标题: 2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-公布得奖成绩,圆满结束~附加下载连接 (27.12) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2010-12-15 22:00     标题: 2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-公布得奖成绩,圆满结束~附加下载连接 (27.12)

2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖 经过了半个月的提名,到审核员的评选最终入围名单,到串串乐,再到终极投票,到今天终于圆满结束,这些都是全体会员们积极的,才让这个奖项办的那么成功~~在此谢谢大家~~另外最终得奖 AV 片,活动结束后,我们评委团将会 重新 发 得奖的 AV 片,让全体会员 去重温,以让会员们去验证得奖的片是否 实至名归~
感谢评委们~经过评委一轮的辛苦点算,各奖项的得主,都出炉了,在此隆重的公布成绩:
引用:
公证人兼举办人:alan99107
引用:
评委团:
色无欲,WEARIT,DSLevantine,Small Bean, gzmj ,万物生
roger92402094,蒾夨dē丗堺,SEED DESTINY, zizi103,tztz12000, 風雲色色, pietro716, 静候轮回,syzxj, 松琳之星,
风一样的男Ren, o0huamg0o,  三季稻,  yao4265190
2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖入围目录大全(可点击游览)  
引用:
亚洲无码区得奖名单

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
      得主:波多野结衣 SKY-39(可点击下载)  
上届得主:波多野结衣 SKY-140

辻さやか..美乳美少女  74
波多野结衣 SKY-39336
S-Model09:花井メイサ82
東京熱n0594 雨宮琴音Gachi中出  241
Vol.5:星野あかり(Akari)  43

2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
      得主:波多野结衣(可点击下载)  
上届得主:波多野结衣

波多野结衣381
雨宮琴音163
花井メイサ 78
星野あかり76
辻さやか36

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
      得主:dioguitar23   奖金:888金币 8 威望 8 贡献
上届得主:dioguitar23

dioguitar23511
arsenal-fan24
魔の戒  186
sheqing14
gino0942
引用:
亚洲有码区得奖名单

2010 SIS BT原创区亚洲有码最佳 AV片
      得主:IPTD-567 街で噂の美人若妻はSEX中毒 松島かえで(可点击下载)  

上届得主:かえで先生の誘惑授業 松島かえで

IPTD-567 街で噂の美人若妻はSEX中毒 松島かえで   300
SOE-490極美映像 蒼井そら 218
DV-1202エステサロンでハメられて… 辰巳ゆい51
IPTD-664つばさちゃんは太っといのがお好き 天海つばさ 89
MIDD-703 こっそりHしよっ 大橋未久  62

2010 SIS BT原创区亚洲有码我最喜爱的 AV女优
      得主:吉澤明歩(可点击下载)    
上届得主:吉澤明歩  

吉澤明歩284
松岛枫 173
明日花 73
早乙女ルイ68
大橋未久 45

2010 SIS BT原创区亚洲有码最佳 原创发帖人
      得主:giogio99   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:金指环
上届得主:giogio99   

giogio99421
想发却不会136
ps2wwttq  35
紫玫瑰98
NikeのB95
引用:
欧美成人区得奖名单

2010 SIS BT原创区欧美成人最佳 AV片
      得主:Fly.Girls.(可点击下载)  
上届得主:Pirates 2:Stagnetti's Revenge 加勒比女海盗II斯塔内蒂的复仇

BODY HEAT   132
Fly.Girls.   206
Bad.Girls.5 142
This Ain't Avatar XXX Parody   102
The Smiths  80

2010 SIS BT原创区欧美成人我最喜爱的 AV女优
      得主: Stoya(可点击下载)  
上届得主:Jesse Jane  

Stoya200
Jesse Jane 177
Kayden Kross 166
Melissa Lauren163
Riley Steele26

2010 SIS BT原创区欧美成人最佳 原创发帖人
      得主:不得不色   奖金:888金币 8威望 8 贡献
上届得主:一生何求   

sop168 171
tkh7956
不得不色   405
shunkang  17
hlg2716 89
引用:
动漫成人区得奖名单

2010 SIS BT原创区动漫成人最佳 动漫成人片
      得主:彼女は花嫁候補生(可点击下载)  
上届得主:夜勤病栋1~10集(全)

真章 幻夢館 Epilogue   106
とらいあんぐるBLUE 上下巻   155
彼女は花嫁候補生     208
プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~   91
凌辱ファミレス調教メニュー 上  191

