标题: [经典] スペルマクィーン : 合沢萌(SPERMA QUEEN : Moe Aizawa) [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2010-12-16 11:53     标题: スペルマクィーン : 合沢萌(SPERMA QUEEN : Moe Aizawa)

影片名稱: スペルマクィーン : 合沢萌(SPERMA QUEEN : Moe Aizawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 合沢萌(Moe Aizawa)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-19
影片時間: 160 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 黒人 │ VS │ 日本人女 │ 背面騎乗位
特徵碼 F8846307B63FE1DF5183852BB104C55E933DCB8F
AVI 1.17GB
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

この作品のレビュー:

日本プロ麻雀棋士会のから突然のAV女優デビューを果たしたカリスマ女麻雀士・合沢萌プロがスタジオテリヤキの最新作に登場!現役レースクイーンでもある萌お姉さまはスタイルも超抜群!たわわな巨乳も堪らない!プロの麻雀棋士、レースクィーン、そして、AV女優という物凄い肩書きを持ったどスケベお姉さまが魅せるハードコアセックスの連続にキミのチンポは爆発寸前間違いなし!

アナルファック、二穴同時攻め、小便ぶっかけ、イラマチオ、黒人チンポでガチンコ中出しファック!!と超激しいプレイに萌お姉さんは絶叫失神&大絶叫昇天!収録時間は怒涛の2時間40分。エッチなお姉さんが魅せる最強に最狂なハードセックス!コレは絶対に見逃せませんよ!

附件: D-INDEX_101216115047.torrent (2010-12-16 11:53, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 7372
作者: 够味爱色    时间: 2010-12-16 12:28

沙发没有什么稀奇的
没有图片
作者: 清风半袖    时间: 2010-12-16 12:34     标题:

没好看的,没金币,到处挣金币,哎,郁闷啊
作者: pittlau    时间: 2010-12-16 12:42

这女的挺老的,但化妆之后,面带应当表情,还是相当诱人啊
作者: zaney05    时间: 2010-12-16 12:43

图少了点了吧  女的长得也一般 剧情不知道怎么样 支持下
作者: zjh1201    时间: 2010-12-16 12:50

这女的挺一般的,化妆之后表情,还是相当诱人的,不知道怎么样,谢谢分享.
作者: ggsygl    时间: 2010-12-16 13:03

这个女的样子不怎么样,不过看图剧情很淫荡啊!女的奶子形状还是不错的!!值得看一下
作者: z41643006    时间: 2010-12-16 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点年龄偏大了,不过还是顶一下楼主发帖~!
作者: fujinlian    时间: 2010-12-16 13:19

这女主角有一点好,就是够骚,除此之外感觉没什么好的了,胸部不够大,样貌不是我喜欢的类型,算了。不过还是感谢分享
作者: 4561517    时间: 2010-12-16 13:20

女优张的很诱惑啊,奶子不错啊。皮肤很白身材棒。这个要下来看看了支持!
作者: 财主    时间: 2010-12-16 13:21

此女眼神勾魂摄魄,老是老点,身材也可以,不知技术如何?
作者: waitingyou    时间: 2010-12-16 13:37

这种表情真是太骚了,真想立刻就骑上操她,红心支持
作者: 383132667    时间: 2010-12-16 13:39

厚嘴唇美女,胸部很大,但是感觉是假胸!支持一下
作者: a330354801    时间: 2010-12-16 13:40

这女的  一般   不过 那骚劲  可真 了不的  看图片  做爱的难度  不小啊 直的学习
作者: auto888    时间: 2010-12-16 13:49

看标题,我以为是大沢萌

进来一看,是全沢萌

一字差千里哦
作者: xinglunan1    时间: 2010-12-16 14:02

图少了点,合沢萌MM身材丰满啊。这么大年级了还能如此保持很不错了。她男人有福气啊
作者: 250771480    时间: 2010-12-16 14:12

不错的熟女 !看着相当勾人,还有之姿势丰富多P!收藏ing
作者: wangdab    时间: 2010-12-16 14:18

感觉一般,女主角长的不是很漂亮,但身材还可以,顶一下吧!
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-12-16 14:32

