标题: 避轻松隐形避孕套,让你的JJ彻底得到解放(含使用心得) [打印本页]

作者: laujohn    时间: 2010-12-13 00:29     标题: 避轻松隐形避孕套,让你的JJ彻底得到解放(含使用心得)

【推荐产品】:EVE避轻松---隐形避孕套
【产品价格】:8.80元
【产品功效】:安全、抗菌、杀精
【推荐理由】:男人不再戴套  女人不再用药;安全自然 共同享受无套的快感
【产品介绍】:

本狼是坚决不带TT主义者,但是考虑到经济压力以及老婆的个人意愿,也考虑到担心突然会怀上孩子,所以一直不得已使用套套,这对本狼来说,简直就是个煎熬,刚好前些时间听朋友推荐这款所谓的隐形TT,想着比较新鲜,就到淘宝上购买了一包,回家试试,刚好老婆那几天属于危险期,正是最佳的使用时期!
      怀着好奇的心理,老婆也同意了使用,于是小心的打开包装,拿出一支,小心的挤进了老婆的阴道,老婆说感觉冰凉凉的,有点不太习惯(她不习惯,我习惯就好啦),接下来就是调情,说实话,可以不戴套套做爱让我兴奋得很厉害,拼命的给老婆吹口琴,而且也很用力的咬老婆的乳房(老婆很喜欢我用力咬她乳房的),很快,她下面的水多了起来,开始催促我进去,我本来还想再多玩些前戏的,可是老婆发起情来还真不得了,张开口就直接舔我的DD,或许是少了套套以及多了新鲜玩意,让她很焦急的等待我的进入,最后,我终于把JJ放了进去,那种感觉真的叫爽呀,没套套,很自然,让我终于感觉不是和套套在做爱!结果,那一晚,我们做了3次,是结婚以来一晚上做的最多的~呵呵!

以上是个人使用过程及经验,下面把产品介绍一下:

本产品由氯已定、壬苯聚醇、冰片等配制而成,杀菌力强,安全无毒,抑杀精子、增强润滑、改善性生活的质量,预防多种性病;本品除了避孕功能,还对黄金色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念球菌等常见致病菌及精子有很强的抑杀作用,可全面防护性生活给人们带来的伤害,如怀孕、感染上性病及妇科病等。
1、用于各种阴道炎(含细菌性、霉菌性、滴虫性、非特异性等)
2、用于宫颈炎和宫颈糜烂。
3、用于盆腔炎和附件炎。
4、用于女性分娩后、人流后、妇科手术前后的局部消炎。
5、用于女性阴道干涩、阴部瘙痒、白带异常、下部有腥臭味等症。

使用方法如下:
1、用于抑杀精子及预防同房交叉感染,每次同房前挤入阴道一支,如房事时间超过40分钟请加用一支。
2、用于各种阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等妇科疾病。每天早晚各一次,每次一支。连用6天。也可根据临床情况适当延长。
3、请打开包装袋取出一支,去掉凝露瓶盖,慢慢的插入阴道内,挤出凝露即可,把剩余的凝露均匀的涂在阴道周围。

希望看过的兄弟们,觉得好的话,麻烦点一下红心,谢谢你们的支持!

作者: lgy265    时间: 2010-12-13 00:53

听见讲过,但是还没有真正用过,不知在哪有卖?
作者: laimin    时间: 2010-12-13 02:22

不知道效果如何,是不是百分百放心啊,试试
作者: andy4950    时间: 2010-12-13 02:29

这个,感觉是好多了,但是效果到底怎么样啊/?不要一不小心搞出人命来了。呵呵
作者: 109898684    时间: 2010-12-13 02:33

听是听说过 不过这玩意真的管用么? 还是有点不大放心啊 涂不均匀怎么办?
作者: starshine    时间: 2010-12-13 04:47

这东西靠谱不啊 感觉严重不靠谱。。
恩 液体。就是化学成分 肯定是有副作用的
作者: airenfeihu    时间: 2010-12-13 05:56

本狼在前几年前使用过一次,就是液体状的,炮友坚持要用这个,我问她什么感觉,她说凉凉的,看上去有点水汪汪的,初次尝试一分钟就缴枪啦!
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 10:02

不知道是否安全啊!会不会有副作用啊!还有会不会漏精子啊
作者: li5977    时间: 2010-12-13 12:33

这个以前到是听说过,不过对这种东西还是有点不放心啊
作者: fuxingpower    时间: 2010-12-13 13:15

听起来不错。不知道使用起来效果怎么样啊。
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-12-13 13:23

