标题: [自压原创] [RMVB/999MB]AVGL-103 日本09年AV奥斯卡作品选------デカ尻JKのピストン騎乗位DX [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-14 06:38     标题: [RMVB/999MB]AVGL-103 日本09年AV奥斯卡作品选------デカ尻JKのピストン騎乗位DX

已经是第三期的小礼物了,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-103
参赛厂商:AROMA G-18
演员阵容:稲森ケイト 児玉ゆい 真田リサ 矢沢るい 愛菜りな 伊藤青葉 永瀬あき 鈴木ありさ
收藏价值:《年度最佳特殊癖好类作品超级大奖》
影片看点:美臀、美脚 + 骑乘背后位
个人观点:如此姿势、如此身材。绝对是喜欢PP的朋友不能错过的大作~
影片评分:★★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: デカ尻JKのピストン騎乗位DX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 稲森ケイト 児玉ゆい 真田リサ 矢沢るい 愛菜りな 伊藤青葉 永瀬あき 鈴木ありさ
【影片大小】: 999MB
【影片時間】: 02:40:26
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03c352e9043fe2c861846688baa782fe9e1977e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-103
参赛厂商:AROMA G-18
演员阵容:稲森ケイト 児玉ゆい 真田リサ 矢沢るい 愛菜りな 伊藤青葉 永瀬あき 鈴木ありさ
收藏价值:《年度最佳特殊癖好类作品超级大奖》
影片看点:美臀、美脚 + 骑乘背后位
个人观点:如此姿势、如此身材。绝对是喜欢PP的朋友不能错过的大作~
影片评分:★★★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: デカ尻JKのピストン騎乗位DX
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 稲森ケイト 児玉ゆい 真田リサ 矢沢るい 愛菜りな 伊藤青葉 永瀬あき 鈴木ありさ
【影片大小】: 999MB
【影片時間】: 02:40:26
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03c352e9043fe2c861846688baa782fe9e1977e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/50254034486900139687.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/88040551573077702234.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=796906793][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/796906793.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=977859752][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/977859752.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-103.torrent (2010-12-14 06:38, 84.25 KB) / 该附件被下载次数 12948
作者: yuyujiahui    时间: 2010-12-14 07:35

封面上这个屁股像一个美味的巨大的桃子,十分诱人哪。
作者: 六厘米    时间: 2010-12-14 08:05

红心送上,骑乘位的哦片子是必须的下的,那个黑黑的皮肤视觉冲击好强啊,不错 谢谢楼主的无私奉献了
作者: asher221823x    时间: 2010-12-14 08:19

女优长得很漂亮,从后面看别有一番风味,不愧是日本奥斯卡名作,感谢楼主发帖!!
作者: biediuhao    时间: 2010-12-14 08:24

骑乘位的哦片子是必须的下的  很喜欢这个姿势
作者: kaoanhui    时间: 2010-12-14 08:28

挺漂亮的尻啊   就是长的一般 谢谢楼主
作者: kaoanhui    时间: 2010-12-14 08:29

挺漂亮的尻啊   就是长的一般 谢谢楼主
作者: 邪恶达人    时间: 2010-12-14 08:33

满眼的PP 太诱惑人了 必下片
谢谢楼主的无私奉献
作者: romario1    时间: 2010-12-14 08:55

截图上张张都是粉白粉白的尻,看了让人心动啊
作者: jiaming502    时间: 2010-12-14 08:59

女人的屁股还是最最性感的地方,前面看的多了,腻了
作者: shuaigujun    时间: 2010-12-14 09:15

最喜欢的姿势呵呵有福了 楼主辛苦支持下!
作者: tongbq    时间: 2010-12-14 09:23

骑乘位是我比较喜欢的姿势。这样很有征服的感觉。说实话。亚洲女人的臀部都有点下垂。尤其是中日韩。当然个别的除外。目前看到比较极品的就是明日花。可以她入行久了。身材也有点走形了
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-12-14 09:24

