充介绍才恍然大悟啊,原来是创意啊,不过好像看起来就是COS加强版
作者: nevalast    时间: 2010-12-11 14:00

只有个脸的那个是ps上曾经有个人面鱼的游戏,很诡异,估计是恶搞那个游戏的。
另外对截图最后一张的那个预告片很感兴趣
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-11 14:03

我看哪种创意都达不到百万,女优表现的好白痴啊。
作者: sis1976    时间: 2010-12-11 14:04

没看到有什么特别好的创意,感觉片子质量一般,不过还是要支持一下楼主!
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-11 14:04

没有什么剧情,但还是感谢楼主的分享。我们也会努力的。
作者: 1977hslin    时间: 2010-12-11 14:07

这女的是极品,身材很棒,屁股很打。长的不错。很会玩
作者: onefoztn    时间: 2010-12-11 14:15

看封面感觉还很不错,希望内容也一样精彩~!
作者: sbdw2005    时间: 2010-12-11 14:16

这个妹妹有点吓人啊,不过不看脸,那身材还可以
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:21

片子看着还不错啊,女优也清纯可爱,身材也不错,哈哈哈多多支持一下啦!!!
作者: cesc25    时间: 2010-12-11 14:22

挺有创意的嘛,看图片还不错,但愿不是标题党哈哈
作者: wdj325    时间: 2010-12-11 14:22

创意没看到,女优倒很可爱的呢。爱爱一定很爽的呢
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-11 14:22

哇塞,此类可以规划为科幻片,支持楼主了!
作者: asboiler    时间: 2010-12-11 14:31

咱也看看这一百万美金,能想出点啥花点子来,呵呵
作者: ning124563    时间: 2010-12-11 14:36

又是一部搞创意的片子,这个可一定要好好看看,看看小日本又发挥了什么不可想象的创新
作者: 12D    时间: 2010-12-11 14:44

看截图没有看出有什么有新的创意啊,百万美金名不副实。
作者: bbb222    时间: 2010-12-11 14:53

看封面女优还可以但影片看起来好像一般般了还是有码的不下了纯支持下
作者: saseng    时间: 2010-12-11 14:55

中间有神怪情节?下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-11 14:59

我弱弱的问一句  15秒的内容是舔肛门吗?  如果是的话也太敬业了。。  好吧 我屈服了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-11 15:11

这个女优长的很可爱,影片的创意很好,为了赚钱去挑战,想法很独特!
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-11 15:13

现在就需要这种有新意的片子,看截图这女的属于封面杀手那类的.估计他是落选的那位
作者: hp123asd    时间: 2010-12-11 15:15

什么意思啊,没有看明白什么创意之百万美金
作者: 123812004    时间: 2010-12-11 15:17

看图没看懂的到底是什么意思?又是跳舞,又是游泳的啊!
作者: spiner    时间: 2010-12-11 15:19

看图片有点乱呐,是什么意思,没搞明白哦。
作者: sean2008x    时间: 2010-12-11 15:20

呵呵 现在也应该出些创意新颖的片子了 有点内容 搞笑点的
作者: rh224    时间: 2010-12-11 15:20

话说不知道百万美金的概念是什么,是指影片企划的预计销量还是电影节获奖的什么带来的社会效益?
作者: englishyang    时间: 2010-12-11 15:21

看封面感觉象是一部制服和角色扮演的片子啊,不知道那种造型能得到百万美金啊,先下来看看啊,支持楼主一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2