标题: [自压有码] [RMVB/648MB]HODV-20658 侵犯願望涙sex極 佐倉カオリ (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-17 05:59     标题: [RMVB/648MB]HODV-20658 侵犯願望涙sex極 佐倉カオリ (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 侵犯願望涙sex極
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐倉カオリ
【影片大小】: 648MB
【影片時間】: 02:05:07
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d95d197692687304adaa9fd89a9938e83357fba3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 侵犯願望涙sex極
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐倉カオリ
【影片大小】: 648MB
【影片時間】: 02:05:07
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d95d197692687304adaa9fd89a9938e83357fba3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/87173139061861294105.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/33133267674354853821.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=480486794][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/480486794.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1343337693][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1343337693.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20658.torrent (2010-12-17 05:59, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 12325
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-12-17 07:28

真是人间极品呀。大大眼镜圆圆的丰臀细细的腰支让人忍不住去把玩的那二座高峰,谢谢楼主了这正是本人喜欢的样子。
作者: enjoy1108    时间: 2010-12-17 09:21

好漂亮的女优呀~~身材又棒 下来看看~~
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 09:22

这女优的表情很诱人啊 但是密室监禁的题材不是很喜欢
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 09:49

看起来这个片子的口味还想很杂呀,凌辱和制服的诱惑全部都有!
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:50

上来就给大拇指啊。极品妹妹啊。截图表情好淫荡啊。大赞!
作者: mianjurensheng    时间: 2010-12-17 10:41

剧情很丰富啊,妹妹身材长相都是极品那,表情很到位
作者: asher221823x    时间: 2010-12-17 10:47

女的好漂亮,两眼朦胧,好像让人去干她,简直太骚了,下下来看看!!
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:49

美女让我来实现你的sex愿望把,一定让你爽歪歪啊。
作者: cheenxi07    时间: 2010-12-17 10:57

感觉不是很好,虽然女优长的不错,可是剧情有些无厘头,不是很喜欢。
作者: feng1982711    时间: 2010-12-17 11:01

不喜欢这样的,呵呵,假!!!!
作者: wozaono4    时间: 2010-12-17 11:05

海报的风格是清新明快,而内容好像又是有点压抑黑暗的,好奇怪的组合
作者: 417118354    时间: 2010-12-17 11:21

感觉长的不行吗,身材不错啊,看看先,顶起
作者: siyu_t1988    时间: 2010-12-17 11:29

这个女友好漂亮,看着就有感觉,绝对要收藏。
作者: pan19841007    时间: 2010-12-17 11:56

封面上,女的很漂亮,片子里就差那么一点点, 剧情也有点仓促, 先感谢楼主分享。
作者: ruyu1978    时间: 2010-12-17 12:02

这个 女优看上去 有点像傻姑的吗,不怎么喜欢,但还是支持
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:10

制服的诱惑,淫荡的眼神。

可是剧情有些无厘头
作者: tianlong1    时间: 2010-12-17 12:16

很不错的MM,表演得也不错就是咪咪小了点
作者: loli818    时间: 2010-12-17 12:24

这个女的眼神好迷离,看上去就是喜欢被干的类型,超级舒服啊
作者: douweifei2    时间: 2010-12-17 12:40

女的很不错 还有SM的痕迹 真是让人鸡动啊 下了  支持一下
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:32

此女表情很丰富,封面那张图看上去十分的诱惑啊
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:44

那个眼神实在是太棒了啊看起来让人阳痿复生啊
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-12-17 14:07

胸部很大,身材不错,似乎还有sm情节,看上去很好。
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:10

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:46

比较难看的一个女优,表情很做作,不是很吸引人,发展有限!
作者: chtlang    时间: 2010-12-17 15:21

女的很漂亮,是个极品,咋都让狗给啃了呢?
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:28

喜欢女优的月亮眼睛,很妩媚。小日本的女仆形象太多了,特别是舔脚趾,纯粹受虐。
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:33

高跟啊  最喜欢  加油继续支持
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 15:54

很好看啊过这么好看的女了子感谢楼主红心送上
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:01

支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: 515362    时间: 2010-12-17 16:10

女优长的不错 奶头好狠大啊 希望早点下马
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 16:15

女优好正啊,以前怎么没见过啊,感谢啊,又发现一不错的女优,哈哈
作者: 1qazxc    时间: 2010-12-17 16:32

长的真的很漂亮,特别是她那娇嫩的身体,好有味道呀
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-12-17 16:34

女优长得不错身材也很性感,希望片子的质量不会差。
作者: bfxz3012    时间: 2010-12-17 16:51

是中字么这么预览图片里面一句中文字幕都没有呢?
不过还是相信楼主的,极度魅惑妖艳的气质啊很喜欢
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-17 17:04

