标题: 我的另类阿拉伯锻炼法 [打印本页]

作者: k_man17    时间: 2010-12-14 00:28     标题: 我的另类阿拉伯锻炼法

初来乍到,不知道这样的感受应该发到什么地方,随便谢谢和广大LY交流,比较另类的方法,请不要随便模仿

【使用物品】:二氧化碳灭火器,插电保温袋,橄榄油
【经验年限】:1个月左右
【细节介绍】:因为对自己jj长度不满意,其实三年前就开始留意这个问题了,以前宿舍有个号称八寸男的,21cm长,看着太自卑了,后来偶然在网上看到阿拉伯的延长jj法,和冷热交替按摩,因为住的地方不方便,集体宿舍,但是每个人都是分开一个独立间,热水好弄就是冷的东西不好找,再偶然一次公司组织消防演习,发现二氧化碳灭火器喷完是结冰的,住的地方都是一个干粉灭火器一个二氧化碳的,呵呵,后来所有的二氧化碳灭火器,大家都懂的............用完之后放回去不久有人消防检查又换成新的了,我的操作方法是:首先按摩大概十分钟,然后暖水袋包十分钟,再用灭火器稍微喷一下,注意千万不要捏住不放的喷,除非你想试试jj成冰棍的滋味,我试过一次喷多了,jj那个疼阿……&××())——),然后暖水袋热敷,然后再冷的喷,如此交替,然后抹上橄榄油阿拉伯法拉吧,呵呵!三年前就开始断断续续的锻炼,这一个多月是每天一个小时至两个小时这样锻炼,自测长度倒是没有明显增加,不过确实是粗了。嘿嘿,这个是女朋友说的,我自己没量
【利弊分析】:利:材料非常好找,锻炼起来也没什么,就是提提肛,冷热按摩,拉伸,相信没有一个LY希望别人说自己短的
            弊:使用那个灭火器一定要注意量,一次喷多了几天都疼,其他没什么,还有不知道是不是天天摸的原因jj好像比以前黑了,呵呵

作者: zan0404    时间: 2010-12-14 01:50

天啊,淫才啊你!
灭火器都用上了!神啊
作者: 4820065    时间: 2010-12-14 03:18

我CAO  不会冻坏了吧。。。。万一坏了就完了。。。。
作者: zhaojianxin    时间: 2010-12-14 05:50     标题: 回复 1楼 的帖子

太详细了,我是不敢用。小心爆屌了。
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 10:18

人才啊你,小心一下冻坏了可惨啦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-12-14 10:22

全是奇才啊    佩服佩服   阿拉伯???
作者: zxw5440331    时间: 2010-12-14 10:24

佩服楼主真是奇才啊,这个都能想到,有勇气
作者: 云游深处    时间: 2010-12-14 11:02

神迹~~~~~~~不过太麻烦了 。。。。
作者: underlook    时间: 2010-12-14 11:20

你这个冰火两重天也玩的太厉害了点吧 关键还没有看到什么明显的效果 有点笑悲剧
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 11:26

太高了,实在是高,灭火器现在成了神器了,不过玩这样的冰火危险性太大了
作者: mixcn    时间: 2010-12-14 11:45

这个似乎很难有效果的,生理上细胞停止生产,靠外部方法很难成功
作者: 大头2046    时间: 2010-12-14 12:17

被楼主吓到了,灭火器都用上了,小心一失手,以后老二废了就得不偿失了、
作者: 719870201    时间: 2010-12-14 12:30

可以换成冰块的吧?不一定要用灭火器滴,呵呵
作者: zjangla    时间: 2010-12-14 12:32

这是纯yy吧,建议先用dog之类的练习一下,冻掉了可装不回去了.
作者: 芒果    时间: 2010-12-14 12:49

大哥   你也太大胆啦
一般人都不敢尝试的说
作者: zl2664    时间: 2010-12-14 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,竟然连灭火器都用上了,其实冰水就可以了
作者: lxh5215    时间: 2010-12-14 12:55

