标题: [自压无码] [RMVB/419MB](RHJ-168)店長推薦 Red Hot Vol.168 エレナ~最高級俱樂部中出特別服務 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-14 22:07     标题: [RMVB/419MB](RHJ-168)店長推薦 Red Hot Vol.168 エレナ~最高級俱樂部中出特別服務

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.168 CLUB ONE No.1  エレナ~最高級俱樂部中出特別服務
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: エレナ
【影片大小】: 419M
【影片時間】: 01:50:30               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RHJ-168
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 81545f103ea6e992b6887d45046693f7c7c1d1ed   
【分块大小】: 256 KB (1677/1677)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Red Hot Jam Vol.168 CLUB ONE No.1  エレナ~最高級俱樂部中出特別服務
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: エレナ
【影片大小】: 419M
【影片時間】: 01:50:30               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【出品廠商】: レッドホットコレクション
【廠商編號】: RHJ-168
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 81545f103ea6e992b6887d45046693f7c7c1d1ed   
【分块大小】: 256 KB (1677/1677)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/1412csexinsexrhj168.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/14126231.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/14127ff035624.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RHJ-168.torrent (2010-12-14 22:07, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 21074
作者: mantou626    时间: 2010-12-14 22:11

这女优看起来BB不错再加个水蛇腰,正面没有侧面好看就是了
作者: maxzhylt    时间: 2010-12-14 22:13

不错 值得下载看看 不过觉得女优黑了点啊 我还是喜欢白点的
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-14 22:14

技术一般样貌一般
男优到是不错
就是不知道吃那么多伟哥会不会早泄
作者: huangtianhua6    时间: 2010-12-14 22:15

最近不知道怎么回事老是登录不上去。今天总于 看到了!这MM的确有点黑!不过先收藏一下!
作者: bg3mgr    时间: 2010-12-14 22:17

感谢楼主发片啊,主角不是很漂亮,但是比较骚哦
作者: huawuxin22    时间: 2010-12-14 22:27

一直想找一个这样的地方,就是找不到。看来还是只有小日本玩的地方多。
作者: new0315    时间: 2010-12-14 22:36

片子相当的好啊,就是我喜欢的类型,不过就是情节不好,还是先顶了。
作者: jxw123    时间: 2010-12-14 22:36

美女中的极品 光看图片就给力
作者: liangyongbbq    时间: 2010-12-14 22:52

经典系列,小格式易收藏,感谢楼主,俺收下了慢慢欣赏。
作者: zxkami    时间: 2010-12-14 22:56

美女加黑丝喜欢的东西全部都有了而且还内射红心给上多谢楼主了
作者: 心动时刻0989    时间: 2010-12-14 22:57

图片刷新的很慢不过女优长的!还不错!所以支持一下!
作者: 言语    时间: 2010-12-14 23:01

女主角长的一般,有些失望,不过楼主的其它片子还是不错的。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-14 23:02

不知道去这种高级俱乐部贵不贵 回来试试去
作者: sgmyxqs    时间: 2010-12-14 23:02

奶子不大不小,身材高挑,看得很舒服啊
表情丰富,就是下面干太多,有点黑了
作者: 和平哥888    时间: 2010-12-14 23:17

图片很清楚,此女太瘦了,感觉一般,纯支持了
作者: liquan2009    时间: 2010-12-14 23:19

恩,支持楼主,这样的好片子可是不好找啊 。
作者: tntm    时间: 2010-12-14 23:23

小格式的好片,图片中的美女显的很风骚。下载收藏了,谢谢楼主,红星献上
作者: eugene.lim92    时间: 2010-12-14 23:24

穿丝袜的叻! 女优很美哦!样子也很骚哦!
作者: hl999    时间: 2010-12-14 23:39

这个女优很风骚啊,长的叶还不错,下了看看了,支持楼主
作者: fuib1112    时间: 2010-12-14 23:39

长得一般,身材还可以,不过还是感谢LZ发片
作者: paituco    时间: 2010-12-14 23:41

女优一般还有点黑~倒是男优本钱很足啊~厉害!
作者: meiyu2    时间: 2010-12-14 23:44

皮肤色泽很健康的妞吗  身材也不错 就是长的不是那么好看
作者: 23029439    时间: 2010-12-14 23:44

那两个咪咪小了点,不是很喜欢,图片很清楚,纯支持下。
作者: cnkzz    时间: 2010-12-14 23:44

不错的地方呀,而且有丝袜,太喜欢了,谢谢分享。
作者: tieyyy    时间: 2010-12-14 23:47

皮肤好像不是很白,导致下边就比较黑,郁闷啊。
作者: chhitz    时间: 2010-12-14 23:47

这个女优挺一般的,不知其推荐之处有何特别。

红心敬上。
作者: woatxd    时间: 2010-12-14 23:47

经典系列,小格式易收藏,感谢楼主俺收下了慢慢欣赏
作者: gggg999    时间: 2010-12-14 23:55

身材很好,眼神很诱人,很性感呀,谢谢分享
作者: guanyuggyy    时间: 2010-12-15 00:01

那身段不错 就是黑点 哈 不过也还行啦 支持一下 辛苦了
作者: TZDLCM081001    时间: 2010-12-15 00:02

感谢楼主的无私奉献,经常贡献好片,谢谢了
作者: figo12323    时间: 2010-12-15 00:33

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: 风火狂龙    时间: 2010-12-15 00:43