这女优长的还不错啊,还有双插,太暴力了,我喜欢。
作者: lin0701    时间: 2010-12-16 15:17

看得蛋疼,很老的样子。喜欢美女,其他的纯支持
作者: janson84    时间: 2010-12-16 15:48

我记得合沢萌好像有拍过一部和老外的片子吧,挺久的了,看好她,下载了!
作者: woaigirl    时间: 2010-12-16 15:56

特别妖艳,眼神迷离,骚女,做起来应该特别爽。
作者: fyxcom2007    时间: 2010-12-16 15:57

岁数太大了这女的挺老的,感谢楼主就不下来了
作者: aichenze    时间: 2010-12-16 16:06

饿,这个是男的还是女的啊。怎么像为娘啊。难道是人妖?
作者: love361993401    时间: 2010-12-16 16:12

跟人黑人搞,不叫就不正常了,很喜欢这种强烈的玩法,很有冲击力也很舒服
作者: 一部曲    时间: 2010-12-16 17:09

这个女人足够风骚 我喜欢!身材和波波很好,非常有吸引力。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-16 17:17

女优的姿势很诱人,奶子非常大,非常迷人.摸起来手感一定不错.女优和两男的性交姿势很特别,估计很累,也很爽.
作者: tong308    时间: 2010-12-16 17:45

这个MM的眼神好淫荡啊,就是太老了点,不是很有爱
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-16 19:02

丰满的身材,勾人的眼神,MM很魅惑,很撩人啊!
作者: lin11753450    时间: 2010-12-16 19:33

看样子挺骚啊 就是人长的嫌老了 胸部大  支持下楼主把
作者: swg999    时间: 2010-12-16 19:33

是我们狼友的福音.这女主角有一点好,够骚.
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-16 20:01

这女的挺老的,但化妆之后,面带应当表情,还是相当诱人啊
作者: 15270207    时间: 2010-12-16 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还不错,楼主,下下来看看!
作者: mssm601    时间: 2010-12-16 20:30

楼主,女主角我怎么感觉这么像人妖啊,长的也太那个点了
作者: wocaozd    时间: 2010-12-16 20:34

这老娘们儿一瞅就是那种超级荡妇,能力不强的男人要是落在她手里能死得很惨
作者: bill0203    时间: 2010-12-16 20:38

表情很风骚啊~熟女啊  不错  功夫一定不错
作者: skywo    时间: 2010-12-16 21:38

女优看起来很淫荡不过长相一般纯支持不下了。
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-16 21:45

好骚,是熟妇吗?太有诱惑力了。楼主厉害,找到这么好的片子。
作者: 王者归来521    时间: 2010-12-16 21:52

年龄有点偏大,长相也不是很咋地,还是不下了吧
作者: 7336852    时间: 2010-12-16 21:59

双入的东西呀,好家伙,俺最喜欢的,下了,立马下
作者: xunyou17    时间: 2010-12-16 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是个骚货,那眼神很勾人,奶子不错哦
作者: lintz01    时间: 2010-12-16 22:27

眼睛满含春水,下体淫水涟涟,身材正点,表演很投入,表情也很配合。感谢分享
作者: gdren    时间: 2010-12-16 22:45

有没有截图啊,光看封面就觉得女的很漂亮
不过不知道画面怎么样
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-16 23:16

这算是熟妇吗?不过看到有无码的这号片子真是难得!!
作者: ml598    时间: 2010-12-16 23:26

我的妈呀,我觉得这个女优比较适合演恐怖片,那眼神真是吓人啊!
作者: wutuhe    时间: 2010-12-16 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长得确实一般,但是动作很专业,这就是中日的差距啊
作者: LuckyCat    时间: 2010-12-16 23:50

哇塞,熟女,照片的眼神可真是勾引人啊,只不过没有丝袜不是很喜欢,纯支持一下。
作者: a1yO    时间: 2010-12-16 23:54

表情还算诱人,熟女的风范呢我觉得不错,而且有中西结合的精彩
作者: tsubasa1    时间: 2010-12-17 00:31

女优看封面就是一般人,但身材还是不错的!就一张大封面!里面介绍的小图片太小了,看不清楚,如果我眼立不错的话最下面的图!双插里面好像有黑人!黑人干日本小女当然要看了!
作者: liukiki    时间: 2010-12-17 02:22

着个女的虽然长的不好看,但是感觉是哪种很会玩的成熟老女人,下来看看。支持一下。
作者: jianyan    时间: 2010-12-17 03:05

片子看上去好像不错啊,mm很风骚,就是图太小了
作者: kazuya18    时间: 2010-12-17 04:04

此女算熟女類型了,看過她2部片子很敬業,口交技術也相當不錯,支持
作者: jacky8128    时间: 2010-12-17 10:05

又是一位实力派演员啊,但年轻应该也不小了吧,纯支持!
作者: 公交不进站    时间: 2010-12-17 10:57

胸大的有点假 年纪也太大了还化妆这么弄妖气太重,纯支持一下吧
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-17 11:04

看起来给人感觉是个荡妇,又很坏,身材非常火辣,但长相强差人意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2