哈哈,不要冻掉了啊,个人感觉很危险啊,谨慎啊
作者: lqlyzwl    时间: 2010-12-14 16:27

楼主是在太有奉献精神了!膜拜佩服五体投地!
作者: 擦枪走火    时间: 2010-12-14 16:33

感觉楼主这胆子也太大了!什么都敢用啊!那可是男人的命根啊!
作者: gaowei332000    时间: 2010-12-14 16:34

楼主真是淫才啊 这种方法也想的出来,学习了
作者: 九九稻草人    时间: 2010-12-14 16:41

人有多大胆,小弟弟就有多惨!
作者: askafw1    时间: 2010-12-14 23:45

晕,你这都想的出来,小心搞坏l了, 那你就惨了,还是不要乱相信这些加长的办法。
作者: london2011    时间: 2010-12-15 00:14

我试着做过很多次努力,可现在没有什么明显变化,郁闷
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-15 00:50

灭火器都用上了,楼主你很给力啊。
不过这种东西太危险了,灭火剂是化学用品,有毒的,搞不好就杯具了。
作者: rainbaw    时间: 2010-12-15 00:56

楼主真是太给力了,这个也能用到,佩服佩服
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 01:31

连灭火器都用上了
真是高人都不敢试了
作者: niulmao    时间: 2010-12-15 08:56

楼主的方法还有些麻烦,用的东西也不太好找
作者: meee    时间: 2010-12-15 12:35

楼主真是个奇才呀!这都能想到,不过灭火器不是很容易搞到的东西吧?
作者: 我本轻狂    时间: 2010-12-15 19:16

这办法实在是太夸张了吧,万一有啥副作用啥的,小弟弟不能用怎么办啊。
作者: caikun999    时间: 2010-12-15 22:04

我靠,楼主真牛人也,这样的方法也敢试!佩服佩服!
作者: simianchug    时间: 2010-12-15 23:50

楼主,你这个也太猛了吧,我就怕JJ没练大,然后给搞萎缩了,那就麻烦了
作者: narutojxy    时间: 2010-12-15 23:52

楼主真是高手,不过这个方法太偏激,一个不小心JJ环了就完了
作者: neo007123    时间: 2010-12-16 00:08

我CAO  不会冻坏了吧。。。。万一坏了就完了。。。。
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:08

阿拉伯是有用的~不过要坚持~我九年前开始练~从十三厘米长现在长到十八厘米长~五厘米粗~要坚持~我是从十八岁开始练的·
作者: ghj929    时间: 2010-12-16 02:16

这个不敢试,我还不会用灭火器呢!怕不小心喷多了JJ坏掉了1
作者: 水中龙    时间: 2010-12-16 03:31

呵呵,你真的是神了!竟然灭火器你都用上了!那你还有什么不敢用的呀!哈哈!
作者: dreamzxd    时间: 2010-12-16 03:45

强人啊 灭火器用了不会出意外么.太冒险啦
作者: 色废    时间: 2010-12-16 03:49

是不是会变粗变长我是不知道,但是用温水和冷水貌似是可以延时的!
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 12:34

楼主真是个天才呀,这么难的办法都想得出来呀,佩服佩服
作者: notonlyawp40    时间: 2010-12-16 12:43

楼主真是人才啊,锻炼jj的同时还有冰火两重天的享受
作者: pippen361    时间: 2010-12-16 13:19

你知不知道这样做多危险啊?很容易伤到小弟弟的,搞不好一次也不鞥用了。那你就悲剧了
作者: two1981    时间: 2010-12-16 13:28

是啊!别喷多了!吧JJ废了可就成太监了啊 !
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-16 14:10

楼主你太能了,这么残酷的方法你还用了这么长时间。我可没你那么胆大。佩服!
作者: aouto    时间: 2010-12-16 14:16

楼主已练了三年只是长粗没有长,可见这方法效果不显著。
作者: zuesapplo    时间: 2010-12-16 14:22

以前有个JJ增大锻炼法是用肥皂打上去降低敏感性 这个冷热交替 更牛啊
作者: bujinyung    时间: 2010-12-16 14:53

不得不佩服楼主的高才材,连灭火器都用上了 小心把你的欲火全灭了那就得不尝失了
作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 22:45

