标题: [自压有码] [RMVB/521MB]SPRD-398 在義母的大屁股上寫字 村上凉子 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-17 06:18     标题: [RMVB/521MB]SPRD-398 在義母的大屁股上寫字 村上凉子

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 在義母的大屁股上寫字
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 村上凉子
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 02:08:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d72bfc2f43b0ff6006804ad5f71870cc13a289d6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在義母的大屁股上寫字
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 村上凉子
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 02:08:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d72bfc2f43b0ff6006804ad5f71870cc13a289d6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/40752757874433151698.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/86215697332529626843.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1263022972][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1263022972.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2004221512][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2004221512.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SPRD-398.torrent (2010-12-17 06:18, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 19913
作者: sxtydhc    时间: 2010-12-17 06:33

估计要不了多长时间,就会成为一位大书法家的。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-12-17 07:20

村上凉子的片子近年来真的很多不过都是值得一看的大屁股腰身也好胸也马马虎虎眼神很忧郁不错。谢谢楼主了。
作者: 权威6327    时间: 2010-12-17 08:07

最近为什么带中文的片子不多,楼主发好片子有中文的吗,谢谢楼主
作者: superzjf    时间: 2010-12-17 08:14

一看就是个大妈啊哈哈又矮又胖的
不是我喜欢的类型哈
作者: glmxo    时间: 2010-12-17 08:21

说实话村上凉子的身材现在是越来越不行了,只能靠这种熟女题材了。
作者: 六厘米    时间: 2010-12-17 08:25

嘿嘿这个可是真的不错啊,很有创意,让我想起了金麟岂是池中物
作者: suifengpiao    时间: 2010-12-17 08:27

这个女人的大屁股真是太性感了,用狗爬式性交一定非常之爽。
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 08:36

可惜没中文字幕哦,不过还不错拉,熟女……
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-17 08:38

还看过北条麻妃的一张封面也是这个系列,这个系列的卖点估计是在那些字上,女教师里很多学生也会在女优身上写字,遗憾的是看不懂啊,少了很多乐趣。
作者: acde654000    时间: 2010-12-17 08:43

好丰满的小屁股呀。长的也不错。很有诱或力。谢谢发片。
作者: sunch1    时间: 2010-12-17 09:06

好屁股!
从后面开花一定很爽! 我喜欢
作者: djb988    时间: 2010-12-17 09:20

书法就是这样炼成地,哈哈,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: cocobobo    时间: 2010-12-17 09:20

哇,很性感的屁股,丰满圆润,特别穿着紧绷的裙子还有黑丝袜时,非常具有诱惑力,当然其它方面稍微差点点,但这是我喜欢的类型!感谢楼主分享!
作者: enjoy1108    时间: 2010-12-17 09:22

女优的屁股好大呀~~~不过人长的一般般而已~~
作者: hechangpusa    时间: 2010-12-17 09:22

这村上的屁股上写的啥字,强烈要求汉化,要看明白。
作者: ding132    时间: 2010-12-17 09:23

小日本真BT!~~什么花样都能玩出来!~~哎!~
作者: antsoilder    时间: 2010-12-17 09:30

骚货熟女   字的位置是看点啊  
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-12-17 09:39

这样做一定很刺激吧 反正我是激动了一下 以后有机会也这样试一试去 哈
作者: koplzc    时间: 2010-12-17 09:53

喜歡大屁股,見到大屁股就忍不住進來看看了
作者: zaxun    时间: 2010-12-17 10:10

带中文的片子不多,楼主发好片子有中文的吗,谢谢楼主
作者: gwz110    时间: 2010-12-17 10:11

村上姐姐的屁股好大啊,一张白纸,好画美妙的图画,写许多许多乱七八糟的汉字偏旁太可惜了!感谢楼主收集好东西分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 10:22

村上凉子最吸引我的目光就是大咪咪和大屁股呀,这个女优是我比较喜欢的熟女代表,身材很好,而且年纪也不是很大,我认为她可以称中熟女!
作者: 小黑狼是我    时间: 2010-12-17 10:25

乱伦的片子我喜欢,这个妈妈看起来很有味道
作者: 现代魔法    时间: 2010-12-17 10:27

乱伦还是那么刺激```看起就安逸啊``
多谢分享了
作者: asher221823x    时间: 2010-12-17 10:33

简直太刺激了,这样刺上字是不是代表是我的奴隶的意思,这种片子了很少碰到,在干的时候看见自己写的字,总觉得有一种说不出来的兴奋,真是极品中的极品。太感谢楼主发帖了!!
作者: 63092664    时间: 2010-12-17 10:36

很喜欢乱伦之类的片子,女优也有着一股子骚劲,
情节非常好,把乱伦演的非常真实,就是在屁股上写字我个人不喜欢。总体来说很值得收藏
作者: 2005gg    时间: 2010-12-17 10:39

