标题: 如果你勃起不充分还有点早泄,就请锻炼你的PC肌(本人亲试) [打印本页]

作者: kkooppll    时间: 2010-12-17 10:15     标题: 如果你勃起不充分还有点早泄,就请锻炼你的PC肌(本人亲试)

锻炼PC肌真的很有效
我在之前的帖子里面说了一下自身的问题,并向大家请教,没想到那么多热心的朋友回复我,并且给我了很大的支持(大家都说我的问题属于心理因素,并不是身体上的,这给了我很大的信心)。我很感动,谢谢大家的帮助。
我的问题就不再说了,就说一下我的解决方法。首先,在我结合大家的意见,基本确定我的问题是心理因素后,我有了解决问题的信心。接下来就是解决问题的方法了。我在sis上面看了一篇教你锻炼PC肌的,试了一段时间,效果显著。方法也很简单,就是我们常说的提臀。经常的,有节奏的提臀,你会感觉到你的小JJ也跟着一动一动的,这就达到了锻炼的效果。昨天稍微试了试效果,显著的令人吃惊。
昨天下班,办公室人都走了,只剩女友和我两个。我本来也没想怎么玩,但是闻着她身上的味道,摸着她的咪咪,小JJ不自主的有了反应。我使劲儿一提臀,小JJ立马站了起来,要知道在这之前我只有在晨勃的时候才能有这种状态,和女友在一块儿的时候它总是勃起不充分。女友摸了一下,惊讶的说:哇,你小JJ这么硬!我当时心里那个爽啊,之前的郁闷一扫而光啦。接着她又是手枪又是小嘴的,帮我弄了快20分钟,小JJ越来越硬,一点儿射的感觉都没有(之前我一般2 3分钟就被她弄出来了)。最后女友嫌累,加上她还是不太习惯小JJ的味道,硬是把我的小JJ塞回去,让我挺着回家了。在路上小JJ也一直硬了一半的路程。虽然磨的我难受,但是心里还是很美的,这说明我之前的锻炼是有效果的。我希望和我一样手淫过度现在出现问题的兄弟能看看我的这篇帖子,也真心的希望我说的这个方法能对你们有所帮助。
作者: xzhg    时间: 2010-12-17 11:16

真的有用吗。那还是有多锻炼才行啊。这种东西,是照顾女朋友最好的粮食
作者: dk54951    时间: 2010-12-17 11:20

这个办法还治痔疮的,提肛不错
作者: c852078    时间: 2010-12-17 14:17

那还是有多锻炼才行啊。这种东西,是照顾女朋友最好的粮食个方法能对你们有所帮助
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-12-17 14:56

是不错的方法,但是需要坚持呀
作者: zjp790322    时间: 2010-12-17 15:01

作者: yxf5188    时间: 2010-12-17 16:23

以前看过一些文章,是提臀时把注意力放到尿道括约肌(也就是肛门和阴茎相连的中间那部分肌肉)上,经常练习多少都应该有效果,因为只要是肌肉都会越练越有力。而射精...主要就是括约肌在运动。
作者: fate929    时间: 2010-12-17 16:26

受教了了啊 看来我也得加强练习啊 坚持每天晚上做一百下
作者: liikkk    时间: 2010-12-17 18:23

真的么?你大概坚持了多久练这个啊,我也准备练练
作者: muzongshi    时间: 2010-12-17 19:02

楼主坚持多久才有这样的效果啊,我觉得还是多运动,肌肉无力其实还是久坐搞的
作者: simaple    时间: 2010-12-17 20:23

看过此方面的,没试过,不知道效果究竟如何,希望是好的
作者: wangyunhe    时间: 2010-12-17 21:20

确实有效哦 大家试试吧 至少勃起会给力很多
作者: garlandlong    时间: 2010-12-17 21:44

看过医学杂志上介绍提肛好处多多,要坚持锻炼,肯定会有效果的
作者: zhaotana    时间: 2010-12-17 22:02

这样真的可以?回去我也要练练啦,我就是因为天天坐办公室坐的了 哎
作者: woaichongse    时间: 2011-1-6 12:01

应试多做运动才对,锻炼对人身体有好处,我也要多炼,看看有什么效果。
作者: zzz123    时间: 2011-1-6 13:28

确实需要锻炼,我发现近段不行了,得好好联系一下
作者: hdmy1504    时间: 2011-1-6 13:35

这个锻炼不止让我们身体好了,貌似还能增进感情,一定要练了~
作者: snowshell    时间: 2011-1-7 22:24

PC肌的锻炼基本上是可以肯定有效的
我到现在还不定期在做
对射精力度跟勃起硬度都有帮助
还能在一定程度上提高控制力
反正至少是没有任何副作用的
练起来也很简单,试试又何妨呢?呵呵
作者: ak47wq    时间: 2011-1-7 22:46

我也会提 但是是想起来了就提那么几十下 不能坚持
凡事贵在坚持啊!
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-7 22:51

