标题: [经典] IPTD-664 つばさちゃんは太っといのがお好き 天海つばさ [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-11 10:40     标题: IPTD-664 つばさちゃんは太っといのがお好き 天海つばさ

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:つばさちゃんは太っといのがお好き 天海つばさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【有碼無碼】:有碼

つばさの上下のオクチに突き刺さるデカチン!マ○コをこじ開ける猛ピストンに失神寸前!身動きのとれない「つばさ」にアメリカンサイズのディルドがマ○コを押し広げていく!この巨根感!この卑猥感!このカイカン…癖になりそう(つばさ談)

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: IPTD-664.torrent (2010-12-11 10:40, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 11180
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-12-11 10:43

沙发必须留名,天海丽的必须顶啊!感谢楼主
作者: adrainly    时间: 2010-12-11 10:47

天海mm的片必须下啊,气质甜美,表演到位,实属精品
作者: 4561517    时间: 2010-12-11 10:54

我晕~这个天海这么漂亮啊!真是有明星气质和长相啊!期待这个女优下马之作啊
作者: sadanbaihe    时间: 2010-12-11 10:57

天海妹妹长相实在是没的说,不过做的时候那个叫声,真有点惨不忍睹,不知道最近有没有改观
作者: sayzlove    时间: 2010-12-11 11:01

MM很漂亮哦,美的冒泡,有心很冲动,支持下!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-11 11:09

好清纯的小女生,水汪汪的大眼睛简直太迷人了,下来看看怎么样。
作者: openc1999    时间: 2010-12-11 11:33

我觉得天海拍得最好的片子就是浓厚接吻这一部了,其它的都不如,我也就是这片子开始后,收藏她的片子
作者: gogomoney    时间: 2010-12-11 11:36

最近就看好天海了 真的很像松岛姐姐 希望她出更多好片子
作者: 小控控    时间: 2010-12-11 11:38

这个MM长得真的是很漂亮来的,只是声音听起来就真的有点恐怖来的。
作者: 383132667    时间: 2010-12-11 11:46

天使的面孔,好清纯好诱人啊。收下了。谢谢
作者: leonliu12    时间: 2010-12-11 11:55

天海妹妹,长得是我喜欢的类型,洁白无瑕,下载收藏。谢谢
作者: huagege1357    时间: 2010-12-11 12:15

天海的片子一定要支持啊,多谢楼主分享了,非常喜欢她
作者: zq327885877    时间: 2010-12-11 12:26

封面看着不输韩国车模了,要是多点图就更好了
作者: 小野王    时间: 2010-12-11 12:54

这就是,天海。漂亮。皮肤又好。
好像前几天看过她的片子,
作者: carterhuangkd    时间: 2010-12-11 12:56

天海mm长得很清纯,水汪汪的大眼睛电力十足,粉嫩的樱桃小嘴,十分亮丽
作者: rive    时间: 2010-12-11 13:05

看封面,女优看起来确实很不错。支持一下了
作者: 前屿美步    时间: 2010-12-11 13:12

这个MM最近相当得很红,当然身材也的确很不错,片子的效果也很到位,支持!
作者: mahui1114    时间: 2010-12-11 13:15

我晕~这个天海这么漂亮啊!真是有明星气质和长相啊!期待这个女优下马之作啊
作者: shingo130115    时间: 2010-12-11 13:27

确实,天海妹妹确实很漂亮,就是声音听起来有点粗,不是特别好听
作者: liegeliu214    时间: 2010-12-11 13:29

最近 上我们色家好艰难啊! 不过一上来就发现如此可爱的MM 不得不下 楼主谢谢你哦!
作者: beatmimi    时间: 2010-12-11 13:32

太有气质了,以前怎么没有留意过呢?下来收藏,谢谢分享。
作者: ouxi    时间: 2010-12-11 13:32

MM长了长得楚楚动人!白皙的皮肤,坚挺的乳房,勾人的眼神。
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:41

天海MM在IP里面长的应该是数一数二了,不过就是感觉表演有点差劲,我觉得她更适合拍写真
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 13:49

天海丽的必须顶啊!                支持楼主
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-11 13:54

日本av真是人才辈出啊,美女一个接一个,真是好看
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-11 14:23

天海翼 我最喜欢的之一,看这图片真是够可爱`够漂亮,一直在收集他的,拜谢楼主
作者: kwchenmomo    时间: 2010-12-11 14:36

天海MM的 脸蛋儿没的说,身材一般般,声音好恐怖,纯支持楼主!
作者: cleojervis    时间: 2010-12-11 14:54

脸长得很清秀啊 没看过这个女的片子 他的屁股的形状也不错
作者: fandouxing    时间: 2010-12-11 15:31

真的不敢相信世界上居然还有这么漂亮的女优,胸部也很大,虽然是有码的,不过那鸡巴看上去真的好象很大,真担心把她那美丽的小嘴撑破。
作者: lei0520min    时间: 2010-12-11 15:31

只要是天海妹妹的片,没的说必须下,无论是长相身材演技,真的是没有任何可以挑剔的了,大爱啊。
作者: flyonwind    时间: 2010-12-11 15:36

mm脸蛋漂亮,一汪春水样的大眼睛,小pp也挺圆挺翘
作者: dopocaqi    时间: 2010-12-11 15:59

这女优以前没见过 长的还不错 不过声音就不敢恭维了
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-11 16:05

