标题: [自压有码] [RMVB/664MB]DVDES-338 ネ申AV!国民的アイドルグループのマネージャーになった僕 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-17 05:53     标题: [RMVB/664MB]DVDES-338 ネ申AV!国民的アイドルグループのマネージャーになった僕

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: ネ申AV!国民的アイドルグループのマネージャーになった僕
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 664MB
【影片時間】: 02:14:15
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dda0a9f104cd108e9f35718f88cbf7b67d7c3ebd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ネ申AV!国民的アイドルグループのマネージャーになった僕
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 664MB
【影片時間】: 02:14:15
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dda0a9f104cd108e9f35718f88cbf7b67d7c3ebd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/34241318895124050297.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/51341696239995182132.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1218096635][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1218096635.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=921367136][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/921367136.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DVDES-338.torrent (2010-12-17 05:53, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 10373
作者: tangcao1    时间: 2010-12-17 06:46

看似应该是没什么主要情节了,不过女的都还挺漂亮的,一堆骚女看着阳具插入拔出的,兴奋了,感谢楼主
作者: dellee    时间: 2010-12-17 08:13

刚看到月野mm穿这身衣服,好像是日本一个少女组合穿过的。不错!
作者: jjjsss    时间: 2010-12-17 08:39

没看懂标题是什么意思,难道是一个组合集体下海了?
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-12-17 08:52

好可爱的一群MM 是不是模仿现在哪个偶像团体?值得一看的片  谢谢LZ
作者: lv2088    时间: 2010-12-17 09:08

一人单挑一群学生妹真实有看头,日本现在群交片子是越来越多了
作者: cocobobo    时间: 2010-12-17 09:16

貌似一个美少女组合集体下海,长相都还挺甜美,只是自己对群P没甚兴趣,纯支持了,感谢楼主分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 09:21

难道又是谁什么偶像少女组合出来拍片了 噱头真是多
作者: sunch1    时间: 2010-12-17 09:30

这么烂的一个衰男居然被这么多美女包围,这是羡慕啊
好事叶轮不到我头上!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 09:42

这个应该叫一个名称国民少女女仆队呀!小妹妹穿着女仆的衣服制服诱惑哦!
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:51

没看明白。是个什么组合吗?群P的不是很喜欢。太多人看的太乱了.
作者: zaxun    时间: 2010-12-17 10:12

偶像少女组合出来拍片了 噱头真是多楼主分享!
作者: gyswlp    时间: 2010-12-17 10:31

喜欢这类的片子,制服,还群P。要是无码的就更带劲了~支持下
作者: mianjurensheng    时间: 2010-12-17 10:43

群P这些妹妹,看看都勾起欲望来了,妹妹还都这么可爱
作者: llcc84900570    时间: 2010-12-17 10:46

封面上的MM都好漂亮啊 不知道内容里面也是不是这么好看了 很期待啊
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:50

5个美女,可以架着那个那人飞了,日本的男优真的爽死了啊
作者: wozaono4    时间: 2010-12-17 11:04

女优好多都不认识,不过那个男优太熟悉了,猥琐的大胖子,看过好多次了
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-17 11:08

五个青春奔放,年轻可爱的妙龄少女,玩玩搞搞是多么兴奋性福的美事和舒适享受。
作者: ruyu1978    时间: 2010-12-17 12:04

乱交就是好,我最喜欢乱交了,可是没有机会啊
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:12

长的可以,挺漂亮的。楼主辛苦了,广大的淫民向你致敬
作者: tianlong1    时间: 2010-12-17 12:19

5个MM长得都很甜,很诱惑,我喜欢谢谢楼主
作者: zhuanriavniu    时间: 2010-12-17 12:32

好棒,难道是一个美少女团体集体下海了?MM们都超可爱啊!最喜欢这样的LOLI系了!
作者: scyzyy    时间: 2010-12-17 13:03

在日本的色情文化中,制服系列占了一个很大的比例,而且这里面尤其以学生制服类为榜样!
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-17 13:19

这么多美女服侍1个男人啊,他也太爽了吧太羡慕了强大的阵容啊~
作者: slugslug    时间: 2010-12-17 13:20

国民少女组合,很强悍啊,个个青春无敌,一群女的看这一个女被后入那张已经让我很燃了,感谢楼主分享
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:34

