标题: [经典] 永远的田中爱系列合辑 [打印本页]

作者: woqussw    时间: 2010-12-12 00:28     标题: 永远的田中爱系列合辑

【影片名称】: 永远的田中爱系列合辑
【影片大小】: 4.75G
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 徵 码 】:00e5ad5c6907cab9411b5bb9582f8acab944485d
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手点击上方的红心
,或者回复。看不到图的狼友,可以试下暂停迅雷等下载工具,再返回无码区列表,重新连接此贴,或者使用代理

http://traceroute.name/index.php/

http://item.slide.com/r/1/225/i/6AgAY5du5D-Seixd2uAqlMcMbYvPqX0k/

http://item.slide.com/r/1/79/i/ANmySKmStT-W-DUoKpyGoj0DnY_L7nRq/

http://item.slide.com/r/1/215/i/AG5EpNZZ3D-Heq91H-trnroQnR62Lwg_/

http://item.slide.com/r/1/246/i/QNmmM9qy2D-4u6F2PVlUTDTiqDMkK5o3/

http://item.slide.com/r/1/23/i/dYsRjdU85j_xiT7cjoKk31oSwhJ2I1lG/

附件: rma49wObSi.torrent (2010-12-12 00:28, 102.56 KB) / 该附件被下载次数 15670
作者: lishi30    时间: 2010-12-12 00:55

田中爱 胸大 人靓 表情自然 毫不做作 绝对是女优中的精英
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 00:55

第一次看他的片子 被他的容颜深深地打动了 我超喜欢他的长相 感觉有点想一个我忘了名字的韩星 他的胸部也很大 但是第一次看的时候我还很单纯 不知道这是整的 或者说看不出来这是做的 可后来再看他的其他的片子 发现她的胸真的是人工的 说实话 人工的我也喜欢 可是你也不能光追求大不要美感了 你做成小泉彩的那样又挺 有圆润 有不小的不行吗 做的那么大 一平躺 就会在乳根那看见明显的一道凹槽 看了就反胃 我只能放弃他了 哎
作者: mm12345678    时间: 2010-12-12 01:06

田中爱,看过她的几个群交片,印象很深刻。
作者: stbstb    时间: 2010-12-12 01:07

不错,尤其是那双修长的美腿,不能不说是让人心动的尤物啊,感谢楼主分享
作者: vicky87630    时间: 2010-12-12 02:20

田中的胸真是没话说,很美,关键是这么大的胸居然还有双美腿,真实极品啊
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-12 03:00

我最喜欢就是她的胸了 好大 好白
作者: ddr3311    时间: 2010-12-12 04:03

田中爱是我的最爱,面貌有个性,胸部伟大,演技淫乱开放,非常喜欢。
作者: zytor    时间: 2010-12-12 05:24

田中爱,看过她的几个群交片,印象很深刻。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-12-12 08:42

田中爱的身材还是不错的  只是奶子太假了 明显的疤痕 
作者: redfoxmm    时间: 2010-12-12 10:09

田中爱 一直是我喜欢的为数不多的几个日本女优,现出了合集,果断收藏
作者: 尹月圆    时间: 2010-12-12 10:14

估计没有漏点!不看!我要全裸的,要步兵!不过还是感谢楼主!没有你们发片哪有我们欣赏呢?
作者: fof339    时间: 2010-12-12 10:14

最近网速有问题看不到图,遗憾,不下纯支持。
作者: 无花果    时间: 2010-12-12 10:23

她的胸部太假了,哎,日本整容医院水平也不过如此
作者: jackewen    时间: 2010-12-12 10:39

看不到图片啊,楼主再发下看看啊。。。。。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-12 10:43

田中爱身材不错印象很深刻还有双美腿让人心动的尤物
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2010-12-12 10:48

图片看不到啊?是那个把两个洞洞都奉献出来了的田中美久么?
作者: 95345578    时间: 2010-12-12 10:59

喜欢田中爱,成熟,性感。就是牙齿有点黄。身材那是没话说的。不过退役了有点可惜
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-12 11:13

前几天刚下了她的2部片,真的很不错的说 。
作者: 香烟灬有毒    时间: 2010-12-12 11:26

田忠爱一直很喜欢他,这次发达了感谢楼主分享如此巨作
作者: adli1412    时间: 2010-12-12 11:29

现在的田中爱也到了人老色衰的地步了,之前身材还是不错的,感谢楼主分享
作者: quhuiq785    时间: 2010-12-12 11:48

最早看到田中爱的片子是在与真宫梨沙子等的群交片里,说实在的,她的脸蛋真的很美,表演的也尚可,但是那牙口,假胸,失分不少,不过难得楼主发合集,下来收藏还是不错的
作者: 61696562    时间: 2010-12-12 11:57