骑乘位感觉还是松野的片子好看啊。
作者: a522499665    时间: 2010-12-14 09:27

原来这就是骑乘位的姿势呀,
很美的一个姿势,看到最后1幅图片,
那女优可爱呀,可惜是有码,
LZ加油
作者: 13836782640    时间: 2010-12-14 09:38

封面上这个屁股像一个美味的巨大的桃子,十分诱人哪。谢谢楼主的无私奉献
作者: upabc    时间: 2010-12-14 09:40

镜头的摆位很好,女优的样子一般了,个人还是比较喜欢骑脸的
作者: 她妈的    时间: 2010-12-14 09:51

看到这些大屁股就很想过去摸一下哦,2个大桃子在面前却无能为力!
作者: enya0621    时间: 2010-12-14 10:05

屁股就是要白花花的看了才有味道啊,第二个有点黑色的就一般了,多谢楼主分享
作者: smainyoung    时间: 2010-12-14 10:05

优秀影片贴啊 谢谢楼主分享 仔细学习学习
作者: cshangjian    时间: 2010-12-14 10:17

大大的屁股 看起来很好看哦 先下载来看看看
作者: rape_me    时间: 2010-12-14 10:24

就是喜欢小麦色的女优!很健康的肤色,让人很有冲动!
作者: liu148qq    时间: 2010-12-14 10:32

有大屁股的一般都很刺激,妹妹还很清醇,这么开放还吐精太猛了这不是谁都敢做的啊!
作者: 什么怎么    时间: 2010-12-14 10:36

屁股真是圆滚啊,这样的屁股插起来一定非常的舒服吧!
作者: sjs1988    时间: 2010-12-14 10:41

张张截图都是美臀呀,这个很喜欢,要下来看看
作者: 真的真的    时间: 2010-12-14 10:47

大屁股的片必须要下,尤其是大屁股特写的。
作者: guwang3    时间: 2010-12-14 10:48

好片子,最喜欢后入式。女优也不错很给力。值得推荐
作者: lanhushui    时间: 2010-12-14 10:59

骑乘位与后背式是最喜欢姿势。最展现女女身材。
可以看到女女的大屁股。
感受女女纤细的腰段。
如果碰到个女女再会扭一些。
个中的滋味真的爽的可以。
女女腰和臀一直是我的弱点,受不了。
作者: wenlongszs    时间: 2010-12-14 11:01

最近比较喜欢骑乘位的片子,以前都是看女人爽的,现在该看看男人爽的了!
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-12-14 11:04

感谢楼主为了我们而精心准备的影片,期待很久了,今天刚上就看到这个了,很不错,喜欢骑乘位这个姿势的,红心送上,期待楼主接下来的作品!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 11:06

女人该看看这个 学学 如何让男的更省力 自己更快的高潮
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-12-14 11:07

很是诱人的动作,楼主发的都是精品啊,来晚了,不知道楼主会不会怪罪
作者: kiranana    时间: 2010-12-14 11:14

骑乘位的哦片子是必须的下的!支持红心!!
作者: love527    时间: 2010-12-14 11:16

封面的屁股真是完美啊,又白又嫩形状又好,简直太诱人了
作者: aaron3323    时间: 2010-12-14 11:31

又大又肥的屁股,就是mm长的有点黑,看了真喜欢啊
作者: mrbig    时间: 2010-12-14 11:39

这个屁股长的太性感了,长的也很清纯的,很喜欢,支持!
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 11:42

奥斯卡的就是不一样!!!!!喜欢!!!!红心送上!!1
作者: 一米一    时间: 2010-12-14 11:53

不错,很喜欢这个系列的片子,谢谢LZ分享了,辛苦LZ了
作者: 欢哥    时间: 2010-12-14 11:56

骑乘位的片子我非常喜欢,多谢楼主,红心送上。
作者: wz00    时间: 2010-12-14 12:05

全部都是骑乘位,一个个小屁股正向你在招手,等着你来干,真是爽死了
作者: 火绳    时间: 2010-12-14 12:08

女优很漂亮,屁股真是又圆又大,白白嫩嫰的,很有弹性,女优看上去也很淫荡,支持楼主,红心送上。
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-14 12:21