天海妹妹的片子也开始有点略重口味了啊
不论是一击被杀喷精 还是这部巨根系列 都是对自己的一个挑战啊
不过她甜美的外形还是不太适合走这种风格的
看到貌似还有深喉的画面 估计又是一种虐心的感觉啊
作者: yyqyxf    时间: 2010-12-11 16:10

天海MM的片子是一定要支持的,只不过她啥时候能下马啊
作者: dy4230    时间: 2010-12-11 16:23

大学时就开始看她的片了,原来是同学说她叫得真,好听
作者: 巴黎夜雨    时间: 2010-12-11 16:43

这个天海这么漂亮啊!真是有明星气质和长相啊!期待这个女优下马之作啊
作者: meishanxx    时间: 2010-12-11 16:46

这个是天海丽经典,很爽。搞快下来看,哈哈
作者: 9inzaghi    时间: 2010-12-11 16:56

天海mm虽然是假奶,但还是要支持楼主,毕竟第一次看见天海mm写真惊为天人!
作者: 24341873    时间: 2010-12-11 16:58

样子好清纯可爱啊
很漂亮
非常不错估计错不了
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-11 17:01

天海长相清纯楚楚动人属于那种看一眼就能有很深刻映像的偶像级女优。不管片子内容如何单是这封面上的她就能征服广大淫民了。类似的还有RIO 希志之类的。
天海本人演技不算很优秀,不过好在有天生丽质足矣弥补这一缺点。 希望她能出更多精彩的片子
作者: 1977hslin    时间: 2010-12-11 17:18

绝对的好片啊,一定要下,而且还是迅雷格式的呢,以前一直都没有找到过完全版
作者: wodehaohaha    时间: 2010-12-11 17:21

为什么长得好看点的,都是有码的啊,太遗憾了
作者: billnfs    时间: 2010-12-11 17:23

天海最近片子很多啊 很漂亮 的MM 便宜了哪些小日本 要我上就好了
作者: 注册好难啊    时间: 2010-12-11 18:08

天海つばさMM这部片子的封面是真的P的不错,电眼,很有明星的气质,不过在片中她的假奶和粗粗的声线真的让我不敢恭维。
作者: fengdi    时间: 2010-12-11 18:13

漂亮的天海,加上娇小的身材.......
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-11 18:43

天海mm的气质真是没的说,大眼睛真是诱惑人
作者: wj313187    时间: 2010-12-11 19:14

天海つばさ妹妹长的还是不错的,只是表演太差了,看来想挑起大梁困难啊,等吉泽明步、松岛枫、苍井空一旦退下来,真是不堪设想AV界还有何人可看!
作者: cyndizou    时间: 2010-12-11 19:25

看到楼上很多人说天海MM很不错的,我还没有看过呢,下下来看看
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 19:49

这个女优长得实在是太漂亮了,非常的吸引人,观看长相就刺激了
作者: longhao586    时间: 2010-12-11 21:33

这个女优长的好像安以轩啊,你们说呢
作者: ooooliqi    时间: 2010-12-11 22:01

封面中真够漂亮的,可惜片子中的女主角就不那么漂亮了,但也支持楼主发贴了
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-11 22:06

看着封面的好卡哇伊啊,双手放在脸上抬头向上看,看着很清纯,很可爱,皮肤又白又嫩的。很喜欢。
作者: wuming301    时间: 2010-12-11 22:15

天海美女得片子一定要支持。原来它那么轻巧的身段那么喜欢大jj来安慰内心的欲望。
作者: jzzyj    时间: 2010-12-11 22:32

天海妹妹,我的最爱啊,谢谢了,发片辛苦了!
作者: superlihui999    时间: 2010-12-11 22:55

今天下一个,不知道怎么样,只是听说过她
作者: wo149130524    时间: 2010-12-11 23:07

果然是个绝色的美女,大大眼睛,谢谢楼主的好片子
作者: spandan    时间: 2010-12-11 23:17

天海妹妹的片子以前下过一部,觉得没有封面诱人,纯支持。
作者: woaiweidi0103    时间: 2010-12-11 23:55

天海翼长得和松岛枫有几分相似呢,就从这个,先下来看看。
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-12-12 00:11

好漂亮的妹子,眼睛大,奶也大,下下来看看,希望不会让我失望
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-12 01:30

天海好漂亮呀,多谢楼主发好的影片,一定支持楼主!
作者: ganh    时间: 2010-12-12 02:32

天海~真的十分迷人啊!期待她当步兵的片子
作者: nadiablue123    时间: 2010-12-12 05:15

不知道为什么这个MM老让我想起天海丽 可能是名字很像 也一样是这么漂亮 谢谢楼主 收藏了!
作者: huangloveming    时间: 2010-12-12 05:38

天海妹妹看起来好漂亮啊 是不是制作得好啊 我怎么觉得这么哈看啊 真像小仙女啊
作者: loveloqe    时间: 2010-12-12 09:23

这是个美丽的姑娘,可是不知道怎么的就是不喜欢她,承受不了她的美丽
作者: xylb    时间: 2010-12-12 09:56

杀伐,这个会被减金币吗,我从不写沙发这种无聊的词,只是问问呵呵,好奇啊。天海我本来相当的喜欢,当时在网上下不下来,只能看到封面,太漂亮了,但是看到视频后还是挺失望的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2