楼主乃神人。此等方法都被你想出来,人才啊,不过我的有够长不要锻炼了 哈哈
作者: zhuiluo    时间: 2010-12-16 22:50

太强大了,不敢尝试,万一弄掉了就完蛋啦。
作者: 6441310    时间: 2010-12-16 22:59

正统的阿拉伯法很复杂的,并不是冷热法而已.
作者: sumusumu    时间: 2010-12-16 23:14

灭火器。。强大的辅助工具。。
有此魄力和精神,焉能不成功?
作者: x79965241    时间: 2010-12-16 23:20

说真的 你够狠 不过如果灭火器喷的多了 可就彻底的灭火了
作者: 1010954086    时间: 2010-12-16 23:25

太危险了吧,一个不小心回了一辈子啊!还是当心的好
作者: Jermaine123    时间: 2010-12-16 23:51

冷热交替的确能促进血液循环,对人体发育有帮助,但是感觉上这个温差太大了吧,可能会伤害人体啊。
作者: heku    时间: 2010-12-17 04:48

你太厉害了,这个灭火器,要是把鸡鸡给冻住了去医院都不好意思,估计那时候哥们你就能上门户网站了
作者: liufeng7723506    时间: 2010-12-17 06:20

靠大哥不是吧,这样也行用灭火器我看还是用冰块比较好!
作者: ahng3762    时间: 2010-12-17 10:02

这个也玩大了吧,还是就这样吧,据说长了也一样,主要是硬度。当然,又长又硬自然好了
作者: ymys    时间: 2010-12-17 10:14

支持老大的毅力,和超长耐力,不过小弟不敢试,现在的状况我也满意了。
作者: ec168    时间: 2010-12-17 10:32

楼主真的是够天才了
不晓得现在成果如何呢?
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-17 21:27

我靠!楼主本人就是神器啊!灭火器啊,那玩意的低温你知道是多少么?那样都没冻坏你的屌,你真神器
作者: cqr1108    时间: 2010-12-17 22:06

是给你自己灭火的吧这样的方法也能用啊我还是不敢用
作者: lzang    时间: 2010-12-17 22:35

非常佩服楼主的毅力,坚持了三年,这么久。
作者: luyazhou    时间: 2010-12-17 22:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-17 23:04

楼主,这用灭火器冻JJ还真新鲜,想起终结者里那个液态氮的一段了,小心吧JJ冻下来
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-12-17 23:08

楼主就是靠冰火九重天练就的金枪不倒的功夫?
作者: darknh21    时间: 2010-12-17 23:22

你这个玩的危险系数太大啊,把JJ搞坏了就得不偿失了
作者: benny875    时间: 2010-12-17 23:53

晕,楼主你也太牛了吧,灭火器是用来救火的万一出事了灭火器里没有干冰你就玩完了,话说回来,你用干冰灭火器的话我个人觉得你换成冰块可能会好点,还有灭火器里多少有些化学物质对人体多多少少都会有一定的伤害。
作者: tsh1988    时间: 2010-12-18 00:21

太高了,实在是高,灭火器现在成了神器了,不过玩这样的冰火危险性太大了
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-12-18 00:25

器材有点夸张,不过我觉得这里面,主要还是通过肌肉锻炼法吧,不过很有借鉴的意义,收下了,谢谢
作者: zweibi    时间: 2010-12-18 01:11

这个方法对器材的要求比较高吧 难度大了点
居然是阿拉伯人整出来的?
作者: derricksu87    时间: 2010-12-18 01:34

楼主是真的受到大刺激了(当然有个21cm长的放在谁面前都要自卑一下),我才楼主变粗可能是yinjing海绵体损坏的啦,楼主没什么异样吧?
作者: caoning518    时间: 2010-12-18 04:23