2010 SIS BT原创区动漫成人最佳 原创发帖人
      得主:o0huamg0o        奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环
上届得主:gremichaem   

o0huamg0o 320
風來西林207
Master.Z   97
CapYss  73
srwhjp 41
引用:
个人类各奖得奖名单

2010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
      得主:dioguitar23 奖金:888金币 8 威望 8 贡献
上届得主:dioguitar23

dioguitar23   325
giogio99    130
不得不色84
想发却不会   79
NikeのB 58

2010 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
      得主:不得不色 奖金:1111金币 11 威望 11 贡献
上届得主:不得不色

不得不色527
pietro716 94
gino09 69
ps2wwttq45

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
      得主:pietro716 奖金:1111金币 11 威望 11 贡献
上届得主:色无欲

pietro716 314
tlxz 54
NikeのB 160
zhouwenjin97073 23
仙人掌尋開心 127

2010 SIS BT转帖区最佳转贴发帖人
      得主:蒾夨dē丗堺   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:分流勋章
上届得主:99_blan   

蒾夨dē丗堺 419
roger9240209435
谢喉音 40
luwei2245   63
成功在即  74
引用:
管理人员各奖得奖名单

2010 SIS BT区最佳人气管理人员
      得主:alan99107 奖金:888金币 8 威望 8 贡献
上届得主:alan99107

alan99107291
蒾夨dē丗堺255
谢喉音42
SEED DESTINY36
roger9240209434

奖项:2010 SIS BT转帖区最佳服务管理人员
      得主:蒾夨dē丗堺   奖金:666金币 6 威望 6 贡献 勋章:银指环
上届得主:上色九天   

蒾夨dē丗堺589
谢喉音74
roger9240209460
SEED DESTINY26
gzmj34

奖项:2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员
      得主:alan99107   奖金:888金币 8 威望 8 贡献
上届得主:樹袋小熊   

alan99107221
pietro716136
gino0981
松琳之星210
静候轮回138
p/s:得主如果已经有指环的,将由奖金取代~

活动正式圆满结束,谢谢全体色中色的会员们踊跃参与,还有评委们辛苦了!2011年第三届SIS BT成人奥斯卡奖,再与大家同乐~
有请奖项得主们跟贴领奖
有参与串串乐,可以对照自己串对多少,版主们会在这几天,尽快的颁发奖金给大家~
欢迎大家跟贴祝贺 得奖者~

在此谢谢大家的支持及参与~

作者: pietro716    时间: 2010-12-16 03:09

多的不说,再接再厉~
作者: harddick    时间: 2010-12-16 05:35

希望能把最佳女主角的所有片子重新发布,供大家欣赏!
作者: 西鱼记    时间: 2010-12-16 07:17

恭贺活动成功,学习了。祝贺得奖的朋友们,希望bt区越来越好~SIS越来越壮大~
作者: 松琳之星    时间: 2010-12-16 07:53

BT區將會本著服務大家的態度~再接再厲~各位會員都辛苦了!管理團辛苦了!
作者: yygy    时间: 2010-12-16 08:24

没有这些获奖者的辛勤劳动,就没有论坛丰富详实的资源,感谢你们的无私奉献!还有那些没有获奖的原创转帖作者,你们同样是最优秀的!期待来年能看到你们更优秀的表现!
作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-16 08:41

恭喜阿伦得了2个大奖,也恭喜各位得奖的兄弟
作者: 551629    时间: 2010-12-16 08:41

好的活动,这让我们菜鸟得到了学习!!!厚厚,好帖~
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-16 09:19

辛苦啊伦拉。。。来跟下。。。
作者: zizi103    时间: 2010-12-16 09:38

恭喜获奖的朋友们!
作者: colgateluo    时间: 2010-12-16 09:45

真羡慕各位得奖的朋友,我也很想为我们共同的家园出一份力,就是水平有限,可悲啊!恭喜各位了,祝愿SIS越来越好!
作者: dagu    时间: 2010-12-16 09:48

我想特别要感谢那些没有获奖的原创转帖作者们,他们同样也是获奖者!同样也是最棒的!祝论坛更上一层楼!!!
作者: shenxiangege777    时间: 2010-12-16 10:06

