标题: [自压原创] [RMVB/1.45G]AVGL-119 日本09年AV奥斯卡作品选------kirakira ALLSTAR巨乳乱交SPECIAL [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-18 06:01     标题: [RMVB/1.45G]AVGL-119 日本09年AV奥斯卡作品选------kirakira ALLSTAR巨乳乱交SPECIAL

第五期的小礼物,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-119
参赛厂商:kira☆kira
演员阵容:Marin./石川みずき/夏川えり/愛菜りな/渋谷あすか/平井柚葉/仲村ろみひ   
收藏价值:kira☆kira全明星阵容,一片可收藏该公司所有的精华!
影片看点:全明星阵容 + 水中群P + 多人调教 + 双人侍奉 + 多人乱战
个人观点:kira☆kira为了参赛,可是把旗下所有精华女优悉数派上阵来,男优也请了不少精英。片中还有很多小麦肤色的女优,喜欢此口味的狼友有福了~四个小时的佳作,值得收藏!
影片评分:★★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: kirakira ALLSTAR巨乳乱交SPECIAL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Marin./石川みずき/夏川えり/愛菜りな/渋谷あすか/平井柚葉/仲村ろみひ
【影片大小】: 1.45G
【影片時間】: 03:57:28
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfcbf0daefc9da4c9e12cee838798b1d41de819f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-119
参赛厂商:kira☆kira
演员阵容:Marin./石川みずき/夏川えり/愛菜りな/渋谷あすか/平井柚葉/仲村ろみひ   
收藏价值:kira☆kira全明星阵容,一片可收藏该公司所有的精华!
影片看点:全明星阵容 + 水中群P + 多人调教 + 双人侍奉 + 多人乱战
个人观点:kira☆kira为了参赛,可是把旗下所有精华女优悉数派上阵来,男优也请了不少精英。片中还有很多小麦肤色的女优,喜欢此口味的狼友有福了~四个小时的佳作,值得收藏!
影片评分:★★★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: kirakira ALLSTAR巨乳乱交SPECIAL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Marin./石川みずき/夏川えり/愛菜りな/渋谷あすか/平井柚葉/仲村ろみひ
【影片大小】: 1.45G
【影片時間】: 03:57:28
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfcbf0daefc9da4c9e12cee838798b1d41de819f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/22243372704338140593.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/78562359984941457618.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1681634177][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1681634177.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=386011856][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/386011856.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-119.torrent (2010-12-18 06:01, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 9053
作者: angeloss.b    时间: 2010-12-18 06:43

乱交,我的最爱,快过年了,多热闹啊,原来女优过年的方式是这样的啊
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 06:56

这种大乱交的片子看起来就是一个字,乱。而且,这个AVGP是不是自己评的啊,都没有什么名人的感觉,还都是巧克力肤色,难道主题是这个。
作者: babujie619!    时间: 2010-12-18 07:01

我是比较喜欢乱交片,但是我真不喜欢黑妞,所以乱交的黑妞总让我很纠结。
作者: zhang73924    时间: 2010-12-18 07:41

虽说刚看封面给人一种视觉冲击 我也不是很讨厌黑妞 不过仔细看后 发现一个人也不认识 只好纯支持了 谢谢楼主分享啦
作者: liunian199127    时间: 2010-12-18 07:44

刺激的乱叫片是我的最爱,看着她们都那么投入就很兴奋
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-18 08:40

这个不是黄金圣斗士嘛,非常的震撼眼球哦!还有石川妹妹,爽!
作者: ice777    时间: 2010-12-18 09:21

这样的肤色不太喜欢,人员太多了质量参差不齐,不过还是有个别出众的。
作者: 178001    时间: 2010-12-18 09:23

好多女优啊,不过质量参差不齐,就几个长得还可以啊
作者: xx7229    时间: 2010-12-18 09:25

看预览图可以说是美女云集,而且花样齐全,有很多种玩法,片子下了,谢谢。
作者: 目的地    时间: 2010-12-18 09:42

题材不错,不过有几个女的是真的不怎么好看的
作者: 11035    时间: 2010-12-18 09:55

七位妹妹擦得油光铮亮的,一起出来为人民服务真是辛苦了!
作者: hfvigosshf    时间: 2010-12-18 10:26

我是比较喜欢乱交片,但是我真不喜欢皮肤黑的
作者: mr_toff    时间: 2010-12-18 10:30

下载的速度好慢啊- -  不知道 其他色友是否一样
作者: 她妈的    时间: 2010-12-18 10:34

看女优的数量还是很不错的哦,但是,看截图却发现没有几个漂亮性感的!
作者: haha752    时间: 2010-12-18 10:43

最近小麦色皮肤的妹妹当道啊,这部大乱交又是集结了这么多,日本人的审美真是难以捉摸,有点欧美化了
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-18 10:53