又是村上的片子,要是有字幕就更好了。
作者: caopengyi    时间: 2010-12-17 10:41     标题: 大屁股

真是个大屁股呀赶着一定很爽呀不错呀真的很想赶呀
作者: feng1982711    时间: 2010-12-17 10:42

好友人的标题啊,支持
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-17 10:43

不错,乱伦题材的片子就是好看啊,谢谢楼主的无私共享
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-17 10:49

这个影片创意很好,可惜看不懂什么意思,估计是色情语言吧。
作者: cheenxi07    时间: 2010-12-17 10:55

面貌一般,身材一流,尤其是那性感的大屁股,让人兽血沸腾,相当吸引人的眼球。
作者: wozaono4    时间: 2010-12-17 11:09

在臀部写字是怎么个意思?其实性爱加入太多戏谑成分反而让人没有了冲动
作者: maizi    时间: 2010-12-17 11:19

男主角和女主角都是AV界现役的主流演员了,我自己收藏的就有好几部!
作者: zihaozihao    时间: 2010-12-17 11:27

屁股好大的人妻啊,男主角色色的!要是中文就更完美了。下了
作者: qc477    时间: 2010-12-17 11:28

我记得北条麻妃也拍过这种类型的片子,熟女就要看屁股啊
作者: szylfx    时间: 2010-12-17 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

又圆又大的屁股,真是性感啊!好喜欢,谢谢楼主.
作者: 1030539098    时间: 2010-12-17 11:47

村上凉子这个女人的屁股真是没的说,就是老了点,年轻一些就好了。
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-17 11:52

这个想法不错,在屁股上写字.这样干一定很爽
小日本的花样还真多啊
作者: pan19841007    时间: 2010-12-17 11:54

这样的题材又新颖,又诱惑,谢谢楼主。 以后多多发。
作者: ruyu1978    时间: 2010-12-17 12:00     标题: 回复 10楼 的帖子

这个 类型我很喜欢,我也想搞我的后妈呀,不知道行吗
作者: pangtuzi    时间: 2010-12-17 12:02

这种类型的片子最刺激了,每次看都会忍不住,硬邦邦
作者: endrute    时间: 2010-12-17 12:03

村上凉子 不得不说 不是很漂亮 不过 她与身居来的淫荡表情完全的弥补了她的美貌上的不足 更不用说她那浑圆巨大的屁股丰硕的乳房.. 看过的淑女系列的电影中 我个人认为
  她 风间  北条  是其中的巅峰女优   个人很喜欢他的电影 所以支持楼主
作者: yinghuapiaoxue    时间: 2010-12-17 12:06

这个可是真的不错啊,很有创意.

是个骚货,楼主多多发新的
作者: forum1980    时间: 2010-12-17 12:07

很喜欢村上,觉得她在表演上很有一套,腰身也很重口味的。
作者: fangbayern    时间: 2010-12-17 12:08

不知道有那位朋友知道写的是些什么字啊?哈哈`
作者: wy_0929    时间: 2010-12-17 12:09

呵呵,这种片子创意不错啊,我还是比较喜欢这类风格的!
作者: loli818    时间: 2010-12-17 12:19

这种类型的不是很喜欢,没有中文字幕吧,这个不下载了
作者: 87379831    时间: 2010-12-17 12:41

小日本的AV片是越来越变态,口味着实很重!
作者: mionp    时间: 2010-12-17 12:41

屁股真的很大,这样的屁股采用后插式应该会爽到极致了,我要是个男优就好了。
作者: zhizhen    时间: 2010-12-17 12:44

村上凉子绝对是熟女的佼佼者   一定要支持  
她身材太熟了
作者: 幸福无限    时间: 2010-12-17 12:52

村上凉子的胸虽然有点下垂,但是她的表情和五官确实看上去很有蹂躏的欲望啊!
作者: budingding    时间: 2010-12-17 12:53

村上凉子的脸和屁股都很诱人,但是和几个知名熟女,比如浅仓彩音,花井等等,腿太不好看了
作者: killyouall    时间: 2010-12-17 12:57

完美的画面,完美的女人,完美的表情,完美的呻吟,完美的剧情!大力支持楼主!谢谢分享!
作者: guanweijun    时间: 2010-12-17 13:01

村上很喜欢 这本片子在pp上写字 哈哈 小日本抬有思想了
作者: 血流    时间: 2010-12-17 13:03

的确很诱惑,谢谢楼主分享!我很喜欢大屁股!
作者: rainy28    时间: 2010-12-17 13:04

好性感,好丰满的臀部啊,看起来真是太诱惑人了!
作者: haosear    时间: 2010-12-17 13:04

这女的感觉不太行啊 不过题材倒是挺新颖的~
作者: wang8082    时间: 2010-12-17 13:14

不知道写的是什么内容,小日本在这方面创意有限 估计是母狗啊淫妇之类的
作者: slugslug    时间: 2010-12-17 13:16

这种片子口味有点奇特,居然还写字。虽然是义母,但乱伦的感觉还是不喜欢,纯支持了
作者: seanzhang    时间: 2010-12-17 13:17

村上阿姨的片子,值得看一下下!屁股很性感哟
作者: db14645    时间: 2010-12-17 13:25

日本人在这方面的想法真的很多,这也想的出来,支持一下!
作者: outlaw    时间: 2010-12-17 13:29

义母的屁股真是有够丰满的啊,哈哈,真想模一把
作者: nbawangzi007    时间: 2010-12-17 13:33

有剧情的片子就是不错,日本人在这方面的想象力还真是不一般。支持一下。
作者: sdka14754    时间: 2010-12-17 13:35

这个题材好新哦 就是没有字幕不知道讲些什么
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-12-17 13:37

