标题: [自压有码] [RMVB/412MB](kawaii)初めての、ショートカット きよみ玲(KAWD280) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-16 19:55     标题: [RMVB/412MB](kawaii)初めての、ショートカット きよみ玲(KAWD280)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (kawaii)初めての、ショートカット きよみ玲(KAWD280)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 2:01:47
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8a7d2875447afb446c2460b558ab1b470ca7ddf9  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (kawaii)初めての、ショートカット きよみ玲(KAWD280)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 2:01:47
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8a7d2875447afb446c2460b558ab1b470ca7ddf9  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/1612491c57kawd280b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(KAWD280).torrent (2010-12-16 19:55, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 4664
作者: playplay77    时间: 2010-12-16 20:37

kawaii的片子主打是美少女的居多,这次也不例外,从截图上看是短发mm,但是看影片截图,却是长发的,下载看看,谢谢LZ,红心献上
作者: jde    时间: 2010-12-16 21:46

封面就有点象大桥未久的感觉,而且还要清纯一点点,就不知道片里,她的皮肤会不会和图片中一样好呢?
作者: enderzxm    时间: 2010-12-16 21:57

图片中的表情很像小猫猫,可爱型的,胸不大但形状还可以看看
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-16 21:58

看女优的样子很青春。不知道演技怎么样。红心送上了!
作者: ruantang1121    时间: 2010-12-16 22:03

很青春的短发MM.短发的一般比较少哈.红心献上.!
作者: wk1975    时间: 2010-12-16 22:07

从图片上看女优的皮肤不怎么样,长得还算可以,看看先
作者: snakeha    时间: 2010-12-16 22:08

虽然KAWAII的封面杀手居多  但是还是本着不能放过1个的原则下载
作者: kugoo1    时间: 2010-12-16 22:11

kawaii的样子实在是太甜美了,看得让人吞口水,值得一看
作者: bushiw    时间: 2010-12-16 22:16

。。内容和封边咋不一样啊。。传说中的封面杀手?
作者: sakura0089    时间: 2010-12-16 22:22

胖忽的一个小女生,身材蛮肉的,技巧不知道
作者: sai8408    时间: 2010-12-16 22:25

MM的样子很清纯啊,下来看看,谢谢楼主分享啦~!
作者: ytm8806    时间: 2010-12-16 22:48

哇,好可爱的美女哦,看的让人眼睛都直了,谢谢楼主的提供,收藏了!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-16 23:04

女优MM的身材白嫩小巧,诱惑力十足,真怕不小心弄闪了腰。
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-16 23:16

好清纯哦,有萝莉的潜力。感觉好像都没有18岁。
作者: ys1214    时间: 2010-12-16 23:21

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: yube    时间: 2010-12-16 23:41

怎么感觉像S.H.E的Ella,看到她没什么性欲,不下了
作者: spalding    时间: 2010-12-16 23:45

封面与片中的差异很大啊,PS果然强大,胜在皮肤够白皙
作者: change_018    时间: 2010-12-16 23:47

说点个人感觉啊 有点封面杀手的嫌疑
封面渲染的跟梁静茹似的 但第一幅图完全不像呃
可惜洒家的革命意志不坚定 冲封面 决定下来看看= =!

ps 近阶段片子里短发MM不多 冲这个也应该下来瞧瞧
感谢发布共享 红心送上
作者: 419583688    时间: 2010-12-17 00:14

长相一般般,只是有点卡哇伊的样子,身材还能接受
作者: 12069    时间: 2010-12-17 00:58

真是个不错的女优`有点象小桥`
作者: wilson226    时间: 2010-12-17 01:07

就封面来看样子很青春,属于娃娃脸类型!胸部小了点,不过白里透红的肤色补救了不足.走清纯学生妹路线还是很杀食的.
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-12-17 01:27

哇 这女的短发好可爱 听上面的说是PS杀手的吗
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-17 02:21

小妹妹脸庞圆圆肉肉的,笑容甜美,年轻清纯朝气蓬勃,身材一般。
作者: qq76519381    时间: 2010-12-17 03:04

好清纯的妹妹,长的有点像玄子
作者: bluejun227    时间: 2010-12-17 03:53

这个妹妹看起来很精神啊。看图内容也精彩。谢谢楼主了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 09:30

女优看起来还是很不错的哦,身材也好,是个S型的,而且还是长发妹妹,喜欢这类型!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 09:32

胸部太小了 而且五官给人感觉很大条 受不了
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:56

女优很清醇噢。不知道是不是和封面一样这么可爱呢?值得一看!
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:56

清纯的小胸美女,做爱的时候表情太销魂了,叫声一定也很爽啊
作者: killyouall    时间: 2010-12-17 13:01

颜射的主题多少有些刺激,不过我更喜欢倾斜到女优臀部的片子。这种片子纯粹爱好,大力支持。
作者: slugslug    时间: 2010-12-17 13:23

不知道为什么,觉得这个女优有点像SHE里面的ELLA,可能是表情比较象
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:36

要是看封面的话我一定就下了,不过看了截图就算了,差距忒大了
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:11

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:52

穿牛仔的文静妹妹,很好,让人很有冲动,很少有妹妹这么穿的,不错
作者: zmsr    时间: 2010-12-17 15:10

好白静的一个女孩啊,真是可惜,皮肤太引人了
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:33

kawaii的样子实在是太甜美了,看得让人吞口水,值得一看
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 16:03

女优看着有点黑啊,感觉一般,纯支持,感谢lz发片
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 16:19

很不错,虽然在日本女优中并不算漂亮,但胜在有一股灵气,
作者: 1qazxc    时间: 2010-12-17 16:38

胸前的奶子虽然不是特别大,但给人的感觉很清纯的样子
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:46

是挺清纯的女优啊大家快去收藏去感谢楼主了
作者: bfxz3012    时间: 2010-12-17 16:58

封面的那个侧脸把我吓到了,不过楼主发帖辛苦点击支持了
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-17 17:17

乳头还嫩啊,一定很敏感,都想咬一口了,好像还没有成年吧
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 17:44

少女类型青涩的双峰盈盈可握,亮点是殷红的,青涩果实也别有一番滋味希望不是封面杀手
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:23

好看啊样子是很不错的一个女优啊也能让国人体验一把?
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 18:29

卡哇伊MM,可惜没有中文字幕哦,不过还是谢谢分享
作者: pengqipop    时间: 2010-12-17 19:29

感觉长的不怎么样 不过胸部小小的还蛮有诱惑力的
作者: 11035    时间: 2010-12-17 20:42

青春的少女就是永远那么有朝气!那么令人神往!不知道中国什么时候也能这么开放啊!
作者: zyeff101    时间: 2010-12-17 22:37

封面和皮肤简直就是两个人,看着不协调啊,总感觉是2个人。封面上的女孩子就是一种激情与诱惑。图片的话,看着有点冷。
作者: youjun498    时间: 2010-12-17 23:34

可爱的美淑女。可我不大喜欢,有狂野一点的吗?
作者: yy5863279    时间: 2010-12-17 23:42

截屏的和封面的似乎不是一个人呢,长发和短发。。。。
作者: tianzun1984    时间: 2010-12-18 00:02

很可爱的短发MM,看图上她被颜射时好像很陶醉
作者: woshidfdf0    时间: 2010-12-18 00:30

这个 难道是封面杀手么  ??  内容与封面不大一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2