标题: [自压有码] [RMVB/471MB]MDS-566 漂亮美人家庭教師 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-15 05:54     标题: [RMVB/471MB]MDS-566 漂亮美人家庭教師

引用:
感谢大家对我的投票支持,新的一年快到了,我会为大家持续带来好看的片子!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 漂亮美人家庭教師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 02d966fb94dfff2cd586114e2a37c7a0ee0918e3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 漂亮美人家庭教師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 471MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 02d966fb94dfff2cd586114e2a37c7a0ee0918e3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/67196479764671149234.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/11609097334235913614.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1339555797][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1339555797.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1984249901][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1984249901.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDS-566.torrent (2010-12-15 05:54, 43.05 KB) / 该附件被下载次数 17564
作者: go5639848    时间: 2010-12-15 06:59

封面很漂亮,很有诱惑力,就是不知道是不是杀手。
作者: upabc    时间: 2010-12-15 08:05

貌似老师的水喷的很高,看来学生也够猛,种子先下了
作者: bestman1    时间: 2010-12-15 08:07

这个女优是谁啊?也没有名字,看不到正脸!
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-15 08:41

纱奈的片子挺不错的哦,嘿嘿,谢谢LZ分享
作者: romario1    时间: 2010-12-15 08:44

看这女的打扮,超短裤,加上黑色丝袜,还露出内裤,一看就不是正经的家庭老师
作者: wk0406    时间: 2010-12-15 08:46

美女一个,而且是教师片,让人充满遐想,感谢
作者: qqf0    时间: 2010-12-15 08:49

奶子不大不小,身材高挑,看得很舒服啊
表情丰富,就是下面干太多,有点黑了
作者: jinjing456    时间: 2010-12-15 09:10

有几个镜头感觉女优还不错啊 胸部也很好!
作者: dellee    时间: 2010-12-15 09:17

看样子好像是纱奈哦~特别喜欢的女优啊!又跑去玩素人去了,嘿。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-15 09:19

怎么在封面看起来好像是纱奈的,纱奈这个女优不错的哦!
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-15 09:24

snan的片子 真是不知道什么时候才能有这样的运气和这么漂亮的女优做爱啊!胸部真是性感,又大又圆,真是极品啊!和她做爱的男优真是太幸福了!
作者: lidszs    时间: 2010-12-15 09:29

这样的家教要花多少钱才能请来啊?改天也去请以个来试试
作者: id27148    时间: 2010-12-15 09:34

大胸部的私人家庭老师,这是我儿时的梦想啊。好片子收藏了
作者: lion070707    时间: 2010-12-15 09:40

这些学生也太老了吧,如果是小学生干,估计会更真实的
作者: kstg3193546    时间: 2010-12-15 09:53

这女优不是沙奈吗,长相清纯可爱,实际性感风骚,我蛮喜欢她的,多谢楼主了。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-15 10:00

不错的题材 家庭教师这种片子  必收藏着
作者: jandychen    时间: 2010-12-15 10:06

喷泉一枚吗?笑起来很甜的感觉,呆个字母多好
作者: 麻木25258    时间: 2010-12-15 10:09

作为日本学生看来还真的是好性福哦
一般请个家教就跟叫小姐一样

太强悍了 什么时候也想去日本当个学生找个家教
作者: sugar0345    时间: 2010-12-15 10:11

家庭教师?这个男的多大了还找家庭教师,我觉得男优应该找个初中生
作者: 超爱色中色    时间: 2010-12-15 10:19

看到图片就想上太正了.这女的好有吸引力
作者: yklong    时间: 2010-12-15 10:21

偶也要这样的美女家庭教师,要是我那时候有她,估计成绩绝对第一了
作者: xg204    时间: 2010-12-15 10:31

宇宙企划的教师、学生题材的片子大部分都是经典之作,收藏了。。红心送上
作者: lktangfei    时间: 2010-12-15 10:32

我想起了我以前的一个家庭教师,经常给我复习的时候穿着丝袜,后悔没发生点什么
作者: 花京院典明    时间: 2010-12-15 10:46

长的有点像长谷川,胸器堪称可以,就是素人的剧情假了点
作者: wu2009007    时间: 2010-12-15 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

波大人靓根本没得说的,特别是女教师,不知道为什么从前就对女教师特别有遐想,感谢分享哦
作者: lili1981    时间: 2010-12-15 10:52

有这么漂亮的教师,还会潮吹的。肯定要上了才算了。
作者: sslg321    时间: 2010-12-15 11:09

纱奈啊~怎么感觉奶子变大了!支持楼主的辛苦!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-15 11:19

教师片诱惑超短裤,黑色丝袜,谢谢楼主分享。
作者: jayjch    时间: 2010-12-15 11:26

女优身材和脸蛋都不错,封面上这水貌似太夸张了,难道是失禁了?
作者: 金生丽水    时间: 2010-12-15 11:27

喷水喷的好多啊,够那个男优喝一壶的了,哈哈
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-15 11:50