好大的屁股啊,怦然心动的感觉久久不能散去
作者: 小小妹    时间: 2010-12-14 12:30

很PP的小姐姐哦,身材很性感的说,收下了,
作者: 123ooooo    时间: 2010-12-14 12:38

哇,这么多大屁屁,还是从超级白到超级黑都有,很给力啊
作者: ccrossett    时间: 2010-12-14 12:38

看了封面和截图,真是强大的视觉冲击力啊,受不鸟了
作者: cs6000    时间: 2010-12-14 12:59

是不很不错的片的很有特色!谢谢楼主!但女优很一般!
作者: joejoe415    时间: 2010-12-14 13:02

看着这些丰满的大屁屁,心里无限的向往啊!
作者: waynelala20    时间: 2010-12-14 13:02

骑乘高手不是一朝一夕能练出来的。生活中很难遇到高手。 好片
作者: zangrengege    时间: 2010-12-14 13:04

最喜欢乘骑位的片子了!!假如无码那就完美了,不过小狼现在片子有码,心中无码!哈哈哈
作者: zoltinsze    时间: 2010-12-14 13:07

这么多漂亮的pp摆在眼前真是让人心潮澎湃啊。
作者: jichuanlong    时间: 2010-12-14 13:11

好喜欢騎乗位 看上去就很钩人心魂
作者: 383384284    时间: 2010-12-14 13:27

多么诱惑的大桃子啊。本人最喜欢看的就是腿部和臀部。谢谢楼主压片。
作者: ool007456    时间: 2010-12-14 13:28

支持支持,就是没有丝袜真是遗憾 不过看看样子还是值得去下一下的
作者: leonliu12    时间: 2010-12-14 13:35

哇,这么多大美女,真是一饱眼福,期待楼主以后更金彩的片子。
作者: hillytom    时间: 2010-12-14 13:37

这个片子拍的角度不是很好啊,都是后背的镜头,多没意思啊
作者: tianyelin    时间: 2010-12-14 13:39

很喜欢这个视角的片子,女优的屁股很圆很白呢,是少有的题材
作者: king3221032    时间: 2010-12-14 13:42

hehe,居然也有这种奖项,不过看预览,这个合集还是相当不错的,不愧于这个奖项吧
作者: vb9900selang    时间: 2010-12-14 13:46

骑乘位看起来还是很有感觉的 视觉冲击比较给力 感谢楼主分享
作者: winking6280    时间: 2010-12-14 13:47

好多美女,谢谢发片,收了
作者: echowc7    时间: 2010-12-14 13:54

辟出来的东西还不错 就是不知道片子里就变了
作者: ldemajia    时间: 2010-12-14 14:01

那一个个肥嫩的大白屁股在眼前晃来晃去真是太吸引人了,呵呵,看着小弟弟就硬了,骑乘位更是超爽。感谢楼主,红心送上
作者: jy03842926    时间: 2010-12-14 14:05

男人躺在下面享受着女人的跃动真是舒服又悦目
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-14 14:10

看着那么舒服的白皮肤,真的好舒服,啊啊啊~而且楼主的截图也好,看着好淫荡。谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: andylou41    时间: 2010-12-14 14:19

身材那是相当的好,可惜MM长的不给力啊
作者: acde654000    时间: 2010-12-14 14:22

好性感的小屁股呀。让人看了就想操一下。一定很舒服。谢谢发片。
作者: jsjs110    时间: 2010-12-14 14:29

屁股真饱满,小屁眼也很精致,视觉冲击力太强烈了
作者: jibamafan    时间: 2010-12-14 14:30     标题: 昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=jibamafan
作者: yicc123    时间: 2010-12-14 14:35

