标题: [自压有码] [RMVB/528MB](MIGD-355)初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除~最高性器官的結合體!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-16 22:48     标题: [RMVB/528MB](MIGD-355)初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除~最高性器官的結合體!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除~最高性器官的結合體!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西野翔
【影片大小】: 528M
【影片時間】: 02:32:12               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ Gati
【廠商編號】: MIGD-355
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 218a1780a3f3057612208869598fd4c95cd635fd   
【分块大小】: 256 KB (2114/2114)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除~最高性器官的結合體!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西野翔
【影片大小】: 528M
【影片時間】: 02:32:12               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ Gati
【廠商編號】: MIGD-355
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 218a1780a3f3057612208869598fd4c95cd635fd   
【分块大小】: 256 KB (2114/2114)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/16125migd355b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIGD-355.torrent (2010-12-16 22:48, 47.05 KB) / 该附件被下载次数 25387
作者: windy05151    时间: 2010-12-16 22:57

呵呵,第一次碰到这种类型的,一定下载下来看看
作者: cfkchina    时间: 2010-12-16 23:04

我喜欢这种脸蛋漂亮的无毛妹,要是无码就更好了,谢谢楼主!
作者: a78007567    时间: 2010-12-16 23:07

还以为是最近吵的很红的那个日本什么乐团的那个呢。
原来不是
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-16 23:08

西野翔也剃毛了,这个女优很喜欢,硬盘里面有一部西野翔自宅访问童贞的,时不时拿出来看看
作者: marcowin44    时间: 2010-12-16 23:08

這個女優很清純 奶子也很正 C罩杯的 贊
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-16 23:11

我知道西野翔这名女优,家庭背景相当的显赫,父亲是著名大学副教授,母亲还是小有名气的是钢琴家。而西野翔本人也是名牌大学毕业生,真搞不懂她进入AV界拍片是图什么.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-16 23:11

西野翔这个女优的演技还是挺不错的,身材和长相也还可以支持楼主一下吧。
作者: woaixiehuan    时间: 2010-12-16 23:11

喜欢的不是这种类型。喜欢那种可爱的脸蛋,双眼带着懵懂的。
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-16 23:14

剃毛好像没有什么很特别的吧?天生白虎才是强大!
作者: ys1214    时间: 2010-12-16 23:20

面相稚嫩,可本钱确都挺成熟啊,看样子出道的时间不短了
作者: xiaoqiang7    时间: 2010-12-16 23:26

样貌清纯身材修长 要是咪咪在大点就完美了
作者: xiaose    时间: 2010-12-16 23:27

人间水龙头呀,期待这次的喷发 很漂亮的一个女优收藏了
作者: 1592737841    时间: 2010-12-16 23:32

这个部就是西野的剃毛作品了,所以之前已经看过,不过还真是里程碑作品,期待更加重口味
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-16 23:36

还没看过西西的无毛片呢 一直喜欢她 但都是冲着潮吹去的
作者: spalding    时间: 2010-12-16 23:42

清纯的西野MM首次白虎演出,绝对要支持,期待她的无码片子
作者: yu09171986    时间: 2010-12-16 23:49

超级喜欢西野翔mm早稻田大学的高材生 刚出道时在s1时给人清纯的感觉到现在各种类型的片子都可以拍了确实让人不胜唏嘘感慨啊 还是谢谢楼主啦
作者: _remember    时间: 2010-12-17 00:02

脸蛋不错,很清纯,就是奶子笑了些,但是还是支持楼主发片
作者: 超级炮手    时间: 2010-12-17 00:02

最喜欢没毛的 不过这个是打M的 不过还是谢谢楼主 此女第一次见 很好很强大
作者: jadetree4u    时间: 2010-12-17 00:03

清晰度不知道怎么样 还是先谢谢楼主的分享
作者: lzxcv    时间: 2010-12-17 00:09

哎。。有码的话,剃不剃不都一样吗。。。又看不到全貌
作者: myrmidonx    时间: 2010-12-17 00:13

西野翔是个不错的女优,长得很漂亮。
不过有码的剃毛片,实在不明白有什么意义,岛国人真奇怪!
作者: 419583688    时间: 2010-12-17 00:16

女优长相一般,身材还可以,表情很丰富的,性欲一定很强
作者: super_joseph    时间: 2010-12-17 00:17

西野翔好像越演越厉害了,剃毛的话有码好像区别不大
作者: 流浪骑士    时间: 2010-12-17 00:29

西野翔的片子一律照收!谢谢楼主了。送红心
作者: wilson226    时间: 2010-12-17 01:04

西野还是最适合角色扮演,不然就浪费了她精湛的演技了!
作者: 寂寞叔    时间: 2010-12-17 01:22

西野翔MM,在我心目中就像女神般的存在。
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-12-17 01:26

