标题: [经典] 上新闻的新竹市《熊熊历险记》完整版+大连海浪艺校90后李慧被潜规则 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-18 16:02     标题: 上新闻的新竹市《熊熊历险记》完整版+大连海浪艺校90后李慧被潜规则

上新闻的新竹市《熊熊历险记》完整版+大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频+海南师大情侣激情,近距离插穴自拍,淫水哗啦啦滴流等5部合集」

本合集包含了5个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、最新劲爆艳照门,上新闻的新竹市《熊熊历险记》完整版.avi
2、极品D胸女白领宾馆自拍,翘PP等待男友插入.avi
3、河南农业大学孙倩倩与男友宾馆开房的性爱视频,很不错.avi
4、海南师大情侣激情,近距离插穴自拍,淫水哗啦啦滴流.avi
5、大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频-真TM的水嫩啊,一眼就能看出是艺校的学生.avi

【影片名称】:上新闻的新竹市《熊熊历险记》完整版+大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频+海南师大情侣激情,近距离插穴自拍,淫水哗啦啦滴流等5部合集」
【影片大小】:548MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:3ac7341bf80cef8ffba433a4061f7729cffda075  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

附件: 3ac7341bf80cef8ffba433a4061f7729cffda075.torrent (2010-12-18 16:06, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 106255
作者: bitdesign    时间: 2010-12-18 16:10

终于找到《熊熊历险记》完整版了,希望这次是真的。
作者: leiovem    时间: 2010-12-18 16:12

谢谢找了很久 !!!!!
作者: sp0205    时间: 2010-12-18 16:25

《熊熊历险记》真出名吗,我还是头次听,不过国产是一定要支持的!
作者: cheng0229    时间: 2010-12-18 16:25

《熊熊历险记》历险记是什么东西,很有名吗?去问一下度娘!
作者: 黑.魔.神    时间: 2010-12-18 16:25

终于找到熊熊历险记了~谢谢楼主分享~红心送上!
作者: hqf9911    时间: 2010-12-18 16:26

熊熊很正,很期待啊。听说里面的对话挺经典的
作者: 85106011    时间: 2010-12-18 16:28

新出来的门?这个倒没听说过,这个我喜欢,谢谢了
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-12-18 16:29

感谢下 找到完整版的 片子也挺清晰的 下了
作者: box2005    时间: 2010-12-18 16:47

那个女的身材好好的,MM虽然不大,但是很挺,手感肯定非常的爽
作者: 魈艏达芙    时间: 2010-12-18 16:48

很不错,哥喜欢,希望版主多多发片呀!期待中。。。。。
作者: myidsis    时间: 2010-12-18 16:48

第一张截图的,看起来很不错的样子。
支持LZ
作者: myqf99    时间: 2010-12-18 16:48

国产的片子是一定要支持的,下来看看,谢谢楼主分享.
作者: 136070645    时间: 2010-12-18 16:50

怎么没听过熊熊历险记。国产的一定要支持
作者: zhangcn82    时间: 2010-12-18 17:03

台湾新竹某高中男学生以高画素手机自拍与女友的性爱影片,因为影片中男方向女方表示"你看,我都为了你做‘熊熊’耶!”让这段影片被网友昵称为《熊熊历险记》
这是我在百度搜的,希望不知情的淫民能知道!
作者: sodium1    时间: 2010-12-18 17:08

第一张图片的女人咪咪有点小,身材很丰满,是我比较喜欢的类型,希望里面有声音,下载看一下
作者: ycdll    时间: 2010-12-18 17:15

呵呵,感谢楼主分享,久闻大名,今日终得一见
作者: xy81662920    时间: 2010-12-18 17:19

潜规则让许多女孩付出,很痛惜啊,为了出名就出卖自己,可惜
作者: 稀土    时间: 2010-12-18 17:21

LZ发片速度真快刚刚听说就发出来了,下来欣赏一下。
作者: bansi22    时间: 2010-12-18 17:23

除了1和2 其余的都看过

都很精彩 红心已送上~
作者: hunx1026    时间: 2010-12-18 17:27

截图很清晰啊,不知道下载下来会怎么样,很喜欢这种合集。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-18 17:38

