标题: [自压原创] [RMVB/390MB]ONED-989吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-17 16:49     标题: [RMVB/390MB]ONED-989吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ONED-989吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.12
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:edccbc7f2b234a0b39de5d23dd67a1f102d0411d
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:ONED-989吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.12
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:edccbc7f2b234a0b39de5d23dd67a1f102d0411d
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/22817382979268456055.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@ONED-989吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文字幕).torrent (2010-12-17 16:49, 35.08 KB) / 该附件被下载次数 40702
作者: dan44    时间: 2010-12-17 17:26

最爱吉泽明步啊,不是无码图片都出来了啊,什么时候出无码片子呢
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 17:29

吉沢明歩扮演被学生侵犯的女教師,这个东西很不错呀,女优身材好 制服的诱惑加上中文字幕!
作者: jianguila    时间: 2010-12-17 17:30

吉泽明步的一定得收藏,看图片表情很不错,很无辜的样子
作者: amdyi    时间: 2010-12-17 17:32

很多人说。吉沢明歩是个很美的MM但我不觉得。可能是看得多A片的女优吧!不过中文版的还是要支持LZ!
作者: jianyong0412    时间: 2010-12-17 17:33

吉沢明歩一直是我在追的一位女优,已经收集的几十部她的片子,现在发现有点审美疲劳了
作者: ai3373616    时间: 2010-12-17 17:36

最爱的明步MM的女教师制服诱惑很喜欢,特别是那对穿着黑丝袜干更爽。
作者: exia817    时间: 2010-12-17 17:39

吉沢明歩没的说,角色扮演拿手好戏啊。身材劲爆,长相妖媚。演护士 老师 超级好看。感谢楼主分享。
作者: tibiger321    时间: 2010-12-17 17:42

明步MM 是我的大爱啊 收下了  谢谢楼主 看上去很不错的样子
作者: hl34345    时间: 2010-12-17 17:43

有字幕的有情节的很喜欢 看看老师如何一步步的被侵犯
作者: luanwu0312    时间: 2010-12-17 17:43

我觉得,除去外貌不谈,吉泽明步真的是在演片,不象其他AV,没有什么表情,
她很会把那种激情也表现出来,其实她可能并没有那么激情。她真的很适合做演员。
她不是说想转型不当这方面的演员吗?
我觉得,她在这方面太有天赋了。。不当就可惜了。她真正做到了是在演这片子
我觉得,这种类型的片子既然是商业的,也是需要用点心思来演的。这样人们看了才更爽
可能这也是吉泽明步在这行业里面出名的原因吧
作者: romario1    时间: 2010-12-17 17:44

要是真的有明歩这样漂亮的女教师,估计整个学校都会轰动,学生更是躁动
作者: 将爱收藏    时间: 2010-12-17 17:50

我最喜欢吉沢明歩的片子,可惜都是有码片,什么时候才能下码呢???
作者: stingskkoin    时间: 2010-12-17 17:51

好嫩的样子,看起来像那种刚从事教职工作的新手女老师。
作者: chhim    时间: 2010-12-17 17:59

为什么我的老师都是男的那!不是啦!我只是说,如果我的老师是女的又年轻的话,至少我可以意淫一下
作者: fatescene520    时间: 2010-12-17 18:01

吉泽的确是个很不错的女优啦。。长得可以而且演技也不错。。剧情片也不少(我个人喜欢有剧情的)。
作者: pwj85818pwj    时间: 2010-12-17 18:07

吉沢明歩啊。感谢楼主分享。一定得收藏,下马就好了
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-17 18:13

感觉是早期的片子吧,剧情不错呵,谢谢分享,明步和邓丽欣还真的蛮像的哦,嘎嘎
作者: sis7686    时间: 2010-12-17 18:19

日本的这种老师,这么勾引人,是不是都是给人干的啊
作者: timmywy    时间: 2010-12-17 18:27

小吉的身材一流,可惜演技还需提高,还需要在淫荡一点,毕竟出片很多了,不适合再演豆蔻初开的玉女形象了。
作者: 人间天才    时间: 2010-12-17 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩没的说,人气大大的
作者: lenovobt    时间: 2010-12-17 18:37

好帖子,我最喜欢吉沢明歩的片子了,感谢楼主分享,但不知道吉沢明歩是否拍过无码的片子呢
作者: FMB    时间: 2010-12-17 18:41

吉沢明歩太棒了 穿着丝袜被凌辱 而且水还不停的流 看着就受不了
作者: huliguo    时间: 2010-12-17 18:42

很久以前看过这个片子 但是当时没有中文,只能瞎子摸象,现在又中文了 怎么能错过
作者: zhou6096274    时间: 2010-12-17 18:42

很好看的片子啊值得大家去看看啊感谢楼主啊
作者: moshouxit    时间: 2010-12-17 18:43

有中文字幕的啊,看多了无字幕的,还是想看看有字幕,看他们到底在说啥子!
作者: biye28    时间: 2010-12-17 18:47

不错,小吉的片子就不一样啊,青涩中带着一股风骚,把教师的内骚演绎的透彻,不错的演技支持
作者: abo9901192    时间: 2010-12-17 19:02