好漂亮的女家教啊  奶子真大 我喜欢的类型  支持楼主了
作者: zl534444    时间: 2010-12-15 12:00

这个女教师还是不错的啊,姿色上等,身材也佳,还有丝袜!支持了!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-15 12:17

这个女优从气质上看可还真不像家庭教师,服装到神情都有几分风尘味
作者: zhau123    时间: 2010-12-15 12:35

非常漂亮的家庭教师,日本的学生真的有福啊。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-15 12:38

这家教好主动,能请到她来辅导性知识简直就是男人的福音,只是那俩男的长的太猥琐了
作者: 123hello123    时间: 2010-12-15 12:42

看封面实在是漂亮得不行啊!有股强烈的欲望将此女揽入怀中!呵呵!
支持这种美女加入,希望不会是封面党。
作者: riice    时间: 2010-12-15 12:45

这么美的家教,不强暴她真对不起她。哈哈 让她爽翻天
作者: 左键单击    时间: 2010-12-15 12:46

嘿嘿 我要有这样的家庭美女教师就好了 说不定能考试清华北大呢
作者: scyzyy    时间: 2010-12-15 12:56

应该是纱奈吧,呵呵纱奈的制服片我还是头一次看到,而且还是教师片,这个一定要下!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-15 13:00

厉害,喷泉狂涌。不过薄码的也能看出下面干黑了吗。夸张了吧。偶也要请她回去辅导
作者: hahaerhappy1    时间: 2010-12-15 13:20

还真是美人教师啊,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: 114621610    时间: 2010-12-15 13:44

很漂亮的女优哈!谢谢楼主分享哦
作者: easonwong    时间: 2010-12-15 13:44

这不是纱奈嘛,整体素质还是不错的,特别是丝袜片尤其诱惑。
作者: xqs111000    时间: 2010-12-15 13:45

又有家庭教师的片子了 她的职业跟衣着给人异样的刺激感
作者: 3080102745    时间: 2010-12-15 13:47

这个好啊!纱奈的,喜欢啊!有收尝一部分!
作者: 19840429    时间: 2010-12-15 13:48

我操有这么美丽的家庭教师哪不要爽死。。。如果我也能有个那我学习一定天天向上呵呵

作者: fengyun20122    时间: 2010-12-15 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部很大,看图片很诱惑,下来欣赏一下,感谢分享
作者: woatxd    时间: 2010-12-15 14:05

奶子不大不小,身材高挑,看得很舒服啊
作者: oncecheer    时间: 2010-12-15 14:15

教什么的家庭教师?教学生喷水的吗?还是游泳的?
作者: zqjwf    时间: 2010-12-15 14:19

教师是伟大的,日本女教师更伟大,强烈支持教师事业
作者: stone6    时间: 2010-12-15 14:26

是我很喜欢的女优 纱奈,身材非常棒,表情也很骚
作者: hnkfsy    时间: 2010-12-15 14:27

沙奈妹妹长的甜美勾人,身材也可说长的不错,好片子
作者: Johnny神    时间: 2010-12-15 14:30

我也想找个这样的家庭教师!给她玩出喷潮来!天天发泄一下内心的火!
作者: lslsm008    时间: 2010-12-15 14:41

啊  一直希望我也能遇到这种老师啊 哎  那就太幸福了
作者: qikingson    时间: 2010-12-15 14:42

真的好漂亮呀,鸡巴都硬了,谢谢分享!!!!!
作者: joe007_1997    时间: 2010-12-15 14:52

可以肯定这个不是杀手,好像叫什么纱奈,长的挺好看的,功夫也比较地道。
作者: zywang007    时间: 2010-12-15 15:01

这个娘们很漂亮啊,不过女优的名气不太响啊,究竟怎样还是下了看一下
作者: asher221823x    时间: 2010-12-15 15:19

真是漂亮的家庭教师,有这种老师谁还有心情学习。要我的话天天跟这样的老师讨论其它有用的“学习”课程。
作者: tomboy521    时间: 2010-12-15 15:30

非常喜欢家庭教师类的AV,想当年我也曾经和我的家庭教师有过一段。
作者: wndd    时间: 2010-12-15 15:33

喜欢的题材加上喜欢的服装,MM又漂亮又有身材,必须收藏啊!红心送上,感谢楼主分享!
作者: 问天问地    时间: 2010-12-15 15:52

老师穿丝袜,还有足交场面,太诱人了,这是我非常喜欢的题材之一!
作者: 115645844    时间: 2010-12-15 15:53

这个水喷得真是多啊 喜欢水多的女人  还有舌吻 流口水了
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 16:04