片子拍的不错,有中文字幕吗,怎么一张都没有看到啊
作者: hxf13771437482    时间: 2010-12-17 17:08

身材又棒 下来看看~~支持下,快下来看看

作者: hongwenting    时间: 2010-12-17 17:12

SM诱惑不喜欢,不过女的长的倒是很值得赞的
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 17:42

双峰饱满啊眼神撩人至极,下面截图的眼神迷蒙好吸引人
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-17 17:52

这么漂亮的女优被这么糟蹋!可惜料理的!太暴力了
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 18:11

口味有些偏重,不是很喜欢哦,不过还是谢谢楼主
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:12

这女优看着很妖娆,很勾人的样子,支持一下
作者: 人间天才    时间: 2010-12-17 18:36

长的不错,还是中文的,女的也的漂亮,支持
作者: moshouxit    时间: 2010-12-17 18:43

有中文字幕的都要支持啊,看了多了无字幕的,还是想看看有字幕,看他们到底在说啥子!
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-17 19:23

很性感很柔媚的日本女优,就这样被两个老男人疯狂的操了。
作者: wangcong2333    时间: 2010-12-17 19:29

极品啊,终于又见带有中文字幕的可爱MM了,感谢楼主
作者: realshady    时间: 2010-12-17 19:47

有是SM又是女仆,真是不错,感谢楼主分享
作者: 11035    时间: 2010-12-17 20:40

高跟鞋!白色高跟鞋!太诱惑了跟还那么高!再加上捆绑!太诱惑了!
作者: themoonleo    时间: 2010-12-17 20:58

女的好漂亮,两眼朦胧,好像让人去干她,简直太骚了,下下来看看!!
作者: tieyyy    时间: 2010-12-17 21:06

有码的好处就是女优质量普遍比较高,这个女的脸乖腰细腿长,谢谢楼主了。
作者: 924824398    时间: 2010-12-17 21:40

太完美了,发现现在中文字幕的片子多了很多耶,这个更是完美。女的漂亮,有字幕才能看出点东西来,不然即使有情节也没有多少作用
作者: kugoo1    时间: 2010-12-17 21:40

重口味的,还带SM的片子,不是很喜欢看,谢谢分享了
作者: ymuo@21cn.com    时间: 2010-12-17 21:47

很好看的片子啊值得大家去看看啊感谢楼主啊
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-17 21:51

人间极品女优再次降临,很正点,喜欢,谢了!
作者: isama    时间: 2010-12-17 21:53

这个女人长相一般 剧情口味也偏重 还是表示支持
作者: 415050118    时间: 2010-12-17 22:03

女优长得还算可以,不知图像的清晰度如何。
作者: yyt111    时间: 2010-12-17 22:08

确实是能够激发人的欲望哈~演技确实不错。
作者: 羟基吧    时间: 2010-12-17 22:25

看了狼友们的好评 和预览图的大大诱惑 应该是部给力的片子 下来看看 支持LZ共享更多好片
作者: WO155    时间: 2010-12-17 22:39

这个女优不甚出名。本来没有当一回事的,看到中文字幕心动了。
不想却是一个始料未及的惊喜!
作者: oskar    时间: 2010-12-17 22:54

很丰满的MM,调教起来确实和有看头,谢谢楼主分享了
作者: love5454    时间: 2010-12-17 23:01

女优的身材不错,一看到她的身体就想干她。
作者: 876876    时间: 2010-12-17 23:21

很诱人,还是调教的,女优和片给人的感觉实在是诱人,谢谢楼主
作者: qsx258    时间: 2010-12-17 23:35

这个女优还真看过。不过看她那淫荡的表情我就知道又是部飞机好片。希望她的声音不会让人失望
作者: yy5863279    时间: 2010-12-17 23:46

这样的胸,这样的身材,怎么能不让人冲动!!
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-18 00:17

佐仓的片子以前没有看过,这是第一次看哦,应该很不错吧。
作者: dingchao561    时间: 2010-12-18 00:24

这片子算SM吗 有点不是很喜欢这样的片子 感觉心理还没有扭曲就先不看了
作者: woshidfdf0    时间: 2010-12-18 00:24

长的还行 谢谢楼主分享 下载慢慢欣赏啊。。。
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:43

绝对是个骚货啊 希望被人干 不是很漂亮的女优 不过骚的有味道
作者: wofeizai1    时间: 2010-12-18 00:44

漂亮的女优 mm很好看 身材也很好 超级喜欢 感谢楼主分享
作者: gudluo    时间: 2010-12-18 01:02

女仆加道具 这还不错,虽然不认识 但是图片上看上去还是很不错的
作者: 241675625    时间: 2010-12-18 01:40

只要有丝袜 我一定多多关注 而且这女优长的也还不错
GOOD 下了
作者: loverzjq    时间: 2010-12-18 04:01

身材很不错喔,枪片首选。谢谢楼主。
作者: 394411844    时间: 2010-12-18 05:09

这女女没很见过,不过很耐看,胸部看一眼就想抓一抓,还有字幕,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2