标题: [自压有码] [RMVB/409MB]IENE-016 按摩師的刺激,老二從褲衩飛出勃起了? [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-17 06:10     标题: [RMVB/409MB]IENE-016 按摩師的刺激,老二從褲衩飛出勃起了?

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 出張按摩師的刺激老二從褲衩飛出勃起了?
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 01:59:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 021210d4cc15c9afb055496e683e4c9d0c7498e6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 出張按摩師的刺激老二從褲衩飛出勃起了?
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 01:59:46
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 021210d4cc15c9afb055496e683e4c9d0c7498e6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/56096118475548697614.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/20341292215498034056.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=709927937][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/709927937.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1353080455][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1353080455.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-016.torrent (2010-12-17 06:10, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 26489
作者: lee1000    时间: 2010-12-17 07:05

遇上这么漂亮的按摩师,一定会有反应的啊。这个女优不光长得漂亮,圆圆的奶子抓起来一定很有手感。
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 08:38

这封面也太夸张了点吧,嘿嘿,能翘这么高,有点难度哦
作者: 六厘米    时间: 2010-12-17 08:40

按摩师的眼神要无辜啊,哈哈不错 身材也是可以的 谢谢楼主了啊
作者: acde654000    时间: 2010-12-17 08:46

好漂亮的按摩小姐呀。眼神迷离。身材性感。相貌甜美。谢谢发片。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-17 08:59

女优不错的说 这种片子要是能有字幕就完美了
作者: ilove_av    时间: 2010-12-17 09:12

竟然没有一个人认识这个女优的,算了都凑合着看吧,懒得继续教育了。
作者: cocobobo    时间: 2010-12-17 09:13

小日本的情节偏假了点点,到底是谁替谁在按摩呢,女优身材倒还不错,感谢楼主分享!
作者: enjoy1108    时间: 2010-12-17 09:25

男的有反应很正常呀,这女的长的又漂亮 身材也不错的
作者: zl534444    时间: 2010-12-17 09:40

情节还是有些意思啊,按摩师的服务项目还不少,姿色也不错,支持一下a!
作者: djb988    时间: 2010-12-17 09:42

影片挺清晰的,下来看看,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: laoda    时间: 2010-12-17 09:43

这个男优有点太夸张了,能顶这么高吗?话说这个按摩师也是很漂亮的,有反应!
作者: 113510257z    时间: 2010-12-17 09:46

哈哈 有看到好剧情了.封面MM的表情好夸张啊。很感情趣的想看下
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-17 09:50

看那按摩女惊讶的表现,真的太给力了,不错的片子哈!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 10:00

哪里有顶起来那么的高的呀,要考虑地球的重心引力呀,但是这些类型的题材还是很受大家的欢迎!
作者: ellip    时间: 2010-12-17 10:15

按摩师是故意的吧?哪有这么漂亮的按摩师?估计身价不菲!
作者: mgx3470    时间: 2010-12-17 10:22

此女身材不错,这样按摩想不起来都难,支持楼主。
作者: edwardcggg    时间: 2010-12-17 10:31

图片看起来好搞笑,一支独立啊,呵呵,女优看起来也很漂亮,支持一下
作者: yklong    时间: 2010-12-17 10:38

水菜丽的片子一定要下载,要是能给我按摩下该有多好啊。比较喜欢她,虽然她的牙齿不怎么好
作者: mianjurensheng    时间: 2010-12-17 10:39

很有意识的题材,女优长的很漂亮可爱,感谢楼主发片
作者: asher221823x    时间: 2010-12-17 10:39

很有意思的情节,在按摩的时候勃起了。我看出了女的身材长相都不错以外,可能是女的自己也想被干,所以故意去刺激老二附近,让男的去干自己。如果是我的话,想必也会想男的那样,不吃白不吃嘛!!
作者: feng1982711    时间: 2010-12-17 10:57

好片,支持,感谢!
作者: wozaono4    时间: 2010-12-17 11:06

这位女优的演技还是不错的,看海报上她惊异表情,不过有点过头了,应该加入一些害羞表情就很真实了
作者: kaibudde    时间: 2010-12-17 11:08

女优貌似封面上的是 水彩丽啊
其他三个不知道了
作者: 978613278    时间: 2010-12-17 11:08

国外的按摩师太敬业了,哪都按摩了,要是国内的也这样准火。
作者: 417118354    时间: 2010-12-17 11:19

哇擦 ,这么美,看的就顶气了啊,下来看看。。。。。
作者: szylfx    时间: 2010-12-17 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