听起来不错,但真正用的话还是有点担心
毕竟没用过还是有点心理上障碍的
作者: jkd001    时间: 2010-12-13 13:28

进去有液体了都是和滑的,估计感觉也就这样了,还有种叫壬苯醇醚膜的女用也不错啊!
作者: bob1108    时间: 2010-12-13 14:24

貌似这是广告贴吧,不知道违规不违规,看上去是好东西呀
作者: legendofvic    时间: 2010-12-13 14:42

这个算不算广告啊。不过还是感觉液体TT不安全啊,而且感觉没有大牌子支持,总是感觉有点不靠谱
作者: sharpanye    时间: 2010-12-15 10:14

液体的肯定不安全,再说如果能杀死精子,对人也有伤害
作者: gaojin2307    时间: 2010-12-15 10:19

果然是高级货,抑杀精子这个有点吓人,别有什么副作用,希望楼主坚持使用,效果良好, 我们大家也用用
作者: dj001    时间: 2010-12-15 10:29

几年前和老婆用过,是社区计生办免费给的。不过这东东最好不要长时间用!因为用的久了你老婆下面的自我调节功能就不好用了!
作者: 316    时间: 2010-12-15 10:36

没听说这样的避孕套,但看楼主的说明是不是应该和避孕栓一样啊?
作者: jerryxwdxwd    时间: 2010-12-15 10:40

做爱当然是不带套舒服老,避轻松解决了大问题!
作者: xiaochang777    时间: 2010-12-15 10:43

这玩意感觉上不那么安全,有点像广告贴啊!
作者: bigbossk    时间: 2010-12-15 11:26

预防性病这一点就不能放心,碰到艾滋不是液体可以搞定的
作者: 一块红布0078    时间: 2010-12-15 11:37

早听说过了,一般药店还没有卖的,不知道是不是真的能避孕呢~
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-15 11:38

没听说过,也不知好用否,可否告知在哪里有卖
作者: hylah    时间: 2010-12-15 11:45

对这种东西不太放心啊,是不是真的有效啊?
作者: chnsuperman    时间: 2010-12-15 11:46

和老婆用没有问题,出去玩还是小心D好。
作者: sina178282    时间: 2010-12-15 11:52

个人觉得还是TT来的实在
这东西说不定还能中奖呢.还是实在点的好
作者: 七星星    时间: 2010-12-15 12:00

没有用过啊,不知道是什么,还好仔细读了一遍。
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-15 13:18

有机会也去弄个来试试,戴T的感觉真的不太好。
作者: bytebourne    时间: 2010-12-15 13:32

现在都有这等高级东西了啊,不过看起来不是很让人放心啊
作者: NEELA    时间: 2010-12-15 13:52

用过,但感觉不是那么的好···冰凉的东西弄进去,女方就不会很有性趣了吧
作者: muzongshi    时间: 2010-12-15 14:53

好东西,又学到了,我也不喜欢套套,明显不爽
作者: aoNooN    时间: 2010-12-15 22:22

听说过。就是不知道效果如何,有没有副作用!
作者: mengpeng123    时间: 2010-12-15 22:29

不知道一般的性用品药店可能买到啊 有太好了  带套我都做不出来
作者: 89722301    时间: 2010-12-15 23:42

跟避孕膜差不多,叠成方块塞进去等个五分钟就可以了,很早以前用过
作者: zjmfd    时间: 2010-12-16 09:07

到哪里买啊?有联系方式给我一下,我要买一个试试看
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-16 09:34

以前听说过叫什么纳米避孕套,不放心一直不敢用,害怕避孕失败,关键现在广告的水分太大了。不知道有没有其他兄弟用过,如果有用过也说说感受。
作者: bbbbus    时间: 2010-12-16 09:38

我有个朋友两口子就是用这个,结果怀上了,倒也不错。
作者: zxy1121    时间: 2010-12-16 09:42

听说过,而且是听我的一个知己说的,但我从没和她在一起时用过
作者: 073    时间: 2010-12-16 09:43

第一次听说这东西。有多少人用了。反馈如何啊。安全莫。而且好像也没说有没有副作用的。暂时不放心
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 10:21