我就怕哪天男科里会爆料出大新闻 某男子用灭火器自慰
作者: lemon_yeen    时间: 2010-12-18 20:11

晕!效果再好也不太敢用,家伙就一个,费了就真费了
作者: lym00258    时间: 2010-12-18 20:54

哇塞,居然用上了灭火器,楼主是在是高啊,以前只听说往常拉的,没听说用灭火器辅助的!
作者: 臭猪    时间: 2010-12-18 21:25

太危险了,干冰我记得是有毒的,最好不要再玩了。
作者: hezhu311    时间: 2010-12-18 21:50

楼主太猛了 这个也敢试试  厉害 佩服佩服
作者: tntwangqin    时间: 2010-12-18 22:47

灭火器都敢用,猛人。 不过可别拿成干粉的
作者: 鱼大头    时间: 2010-12-18 22:59

不得不佩服,楼主真有才,祝你永远生龙活虎
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 03:15

这些东西还是不要乱试的好,万一副作用大了,就啥都没有了
作者: 望美止渴    时间: 2010-12-19 04:18

天才啊,这种主意都想得出来,不过太危险了吧
作者: sm289088983    时间: 2010-12-19 16:01

极度危险,不小心坏掉了,后悔一辈子的。还是用冷热水交替的好
作者: ynjinbo    时间: 2010-12-20 14:10

这个方法应该属于偏门,说白了就是安全系数太低,JJ小点还可以用,如果变成了冰条那可是关乎男人一生性福啊。
作者: 大红花花    时间: 2010-12-20 14:20

兄弟还是注意点吧 这种方法对身体有害的 千万不要过度阿
作者: whbacs    时间: 2010-12-20 14:21

哈哈哈,觉得挺搞笑的,太有才了…我的我觉得够了,顶一下也能搞到子宫口了,每次去嫖妓,妓女都说你的怎么这么长啊?
作者: 边缘    时间: 2010-12-20 14:39

传说中的冻伤都是这么产生的,楼主这要真是冻上了,怎么上医院啊
作者: gxluming    时间: 2010-12-20 15:28

强,这样锻炼起来估计成高手了~支持楼主!
作者: 天涯无痕    时间: 2010-12-20 20:40

天才啊,这都想得出来,不过这个应该没啥效果吧
作者: yf200365    时间: 2010-12-20 20:46

楼主真是太有才了,这些东西都用上了,变大了吗?
作者: yilujuechen    时间: 2010-12-20 21:03

不死也要脱几层皮了,LZ强淫。会不会抽筋
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-12-22 12:39

这个方法不太实用,危险性也高。还不如炼一些瑜珈之类的,效果可能更好。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 13:05

楼主很有才啊

这东西都能想到,下次学下
作者: zzsscc1    时间: 2010-12-22 13:56

第一次听到消防器材还有此另类用处,楼主你的想象力实在是大强悍了.
作者: gungunfun    时间: 2010-12-22 13:57

比较不好掌握,用那么大的灭火器来喷,控制不好,要残疾的
作者: wf_wf0731    时间: 2010-12-22 14:42

楼主你在胡说吧 消防器喷出的温度是零下的
作者: m544304403    时间: 2010-12-22 21:42

灭火器都用上了,真是万年难得一遇的淫才啊。
作者: lanji888    时间: 2010-12-23 17:19

大神啊!灭火器!您真是想的开,这要万一出点问题,不堪设想啊!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-12-23 17:26

楼主可真是大胆啊,要是一不小心成了冰桂那就麻烦了啊
支持
作者: zztking    时间: 2010-12-23 18:14

我觉得楼主呀,你的方法可以改进一下,不要用干冰了,用冰箱里边的冰块可能会好控制些哦,要不然,一不小心,把子孙根给弄没了,那就不好收拾了。
作者: jiangchengok    时间: 2010-12-23 18:19

太高了,实在是高 厉害啊 不过玩神马浮云啊
作者: hanbx    时间: 2010-12-23 19:19

你这冰火两重天的玩法很牛逼啊,小弟不敢试啊
作者: zoe553346    时间: 2010-12-23 19:27

我靠..这危险性很高啊..一不小心冷热交替JJ就报销了....... = =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2