哇,好多身材高挑的美女啊,从图片上看,个个身材都不错,不过12P,好强悍啊,身体吃的消吗,不过看到那么多美女不上,那也妄为男人了
作者: 419583688    时间: 2010-12-18 11:02

好淫乱的场面,女优的质量都还能接受,剧情也真实
作者: du_du_du    时间: 2010-12-18 11:23

场面不错啊,挺吸引人的,谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: retuirns    时间: 2010-12-18 11:28

乱来的片有点让人目不暇接,不像单人的可以培养情绪,代入片中。不过视觉效果极佳。
作者: haohaosha    时间: 2010-12-18 12:04

女优长得不错,还涂了油,很有力量感。非常喜欢,多谢分享。
作者: bone1983    时间: 2010-12-18 12:11

全明星阵容,很华丽,特别是看到这么多美女,相当不错啊!
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-18 12:11

跟这么多麦色欲女干,不精尽人亡,也要弄得半死啊
作者: raul_kym    时间: 2010-12-18 12:14

真乱啊,不是很喜欢巧克力肤色,虽然说是健康肤色,但是女优还是白嫩的好看!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-18 12:32

谢谢楼主的辛苦发片,~而且还是群P片,看着好给力, ~~!
作者: alnh    时间: 2010-12-18 12:52

这个必须支持一下  绝对给力的片子
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-18 13:27

一水小麦色肌肤,封面很震撼啊,感觉像健美比赛,下来看看
作者: lwz5312932    时间: 2010-12-18 13:29

有点重口味 清一色地黄金圣斗士 没感觉啊 真不知道小鬼子什么品味
作者: hnchsh2    时间: 2010-12-18 13:35

好多巨乳妹妹啊,那个男的太性福啦!口水呀!
作者: pcnufeng    时间: 2010-12-18 14:06

黝黑的皮肤好喜欢呢,薄码就薄码吧~~收下了
作者: nizicike    时间: 2010-12-18 14:13

一窝美女拍片,都是极品,个个正点,谢谢分享
作者: lukerswang    时间: 2010-12-18 14:16

可以在一部片子里看到那么多的女优,一定要下了
作者: loveylzjb    时间: 2010-12-18 14:21

看预览图可以说是美女云集,真是太爽了,很喜欢~~~
作者: wazs0000    时间: 2010-12-18 14:38

日本的吗?从图上看,这个日本妞的胸颇有欧美风范啊,哈哈
作者: leihu1980    时间: 2010-12-18 14:47

哈哈,有是我喜欢的群交,美女如云啊,谢谢了
作者: _remember    时间: 2010-12-18 14:55

又是大乱交太棒了,个人很喜欢有激情的,只是这部的女优黑了点,不过还是谢谢楼主了
作者: kaka.08    时间: 2010-12-18 15:28

哇,居然是俺最喜欢的群P类型的片子,那就不客气了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-18 15:36

这七个女优的身材都很不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 无聊的人    时间: 2010-12-18 15:37

怎么会是有吗的呢!虽然是薄码,但是我还是喜欢无码的。
可惜了这部由这么多美女组成的强大阵容的好片子了。
作者: qikingson    时间: 2010-12-18 15:39

太吓人了,太多人了,让你目不暇接!
作者: jinjing456    时间: 2010-12-18 15:49

多女对一男的片子还是很值得看的 最主要是够淫荡够激情!
作者: pyl819    时间: 2010-12-18 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

乱交,我的最爱,快过年了,多热闹啊
作者: naihao1989    时间: 2010-12-18 16:08

小麦肤色。。。不错不错,但是那些头发染黄了的女优们实在不是我的那杯茶啊
作者: jjaw    时间: 2010-12-18 16:14

乱交的片子有精品的的确不多,这部看图片也没啥亮点啊
作者: jinganghou    时间: 2010-12-18 16:49

大乱交,经典的主题,楼主送的礼物真是太大了,满足了许多狼友的喜好把,谢谢楼主,红心送上
作者: fw7400    时间: 2010-12-18 17:01

又是大场面的痴女乱交平片子,场面宏大,女优众多,真是叹为观止!
作者: samqwer123    时间: 2010-12-18 17:25

古铜肤色的女人较容易引起男人的性欲,我很喜欢~~
作者: 人间天才    时间: 2010-12-18 17:56

各个身材一级棒 ,支持楼主
作者: threeeerth    时间: 2010-12-18 17:59

全明星阵容,很华丽,特别是看到这么多美女,相当不错啊!
作者: wel11111    时间: 2010-12-18 18:30

美女说不上,不过身材还可以就是胸部太小了,不上力啊.谢谢搂主
作者: yaha105    时间: 2010-12-18 18:45

女优都不错阿,可是抹上了一层油感觉就不咋滴了,毕竟东方和西方的审美观不同,多数都是喜欢白白嫩嫩的
作者: kingkingkid    时间: 2010-12-18 18:50     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈哈~~7楼的形容太贴切了,黄金圣斗士~~恩恩,确实很搞笑~
作者: muzifeng    时间: 2010-12-18 18:52