正告各位狼友:套套是一定要带的,不为别的,自己小命要紧呀
作者: diyyer2009    时间: 2010-12-16 10:26

会不会在女生的MM里面化掉啊,化了的话会不会有不良反应,毕竟这是化学制品。
作者: tmac111    时间: 2010-12-16 10:47

老哥,在危险期拿自己老婆做实验 这事你还真干得出来啊!这万一不管用 那你岂不是很悲哀
作者: 无敌LZ    时间: 2010-12-16 14:22

LZ你做广告啊 :sweat
作者: for.dream    时间: 2010-12-16 14:24

这东西还是少用的好,避免不是固体,进入人体内可就不怎么好了!
作者: luxiaoxing1986    时间: 2010-12-16 14:47

这种东西应该也是有化学成分的,挤到YD里怎么都感觉对人体不好,还是不尝试了。
等以后普及,大家用了都没事再说吧。
作者: wjh009100019    时间: 2010-12-16 14:56

避轻松隐形避孕套高级玩意啊你们支持安全自然共同享受无套的快感
作者: kissbb1    时间: 2010-12-16 15:43

EVE的用过GJ软化剂,感觉效果很是很不错的,不知道这个怎么样
作者: 相遇太美    时间: 2010-12-16 15:44

应该整一个完整的出来看看,如何隐形的。只看到包装盒。
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-16 19:28

这时间不太好掌握啊
我每次都是要超过40分钟的啊
万一失败呢
作者: fengkaka22    时间: 2010-12-17 15:40

这个好,彻底解决了带套套的时间,调情前带tt就不能blow,调情后耽误时间,,,这个一下全解决了
作者: ruiningning    时间: 2010-12-17 15:47

我觉得也有点让人不放心啊,预防性病怎么样啊?还是用套套吧。
作者: lqlsj    时间: 2010-12-17 16:10

这东东的安全性高不高?有经常使用的狼友介绍一下

作者: yayazhu    时间: 2010-12-25 12:06

不是很放心的说,毕竟不是雨衣啊,不过杀菌效果还是很不错的
作者: kimi0077    时间: 2010-12-25 12:30

哈哈,这个东西有意思,找机会和人试一下111
作者: viewsonic20    时间: 2010-12-25 13:05

还有这样的东西,没见过怎么用啊,现在高科计的东西真不少啊
作者: laok999    时间: 2010-12-25 13:10

你这个就是过去的膜嘛,没什么,就是换了包装,呵呵。
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-25 13:13

这个可靠吗,会不会对身体有副作用啊,还是老老实实用TT算了
作者: wydt007    时间: 2010-12-25 14:13

这个以前没听说过,到底效果怎么样,对人体是否有害?
作者: gzlover    时间: 2010-12-25 14:42

没有用过,去买下看看如何,多谢了。怕媳妇不让啊
作者: yu871003    时间: 2010-12-25 15:36

一直就想试试这东子,就是不知道有没有作用啊
作者: yang793399    时间: 2010-12-25 15:52

听说过  但是一直都是张望 如果没有成功避孕的话那就杯具了 所以等前辈们的喜讯吧
作者: 思人    时间: 2010-12-25 16:46

液体安全套啊,没听过哎,真的安全吗,这个有点不太信
作者: tree002    时间: 2010-12-25 17:22

用TT安全系数是不错,但是隔着一层膜感觉总是不一样,看了楼主的产品介绍觉得是个好东东,看看淘宝上有没有卖尝试一下,不管怎样安全是最主要的不然后患是无穷的。
作者: fhq888    时间: 2010-12-25 17:25

我也是没有听说过有这种产品不知道产品合不合格的万一不行就真是会害人的,所以现在还是不想去试用等有人证实再说吧
作者: yonggeys    时间: 2010-12-25 17:30

高科技的套套,厉害,我没用过,也没听过,在哪有卖的?
作者: cmcc800800    时间: 2010-12-25 17:33

挤入体内,这个,没有医生的指导还是不要乱用的好!!
作者: lllaaakkk123    时间: 2010-12-25 22:39

这种化学制剂最好是不用,免得后患无穷啊。
作者: nb319850304    时间: 2010-12-25 23:02

不知道为什么看介绍觉得还是不安全,唉…
作者: 有關當局    时间: 2010-12-25 23:07

有用過但是沒有安心的感覺!唉~這種東西還是看人拉
作者: model    时间: 2010-12-25 23:18

这玩意儿能百分百好用嘛?别出个万一再怀上个被药过的畸形娃
作者: beta1    时间: 2010-12-25 23:21

第一次听说啊,会不会有副作用啊
作者: 福原爱    时间: 2010-12-26 13:28

这种算是药物吧可以杀死精子和其它病毒,很早以前在一本书上看到过什么名字不记得了,功效是一样的避孕也不是百分之百,用多了对身体也不好.
作者: yang133    时间: 2010-12-26 15:30

