标题: [自压原创] [RMVB/450MB]FSET-260多种角色制服扮演 早乙女 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-17 17:49     标题: [RMVB/450MB]FSET-260多种角色制服扮演 早乙女

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FSET-260多种角色制服扮演 早乙女
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:450mb
【影片時間】:02.17.33
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:33ac2dabcb9755aad9f222df5ae16132bdba18b4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FSET-260多种角色制服扮演 早乙女
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:450mb
【影片時間】:02.17.33
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:33ac2dabcb9755aad9f222df5ae16132bdba18b4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/92125551739695164145.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@FSET-260多种角色制服扮演 早乙女.torrent (2010-12-17 18:17, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 45531
作者: jiangjianlei    时间: 2010-12-17 18:09

早乙女露依真的是很漂亮,长相又这么纯真,不知道为什么没有大热,一直不得其解
作者: microstrategy    时间: 2010-12-17 18:24

奇怪的是这么漂亮的MM片子下的人也很少呢。
这个MM确实不热 是不是拍的太少?
作者: ddrr    时间: 2010-12-17 19:25

皮肤不错!挺干净的!支持下楼主的好片子!
作者: sunset1987    时间: 2010-12-17 19:28

这个女优确实不错啊,看样子也不是封面杀手,我自己先支持了
作者: liumei0012    时间: 2010-12-17 19:30

早乙女MM长得漂亮,身材也好,皮肤白皙,叫声淫荡,尤其是表情,一直都是让人欲罢不能的
作者: pengqipop    时间: 2010-12-17 19:41

各种cosplay,不过一部片子里面太多了容易看花眼

另外感觉女主不怎么样

小小的胸部倒是挺带感的

作者: lionme2    时间: 2010-12-17 19:42

早乙女这个是新的吧,貌似以前有个也叫这个,很久很久以前
作者: suoduoqq    时间: 2010-12-17 19:47

是呀,我看过一部她的片子,觉得她真的 ,就是不知道她怎么红不起来
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-17 19:48

早乙女是我喜欢的一个,看她的片子才会有感觉阿
作者: xlklby    时间: 2010-12-17 19:52

早乙女露依还是很不错哇 看着青春 漂亮呀啊
感觉真好
作者: skyreal01    时间: 2010-12-17 19:52

看封面应该叫早漏强化合宿改善 以前下个短片看过
作者: xcd3344    时间: 2010-12-17 19:57

妞很正 身材不错 叫声也是一流的 可惜就是有码 哎
作者: wdaszx    时间: 2010-12-17 19:58

长的漂亮,身材又好,年纪又轻,还来个制服,鸡巴软不下去了。
作者: w279276277    时间: 2010-12-17 19:59

可能是因为最近她拍的一直都是那种口味比较重的片子,而她又不适合那种类型的所以才不红吧
作者: dxf39197481    时间: 2010-12-17 20:01

看样子其实蛮不错的,虽然我看片基本上不记人名了。但还是支持一下了
作者: sgst32    时间: 2010-12-17 20:02

早乙女MM是我最爱的女优之一,虽然有时走重口味路线,但是单是眼神就迷死人了
作者: aoshuangjun    时间: 2010-12-17 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女MM很漂亮,很有感觉,不错的片子。
作者: hys1979    时间: 2010-12-17 20:19

又看到早乙女MM的经典片了,尽管已经有收藏,还是来支持一下
作者: xiaose    时间: 2010-12-17 20:23

看封面挺不错的 很清纯那 学生妹 不知是哪里就是觉得有些欠缺呀
作者: liai6613339    时间: 2010-12-17 20:23

最爱的可爱女优,LZ发的这个真是小硬盘的福音啊,小弟谢谢了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-17 20:25

早乙女这个女优身材很好,样子又看起来很清纯可爱,真的是天使面孔魔鬼身材!
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-12-17 20:31

早乙女长的就是那种让人心生爱怜的感觉,喜欢她的表演,支持楼主
作者: 11035    时间: 2010-12-17 20:33

早乙女本来就很诱惑了!在家爱上来个制服诱惑!跟没的说了!
作者: ivan1001    时间: 2010-12-17 20:35

早乙女露依真的是很漂亮,长相又这么纯真,不知道为什么没有大热,一直不得其解
作者: stu0531    时间: 2010-12-17 20:38

早乙女露依真是越拍片越有味,当前绝对最红的女优
作者: fengyun20122    时间: 2010-12-17 20:39

最喜欢角色扮演了,看起来非常有感觉,多谢分享
作者: kiranana    时间: 2010-12-17 20:46

早乙女不错那身材!O里!楼主的片子也很齐!
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 20:46

早乙女片子还算多,有种奇特的清纯魅力很喜欢她传衬衫的样子
作者: sakura0089    时间: 2010-12-17 20:55

制服的诱惑绝对可以吸引到许多目光,特别和服的那段太漂亮了
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-12-17 21:03

早乙女是我最喜欢的女优之一,既清纯又可爱,长的又楚楚可怜,真是太动人了
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-12-17 21:04