女神的中文字幕片子,一点要下的,支持一下。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-17 19:05

吉沢明歩太完美了,长得漂亮,身材丰满,谢谢楼主分享!
作者: gray0    时间: 2010-12-17 19:08

看起来情节一般,这样的片子看的太多了,所以不下了啊
作者: sjewan    时间: 2010-12-17 19:26

吉沢明歩扮演女教師,这个东西很不错呀.支持LZ
作者: liumei0012    时间: 2010-12-17 19:26

吉尺明步的片子质量一直很棒的,也是我很喜欢的一个女优,谢谢了
作者: ddrr    时间: 2010-12-17 19:27

这个女优不错!皮肤看起来很好!支持下!值得收藏!
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-17 19:49

吉沢明歩出演教师了啊她好像好多系列都尝试过万能美女啊
作者: kevinbx    时间: 2010-12-17 19:50

吉泽明步的一定得收藏,表情很不错,喜欢她
作者: sgst32    时间: 2010-12-17 20:03

如此美的女优,如此好的剧情,如此完美的吉泽MM,可以不下载吗?
作者: xiaose    时间: 2010-12-17 20:20

无码的图是流出的 就是不是从官方出来的 要输出无码的话 说明小步的日子也不好过了 对公司没有什么价值了 一般天后级女优是不会无码的
作者: hys1979    时间: 2010-12-17 20:21

明步女神又出片了?这部貌似没看过啊,下了看看,支持一下
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-12-17 20:34

很喜欢这种老师的情节片,还是心中女神明步妹妹,当然要支持
作者: qingy1232    时间: 2010-12-17 20:40

吉沢明歩这个女优也是狼友们的老熟人了,不过没见过无码的片子
作者: xiaohai622    时间: 2010-12-17 20:46

赶快下马吧,明步越发成熟了,下马才是王道
作者: tieyyy    时间: 2010-12-17 20:54

我最想看的就是苍井空和吉沢明歩的无码片子,不知道有生之年还有没有希望了……
作者: stess9    时间: 2010-12-17 21:01

吉泽明步的片子要支持的,还有中文字幕,看的懂才有意思
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-12-17 21:04

吉泽的片子收藏中,这题材我很喜欢,有字幕很喜欢,感谢分享
作者: 缺古无灵    时间: 2010-12-17 21:15

吉沢MM好漂亮哦,大牌给人的感觉就是不一样,一定要支持一下
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-17 21:16

吉沢明歩的收藏了很多了,在下一部,人家确实长得不赖!
作者: wakak    时间: 2010-12-17 21:27

觉得女优长得比较难看,只不过难得有中文字幕的,支持楼主精神了
作者: 924824398    时间: 2010-12-17 21:37

好片子呀,怎么黑板上还写这汉子呢:“斜三角形”。不但女的长得漂亮,而且还是中文字幕
作者: ymuo@21cn.com    时间: 2010-12-17 21:44

看到女优楚楚可怜的样子真的是很让人怜惜呀,可惜了这么好的女人~
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-17 21:46

吉沢明歩的片子好像都是有码的,没看过她的无码片
作者: isama    时间: 2010-12-17 21:49

很好 这是个在我心目中近乎完美的女优 谢谢楼主发片
作者: 415050118    时间: 2010-12-17 21:53

吉尺明步支持下的。无码片期待中.........
作者: CH潮    时间: 2010-12-17 22:06

是明步MM的片子啊.而且还是中文字幕的.大爱啊!
作者: liangyongbbq    时间: 2010-12-17 22:07

不错不错,是个好片呀,还有字幕,感谢楼主分享。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-12-17 22:11

哇哈哈,我们清纯美丽的吉沢明步大女神...
作者: whereby    时间: 2010-12-17 22:17

很不错的片子。吉沢明歩其实演女学生的话,气质更合适,演老师倒是不是很像。
作者: WO155    时间: 2010-12-17 22:26

这个吉泽明步出的片子是越来越猛的了。
不知道会否走度赖晶的路子。
作者: raulbeckham    时间: 2010-12-17 22:35

吉沢明歩的片子收藏了很多,不知道有没有空姐系列的啊?
作者: acidkensai    时间: 2010-12-17 22:36

吉沢明歩的片子 还是中文字幕一定要支持一下
作者: wm01    时间: 2010-12-17 22:41

看女忧被肉棒插入嘴巴,干得连脚都翘起来的那张图,好有感觉。
作者: 丁丁淡淡    时间: 2010-12-17 23:02

吉沢明歩的确很漂亮 收藏了她不少的片子 有点审美疲劳了都
作者: xu7719    时间: 2010-12-17 23:04

以前已经看过了,不过这次是小容量的。
楼主辛苦了。
作者: li83272480    时间: 2010-12-17 23:06

吉泽明步是我最喜欢的女优之一啊,皮肤没话说,眼睛又大。太美了。
作者: ccbsoft    时间: 2010-12-17 23:08

明步老师啊,很喜欢他的作品,成熟丰满,眼神带点诱惑
作者: ROY1124000    时间: 2010-12-17 23:13

找了好久了.这部片啊.以前看这部介绍就说明步被这些学生真惨后又被教导主任随意上.真是太可怜了.谢谢楼主分享
作者: maweichao    时间: 2010-12-17 23:18

