标题: [自压有码] [RMVB/403MB](美)生搾り!ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-17 22:33     标题: [RMVB/403MB](美)生搾り!ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (美)生搾り! ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 2:01:27
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ec742283bdfc53e3490d3f89298ceb0bb81977e3  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (美)生搾り! ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 2:01:27
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ec742283bdfc53e3490d3f89298ceb0bb81977e3  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/17120ea2abbi119b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(BBI119).torrent (2010-12-17 22:33, 39.72 KB) / 该附件被下载次数 7928
作者: 556993210    时间: 2010-12-18 08:14

没图没真相,为什么图床老是不那么稳定呢
作者: papayahotmail    时间: 2010-12-18 08:23

生搾系列的片整体来说不错,MM表现的超级疯狂,把男人搞死掉
作者: caozy326    时间: 2010-12-18 08:36

不错,很喜欢这类的片子,强劲,有力,能搞死人!这次奥斯卡好多好片!
作者: xu5102    时间: 2010-12-18 09:14

图没有看到,但不管怎么说我还是下了生搾系列的片子应该是不错的
作者: 178001    时间: 2010-12-18 09:26

怎么我还是看不见团,没图真相,楼主你在传一下啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-18 10:09

生搾り,这个东西看起来对于男优的考验还是很大的哦,竟然说说强制~
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-18 10:11

厉害,绝对能把男人搞死,不是强壮似牛的男人肯定不行啊
作者: pfqs    时间: 2010-12-18 10:29

标题很诱人,可惜看不到预览图啊,麻烦楼主再补下吧
作者: wuti0186    时间: 2010-12-18 10:59

就是啊,看不到图片,我开始还以为是我自己网络的问题呢
作者: wyw813    时间: 2010-12-18 11:04

看不见图片啊 上面两个也是 不知道为什么 哎
作者: galliano_lau    时间: 2010-12-18 11:16

刚试过了好多代理 图貌似都是打不开
可能是真的挂了吧 还请LZ检查下
作者: fengyun20122    时间: 2010-12-18 13:55

看不到图 啊,不知道怎么样,希望名副其实
作者: yinghua_15    时间: 2010-12-18 14:22

看着题目来的,没想到图挂了,希望楼主尽快把图补上。
作者: loveylzjb    时间: 2010-12-18 14:39

还不错了,支持下楼主~~~~~~女的要是再漂亮点就好~
作者: wazs0000    时间: 2010-12-18 14:40

这位黄毛丫头身材挺丰满,的确有点高级的水平
作者: cowboy.10    时间: 2010-12-18 15:14

不知道是不是俺的电脑的问题,看不到图片,不知道里面的女优如何,就不下了
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 18:46

题材很爆呀  一定要看的  喜欢带点M的
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-12-18 19:16

封面P的好黑啊,但看其他图又还好不算太黑,还是不下了
作者: gy58501259    时间: 2010-12-18 20:33

看到大家的评论 是不是一部关于反强奸的片子 下载看看 期待中
作者: tutuy    时间: 2010-12-18 21:28

美女不停生扎男人精子么?很想立刻快快看,支持楼主
作者: plumelee    时间: 2010-12-18 21:53

我觉得敢起名字叫生榨系列的都不错哦,可惜硬盘太小了,不然真应该首场下
作者: 110363265    时间: 2010-12-18 22:06

生榨,听起来都吓人,日本男人太萎了,看来只需要一个就足已
作者: bindoing    时间: 2010-12-18 22:41

看到楼上的高人对搞死男人的片子有兴趣,实在是佩服啊。不怕阳痿啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2