台湾的《熊熊历险记》前一段时间网络上很热,要看看完整版
作者: 孤行逐途    时间: 2010-12-18 17:40

很强大的国产啊,这些门神马的比真正的国产AV都还要激情的多啊
作者: aichenze    时间: 2010-12-18 17:41

哪个是潜规则的?最后一个吗?女的长得很一般哦。这样也能潜规则。。
作者: heidongtc    时间: 2010-12-18 17:43

熊熊历险记啊,现在演艺圈很无奈啊,想出名还得潜规则,出了名还得来个门,还是支持下楼主,红心送上
作者: 383132667    时间: 2010-12-18 17:46

熊熊历险记?这个还真没听说过,动画的吗?下来看看吧
作者: kkmm900    时间: 2010-12-18 18:07

熊熊历险记?这个门倒没听说,难得...
  下来看看
作者: jsjs110    时间: 2010-12-18 18:09

狗狗搜索了下,看新闻里截图画面男生真像熊啊
作者: suxiao520521    时间: 2010-12-18 18:09

熊熊历险记  是台湾新竹高中男学生用手机自拍与女友的性爱影片,因为影片中男方向女方表示   你看,我都为了你做‘熊熊’耶!”所以被网友称为熊熊历险记  很红的  大家都下来看看吧    很不错的  找很久了  谢谢楼主
作者: aaxiao    时间: 2010-12-18 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的发布
作者: mmccgg    时间: 2010-12-18 18:18

熊熊历险记找很久了,下来收藏了,非常感谢楼主
作者: huawei_zhang    时间: 2010-12-18 18:25

熊熊这个片子真的非常的正点 尤其你女的皮肤真白 奶子也非常的爽 在自拍视频区看过视频 就是下载不下来 这次楼主提供种子 非常感谢 下来看看
作者: 淫渣    时间: 2010-12-18 18:26

如果都是这种自拍的 估计AV女优都得失业  真是人人都是演员
作者: benqdesk    时间: 2010-12-18 18:38

说个实在的,我还从没听说过什么熊熊的,可能是我孤陋了。
作者: 神级老菜    时间: 2010-12-18 18:47

大连艺校的李慧现在很有名,很多朋友都说起她,呵呵。红心奉上!
作者: axearmor    时间: 2010-12-18 18:55

感谢下 找到完整版的 片子也挺清晰的 下了
作者: tong308    时间: 2010-12-18 19:03

现在看起来潜规则哪里都有啊,大家都心知肚明了
作者: langfanyun    时间: 2010-12-18 19:08

国产好片不断啊,这个没听说过,下来看看,谢谢楼主发片
作者: hproc713    时间: 2010-12-18 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

找到完整版的片子 下了
作者: sd1622507    时间: 2010-12-18 19:13

国产妹妹真的比那些日本妞漂亮多了,谢谢楼主,支持楼主继续发这种好片。
作者: 数字男    时间: 2010-12-18 19:27

规则让多少人折腰,让多少人为之疯狂,身材没得说棒,糟蹋了是第一次,以后就是调教
作者: coco000    时间: 2010-12-18 19:52

太感謝啦~~~~~多謝大大分享這麼棒的東西
作者: bjlq97    时间: 2010-12-18 20:02

又一个新X门?俺竟然不知道!赶紧跟上了。
作者: c91203    时间: 2010-12-18 20:08

支持带声音的高清影片,有时候声音比画面更刺激
作者: tomy3190    时间: 2010-12-18 20:10

艺校那条妞太漂亮了,真是有钱人的玩物啊。
作者: avangel2000    时间: 2010-12-18 20:24

一直没有找到完整版本,希望这次能够看到全部,多谢楼主分享了
作者: zjh3124    时间: 2010-12-18 20:30

艳照都还是挺真实的,满足我们的八卦欲望啊
作者: a66578952    时间: 2010-12-18 20:37

不错不错,真实的看着就是比拍片的有意思,妹也很正。
作者: baian    时间: 2010-12-18 20:38

2010年12月16日,台湾新竹某高中男学生以高画素手机自拍与女友的性爱影片,却因手机借出遭人传到网上。据传新竹学生人手一份,该影片被网友封为《熊熊历险记》,而外貌甜美的女主角更是被网友赞誉是“近几年来自拍最正!”
以上是百度百科里查到的。呵呵呵
作者: sjt3029290    时间: 2010-12-18 20:44