要是我也遇上这么漂亮的按摩师,也一定会硬得一泄方休.
作者: gilber321    时间: 2010-12-17 11:36

这MM身材太好了,是我喜欢的类型,不过剧情没什么新异。支持一下
作者: 123qwesese    时间: 2010-12-17 11:44

按摩师貌似没怎么按摩就进入主程序了。。情节还行就是短了点前戏
作者: fervid0451    时间: 2010-12-17 11:58

女优长的非常好看啊!身材也不错!尤其喜欢戴围巾那个!赞!
作者: tx55555    时间: 2010-12-17 11:59

光是看着我的老二就飞出来了,这女优胸部看起来不错啊
作者: ruyu1978    时间: 2010-12-17 12:01

我也经常去按摩的啊,怎么没有 碰到这种女人啊
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:08

好漂亮的女的,楼主辛苦了,继续加油多发好片
作者: kjia    时间: 2010-12-17 12:14

女的长得还可以,要是真有这样按摩的我也去,谢谢楼主分享
作者: loli818    时间: 2010-12-17 12:22

很喜欢这种类型的!女优也很有ol的气质,制服诱惑
作者: kstg3193546    时间: 2010-12-17 12:37

这种情况是常发生,以前做正规按摩时,碰上个长相不错的,确实小弟弟有反应,多谢楼主了。
作者: douweifei2    时间: 2010-12-17 12:39

女的长得不错 题材也还行 不过能翘那么高 真是佩服啊 下了  支持一下
作者: zhizhen    时间: 2010-12-17 12:47

这个按摩師样子很漂亮   就是身材不够火爆   纯支持
作者: zhang73924    时间: 2010-12-17 12:51

水丽菜啊   蛮可爱的MM  显得眼睛特别大    谢谢楼主分享
作者: budingding    时间: 2010-12-17 12:52

我很喜欢这个类型的电影,觉得很真实的感觉
作者: zm19820409    时间: 2010-12-17 12:54

这样的按摩水准比我们国内的高到哪里去了哦,羡慕啊
作者: killyouall    时间: 2010-12-17 12:59

按摩的主题经久不衰,天使般清纯的脸蛋,硕大的胸部,给人无限遐想的空间,飞机必备。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-17 12:59

日本的色情片之所以能在全球流行就是因为日本人将生活中的各类事件放在了色情当中,这就使得故事很具有戏剧性!
作者: haosear    时间: 2010-12-17 12:59

图片也太夸张点了 不过看起来不错的说 如果有字幕就更好了
作者: look01    时间: 2010-12-17 13:08

女优身材不错,样貌也很清纯可爱,外加不错的剧情,好片啊
作者: niudongse    时间: 2010-12-17 13:13

看图片片子应该是不错,也是我喜欢的类型,先下来看看再说。
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-17 13:17

按摩师系列啊女优长的好可爱啊那小脸蛋胸部也不错
作者: longalison    时间: 2010-12-17 13:26

喜欢这种有情节的片子,还是比较特殊的,非常好
作者: 樂天    时间: 2010-12-17 13:36

這個女優我很喜歡 就是不知道她叫什麽名字 我看過她好几部片子了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:43

好像有这样的按摩小姐给我服务啊看起来真好
作者: 行运超人    时间: 2010-12-17 13:47

太牛的按摩师了吧,那么那些小日本都不用花钱买伟哥吃啦
作者: netfrogo00    时间: 2010-12-17 14:01

以前下过,最后一个按摩师身材超级丰满的。情节也不错
作者: bathades    时间: 2010-12-17 14:01

哟,水菜丽啊,这样的按摩师,不勃起就是不正常了,情节有意思,支持
作者: jason83    时间: 2010-12-17 14:06

我喜欢这样的按摩,想想平时的按摩,是在太刺激了
作者: 小小天狼    时间: 2010-12-17 14:07

按摩按摩,先按再摸,看封面很有吸引力,下来感受一下小日本按摩和国内按摩区别.
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 14:09

题材不错,给人想象空间很棒,这样的作品不多啊,感谢楼主
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:10

身材皮肤俱佳,演技不错,还有点剧情,不可多得的片
作者: tangxing17    时间: 2010-12-17 14:38

看到那个按摩师看见小弟弟勃起的眼神,真的很有诱惑力。
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:44

好漂亮的女优,以前怎么木有见过你,眼睛好大啊,看好她!
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-17 14:47

看图片很刺激啊 就想自己亲自在按摩 要是有这么漂亮的MM给我按摩 我也会勃起的
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-12-17 14:50

这个女优叫什么名字啊好几次看她的片子感觉很萝莉好漂亮
作者: hotms    时间: 2010-12-17 15:03

让我也去享受一下按摩師 的温柔就好了,身材脸蛋不重要,只要情节和制服
作者: tobyzhu    时间: 2010-12-17 15:08

太正了,怎么我去那么多次都没遇到过那么正的呢?
作者: bushiw    时间: 2010-12-17 15:08

女女非常不错啊,情节也很不错,看的我今晚想去水疗了,哈哈
作者: wenlongszs    时间: 2010-12-17 15:11

看封面那女的眼睛都直了,有点搞笑,啥不说!下来看看!谢谢楼主
作者: chtlang    时间: 2010-12-17 15:14

看到她的眼睛感觉好无辜哦,我很喜欢,收藏了。
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:24

这个片子偶已经收藏了,虽然女优长的一般,但情节很好,欲迎还拒的感觉小日本的确拍的好,不服不行。
作者: liu148qq    时间: 2010-12-17 15:25