各位辛苦了,你们做出的贡献各位狼友都了解
作者: 万物生    时间: 2010-12-16 10:39

恭喜各位兄弟得奖,来年活动见咯!
作者: miniqi    时间: 2010-12-16 10:43

恭喜获奖的朋友们和女神们,明年再来参与。
作者: laodaohaitao    时间: 2010-12-16 10:44

太专业了
把获奖的片子的种子还有图片贴一下吧,这样方便大家
作者: lingshan    时间: 2010-12-16 11:01

希望能把最佳女主角的所有片子重新发布,我们在看看,有的片子没有。希望下了收藏啊。
作者: 湖湖    时间: 2010-12-16 12:35

首先祝贺那些获奖者,更要感谢他们,有了他们的辛勤劳动才使我们能够大饱眼福!评选结果总体上自己个人的感觉是比较认同的,说明大家主流的审美观还是一致的。
作者: dillon7083    时间: 2010-12-16 12:37

恭喜获奖的朋友,希望做个奥斯卡奖的合集,加上海报,加强宣传,提高影响。
作者: dale_lele    时间: 2010-12-16 12:45

还有很多没看的呢,菜鸟们有眼福了喽!!!顶顶
作者: 4531350    时间: 2010-12-16 13:06

祝贺各位得奖者。你们都是实至名归的。论坛因为有你们而更精彩
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

8错啊,,再接再厉。。。
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:03     标题: 回复 2楼 的帖子

大家都到得很早 又都很有收获 非常好
  原先我提出这种形式的活动时总有人质疑其可行性
  哈哈 但是 事实证明
 举办特色活动很成功
  硬盘好几百G的资源递来递去的拷实在是太爽了
  非常感谢
  本次大开眼界
作者: hsanevol    时间: 2010-12-16 14:16

嗯嗯确实很多大神我都知道啊,很喜欢你们的片子,评选的几位女优也是大爱,再接再厉啊嘿嘿
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:18     标题: 回复 6楼 的帖子

众望所归啊

恭喜获奖的朋友们!
作者: shuaner    时间: 2010-12-16 14:18

祝贺各位得奖者。你们都是实至名归的。论坛因为有你们而更精彩
作者: 史前巨鸟    时间: 2010-12-16 14:42

恭喜获奖的朋友,以后再接再厉啊
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-16 14:47

辛苦阿伦了~   也恭喜活动圆满结束~!
作者: 69503361    时间: 2010-12-16 14:58

恭贺活动成功,学习了。祝贺得奖的朋友们,希望bt区越来越好~SIS越来越壮大~
作者: 史前巨鸟    时间: 2010-12-16 15:01

大家都很有收获啊 非常好
  哈哈 但是 事实证明
 举办特色活动很成功
     非常感谢
  本次大开眼界
作者: 史前巨鸟    时间: 2010-12-16 15:01

大家都很有收获啊 非常好
  哈哈 但是 事实证明
 举办特色活动很成功
     非常感谢
  本次大开眼界
作者: woaigirl    时间: 2010-12-16 15:26

嗯,感谢各位评委,要是能把相应影片的种子发布出来就更棒了。
作者: klstg1    时间: 2010-12-16 15:31

恭喜各位获奖的朋友们,辛苦一年终于有回报了,希望以后多多发出更好的片子,最后说一声你们辛苦了,谢谢。
作者: match1    时间: 2010-12-16 16:16

恭贺得奖的朋友们,感谢你们的工作,希望能给我们更多的好片子
作者: xbl9999    时间: 2010-12-16 16:22

让俺泪流满面啊,谢谢这些兄弟的辛勤耕耘,没有你们的努力,就没有我们这些狼友的收获,再次由衷的感谢!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-12-16 16:43

恭喜啊,希望论坛发展的更好,每个会员都能在这里找到家的感觉.
作者: gzmj    时间: 2010-12-16 17:38

恭喜兄弟们得奖,恭喜评委团喜获成功……
阿伦,小杰都拿2个大奖是2个虎将
作者: ws752522    时间: 2010-12-16 18:41

恭喜上述得奖者,有你们真是我们这些网友的幸福
作者: lotus123    时间: 2010-12-16 18:43

恭喜获奖的兄弟们,加油啊
作者: jingyu277    时间: 2010-12-16 18:47

恭喜贺喜...这才是真正的贺岁档嘛...葛优的都是浮云
作者: feihuchina    时间: 2010-12-16 18:49

这个活动真是太有创意了,不过呢希望能把这些个获奖的影片及帖子,来一个集合,不是更好?
作者: zxl1998    时间: 2010-12-16 19:32

祝贺获奖的朋友,没有你们的辛勤劳动,也没有论坛的繁荣,谢谢了。
作者: shuiyue1120    时间: 2010-12-16 19:35

恭喜获奖者,另外对能提供出如此多如此好的作品表示感谢
是你们的分享给了论坛更大的发展,带给狼友更多的福音
作者: 4b514    时间: 2010-12-16 19:43