画完妆,看着还可以,但是考虑到修图,下之前,还是要慎重
作者: salahio    时间: 2010-12-15 00:43

女主角身材完美 表情也相当诱惑~谢谢楼主分享
作者: xiaoyaoyan    时间: 2010-12-15 00:47

人美 胸大 B嫩 谢谢楼主了 收起 哇哈哈
作者: xd5331372    时间: 2010-12-15 00:55

女优口交的表情好投入啊,那眼神真能把魂都够了去,就喜欢这种熟女气质的,表演不会让人觉得生涩
作者: leidisi1986    时间: 2010-12-15 01:17

无码的
女优身材苗条性感
表情到位
好激烈
作者: 镜像美    时间: 2010-12-15 01:21

感谢楼主,俺收下了慢慢欣赏。今晚有点太晚了……
作者: liaoyifs    时间: 2010-12-15 01:43

好漂亮,身材又好的妹妹呀。肯定要下载了,看看。谢谢楼主了哦。
作者: 恶魔刀锋    时间: 2010-12-15 02:00

女的下面看起来很不错 不是很黑 皮肤也不错 奶子就小了点
作者: pgj130    时间: 2010-12-15 02:02

这个女的不错,身材娇小可人,尤其表情不错
作者: lishudong2    时间: 2010-12-15 02:08

够成熟 性感  如果来我们这里做 我一定捧场啊
作者: infant851213    时间: 2010-12-15 02:09

极品美女哦,又是小格式的收藏了,感谢楼主红心送上
作者: boynick989    时间: 2010-12-15 02:11

女优白白嫩嫩的,身材不错,特别是那张脸,够漂亮,感觉好精致,气质不错,值得收藏
作者: liao67    时间: 2010-12-15 02:30

从片子截图看很清晰啊.而且朋友是原创片子,又是无码,我非常喜欢
作者: qq76519381    时间: 2010-12-15 02:49

这女的脸好长啊,比我的都长,太难看了
作者: kdygpch    时间: 2010-12-15 02:53

红火系列的都有一点点重口味,不过无码的都这样.
作者: yuanka    时间: 2010-12-15 02:56

女优倒是不怎么的
男优我倒是蛮喜欢的,那赶枪是猛男的标致
把那女的搞的都没一点笑意。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-15 04:21

这个女优无论是从长相上还是身材上,都很不错,看图片口交的技术很好,还有丝袜诱惑,谢谢楼主分享!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-15 06:36

这个女优的眼神诱人,屄屄的毛处理的不错,可以看一看。
作者: upabc    时间: 2010-12-15 08:04

身材超赞、题材不错,而且格式不大,给你个红心支持,收藏了
作者: as2002    时间: 2010-12-15 08:11

片子不错,MM身材很好啊,谢谢楼主分享!
作者: feng3227948    时间: 2010-12-15 09:05

这个女优不错,虽然不是很美但身材各部位很好
作者: 她妈的    时间: 2010-12-15 09:09

女优看起来穿的好像很高贵哦,很有贵妇的味道哦!
作者: whj668    时间: 2010-12-15 09:16

其实长相真的一般 但是水蛇腰就受不了了 这一摇一摇的 估计没多久我就受不了了
作者: lidszs    时间: 2010-12-15 09:30

长得不错,挺艳的,一看就长得是小三的样子,试试感觉应该不错
作者: id27148    时间: 2010-12-15 09:30

无码片里也有这么经典的,能碰上太不容易了,必须收藏
作者: zhengyizi123    时间: 2010-12-15 10:09

难得的无码片,女主角很狂野,谢谢楼主分享!
作者: lktangfei    时间: 2010-12-15 10:22

红热的片子情节略显老套了现在,不大喜欢,还是支持
作者: yklong    时间: 2010-12-15 10:24

店长推荐的片子真的不错,无码还长那么漂亮,以后店长要多推荐几部啊
作者: clownhj    时间: 2010-12-15 10:30

女优长相还行,身材不错,而且看面相就是骨子里透着骚的那种,感谢分享。
作者: 大运河    时间: 2010-12-15 10:54

这个女优很给力,男友差点,下次聘我得了,不收费呦。
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-15 10:59

挺漂亮。身材不行啊,那胸部也就B罩杯,小骚B开起来挺耐操的,蝴蝶穴
作者: mahatma    时间: 2010-12-15 11:37

空天使的mm质量都很高啊!有机会一定要去这样的会所光顾光顾
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-15 11:56