这个姿势我喜欢,相信绝大多数狼友也不例外。
作者: shanshan717    时间: 2010-12-14 14:42

楼主的精神可嘉,实在辛苦,能不能先传获奖的作品,谢谢了
作者: qqwenwen    时间: 2010-12-14 14:48

小妞太小了,看着真是不忍心下家伙,远远的欣赏一下算了
作者: wxhzzzzz    时间: 2010-12-14 14:53

女优长得很漂亮,从后面看别有一番风味,不愧是日本奥斯卡名作,感谢楼主发帖!!
作者: 丧家标    时间: 2010-12-14 14:55

哈哈  全是骑乘位啊,小日本果然创意无限  支持
作者: alexyzx    时间: 2010-12-14 15:00

That's it !!正是我喜欢的类型呀。浑圆的臀部才是激起男性欲望的终极部位呀!
作者: MUHUANENG    时间: 2010-12-14 15:10

这么漂亮的大屁股真是有人呀!又白又嫩,揉起来真是舒服呀
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-14 15:13

这个屁股。。 受不了了!  实在是太诱人了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-14 15:16

这个女优的臀部太大了,十分诱惑人,看图片都很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 1192shen    时间: 2010-12-14 15:24

截图里德全是白白的PP,看的好激动地啊!要是无码的话那就最完美了!
作者: woshi310    时间: 2010-12-14 15:25

这些个视频简直就是极品啊,我在其他网站上都看不到这些东西!
作者: 盗盗    时间: 2010-12-14 15:45

mm长相一般吧,不过喜欢这姿势,pp很诱人的说.
作者: mmjj3113    时间: 2010-12-14 15:49

这MM的屁股又白又大 摸起来真的很爽啊
作者: nytimes    时间: 2010-12-14 16:03

女性最美的曲线是背部,因为可以呈现出小提琴的曲线。
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-14 16:04

红星送上楼主如此辛苦真是我们色友的福音呀!
作者: gugugugu    时间: 2010-12-14 16:12

这大屁屁 看着就爽 一定好生养 呵呵 我也想要这样的
作者: sarsbaby    时间: 2010-12-14 16:28

这类型我相当喜欢,我很喜欢这体位啊,支持好片
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 16:28

看到大大的屁股,口水都快流出来了!这么大的屁股坐在自己上面,射多几次也无妨
作者: dayday0526    时间: 2010-12-14 16:31

好像没怎么露脸,女优都背过身去了,下来观察一下,看看有没有什么好看的内容
作者: ~幸福    时间: 2010-12-14 16:44

那白白的屁股实在是诱人之极呀!看了就很有冲动了!
作者: xun2281582    时间: 2010-12-14 17:03

好白的大屁股,看到就很有感觉。
作者: luckyzzp    时间: 2010-12-14 17:06

白白嫩嫩的屁股使我非常兴奋啊!最喜欢这样玩女人!很有激情!
作者: czy41    时间: 2010-12-14 17:27

这个实在是太诱惑人了,一定要下来看一下下
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-14 17:28

好久没看到騎乗位的大作了,一直对騎乗位MM的高挑身材修长玉腿和娇好容貌是念念不忘啊.今日楼主倾情分享新作,那肯定是非下不可的.支持啦!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-14 17:37

这个姿势看大屁股实在是太给力啊看这个也是会上瘾的啊
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-14 18:20

这个姿势很诱人啊,更诱人的是身上的水手服啊
作者: 爱穿丝袜    时间: 2010-12-14 18:24

其实我一直比较喜欢收集这类的片子,哈哈~
作者: wel11111    时间: 2010-12-14 18:32

我擦真女Y真是太淫荡了,偷吃连嘴巴都没抹干净啊,非常经典
作者: 11035    时间: 2010-12-14 18:54

就是喜欢女上男下的姿势,非常棒!而且一下这么多美女,爽咯!
作者: believer3    时间: 2010-12-14 18:59

我感觉还可以呀  回复一下 算是支持了
               楼主辛苦
作者: sevenyaomv    时间: 2010-12-14 19:06

哇 臀型真好 骑一下很有感觉 特别对最后那两张黑妹图片有感觉 喜欢那种日本黑妹妆
作者: shlnrk    时间: 2010-12-14 19:16

这妞也太黑了一点吧,前半部就是看到一个大大的白屁股,和后面的黑妞不是同个人?
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-14 19:31

屁股多,又白,但是貌似不大清楚。。。长相一般
作者: tx1100    时间: 2010-12-14 20:07

真漂亮的臀部阿

诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2