早就听说了
就是一直没看见真的
也不知道那有买啊
郁闷
作者: kvwo123    时间: 2010-12-26 15:38

就是一种能杀灭精子的液体溶剂 只要安全性可以保证 还是蛮不错的
作者: 基多6688    时间: 2010-12-26 15:44

最后不要用这之类的东西,什么都往女人那里噻,怪不得得妇科病的多
作者: chaojilajirose    时间: 2010-12-26 16:10

楼主可能是好心,但是偶以前在网上看到过,好多失效的案例,不信可以百度看看哦 记得是湖南的
作者: lohcve    时间: 2010-12-26 16:14

真的假的啊,效果有这么好吗,不小心中标了可就麻烦了
作者: su87    时间: 2010-12-26 16:22

最重要的还是安全啦 不要光舒服了 怀个BB出来就晚了
作者: 小河沟    时间: 2010-12-26 16:32

估计就是杀精的和润滑的,还是不是百分百保险,万一射的多就惨了!
作者: lai2422    时间: 2010-12-26 23:43

听见讲过,但是还没有真正用过,不知在哪有卖?
作者: lqx2000    时间: 2010-12-27 00:22

这是什么情况?高科技?新产品?安全可靠吗?搞不好会出“人命”的吧、、、
作者: qwe0359    时间: 2010-12-27 01:47

这个不错 很透明
就是不知道放立候 多长时间才能做
作者: ahtommsky    时间: 2010-12-27 18:51

好像在网上看到过有卖的,但效果如何怎么用呢,哪位用过的朋友能说说吗
作者: longyinli    时间: 2010-12-27 18:55

科技以人为本,总是应人们的需求再生产更先进的产品
作者: Expose    时间: 2010-12-27 19:36

我还是不清楚这到底是避孕用的还是治疗妇科疾病用的 貌似一箭多雕啊
作者: testqin2010    时间: 2010-12-27 19:42

以前到是听说过,不过对这种东西还是有点不放心
作者: 99515    时间: 2010-12-27 20:43

楼主怎么没有使用后的实际避孕效果介绍啊,就你用了,给狼友们个交代啊
作者: berara    时间: 2010-12-27 23:28

带套总有种憋闷的感觉,不带对方还不让,这玩意是如何避孕的呢
作者: klasdfg    时间: 2010-12-27 23:29

不知道什么效果。。。有人用过没
作者: wisemanpp    时间: 2010-12-27 23:43

听说过,但不知道效果如何,万一那个了,那就杯催了!
作者: 论苍    时间: 2010-12-28 01:03

第一次听说感觉蛮神奇的,不过的确让人费解啊,这样的东西真的有效么?
作者: hbsddanfo    时间: 2010-12-28 01:40

这个东西安全吗?会不会出问题?不敢试,万一出了问题就麻烦了!
作者: njjx3502    时间: 2010-12-28 02:07

这玩意会破坏阴道内部环境,杀死有害菌的同时,也将有益的杀死,经常使用必然会导致阴道内部环境改变,更加容易得阴道炎等妇科病,而且这个如果进入子宫,是否会造成其他影响还不得而知,我觉得洗剂和内用药片尽量少用,毕竟不太安全,最好的方法还是用安全套。
作者: lyzj    时间: 2010-12-28 08:47

这个挺好.既可以激情而且还安全。呵呵
作者: pan333333    时间: 2010-12-28 08:49

不错的产品不知道用过之后能怎么样,这个商品在那里有卖的啊
作者: haifeng001    时间: 2010-12-28 09:27

不会吧,这又不是药,哪里还能起到治疗的作用?再说了,它有杀精的作用,万一杀不完全怎么办?那还能起到避孕的效果吗?我有点怀疑啊。
作者: lucky123    时间: 2010-12-28 09:37

这个总觉得不保险呢!
虽然是爽了,而且还有冰片在里面,
会凉凉的,但那杀精的作用真的万无一失吗?
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-28 09:44

这个不是化学作用吗,没有套套这样物理作用,阻隔好吧,毕竟一失效就是大事啊
作者: laowang456    时间: 2010-12-31 12:34

我老婆的身材估计穿不了。要是穿上了估计会把别人吓跑,不是性感是肉感
作者: jxmxmxm    时间: 2010-12-31 12:47

呵呵,第一次看到这种东西,先谢谢楼主,以前只知道女人到医院装套环,不是很方便,有这个方便多了。就不知这个安全伐,怕给老婆用了有后遗症

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2