小日本女优经典系列,美女骚啊,谢谢楼主。
作者: 1980renming    时间: 2010-12-15 12:09

素艳=淫荡,别不相信,看了片子你就会知道了!
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-15 12:16

主角长的到是可以就是下面太黑没有美感,还是谢谢分享了。
作者: zhau123    时间: 2010-12-15 12:38

非常漂亮的夜店服务员,这样的俱乐部一定很火。
作者: rop007    时间: 2010-12-15 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒,容颜看着像混血儿,很喜欢这种类型
作者: 1977hslin    时间: 2010-12-15 12:55

不得不说身材好棒~MM挺而不垂 虽然皮肤较黑 别有特色啊~
作者: 27683949    时间: 2010-12-15 12:58

顶起不v                   飞
作者: scyzyy    时间: 2010-12-15 13:01

这个女优的身材的确是很不错的,但是唯一有点美中不足的是皮肤有点黑!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-15 13:04

难得白虎,口技一流。近两小时才400多MB,还是无码的,好
作者: xiaose    时间: 2010-12-15 13:16

轮回哥的出品都是好片 我发现我跟你的鉴赏水平很近呀 跟个走没错 我收藏了 好多你的片子那
作者: kingkingkid    时间: 2010-12-15 13:18

很少看到有无码的片子有高级俱乐部这种类型的,必须要顶!下了~
作者: hahaerhappy1    时间: 2010-12-15 13:22

女优很漂亮啊,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: 午夜浪浪    时间: 2010-12-15 13:32

很淫荡的妩媚少妇啊,那一点痣更是增添了很多情趣
作者: 114621610    时间: 2010-12-15 13:41

感谢楼主发片,是我喜欢的类型
作者: xqs111000    时间: 2010-12-15 13:49

好享受啊  要是自己能去享受一下就好了  女优看起来也不错
作者: 19840429    时间: 2010-12-15 13:50

女优不是和漂亮但好在无码服务业很到位有这种地方的话确实值得一去

作者: valkyrie    时间: 2010-12-15 14:01

最近无码的格式又小的真的很难找啊
不想看骑兵的了
还是步兵的好看点哦
作者: woatxd    时间: 2010-12-15 14:12

主角不是很漂亮,但是比较骚哦 俺收下了.
作者: 393431753    时间: 2010-12-15 14:14

赤热啊,虽然是步兵片子,女的长的也还可以,但是也太瘦了吧,身材真是……
作者: foxdls    时间: 2010-12-15 14:22

好清楚啊,刚看到图片就有感觉了,谢谢发片!
作者: blankjack    时间: 2010-12-15 14:43

RED系列一向经典,各式小易于收藏,感谢楼主发布。
作者: qikingson    时间: 2010-12-15 14:44

不怎么样,最高级俱乐部只推出这样的货色,有点可惜!
作者: 白菜啊公    时间: 2010-12-15 14:48

美女还是很不错的,很喜欢这样的片子,无码的片子我的最爱,支持楼主
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-15 14:52

漂亮的MM,性感的身材,勾人的眼神,很会服务啊!
作者: 236655804    时间: 2010-12-15 15:38

真的好想很高级的 灯光不错看起来很真实.
作者: 二两稀粥    时间: 2010-12-15 15:57

MM还是可以一看的,感谢压缩这片子跟分享,做种子辛苦楼主了,送您红心
作者: yahoo179    时间: 2010-12-15 16:02

片子很给力啊
还是无码的
支持LZ,先下再说
作者: 问天问地    时间: 2010-12-15 16:12

此女看起来就很野性,再配上淫荡的表情,很少有男人能受得了这种诱惑!
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-15 16:31

俱乐部一般场所不错给人看起来感觉会好点红星支持!
作者: xuhao1314    时间: 2010-12-15 16:44

好漂亮的女优,真是美女中的极品!光看图我就受不了了!感谢楼主发这么好的片子红心送上!
作者: ggzaza    时间: 2010-12-15 17:18

有这样的妹妹来为你服务,真是太爽了,谢谢。
作者: hailanabc    时间: 2010-12-15 17:24

很有味道的熟女!感谢楼主分享!
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-15 17:53

丝袜美腿很性感,而且还是无码的,一定要下来看看,好好享受。
作者: godwin2009    时间: 2010-12-15 17:59

看看先,多谢楼主分享,这个女优看起来还不错
作者: marz_Z    时间: 2010-12-15 18:04

女优长相只能说是一般,身材的比例还可以,就是胸小了点,把下面滴毛毛剪了是个亮点,下面的形状还可以,就是有点小黑,粉嫩粉嫩的看起来当然会更爽一下。   不吃白食额,认真回复了下,楼主大大辛苦了
作者: A片收藏家    时间: 2010-12-15 18:38

这个女优样子很淫荡,腿也很美,可惜就是太瘦了,胸部太小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2