5K1,简直要爽到天了,啥时候来个5K1啊,估计招架不住
作者: xylinfeng123    时间: 2010-12-17 13:38

好多年轻的女优 但是本人不太喜欢乱交的场面 就不下了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:44

这么多美少女啊貌似长的还都不错啊喜欢大乱战
作者: 行运超人    时间: 2010-12-17 13:50

很多萝莉啊,这样上学太爽了,很喜欢这样的风格
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:11

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:14

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: RX_93_2    时间: 2010-12-17 14:26

不错不错

人多就是喜欢,不过看影片截图有个貌似长的不怎么样的。。。
作者: cladio81    时间: 2010-12-17 14:37

这位大叔真性福啊,羡慕嫉妒恨
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:48

这个美少女组合质量差了点吧,不化妆都不能看了!日本女人平均水平不咋地
作者: yepeng_39    时间: 2010-12-17 15:00

漂亮妹妹 很多啊 可以一次看个够了
作者: 小小妹    时间: 2010-12-17 15:13

很多美女小姐姐哦,收下了,支持楼主无私共享,
作者: liu148qq    时间: 2010-12-17 15:28

这么多妹妹好混乱啊 那个中年人可真幸福 看过他不少的片子都很给力 特别是 制服美少女と性交 这个系列太猛了 都是他一个人演的好演员啊!
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:29

群交的确是一大特色,小日本的女优个个都是精神导师,这么小就开始训练了。
作者: lyk1990422    时间: 2010-12-17 15:32

片头截图看着某个美少女组合,不会真的是集体下海吧
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:33

这个应该叫一个名称国民少女女仆队呀!小妹妹穿着女仆的衣服制服诱惑哦!
作者: lcm2006    时间: 2010-12-17 16:06

lz再接再厉。谢谢楼主无私奉献!小mm组合真不错!
作者: 515362    时间: 2010-12-17 16:09

都是大美女啊  清一色的制服有钱就去爽爽
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 16:12

好多小萝莉啊,很好啊,符合本人的胃口,要是中文就更好了
作者: 1qazxc    时间: 2010-12-17 16:33

要是把那个男人换成是我,一定比他表演的好多了
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-17 17:08

好可爱的一群MM啊,看上去就硬了,干起来一定爽
作者: hl34345    时间: 2010-12-17 17:38

好幸福的老男人啊 作为国民的仆人 好好伺候老男人吧
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-17 17:54

这么多美女啊!都是极品!难得难得!一定要下了看看!支持
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:11