提臀是不是提起屁股的两边肉啊?具体该怎么操作啊?
作者: lqtdn    时间: 2011-1-7 23:22

谢谢楼主,请问一天要做几次,还有就是,分几次完成,每一次做几下提肛?
作者: whitney210    时间: 2011-1-7 23:25

这个还真是孤陋寡闻了,不知道啥是PC肌,汗去学习一下吧
作者: shuifangpi    时间: 2011-1-7 23:49

LZ说的那篇教练的帖子在哪里啊 我也想要啊
作者: ljthwj    时间: 2011-1-8 09:51

这个方法比较适合办公室一族
作者: ioiver    时间: 2011-1-8 09:55

效果怕是没有那么强,只是可以提高射精的力度而已!
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:36

楼主这个方法确实不少人提起.. 很不错 我也要学 哈哈`
作者: gzl4587    时间: 2011-1-11 01:20

哥们你什么单位的,小心单位里的摄像头,别一时冲动把自己变成xx门的男主角了。
作者: aprilis21    时间: 2011-1-11 02:23

PC具体是说什么啊,没有看懂。不过坚持锻炼时王道啊
作者: liyili66    时间: 2011-1-11 02:29

楼主说的是哪块肌肉啊。帖子里也没有讲到啊。
作者: deinimujo    时间: 2011-1-11 02:29

很难坚持啊,希望搂住有那个毅力~,有空我也试试
作者: zhangjida    时间: 2011-1-11 02:50

好吧,向你学习。
作者: dabao111    时间: 2011-1-11 02:54

这么有用吗,听说提臀,收肛对痔疮挺有用的,没想到还有这个功效啊
作者: lel3532822    时间: 2011-1-11 02:56

潇洒犀利啊,我觉得还是多运动的好些啊啊 啊啊
作者: llq1615    时间: 2011-1-11 03:08

真的有效么
顺便问下提臀 指的是提肛么
作者: ralfhx    时间: 2011-1-11 03:11

我觉得还是应该多运动,不要天天坐着,另外抽烟多有很大影响的
作者: lonefir    时间: 2011-1-11 21:16

这样练了能够坚持多久,楼主你试过吗?如果真的可以试试看
作者: 5432000    时间: 2011-1-11 21:24

是手臂吧,为什么我没感觉的!确切的只有屁股动的话回JJ动动的!
作者: snakebite58    时间: 2011-1-11 22:13

真的有用吗。那还是有多锻炼才行啊。这种东西,是照顾女朋友最好的粮食
作者: 490474020    时间: 2011-1-12 07:18

楼主这个提醒我了,以前练过,但没坚持,不知道有没有效果,现在一定坚持练习
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-1-12 08:19

每天坚持练习,一定会有效果的,我也曾经看见过类似的方法
作者: hrnhrn    时间: 2011-1-12 15:19

真的这么有效果!楼主锻炼了多久?准备试试
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-12 16:49

没练过不知道,不过我觉得楼主说的有点夸大了个人感觉
作者: whenjld    时间: 2011-1-12 19:20

个人感觉锻炼PC肌和提臀不一样,不过还是感谢楼主的分享
作者: dk54951    时间: 2011-1-13 00:31

这个办法可行,安全简单绿色环保,只要坚持下去就有效果!
作者: yujhfish    时间: 2011-1-13 00:37

多锻炼身体,少手淫,要有信心,这样都没问题的
作者: quefofo    时间: 2011-1-13 01:45

楼主的这个办法,貌似对大便干燥也有显著效果。。。
作者: hanhan24110    时间: 2011-1-13 06:06

这个办法要持之以恒啊,楼主大约练了多久啊
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-13 10:22

我正在提臀中,希望能有好的结果!祝福各位色友!能长长久久!
作者: sdwulai    时间: 2011-1-13 11:25

看过很多帖子,都是这么说的,这个锻炼方法到是挺不错,可以随时锻炼。不过加强身体锻炼也很重要啊。
作者: 171842246    时间: 2011-1-13 14:31

对啊,太久没运动了,整个人软啊
作者: kobobo    时间: 2011-1-13 14:41

恭喜楼主,终于得道升仙了。看来真的很有用,不知道这个练多久才能见效呢。。
作者: myxthq    时间: 2011-1-15 11:04

作者: shishibaodao    时间: 2011-1-15 11:18

楼主练了多久就有了效果了,说一下啊,时间太长就没有动力了
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 11:47

看来我也得锻炼锻炼了 总之一句话 锻炼是有好处的 不过要方法得当
作者: flashbone    时间: 2011-1-15 11:51

应该是很有作用的,但是需要锻炼多长时间才有效果啊,我也试一下。
作者: grand9999    时间: 2011-1-15 11:58

多谢楼主分享,这个对男人帮助很大啊,有好的招数别忘了再发
作者: nfs84    时间: 2011-1-15 12:49

哦,还有这种方法的啊,以前只是在网上看到,原来真的可以锻炼得到~好,今天开始练习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2