是我喜欢的女优,但是这个片子看到截图就有点像下来看看的意思哦!
作者: 583821906    时间: 2010-12-17 21:04

早乙女的片子很多,也都很喜欢。谢谢楼主发片
作者: zqsvip    时间: 2010-12-17 21:09

自从早乙女露依变身重口味萝莉之后,这样清爽的片子就不多见了,还是这样的扮相比较可爱
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-17 21:12

题材不错,服装业不错,最关键是女优长得不错,支持,谢了!
作者: qydsd    时间: 2010-12-17 21:23

喜欢看cosplay的片子,感觉更加有意思。
作者: wakak    时间: 2010-12-17 21:26

胸部偏小,身材一般,皮肤还算比较白。楼主精神可嘉,纯支持
作者: kugoo1    时间: 2010-12-17 21:32

日本的女教师就是绝色啊,身材样貌都诱惑,性感
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-12-17 21:38

超喜欢早乙女露依,真的超喜欢,我的硬盘有40多部她的片子。这部刚好有收集到,感谢楼主
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-17 21:45

几张图片女主的面部看的都不是很清楚,不过姿势摆的倒是不错
作者: lishengheui1    时间: 2010-12-17 21:46

早乙女,挺漂亮,速度下载来看看,谢谢楼主
作者: beicheng009    时间: 2010-12-17 21:52

早乙女露依以前拍过一个制服系的片子,我以为这个是重复的呢,好像不是,是新出的吧
作者: 52uuu    时间: 2010-12-17 21:53

在日本買過唯一的一本H雜誌就是她的~太喜歡了。。
作者: CH潮    时间: 2010-12-17 22:07

早乙女的样子就是漂亮,加上那眼神,简直就是妖艳啊
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-17 22:10

这女的真漂亮啊~如果有这样的一个女朋友就太爽了.可以满足你各种的需求~感谢发片
作者: whereby    时间: 2010-12-17 22:12

女优身材很不错哦,可惜没有字幕,这么好的情节片子又浪费了。
作者: 1987zhu    时间: 2010-12-17 22:20

身材好了穿什么都好看 坚挺的奶子傲然挺立着 时刻准备好别人的吮吸
作者: lgl198929    时间: 2010-12-17 22:24

早乙女露依的片子一直在收集,感谢楼主又发了一部!
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-17 22:26

早乙女真的真是没的说啊,确实是非常的漂亮长的。好羡慕那个男的啊
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-17 22:33

没看过,看上去不错,下来看看,楼主辛苦
作者: wm01    时间: 2010-12-17 22:37

似乎只看到女佣、教师这两种角色,女忧脸蛋不漂亮,身材倒是蛮好。
作者: xi274871768    时间: 2010-12-17 22:42

很喜欢这个MM,妩媚诱惑,如果有她的无码作品就好了!
作者: 芦苇丛    时间: 2010-12-17 22:46

挺喜欢制服类的片子啊,女猪脚长得挺甜滴!
作者: woshidfdf0    时间: 2010-12-17 23:00

谢谢楼主分享 没见过这个女优啊  挺漂亮的
作者: king8888    时间: 2010-12-17 23:03

可惜了,这妞要是无码的就牛逼了,有码的就算了
作者: 876876    时间: 2010-12-17 23:09

女优看起来很纯,很入角色,下下来研究一下
作者: formheart2009    时间: 2010-12-17 23:09

女优长的不错
又是有各种角色扮演
收下了
作者: shajjj    时间: 2010-12-17 23:17

早乙女的身材还有演技都还可以,可惜的是拍的都是有码的AV,要是能在放开点,省略那点后期制,作进军无码界的话,效果应该更好!
作者: 1030539098    时间: 2010-12-17 23:22

这么漂亮的MM,片子一定好看我一定要下。
作者: load007    时间: 2010-12-17 23:23

上次看了麻美,成濑心美的,感觉还不错,希望可以看到这一系列的,支持发片
作者: 226116912    时间: 2010-12-17 23:27

制服扮演角色的啊,女优非常不错。下下来看看。
作者: a325624    时间: 2010-12-17 23:35

早乙女永远都是那么清纯漂亮,这个女优是我看过准养眼的了
作者: 飛影    时间: 2010-12-17 23:36

早乙女确实是个大美女啊,她大部分片子除了女仆就是学妹,希望以后能多拍些OL类型的片子!
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-17 23:52

早乙女很漂亮的,看过她好几部片子,很喜欢。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-12-17 23:53

真的很美的女优在真可惜为啥美女都要拍A片找个有钱的男人多简单。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-17 23:58

早乙女很漂亮的,以前也有看过她的几部片子,都还蛮不错的,这部也一定要收藏的。
作者: eepromqu    时间: 2010-12-17 23:59

一看好像是260多种制服扮演,吓我一跳,后来一看是早乙女的,真清纯!~
作者: 6702186    时间: 2010-12-18 00:02

早乙女的片子不错啊,唯一不足的 就是奶子小了点
作者: tuilly    时间: 2010-12-18 00:09

很耐看的MM,少有的比封面更美的女优
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-18 00:11