都骑兵的了 怎么看见剃毛的呢?这女的好爽的样子
作者: dingchao561    时间: 2010-12-17 01:28

女优身材很好就是咪咪小了点,不过总体来说还是可以的 。收藏了谢谢楼主分享
作者: ggllwd    时间: 2010-12-17 01:33

终于等到小格式的啦~~~谢谢啦~~
作者: shashenle    时间: 2010-12-17 01:53

最喜欢没毛毛的女孩,摸起来爽,干起来更爽,小BB看起来像个大馒头
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-17 02:25

西野翔的无毛片,呵呵呵。要是也无码就好了。这个女优有着传奇般的经历,很费解她的家人是什么感觉
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-12-17 03:02

西野翔一向都是我喜歡的女優.樣子身材確實比例很好!值得一下!
作者: kirin0729    时间: 2010-12-17 03:56

这西野翔听说家里不差钱,是大家闺秀,完全就是个人喜欢拍了AV,兴趣真伟大,她也挑战了好几种题材了。
作者: tyrcii    时间: 2010-12-17 04:11

很喜欢西野翔,不过真没想到她也把毛给剃了。
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-17 04:27

西野翔的脸蛋也不是太美貌,气质韵味感受倒是较好,奶子小有些美中不足。
作者: huoshi78    时间: 2010-12-17 05:41

长发,柳眉,质量很高。
作者: xjw341    时间: 2010-12-17 07:46

西野翔的片子我是有一部收一部,因为据说她还是日本的国民美少女呢!
作者: cjy19900102    时间: 2010-12-17 08:09

剔毛而已,不过女的还不错!我喜欢。收藏了!哈哈
作者: jjjsss    时间: 2010-12-17 08:46

西野翔的名气很大,但没看过她的片子,什么时候有了无码片再说吧。
作者: sunch1    时间: 2010-12-17 09:21

引用:
原帖由 xiaocu22 于 2010-12-16 23:11 发表
我知道西野翔这名女优,家庭背景相当的显赫,父亲是著名大学副教授,母亲还是小有名气的是钢琴家。而西野翔本人也是名牌大学毕业生,真搞不懂她进入AV界拍片是图什么.
人各有志!这个不能强求,也多亏他来到了av界,这样才给我们提供了这么多的好片子!幸事
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 09:24

西野翔这个女优还是很不错的哦,身材好,样子又可爱的说哦!
作者: ding132    时间: 2010-12-17 09:25

西野翔剃毛了,,,下次不知道该拍什么了 ,,我看过她失禁的片子好像不少
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 09:27

这种片子印象中是个老片啊 西野翔现在还在出片吗
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:55

BB就是剔了毛毛才好看的嘛。白白的 多好玩.女优也很好看。
作者: 978613278    时间: 2010-12-17 10:02

西野翔拥有一张淫荡而可爱的脸庞,看了就喜欢,也是属于那种让人精尽人亡的。
作者: 978613278    时间: 2010-12-17 10:04

西野翔拥有一张淫荡而可爱的脸庞,看了就喜欢,也是属于那种让人精尽人亡的。
作者: fengjianhuo    时间: 2010-12-17 10:26

剃毛+有码,这……不是相抵消了么?汗一个
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-17 10:51

西野翔是我非常喜欢的女优,第一次看到她剃了屄毛,只是可惜是有码!
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:53

其实剃毛了拍无码最好了,有码的时候看着光光的不是非常舒服,西野翔的片子一直在收藏
作者: 西海岸19号    时间: 2010-12-17 11:21

都熟女了,还搞这种清醇的花样,有点意思!
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-17 12:04

剃光了最是视觉上的一种享受啊~感觉到很刺激啊~感谢楼主发片
作者: minamisansan    时间: 2010-12-17 12:10

好片子。西野翔的片子一向是我喜欢的,她的演技还不错的。
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-17 12:13

又来部西野翔的作品,昨天刚说完她的作品很少
楼主就又来一部,真给力啊.多谢
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:13

长的可以,挺漂亮的。楼主辛苦了,广大的淫民向你致敬
作者: loli818    时间: 2010-12-17 12:24

这个白虎看起来真干净,上去就想舔啊,非常喜欢这样的
作者: tianlong1    时间: 2010-12-17 12:29

那套蓝色的丁字内衣很不错,我喜欢 支持一下
作者: xx861207    时间: 2010-12-17 12:44

这次是剔毛可能下次就是下马,期待她的无码作
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-17 12:57