田中的胸真看着很美,而且这么大的胸居然还有双美腿,真实极品啊,要说缺点么奶子真的太假了
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-12 11:59

田中爱的合集真是经典啊,这个女优一直就听喜欢的,长得漂亮,身材也是很好,胸部也是波涛汹涌啊。
作者: fengtaozhen    时间: 2010-12-12 12:05

一个长的还不错的家伙,呵呵!!!
作者: mochen001    时间: 2010-12-12 12:21

田中姐姐在奔狼心目中就是神仙姐姐呀,表演时那么的自然,真想上去爱一下
作者: liangshong123    时间: 2010-12-12 12:22

这位女优好像很久没有新片出来了!
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-12 12:23

我很喜欢这个女人 很漂亮
作者: 06447427    时间: 2010-12-12 12:25

田中爱 我都没注意过哦 是我落伍了 赶紧收藏了仔细研究
作者: vert211    时间: 2010-12-12 12:52

田中爱,经典,AV界的一大代表,!我很喜欢!!
作者: jjkk7788    时间: 2010-12-12 13:16

很经典的合集,值得喜欢的兄弟们收藏啊,女的很棒哦
作者: 深化的歌迷    时间: 2010-12-12 13:21

图片看不到啊
田中爱很正啊
只是下面
作者: tangbojing    时间: 2010-12-12 13:27

喜欢看群交的日本女优啊群交起来真爽啊想插哪个洞就插哪个洞
作者: jenifer    时间: 2010-12-12 14:02

田中爱的脚型还不错,胸不够大有点
作者: htwang814    时间: 2010-12-12 14:29

除了胸部有点假,其他都还不错,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 14:50

不错,尤其是那双修长的美腿,不能不说是让人心动的尤物啊,感谢楼主分享
作者: bbsah2008    时间: 2010-12-12 15:43

不管怎么说 田中爱都算得上是女优中的极品 我的个人感觉也是我的最爱
作者: beinibeini    时间: 2010-12-12 15:49

非常漂亮的,不过好像岁数不小了吧,支持楼主发片。
作者: hell_wolf    时间: 2010-12-12 16:09

图片好像都挂了,不过还是要下了看看,估计是个好片子
作者: wang-sss    时间: 2010-12-12 16:49

田中爱让人着迷的不光是胸大人靓,有气质。还有他拍片是的表情,感觉不是在排A片,二十再排一步正规片一样,里面透着淡淡的忧伤,即便是高潮的时候,这个是其他女优看不到的。比如石川施恩惠,比田中漂亮,但排片到高潮的时候还是很淫荡的,但田中到高潮也是那种邻家大姐一样的表情。
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-12 17:51

B很嫩啊..样子也不错.支持一下了.谢谢楼主发片了.
作者: kimiding    时间: 2010-12-12 18:00

田中爱的片子看过不少,但这几部我有没看过的,挺喜欢她的胸部的~
作者: mfkjdn    时间: 2010-12-12 20:03

没看过田中爱的片子,不过看楼上各位分析得有好有坏,有点儿承两极分化,有点儿意思,得下来看看
作者: 83160    时间: 2010-12-12 20:23

田中爱。喜欢在田里做爱,哈哈。小日本的名字很搞笑。不过人倒真是不错,技术又好,服务又到位,一个字:棒
作者: wo149130524    时间: 2010-12-12 21:10

好大的奶子,表情很动人,收下来,谢谢分享
作者: lsjsun    时间: 2010-12-12 21:18

长得很不错的美女,一双眼睛特别有神
下载检验一下,谢谢分享了。她那楚楚可怜的样子,太激动了
作者: hong123123    时间: 2010-12-12 21:20

我最喜欢这样的片子,简直无法有点坚持不住了!呵呵
作者: hong123123    时间: 2010-12-12 21:20

作者: hong123123    时间: 2010-12-12 21:53

作者: foxwang4    时间: 2010-12-12 21:58

不是很了解,不过看前几位的评价很高啊
作者: hong123123    时间: 2010-12-12 22:02

作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-12 23:27

楼主,我对你的敬仰有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾
说一千道一万,田中爱是我的最爱,以前硬盘里就有珍藏,没想到今天在这里无意中找到合集!
多说无益,一颗红心最实在。千恩万谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2