好漂亮的女优,特别是身材很诱人。我从她的眼神中看到忧郁,这样的MM做起来更能激发男人的战斗力吧
作者: ku9228227    时间: 2010-12-18 00:20

下过她的几部片子,,这MM给人感觉很亲切的。。。
作者: klf8109    时间: 2010-12-18 00:21

希望早乙女能够再接再厉,拍出更好的片子来,她的外貌出众就是还没有一部能够体现个人风格的电影。
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 00:36

早乙女MM 好像是拍死夜恶出身的 现在拍这些片子感觉口味清淡了
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-18 00:48

角色扮演是花俏的东西,关键还是样子身啊材
作者: xiaogougou11    时间: 2010-12-18 00:51

小早已总是这样的表情,让人觉得又怜又爱,不过身材稍微差了点诶
作者: 關菛    时间: 2010-12-18 01:20

雖然是制服類,,不過最後還都是啥制服都不穿的~~
作者: 241675625    时间: 2010-12-18 01:32

哇哦 那件露胸的衣服好性格  感觉很诱惑啊
非常有想抄他的冲动
作者: tasexta    时间: 2010-12-18 01:42

清纯的女优 变换多种角色
叫人看着也比较多些花样
作者: 寂寞叔    时间: 2010-12-18 01:47

早乙女很可爱,非常喜欢,记得第一看她的片子,就被他羞涩和他的样貌吸引,现在演技略显成熟了。
作者: 什么名    时间: 2010-12-18 02:16

早乙女角色扮演的片子还没怎么看过,看过的几乎都是侵犯类的片子,演的很传神,和其他女优比起来显得特别惹人怜爱,这部看起来很阳光,下来欣赏下,谢谢楼主。
作者: 325068    时间: 2010-12-18 02:23

感谢楼主,早乙女的片子我基本上必下的,特别喜欢她那无辜的表情啊
作者: huangyixing    时间: 2010-12-18 02:25

貌似是老片子了,早乙女露依的片子基本每部都不落下,纯支持下,喜欢的女优之一!
作者: jde    时间: 2010-12-18 02:33

这个"早漏系列"之前有大桥未久和成濑美心演出过,这次终于到了露依了~!
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-18 02:58

十分可人漂亮的女优尤其是她的眼神另人心动
作者: fuyanwei00    时间: 2010-12-18 03:27

好像看过女主演 她应该i很有名吧 那位狼友知道告诉小弟下
作者: loverzjq    时间: 2010-12-18 03:37

很漂亮的女优,身材也是一流的。支持。谢谢楼主
作者: 7moonlight    时间: 2010-12-18 03:54

还是听早已女老师讲课比较有趣,其中各种cos是个亮点。
作者: china8953    时间: 2010-12-18 04:08

很喜欢的MM,感觉很纯,很听话!可惜一直没有无码的片子!
作者: greenbee245    时间: 2010-12-18 05:25

突然想起来以前看过早乙女的片子,是薄码丝袜的,还有紧身比基尼的,拍得真不错,虽然对她的了解不多,但应该是个走制服路线的女优,比起赤裸裸的肉搏,我更喜欢一些穿着衣服的性爱,脱了衣服,真不好分辨是谁了,所以我一直很佩服那些能记住女优名字的男人们。他们一定是对女优太喜爱了,脱了衣服也能从肉堆里把她们找出来。
作者: tntssy    时间: 2010-12-18 05:35

我下过早乙女的合集,很清纯的女优,是很好的YY对象哦
作者: eat198312    时间: 2010-12-18 06:36

个人挺喜欢早乙女的,长的不错,演技也好,不知道为什么不能大红
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 07:08

260多种角色扮演,我还以为都在一部片子里面呢。早乙女算是个不错的女优,身材,长相,皮肤都很好,不过就是火不起来,难道是演技不行。
作者: zhang73924    时间: 2010-12-18 07:43

额 满怀欣喜的进来 发现这个片子很久前就有了 只好纯支持了
说实话 早乙女的可怜的表情是在太真了 不得不佩服她的演技啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-12-18 08:24

早乙女露依不错,每次都是走嫩女路线,但是这样发展下去很难啊
作者: 人间天才    时间: 2010-12-18 08:33

早乙女露依真的是很漂亮
作者: xaz528    时间: 2010-12-18 08:54

相比较与和服,还是觉得水手服的感觉更加的淫荡,更加能够勾起兴趣
作者: woaiwojia2    时间: 2010-12-18 08:54

她的方格裙子让我想到了自己的初恋情人,加上几分成熟的味道,要是我有这样的生理老师,该是多幸福啊。
作者: 目的地    时间: 2010-12-18 09:39

这女的样子没的说啊,可惜刚开始穿丝袜的时候没有黑修黑修,可惜了
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 09:50

可爱的MM,前凸后翘的身材,气质迷人又风骚啊!
作者: tudou86    时间: 2010-12-18 10:04

感觉有很多个早乙女,不知道到底是哪个早乙女呀,但是女优真的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2