又见到大屁股的凉子大姐了,还给她开了个专题,真是够淫荡的。片儿里面的那个男优也太猥琐了吧。
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-12-17 13:38

又见到大屁股的凉子大姐了,还给她开了个专题,真是够淫荡的。片儿里面的那个男优也太猥琐了吧。
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-12-17 13:39

作者: xylinfeng123    时间: 2010-12-17 13:42

不太喜欢熟女 你看看那胸部都下垂得这么厉害了
纯支持 就不下了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-17 13:42

嘿嘿情节实在是太棒了不过那个儿子看起来脑残啊
作者: zzcy    时间: 2010-12-17 13:44

好诱人的大屁股啊,流口水中,楼主发的神贴,赞一个,谢谢分享了,剧情也不错
作者: lj626lj    时间: 2010-12-17 13:49

村上凉子的屁股真的是没话说,值得收藏,多谢分享!
作者: netfrogo00    时间: 2010-12-17 14:06

这个题材很诱惑啊,村上凉子是很有代表的熟女了。。。不错
作者: fgh82037206    时间: 2010-12-17 14:09

估计要不了多长时间,就会成为一位大书法家的
作者: woaijiangxue88    时间: 2010-12-17 14:24

这娘们很骚~狗劲~这个有干她屁屁的镜头没有?哈哈
作者: 1368103    时间: 2010-12-17 14:33

要是每个操过她的人都留下名字或一句话那得多有意思呀成了签到簿了呵呵。。。
作者: xixi417    时间: 2010-12-17 14:40

这个玩的很有新意,在人体上乱写乱画,写的什么啊翻一下
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-12-17 14:47

这个妈妈的屁股很大很好看而且女的又长的年轻漂亮非常能勾起性欲啊
作者: bigmum    时间: 2010-12-17 14:57

写字啊...还是有点重口味...呵呵,顶一下啦~
作者: nicotine81    时间: 2010-12-17 15:01

看过在北条麻妃、长谷川美红等的屁股上写字。今天发现在村上的屁股上也写字了!这应该都是一个系列的吧!目前不知道还有那位女优演过?
作者: hotms    时间: 2010-12-17 15:01

村上凉子 好性感的女人,那丰满的屁屁,再写上字,啊,神啊
作者: 23029439    时间: 2010-12-17 15:04

在义母的屁股上写字。小日本什么都乱搞,很另类支持下。
作者: 88237    时间: 2010-12-17 15:09

小日本就是不一样
光操还不行,还要在屁股上写字
TMD真的是变态的大和民族
作者: chtlang    时间: 2010-12-17 15:13

这女的太俗了,张得也不好看啊。还是不下了。
作者: hiweiwei    时间: 2010-12-17 15:22

最喜欢有情节的内容,太好了。只是日语的听不懂,只看火热的场面。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-12-17 15:29

村上凉子还是有保证的
感谢分型,红心送上
作者: wj121603888    时间: 2010-12-17 15:42

支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: lishimingjj    时间: 2010-12-17 15:42

长相身材都非常不错,再加上那幽怨而淫荡的表情经典!
作者: sswwbobo    时间: 2010-12-17 15:49

哇,这屁股实在是漂亮,硕大无比啊!很有肉感!
作者: bushiw    时间: 2010-12-17 15:55

这屁股都成篮球了,真够大的,应该也很有弹性吧~
作者: 五道口    时间: 2010-12-17 15:59

这招是谁想出来的,真够劲!就是女优老了点。
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 16:00

支持楼主 楼主辛苦了   最喜欢这类型了  加油
作者: 515362    时间: 2010-12-17 16:05

日本像什么继母的片子怎么都是有码  要是无码就更好
作者: shanksleroux    时间: 2010-12-17 16:05

村上凉子是越来越有肉感了,越来越有熟女样了
熟女里就看看她了,把熟女的永不满足表演的淋漓尽致啊
作者: relax918    时间: 2010-12-17 16:06

看图片质量不错,可惜就是下载太慢,还是顶一个,留给别人吧
作者: jpjp1985621    时间: 2010-12-17 16:14

这挺有创意的,是一个值得一看的系列作品,谢谢
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-12-17 16:32

这类题材的片子是我最喜欢的。村上凉子的演技很不错。值得收藏
作者: laolihk    时间: 2010-12-17 16:39

要是知道他写的什么就好了,看不懂,他们就是会玩,那男的露出的半个脸好吓人
作者: l6622    时间: 2010-12-17 16:51

凉子作为熟女的典范还是很吸引人的,当然有中文就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2