这么多人服侍一个人啊,那不得精尽而亡啊!
作者: arekerder    时间: 2010-12-17 18:14

连AV也开始少女组合了?男优不会在车轮战下口吐白沫把?
作者: pigdogburu    时间: 2010-12-17 18:17

这种片子一般来说很吸引人!但是无法进入意境,女角虽然个个很美,但是都一起上感觉比较假。
作者: chhim    时间: 2010-12-17 18:26

这么女优,是素人的吧!会不会弄出人命啊!我说那个男的!
作者: aiying99di    时间: 2010-12-17 18:33

日本AV界的“少女”时代?非常喜欢女仆的制服装,收下了楼主
作者: 人间天才    时间: 2010-12-17 18:38

不错,这群美少女个个长得漂亮我喜欢
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:39

这是很好看的片子啊值得大家去看看啊感谢楼主
作者: foxout    时间: 2010-12-17 18:49

群P型
呵呵 性福的男人
对身体也很伤哦
作者: biye28    时间: 2010-12-17 18:52

别看女优挺多的额可实际上真刀真枪的也就是那么一两个
作者: pengqipop    时间: 2010-12-17 19:31

各种群P..不过感觉那些个女的都不怎么样, 红心
作者: wd995385    时间: 2010-12-17 20:04

群交,还是这么多美女,猪脚怎么不是我撒。
作者: xdswms    时间: 2010-12-17 20:23

哎,石头今天怎么没发09奥斯卡的系列片啊?还没完吧。期盼中,呵呵,照例支持。
作者: zsl3540    时间: 2010-12-17 20:25

这个男优演了好多部群战女优的,有一部最经典叫做和8个姐姐同居的日子,如果没记错的话
作者: ivan1001    时间: 2010-12-17 20:36

作者: 11035    时间: 2010-12-17 20:43

一下能看到五位美女的演出真是太幸福了!而且还有不同颜色丝袜!真是太棒了!
作者: cc3    时间: 2010-12-17 21:00

日本人是不是天生就喜欢搞这些东西?什么都能够想到
作者: sunset1987    时间: 2010-12-17 21:23

喜欢这种女主角多得片子,尤其是cosplay组合的,真是让人产生联想和幻想啊 哈哈
作者: ytm8806    时间: 2010-12-17 21:32

美女呀,喜欢女仆装的剧情哈,有征服感~!~不过不要群P就好了,留着漫漫享用哈!~
作者: kugoo1    时间: 2010-12-17 21:38

青春少女片子就是卖个清纯,故事内容应该少了点啊,支持分享
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-17 21:49

这么多可爱的小女生啊,小日本可真是从小就开始收教育啊,长得都不错,谢了!
作者: williamyan    时间: 2010-12-17 22:03

都是学生妹,不是喜欢的那种类型。不下了。
作者: yyt111    时间: 2010-12-17 22:09

感觉不是很好,虽然女优长的不错,可是剧情有些无厘头,不是很喜欢
作者: 1987zhu    时间: 2010-12-17 22:21

女优身材很不错哦,可惜没有字幕,这么好的情节片子又浪费了。
作者: forkdsonly    时间: 2010-12-17 22:27

题目日文看不懂啊~是在模仿某个团体的意思吗?激似系列的?一般MM很多的话,演技都不咋地啊,不过胜在人多又青春,还是可以吸引大批观众的
作者: jaebeom    时间: 2010-12-17 22:33

这个是在恶搞吗?连拍av还搞个组合。感觉上很萌啊,不过那两男的好幸福,真羡慕啊。女仆装万岁!
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-17 22:36

真夸张哈,男的真幸福,下了,感谢楼住方片
作者: shijie1616    时间: 2010-12-17 22:52

先是来个AVB48,现在又来个神AV,这AV公司是决心的与AKB48过不去了,谁叫AKB48现在风靡全十一区呢
作者: 281756734    时间: 2010-12-17 23:26

不得不说小日本的制服诱惑做的果然跟给力啊
作者: yy5863279    时间: 2010-12-17 23:37

几个小MM伺候一个吗,太爽了啊,每天上一个
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-17 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这男人真爽   被几个美女包围   而且加上制服  看着照片都很有感觉啊
作者: shashenle    时间: 2010-12-18 00:14

哇,好一群年轻漂亮的MM,这男的有福了,可以和这么一群可爱的MM玩群P,口水中
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-18 00:18

学生装,粉嫩的小美女,很不错的题材啊,谢谢楼主分享啦
作者: woshidfdf0    时间: 2010-12-18 00:26

不错啊 这么多美女 这下可以看个够了啊 女仆最有爱了
作者: goaltc    时间: 2010-12-18 00:32

看上去怎么像akb48呢
难道是模仿来的
作者: 四叶游戏    时间: 2010-12-18 00:44

偶像团体?题材不错女优也有偶像气质呵呵。
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:46

好多美女啊 好多制服美女 这爆炸头的男人好性福
作者: chenkai19871007    时间: 2010-12-18 00:49

这么做是啥意思,模仿akb48么。穿上个制服而已没多大创意
作者: 關菛    时间: 2010-12-18 01:22

說真的女的只能算一般,只不過青春氣息太濃罷了
作者: 241675625    时间: 2010-12-18 01:39

哈哈 看到里面的男主角了 上次看到他演的也是和一群的MM在一起干的片子
这个感觉也很棒啊 带劲 收了
作者: huiyuanhu    时间: 2010-12-18 02:20

莫非是中西里菜引荐爱开屄48全体下海了吗?

这个可是大期待啊
作者: huangyixing    时间: 2010-12-18 02:28

我了个去,激似是AKB48现在挺红的一个霓虹组合呀,太给力了
作者: oulaou    时间: 2010-12-18 02:45

整体质量都还不错啊,谢谢楼主拿出这么好的东西来
作者: loverzjq    时间: 2010-12-18 04:06

这两男优性福死了,拍一部片恐怕要休息两月。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2