在小日本当个女老师可真不容易题啊,成天被一群梁芒学生草来草去的,真是可悲啊
作者: 1030539098    时间: 2010-12-17 23:24

吉沢明歩的片子很好看,还有中文字幕更难得。太好了
作者: dong1984818    时间: 2010-12-17 23:26

这应该是明步早期的片子吧?觉得匠气不是那么重,都还好。
现在的片子总感觉她心不在焉
作者: yy5863279    时间: 2010-12-17 23:28

如果能够将这样的美女蹂躏在胯下,也就无憾了
作者: 226116912    时间: 2010-12-17 23:29

吉沢明歩的片子啊,现在出了很多。不过不是很喜欢她的片
作者: qsx258    时间: 2010-12-17 23:31

乖乖这次赚到了。又是中文又是薄码好好欣赏下明步嫩B被操时候的表情
作者: lywf321    时间: 2010-12-17 23:32

吉尺明步一直是我非常喜欢的女尤,真的很美
作者: cjy19900102    时间: 2010-12-17 23:34

字幕,情节,教师,真的很不错。长的真的很像香港那个女演员!
作者: 2020326    时间: 2010-12-17 23:37

她现在越来越火了,不知道谁能解她的班做下一代火的人
作者: roode    时间: 2010-12-17 23:45

美丽的老师总是让人充满幻想
何况是这么清纯的类型
日本人把人邪恶的一面都演绎出来了
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-17 23:57

吉泽的这部女教师的还没有看过呢,呵呵,很喜欢吉泽的片子,谢谢分享啦。
作者: qubeleyxxx    时间: 2010-12-17 23:58

吉泽明步的一定得收藏,看图片表情很不错,很无辜的样子
作者: leonlong    时间: 2010-12-18 00:06

吉沢明歩当学生时候有没有这么漂亮呢?年轻时可能清纯点更吸引啊!!!
作者: shashenle    时间: 2010-12-18 00:08

吉沢明歩MM被侵犯时的表情最有爱,特别是那双美腿包在丝袜里的时候
作者: qinyiyang1212    时间: 2010-12-18 00:16

还是喜欢情节的,主角好好,这情节的大家给李啊!
作者: xjqsmn22    时间: 2010-12-18 00:30

特别喜欢明步MM的片,收下了
作者: wofeizai1    时间: 2010-12-18 00:31

很纯的女优  超级的喜欢 感谢楼主分享  还有中文 很爽啊
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:39

吉沢明歩MM强制潮吹的片子很少 口味确实日益加重
作者: saberzy    时间: 2010-12-18 00:49

吉沢明歩重口味了开始,越来越刺激了。一直很喜欢她的片子。
作者: 575854871    时间: 2010-12-18 01:00

有情节,有中字,女教师,还能说什么~只有红心一条路了
作者: gudluo    时间: 2010-12-18 01:00

这可以说是我的大爱了 而且还有字幕,
只能说她是实力派的明星级演员
作者: cscwyy    时间: 2010-12-18 01:23

最爱吉泽老师啊,又有身材又性感又有演技,一流啊
作者: cjmusicboy    时间: 2010-12-18 01:41

最喜欢教师类的片子,特别是明步MM的,感谢分享
作者: tasexta    时间: 2010-12-18 01:43

中字很好
现在看片子就只剩下看女优了
感谢发片
作者: lingfengnba1    时间: 2010-12-18 02:19

一如既往的 喜欢吉尺明步,还是被侵犯的教师系列,更喜欢,
谢谢LZ 分享,送上个红心
作者: ly0324    时间: 2010-12-18 02:27

这个东西很不错呀,女优身材好 制服的诱惑加上中文字幕!
作者: supaethan    时间: 2010-12-18 02:53

吉沢明歩的片子啊,有情节,又有字幕,还是RMVB,真是要支持
作者: punk2046    时间: 2010-12-18 03:36

吉泽明步教师系列好像有好几部了,可惜情节多半是被强迫。
作者: china8953    时间: 2010-12-18 04:13

这个片子的码这么少吗? 太鸡冻了! 一定下来好好看看!
作者: kdygpch    时间: 2010-12-18 04:39

明步MM的OL装一直比较好看,虽然早年是清纯,现在好象越来越熟女了
作者: 394411844    时间: 2010-12-18 04:54

很喜欢这类片,女女表演的很入戏,剧情深厚,红心送上
作者: angeloss.b    时间: 2010-12-18 06:47

表演很夸张,很到位,只是婴儿肥有点令人不爽。
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 07:11

明步的好片,制服丝袜都有了,再加上有中文字幕,值得收藏。
作者: xaz528    时间: 2010-12-18 08:53

一直想在教室里做几回次,就像这部影片一样,那样才有趣
作者: jyrxhy0515    时间: 2010-12-18 09:41

我第一次看到她的教师片最喜欢她了,欲求不满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2