不错不错!好片子!我听说过!下来看看,感谢发片
作者: decadence    时间: 2010-12-18 20:50

感谢啊,熊熊历险记的女猪脚很正啊,要下了看看撒
作者: pfy2009    时间: 2010-12-18 20:59

熊熊立宪记到底是什么东东,有人可以说说吗?不管3721,下载了先再说!
作者: tom7788    时间: 2010-12-18 20:59

什么是熊熊历险记?还真不知道 那我下一个看看先谢谢楼主哦
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-18 21:03

国产片子的质量越来越好了,河南农大和海南师大的学生真是有福了,可以看到真人AV.兴奋啊.
作者: xiaomao16    时间: 2010-12-18 21:03

现在都落后了,都不知道《熊》是什么东西,还好搜了一下,自拍自己看看很有情意,流传开来就是一把刀了
作者: datangtianxia    时间: 2010-12-18 21:04

不是很了解,下来看看了解了解,谢谢昂
作者: 乡里人    时间: 2010-12-18 21:07

好漂亮的妹妹,不干多可惜呀,用力干,。精尽人亡
作者: zhm2008    时间: 2010-12-18 21:08

支持国产
幸福共享
谢谢楼主发片了

作者: haizhishi    时间: 2010-12-18 21:09

什么事熊熊历险记啊。先下载下来看看了,不会是动画片吧
作者: 42761873    时间: 2010-12-18 21:19

《熊熊历险记》猫扑上有提到,很期待的,希望这是真的,不要是标题党。。。话说听说女主角很漂亮哦~
作者: samsung765    时间: 2010-12-18 21:40