好的活动,这让我们菜鸟得到了学习!!!厚厚,好帖~
作者: 风桥竹    时间: 2010-12-16 19:52

这个活动太好了,嘿嘿,前几名的片子一定要好好看看啊··
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-16 20:19

波多野结衣 松岛枫 吉沢明步 果然是空前的一致呐,看来熟女还不是很流行。谢谢各位原创转帖者!
作者: woxiang121    时间: 2010-12-16 20:21

也来这围观,看看这儿的奥斯卡,等待得奖影片~
作者: som2003    时间: 2010-12-16 20:25

恭祝活动圆满成功!大家以后要继续努力争取更好的成绩!
作者: bear38    时间: 2010-12-16 20:31

为什么没有北岛玲,北条麻妃 没有堀口奈津美 高坂保奈美 没有花野真衣,没有大塚咲。
感谢那些得奖和没得奖的苦工,有了你们才有片看。也要感谢那些认真、不认真工作的女优

作者: maxinmx    时间: 2010-12-16 20:53

这个活动很有意思,足见我们网站的正规和长远发展潜力,祝贺。
作者: fatdragon_sh    时间: 2010-12-16 21:06

还是第一次参加类似的活动啊,能够看到推荐的片子真是太好了,此类活动多多益善啊。
作者: 汰淘    时间: 2010-12-16 21:21

无码的那几部真是经典。情不自禁就下载了。
作者: shiwang828    时间: 2010-12-16 21:24

恭喜获奖的各位辛苦工作者,多得有你们的分享,我们才能享受,感谢你们
作者: 虫卟吱    时间: 2010-12-16 21:38

怎么下载啊????????????不是说有链接吗
作者: wxllly    时间: 2010-12-16 21:46

恭喜获奖的朋友。同时也期待楼主早日能把获奖的片子集中发放出来!
作者: wjcccs    时间: 2010-12-16 21:49

恭贺获奖的朋友们,你们得奖是名至实归,是因为有你们的辛勤工作,才使SIS有今日之辉煌,同样也感谢未获奖,但也做出贡献的朋友,真心的祝愿,来年拿大奖
作者: 许我一世欢颜    时间: 2010-12-16 22:04