可惜,剃毛了却看不到西野翔mm的私处,如果是步兵就好了。
作者: tibiger321    时间: 2010-12-17 13:20

我还以为解除的意思是彻底解放呢 哎 失望啊 不过估计野翔MM是不会去当步兵的了
作者: slugslug    时间: 2010-12-17 13:22

性器大特写,这种冲击性的画面能给观众造成很大震撼。支持。
作者: xx0716    时间: 2010-12-17 13:26

其实也就是视觉上刺激一下大家打感官,关注西野翔有四五年了,感觉她的风格还是没怎么变
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:35

身材不错皮肤很好,关键还有黑丝网袜这就不得不看看了哦
作者: nbawangzi007    时间: 2010-12-17 13:38

很喜欢的一位熟女,演了这么多年了。真的很敬业、
作者: 1357951    时间: 2010-12-17 13:41

楼主真是太棒了  感谢都带来好的资源啊
作者: xylinfeng123    时间: 2010-12-17 13:42

西翔野很清纯啊 一直很喜欢 收下了 谢谢发片
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:44

西野翔可是我的女神啊身材看起来很好长的像孟广美
作者: xiy12    时间: 2010-12-17 13:48

西野这几年进步也蛮大的吧,之前看她的看感觉有些假,呵呵
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:07     标题: 亲切器

生生世世生生世世上 暗暗暗暗 暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:11

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: andylou41    时间: 2010-12-17 14:46

干脆直接来个无码的算了。西野MM长的那么漂亮
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:51

名牌就是名牌,有名妹妹就是和普通的不同,气质都不一样,西野气质够好
作者: nihao779    时间: 2010-12-17 15:09

妹妹是很漂亮,咪咪也很美,支持楼主
作者: xiaoyuer123    时间: 2010-12-17 15:10

出身背景,学历背景,注定是一个传奇式的女优。
作者: chtlang    时间: 2010-12-17 15:16

要是无码的就绝美了,怎么没的啊,而且剧情太老套。
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:32

为什么小日本的女优都长得这么漂亮呢?不会是都整形的吧?社会真开放,羡慕。
作者: yicc123    时间: 2010-12-17 15:32

我心目中的女神撒 ,要是能无码就更好了。可惜啊
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:43

支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:44

作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:44

作者: bushiw    时间: 2010-12-17 15:53

现场刮毛么,白虎看着就受不了,谢谢分享
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 15:55

很久没看过这么好看的女有了感谢楼主红心送上
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 15:57

太美了支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:02

是不错啊支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: 荣誉证书    时间: 2010-12-17 16:05

这个真美,看了就硬了,有点小码也不影响情绪。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 16:10

女优很正啊,这个女优好像作品都挺不错的,很好
作者: kakawula    时间: 2010-12-17 16:15

就是喜欢西野翔,虽然胸部不大,但觉得很真实,就像身边的美女
作者: 1qazxc    时间: 2010-12-17 16:37

内容很丰富呀,又是高跟鞋,又是丝袜的,很多男人会喜欢的
作者: guaidaojide005    时间: 2010-12-17 16:48

还是剃光了的好,但看起来还是没有欧美女优的舒服。
作者: bfxz3012    时间: 2010-12-17 16:54

剃毛的牺牲不是很大啦,那种做手术彻底根除毛的那种才好看啊,但是也没有天生萝莉河白虎萌呢
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-12-17 17:12

比较奇怪,既然是有码的,剃不剃毛看起来有啥分别啊
作者: tony2834    时间: 2010-12-17 17:27

这可是大美女西野翔的片子啊,怎么能不下呢?想淡出他可是国民美少女第七名啊!可惜就是在自己应该怕什么类型的片子上迷失了,可惜啊!
作者: dan44    时间: 2010-12-17 17:36

剃了毛了看上去比较干净一点,这也是比较喜欢欧美的关系吧
作者: diaonimama888    时间: 2010-12-17 17:41

剃光了看得更清楚了,不知什么原因,还是觉得有些毛毛更性感刺激呢.
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:05

女优不错,身材也可以,还能潮吹,就是咪咪小了一点
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:15

很不错的品质女优也很好看值得大家去下载啊
作者: cndrag2010    时间: 2010-12-17 18:17

西野翔处女剃毛啊,这样的一定要收藏了啊,支持一下楼主
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 18:28

听说西翔野是个高材生啊,人不错,很正点呵,喜欢……
作者: qq568736690    时间: 2010-12-17 18:44

剃毛还加码 无聊 看不见 还是喜欢西野翔的OL制服
作者: biye28    时间: 2010-12-17 18:54

小西这是第一次除毛没呢,有很多她的片子好像不是第一部白虎的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2