太强悍了 好多妹妹啊 我喜欢 幸福啊
作者: shlnrk    时间: 2010-12-18 18:59

哇靠,好亮啊,金灿灿的,是黄金圣斗士来啦,群交哎,花样百出,爽啦`
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-18 19:08

真所谓阵容庞大,波涛汹涌啊。不过个人不太喜欢小麦色。呵呵,纯属个人喜好。
作者: Magicb    时间: 2010-12-18 19:12

很久没看到这么给力的片了 感谢lz
作者: 383384284    时间: 2010-12-18 19:18

这个影片公司都是黑色皮肤的女优么?本人不是很喜欢这样的女人。
楼主压片辛苦了。
作者: 13968450414    时间: 2010-12-18 19:21

胸前真的挺大的.但我不太喜欢群交.
作者: hljj5566    时间: 2010-12-18 20:20

好淫荡的场面啊,看起来很刺激啊,太放荡了啊
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-12-18 20:24

这可以说是美女云集啊,都是身材超好的美女,看着一个个用自己丰满的大乳房给男优乳交,我就不自禁的有想射的冲动。
作者: stu0531    时间: 2010-12-18 20:37

身上涂得是橄榄油吧,油光锃亮的一堆小女优.场面挺大气
作者: zhukefu18    时间: 2010-12-18 20:48

说到巨乳……怎么可以少了花井美沙嘛~她的奶多美啊!
作者: 黑色星期八    时间: 2010-12-18 20:58

太多身材火辣的女优了,太有诱惑力了,一定要下来看看。
作者: euwwyutir    时间: 2010-12-18 21:01

人够多够诱惑,可怎么都是小麦色皮肤啊····要是雪白雪白的一大片多好啊··
作者: darkstarxw    时间: 2010-12-18 21:10

美女真的不少,这种玉体横陈的场景真让人心旷神怡呀
不过不是太喜欢群交,纯支持了
作者: fantasy_chang    时间: 2010-12-18 21:39

本來看到標題以為是什麽大片的,不過發現是群交……我說真的,不喜歡群交
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-12-18 21:57

MM多,就是看的眼花缭乱.谢谢楼主发片啦.
作者: qiaoyanglove    时间: 2010-12-18 21:58

MM情感大乱交~真的不错,咪咪罩也不错,楼主辛苦了!
作者: bindoing    时间: 2010-12-18 22:13

为什么这么多MM,难道是传说中的质量不行靠数量?
作者: ringowong    时间: 2010-12-18 22:16

这个片子很无敌啦!为什么文件那么大~好犹豫啊!
作者: abba719    时间: 2010-12-18 22:24

乱交片就是场面大,热闹,还是喜欢1,2个女优的片子,更过瘾一些
作者: starneo    时间: 2010-12-18 22:36

一群巧克力色的女优站在水池边的确很有吸引力啊,而且又是这么精彩的乱交片,真是多谢楼主的分享了。
作者: 976233752    时间: 2010-12-18 22:43

呃,觉得女优有些长相不行啊,不过花式是够繁多的
作者: cavier    时间: 2010-12-18 22:51

这名字令我兴奋的冲进来,dan不是很喜欢,谢谢楼主
作者: xuziyu2006    时间: 2010-12-18 22:53

不是特别喜欢这种类型的妹子,但是还是感谢楼主的分享了
作者: zdw1932    时间: 2010-12-18 23:23

好多女优,长的好的不多哦
作者: xf790710    时间: 2010-12-18 23:29

美女云集,如果真的一起上的话,要精尽人亡啊
作者: cljessica    时间: 2010-12-19 00:21

都是黑妞  不太和我胃口啊   纯支持了·~
作者: xy81662920    时间: 2010-12-19 00:30

群交宴会,大家都很奔放,日本的聚群好像都这样吧,感谢发片
作者: rhp22    时间: 2010-12-19 00:55

真耀眼,差不多都染了发的,我还是喜欢自然点的。
作者: 资产阶级    时间: 2010-12-19 01:15

满眼的金黄色啊,太耀眼了。下来慢慢欣赏。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-19 01:17

那个游泳池是这公司的专用场地嘛?貌似在不止一部电影中出现过了……
作者: dust888    时间: 2010-12-19 02:13

阵容好强大啊,一部片子里有这么多大眯眯美女的确比较少见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2