祝贺得奖的朋友.希望获奖作品能再次发帖...
作者: byebye112    时间: 2010-12-16 22:10

我答错了4个哟  还算不错  自我鼓励下
作者: 城外三十里    时间: 2010-12-16 22:20

再接再厉更上层楼,热烈希望将获奖影片提供下载地址
作者: windy05151    时间: 2010-12-16 22:47

希望做个特辑,方便大家下载欣赏
希望这个继续下去
作者: beckowen    时间: 2010-12-16 22:51

你们都是论坛的英雄,基石啊!致敬!
另外,片子也都不错,投票发起的时候,就都下了欣赏了,好!
作者: 冰是水    时间: 2010-12-16 22:56

论坛有了这此网友的辛勤劳动,因此蒸蒸日上,恭喜!
作者: o0huamg0o    时间: 2010-12-16 22:56

祝贺活动成功举办,祝贺每个奖项获奖者,BT区同仁都辛苦了.
作者: dellstephen    时间: 2010-12-16 23:24

一年的辛勤勞作給予評獎是應該的,支持獎項的每一個獲獎者和提名者.
作者: 爱TM谁TM谁    时间: 2010-12-16 23:55

真是办的有声有色啊,恭贺活动成功。祝贺得奖的朋友们,希望论坛越来越好~SIS越来越壮大~
作者: fly_liu    时间: 2010-12-16 23:59

小狼友们得像各位前辈学习,更得加强和发扬SIS的精神,呵呵
作者: 金刀无敌    时间: 2010-12-17 00:13

版主大人们辛苦了,各位热心发片的大哥们辛苦了,期待来年有更好的片子,小弟一直默默支持
作者: hydlm    时间: 2010-12-17 00:17

恭喜获奖的朋友!在这里也祝愿网站越办越好!
作者: henry20102020    时间: 2010-12-17 00:26

恭喜阿伦,我们菜鸟也会继续努力,争取能早日贡献好片上来
作者: ss780601    时间: 2010-12-17 00:40     标题: 恭喜

恭喜获奖战友!!在此顶下啊!
作者: ESC    时间: 2010-12-17 00:46

谢谢楼主无私的奉献,有了你们辛勤的发帖,才有了我们如此丰富的生活。
作者: firegun110    时间: 2010-12-17 01:06

好像都很不错呀,不知道下的时候快不快啊?
作者: firegun110    时间: 2010-12-17 01:07

不知道获奖的兄弟,这些片子都是从哪儿弄到的呀?
作者: sgj0871    时间: 2010-12-17 01:22

恭喜获奖的朋友们!再接再厉!!!!!!!
作者: dh2008    时间: 2010-12-17 01:30     标题: 感谢

确实谢谢这些为性启蒙而努力的工作者们,致敬!
作者: q3293611    时间: 2010-12-17 02:54

都是前辈呀,以后要向你们多学习。争取今后有能力为论坛做贡献。
作者: aaa770608    时间: 2010-12-17 04:46

我的已经收到了,420啊,真的不少,谢谢
作者: flameworld    时间: 2010-12-17 06:07

恭喜得奖的朋友。

为什么很多都没有下载链接呢?例如欧美
作者: 瞎鸡巴看看    时间: 2010-12-17 07:39

得奖人里好多名字好熟悉啊,正是因为他们平时默默的在为我们贡献分享好片子,SIS才如此精彩。向所有的上榜者和其他没有上榜却一样辛勤工作的发片人表示感谢~致敬
作者: wch1219    时间: 2010-12-17 08:38

恭喜恭喜啊...什么时候能发帖我也要做做贡献
作者: shuibian3344    时间: 2010-12-17 09:24

有了这个活动就有了榜样,有 了榜样就有了进步的方向,希望斑竹与时俱进,大胆创新!
作者: oo134679    时间: 2010-12-17 09:32

恭喜拿獎的各位 沒拿到的也很棒 繼續加油
作者: 左手情人节    时间: 2010-12-17 09:46

文区发来贺电。
作者: luRa    时间: 2010-12-17 10:09

我觉得应该把入围的片片都发出来。这样大家更high
作者: luoji626727    时间: 2010-12-17 10:42

活动办的是很美很精彩的。恭喜得奖的兄弟。
作者: saintjd    时间: 2010-12-17 11:12

活动不错哦  学习学习  顺便恭喜一下获奖的朋友们
作者: lucyu    时间: 2010-12-17 11:14

正是有了大大们的辛勤发片 才有了我们这些小狼的幸福生活 谢谢你们 也支持这样好的评选
作者: 失控的胖子    时间: 2010-12-17 11:15

恭喜获奖的朋友们!感谢你们的无私奉献~~
作者: taoke88    时间: 2010-12-17 11:22

此贴如黑暗中的一盏灯,照亮广大人民群众大踏步向前飞本的道路,万分感谢!
作者: aj-2009    时间: 2010-12-17 11:26

希望各位获奖者继续为大家提供精彩绝伦的影片,尤其是无码的,谢谢
作者: 1980renming    时间: 2010-12-17 11:33

大家共同努力,我们才能见到更多更好的作品,辛苦了!
作者: hellosir    时间: 2010-12-17 13:13

付出如此辛勤的劳动,实在是实至名归啊,感谢他们!
作者: 五月天1    时间: 2010-12-17 13:36

此次评选代表了众色狼之心声,乃众望所归!感谢
作者: yblessing    时间: 2010-12-17 13:42

感谢评委团的认真评审,感谢大家的共同参与,为获奖的选手表示祝贺啊,都是大家的共同努力才使得论坛越来越火
作者: Pepsimymy    时间: 2010-12-17 13:59

恭喜各位获奖的版主大大们,有你们的辛苦才有我们的快乐,特别祝贺alan版主收获2项大奖,希望奥斯卡越办越好!
作者: wwwubin    时间: 2010-12-17 14:00

感谢各位大大的好片子,自论坛开始影展来,好片接连不断,大家下下都来不及了,再次谢谢各位大大了
作者: 刹那00    时间: 2010-12-17 14:04

祝贺得奖的朋友们,希望bt区越来越好~SIS越来越壮大~
作者: wtgid33    时间: 2010-12-17 14:12

这些作品的确是最棒的,准确的反应了2010的优秀影视作品,很喜欢,支持,希望每年都有这样的评选。
作者: b115312188    时间: 2010-12-17 14:14

这个活动很好,而且有链接。非常不错。把欧美区和其他去的链接也加上就更好了。
作者: ku9228227    时间: 2010-12-17 14:19

恭喜获奖的朋友们!感谢你们的无私奉献~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2