刚才在别的论坛看到有人在说这个视频,没想到在SIS这么容易就看到了
作者: zcy81329    时间: 2010-12-18 21:43

《熊熊历险记》是什么内容啊,貌似很出名的样子耶,下来看看再说。
作者: sshoukel    时间: 2010-12-18 21:46

真是好B都让XX日了,下来看看。。红心送上。
作者: sywoosyw    时间: 2010-12-18 21:46     标题: 哈哈

不管怎么说,只要是门的都很不错,支持-----------------
作者: k....o....    时间: 2010-12-18 21:51

熊熊历险记?终于找到熊熊历险记了~谢谢楼主分享~红心送上!
作者: qyhh    时间: 2010-12-18 21:52

看来不看新闻就是不行啊,请教各位狼友,什么是熊熊历险记啊!
作者: 枫子夜    时间: 2010-12-18 21:52

熊熊历险记是什么东西啊???下来看看 看大家都推荐啊
作者: 本为布衣    时间: 2010-12-18 21:53

什么时间上的新文啊,没看新闻不知啊,一定要下来看看
作者: fengzhongwei    时间: 2010-12-18 21:54

熊熊历险记是什么呀?很出名么?各位大神 哪位指教一下!
作者: jacky292    时间: 2010-12-18 21:59

熊熊是谁啦?怎么没听说过,看来孤陋寡闻了!
作者: masimus    时间: 2010-12-18 22:02

国产的要支持啊!这些貌似都没看过,多谢楼主分享了。
作者: 9089453    时间: 2010-12-18 22:07

熊熊历险记到底是什么呢?谁能给个解释吗?可能是本人孤陋寡闻,献丑了,下来好好找找。
作者: 110363265    时间: 2010-12-18 22:10

熊熊历险记是什么东西呀,没听过,最近百度上也没见到呵,看来得好好瞧瞧
作者: hhw3201    时间: 2010-12-18 22:15

后面几张图片看上去很不错,虽然小了点,但是清晰度还可以
作者: fzll0011    时间: 2010-12-18 22:20

不错嘛,几个女的长得都不错啊,国货要支持
作者: flyingelf    时间: 2010-12-18 22:29

几个i字可以表达心情了,真实就是好,好像干啊
作者: liangyongbbq    时间: 2010-12-18 22:30

看上去都不错,感谢楼主分享,国货一定要支持。
作者: wdp1020    时间: 2010-12-18 22:38

不知道是什么意思,看大家都很期待一定不错,感谢楼主分享
作者: sc000    时间: 2010-12-18 22:39

冲着这个《熊熊历险记》进来的,说实话,俺还真是第一次听说这个名字。
作者: outsy    时间: 2010-12-18 22:40

《熊熊历险记》是什么,下来的内容也没看到啥熊熊啊
作者: gwygqr1314    时间: 2010-12-18 22:42

熊熊历险记是什么啊?先下来看看。呵呵,速度很快啊。
作者: masaki002    时间: 2010-12-18 22:47

我觉得女孩子太傻了。人家投资几百万拍电影会让导演搞破鞋吗?
这本帐不会算啊自己包养一个也不错啊
作者: pump_006    时间: 2010-12-18 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很真实很平民。希望这个视频不是标题党。谢谢楼主
作者: tykiss    时间: 2010-12-18 23:03

2010年12月16日,台湾新竹某高中男学生以高画素手机自拍与女友的性爱影片,却因手机借出遭人传到网上。据传新竹学生人手一份,该影片被网友封为《熊熊历险记》,而外貌甜美的女主角更是被网友赞誉是“近几年来自拍最正!”
作者: 傻阿斗    时间: 2010-12-18 23:13

如何称赞楼主呢?这样的合集很专业啊!感谢您带给我们福音!红心一定支持!
作者: 笑天犬    时间: 2010-12-18 23:14

这个倒没听说过《熊熊历险记》是不是新的什么门?先下了
作者: liyanda111    时间: 2010-12-18 23:26

没听说过这个历险记啊…这也和长期不看电视有关,一直沉迷网络
作者: czmengwei    时间: 2010-12-18 23:31

昨天刚从网上看到熊熊的相关报道,据说男女猪脚都能给力,没想到从这里找到了感谢楼主分享。
作者: woshiwozhi    时间: 2010-12-18 23:33

熊熊历险记还真的挺出名,不过现在私拍多了,我都收藏了几G国模的艺术照,很多A4U系列的,甚至还有小便的图,郁闷,现在的模特都是出来给人拍和兼职昆的。现在只收藏一些猎奇的,其它的都看过就算了。
作者: Link007    时间: 2010-12-18 23:41

都是你情我愿的事儿,也就看看热闹,看个稀奇吧
作者: 一网情深2008    时间: 2010-12-18 23:49

熊熊历险记是什么片子呢,下来看看,希望是值得一看。
作者: gao4050    时间: 2010-12-18 23:49     标题: 《熊熊历险记》真出名吗

哈哈,谢谢楼主,我还是头次听,不过国产是一定要支持的!
作者: mjhzk    时间: 2010-12-18 23:56

没看过电影,不过女主角还不错,片子也很清楚.
作者: kkkf91    时间: 2010-12-18 23:58

熊熊历险记是什么啊,没听说过但是看起来很有名哦
作者: szforever    时间: 2010-12-19 00:03

<熊熊历险>名字还真没听过,不过画面看起来好像是片里MM的名字吧!张的还不错,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 夜傾城    时间: 2010-12-19 00:04

故事不错 支持一下 继续加油~ 我们会多多关注的
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-19 00:05

就是喜欢这类片子
感觉很真实   看起来格外刺激
作者: pyketg    时间: 2010-12-19 00:06

没听说过,下载下来看看是否精彩
作者: rick1307    时间: 2010-12-19 00:12

请问楼主,什么是熊猫历险记啊,看来我是OUT 了,谢谢下载观看中
作者: chunghwa2b    时间: 2010-12-19 00:28

熊熊历险记?没听过,最近各种门层出不穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2