按摩是很刺激 没有飞出来就是快 硬断了 嘿嘿! 看那个妹妹的眼睛都直了看来也是性情中人啊!
作者: yicc123    时间: 2010-12-17 15:30

有这样的妹妹按摩 不从裤裆里飞出来才怪了呢。
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:31

比较喜欢 按摩系列 加油
作者: fengkaka22    时间: 2010-12-17 15:31

按摩师的皮肤好滑好白啊,而且穿的衣服有种制服的感觉,奶子也大,不错的片子。
作者: stevenpo    时间: 2010-12-17 15:44

很喜欢按摩风格的AV电影,希望多出出次系列的AV。
作者: sswwbobo    时间: 2010-12-17 15:50

这mm的眼睛真是大,而且炯炯有神,真是可惜了!
作者: 五道口    时间: 2010-12-17 15:54

哇,这回换女的给男的按摩了啊,不错不错,看多了男按摩师的,换个女的换个口味!
作者: englishyang    时间: 2010-12-17 15:58

看封面感觉这部片子有点意思啊,是尤其是封面那个女按摩师看到小帐篷支起来的那种眼神啊,感觉不错下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 荣誉证书    时间: 2010-12-17 16:02

这美女真漂亮我喜欢,画面唯美,感谢楼主了。
作者: 515362    时间: 2010-12-17 16:07

剧情不错,人也漂亮希望早点下马,漂亮的女人都在拍有码片 可惜
作者: dnwbz    时间: 2010-12-17 16:20

呵,非常喜欢这样情节的片子,特别是按摩系列的,知道是假的,但是还是有看头的
作者: dianlv    时间: 2010-12-17 16:28

这姑娘长的真俊,小模样挺招人喜欢的,谢谢楼主分享
作者: 冰红杜鹃血    时间: 2010-12-17 16:30

这类型的我喜欢.有情节.看图女的也还可以.
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-17 17:00

这样的美女按摩,不硬就不是男人啊,女的长的不错
作者: hxf13771437482    时间: 2010-12-17 17:07

圆圆的奶子抓起来一定很有手感。要是能搞一下就很爽了,
作者: hongwenting    时间: 2010-12-17 17:11

啥按摩师啊,根本就是服务的吗!而且竟然不是裸体按摩,不给力
作者: yuripo    时间: 2010-12-17 17:24

女优很甜美的说,看上去很不错,那男的能硬成这样也是情有可原了。
作者: nzsj    时间: 2010-12-17 17:33

图里面的女优是不是PS过了,感觉好靓女的~
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 17:38

不错的按摩师,长相很清秀,胸部丰满话说那棒棒抬得好高
作者: l00k1l00k    时间: 2010-12-17 17:39

长的非常性感的女人啊,能给我按摩一个,我也翘起来插她
作者: franciscan    时间: 2010-12-17 17:40

看到封面 我的老二也从裤衩里蹦出来了 真是销魂 我还想付钱帮她按摩哩
作者: exia817    时间: 2010-12-17 17:44

哇,这女的奶子很挺啊。躺着都这么大两团。下载了,感谢楼主分享。
作者: 将爱收藏    时间: 2010-12-17 17:53

遇上这么漂亮的按摩师,没有有反应的真该去看医生啦!!呵呵~~
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-12-17 17:57

片子很精彩,看了很冲动。很喜欢按摩师的类型片子
作者: ha1111    时间: 2010-12-17 17:58

最近这类题材增多,这个制服系列的还可以,女优漂亮,多人。但如果多些情节,就更好了。
作者: chhim    时间: 2010-12-17 18:10

不错,把这男的脸给遮个也好,女优这么美,尤其是她那对巨乳,真不想看见好她被一个丑男给XX。给我一个想像空间也好。
作者: pwj85818pwj    时间: 2010-12-17 18:12

到底是谁替谁在按摩呢,太假了,喜欢逼真的强奸
作者: pigdogburu    时间: 2010-12-17 18:14

喜欢这种带有情节的,并且还有点遮遮掩掩的类型。直接上去就那个已经吸引不了。那种肉弹型的可以给刚刚成年的童鞋做教学片。
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:15

老二按摩师,日本人的职业还真是稀奇古怪的啊
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:16

很好看的快下载啊感谢楼主的能力啊美女如云啊
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-17 18:17

这样的服务换谁来都会有反应啊 哈哈 不过题目还真是有意思 飞出 哈哈 生动啊
作者: FMB    时间: 2010-12-17 18:43

按摩师太懂男人了 摸得男人都受不了了 其实他们是故意的
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:45

漂亮性感大家快去看值得大家去看看啊感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2