好漂亮的老师,我怎么没遇上这样的老师……
作者: englishyang    时间: 2010-12-15 16:17

看封面感觉不错啊,而且女孩长的很甜啊,我怎么就碰不到这样的家教啊,支持楼主一下啊.
作者: lvcha520    时间: 2010-12-15 16:24

现在的家庭老师都很给力,下次请家教的时候要看好啊,
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-15 16:32

很漂亮的家庭女教师,看着好舒服, 而且还是黑丝诱惑, 谢谢楼主的辛苦发片,
作者: huoshenckf    时间: 2010-12-15 16:33

有这么漂亮的家教,我愿意一直学下去
作者: hailanabc    时间: 2010-12-15 17:12

最喜欢家教题材的!感谢楼主分享!
作者: hongwenting    时间: 2010-12-15 17:18

喜欢大奶子的教师,唯一不喜欢的就是后面被2个人搞
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-15 17:49

美女老师很性感,而且还潮吹啦,太给力啦,先下看看
作者: dadao112    时间: 2010-12-15 17:50

看封面很豪放的女教师啊,到底是教学生什么呢?
作者: hapygg1982    时间: 2010-12-15 17:53

这种女优,确实不错,亲和力强。还很嫩。让人喜欢。
作者: huan8030    时间: 2010-12-15 17:55

这个真的是太诱惑了!又清又成熟的样子,能泡到的话真是福份!
作者: llkk8250    时间: 2010-12-15 17:56

是我喜欢的类型,希望不是封面杀手啊~
支持发片!
作者: hunana5202288    时间: 2010-12-15 17:59

纱奈啊,感谢楼主,还是RMVB小格式的!
作者: pan19841007    时间: 2010-12-15 18:07

封面很漂亮,内容也很实在, 女的表现很有意思, 尤其是那个短裙, 太有诱惑力了。
作者: jy02358825    时间: 2010-12-15 18:28

这个女的也真的是够味的!表演正的是太到位了!让人充满遐想,感谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-15 18:33

的确是个很漂亮的老师啊,有这样的老师实在是太性福了,爽死了
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-15 18:59

纱奈的片子有很多了,都不错的,长得漂亮,身材也好,再收藏楼主一部,谢了!
作者: 篱下老农    时间: 2010-12-15 19:08

如果有这样的家庭教师,我一定也请一个,真羡慕主角。
作者: huynhkekui    时间: 2010-12-15 19:09

好漂亮的家庭教师 竟然还有潮吹 支持楼主
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-15 19:13

这个女的还是我喜欢的类型 不错不错谢谢楼主 收下了
作者: zjgzy    时间: 2010-12-15 19:13

真的是纱奈,她拍过好多的片子啊,我感觉这个系列的都是没有什么名气的女优啊
作者: hljj5566    时间: 2010-12-15 19:23

有这样的一个家庭教师就爽了啊,看起来好刺激啊
作者: godfuck2010    时间: 2010-12-15 19:29

感觉还行, 估计下过来没有这么漂亮
作者: 小水缸    时间: 2010-12-15 19:39

封面真的很诱人 就是看得漂亮不知道片子里面好看不好看啊
作者: lin6231    时间: 2010-12-15 19:46

竟然潮吹了~~女优一定很骚
谢谢楼主的~~
作者: CoolJie2001    时间: 2010-12-15 19:49

我记得沙奈这部片子是有中文版的,而且这部片子里面的沙奈很漂亮很可爱,希望楼主下次能发布中文版的压缩版
作者: tomtan58    时间: 2010-12-15 20:07

女优很漂亮,看起来清纯中还带着一点性感。这种气质最要人命了,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 11035    时间: 2010-12-15 20:11

要是有这么一位美女来我家家教我一定好好学习!要是她穿黑丝的话!我也不知道会发生什么!
作者: venuseven    时间: 2010-12-15 20:14

这是性教育吗?有这样的老师在身边实在是好好学习,天天向上啊。
作者: 226116912    时间: 2010-12-15 20:17

封面真漂亮啊。果断下载了,楼主红心送上。
作者: CH潮    时间: 2010-12-15 20:26

是一部爆乳的美女教师片子啊.很喜欢学生搞老师!
作者: erzhonglicong    时间: 2010-12-15 20:40

看起来很好,就是不知道图片是不是被ps过的,如果不是,那就太赞了
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-15 20:43

真的很漂亮啊,有这样的老师怎么上课啊,学生就有口福了
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-15 20:46

封面潮吹的也太夸张了吧,这么漂亮的家庭老师,任谁都忍不住要上去干一干啊
作者: 世界之王    时间: 2010-12-15 20:46

纱奈奶子不大不小,身材高挑,很不错,嘿嘿
作者: oskar    时间: 2010-12-15 20:50

很棒的女教师,不但能补习还能享受啊,谢谢楼主分享了
作者: cupid58921    时间: 2010-12-15 20:52

好漂亮的家教
如果有這個家教
我不考大學了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2