标题: [自压有码] [RMVB/684MB]SDMT-128 超激似!!宮崎あい [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-19 02:26     标题: [RMVB/684MB]SDMT-128 超激似!!宮崎あい

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 超激似!!宮崎あい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 684MB
【影片時間】: 02:19:24
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0b98fe7bc8e8b1ddbc6f1abc98bb0eb933f43fcd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 超激似!!宮崎あい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 684MB
【影片時間】: 02:19:24
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0b98fe7bc8e8b1ddbc6f1abc98bb0eb933f43fcd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/70423573148019757811.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/41255898957971703454.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=543102376][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/543102376.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=749247043][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/749247043.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-128.torrent (2010-12-19 02:26, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 6242
作者: smallguan    时间: 2010-12-19 02:54

这个女优很可爱啊
皮肤又白又嫩。白里透红啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-19 06:11

大饼脸长得不太漂亮,肉体白皙粉嫩,神情倒是感觉羞涩中又浪荡。
作者: zhang5897    时间: 2010-12-19 06:26

长的很一般吧,不过还是要谢谢楼主了,继续努力哦
作者: haoran1029    时间: 2010-12-19 06:46

很可爱的一位女友啊,脸蛋很不错,皮肤很白,支持多谢。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-19 08:24

长得还真是像宫崎葵啊,不过宫崎小妹妹是个贫乳,看看就罢了,没有多少兴趣
作者: beefrou    时间: 2010-12-19 09:17

好清纯啊,这个一定要看啊,还没看过他的片子
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-19 09:23

打野炮啊,据说打野炮时因为害怕被人发现,女性特别容易高潮。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-19 09:34

超激似这个系列的女优全部都是很像电影明星,有种偶像情节在里面!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-19 09:37

封面很清醇,看上去象医院里面的护士MM。
截图很淫荡,身材过的去,脸蛋差了点。
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-19 09:39

长的真可爱啊,而且还有潮吹,真厉害,我喜欢
作者: Astolpho    时间: 2010-12-19 09:50

很可爱啊,片子抱走了,感谢楼主辛苦发片,红心请收下。
作者: 1592737841    时间: 2010-12-19 10:07

还真是很像那个女演员,不过我对那个演员没有爱,宫崎妹妹~
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-19 10:11

妹妹长得挺清秀的,不过性事上表现的就很淫荡了,这其实是大多数男人喜欢的类型!
作者: Arthasstt    时间: 2010-12-19 10:27

封面上的那张脸太清纯了,极品啊,谢谢楼主分享
作者: hot2423351    时间: 2010-12-19 10:29

看封面这种清纯气质的美女,怎么看也不像av女优,反效果令人期待,谢谢
作者: wangjun455    时间: 2010-12-19 10:51

女的很漂亮,画面也很清晰,是部值得收藏的片子,感谢楼主上传.
作者: 世界之王    时间: 2010-12-19 10:54

好清纯啊,皮肤又白又嫩,白里透红啊。
作者: 一山三虎    时间: 2010-12-19 11:24

看美人回眸一笑,白色的衣服,清纯的脸孔,明显是初中生啊
作者: jasonchan23    时间: 2010-12-19 12:16

一个很漂亮很清纯的女生,感觉很不错,感谢楼主的分享,希望继续努力
作者: 悠游大宝    时间: 2010-12-19 12:30

长得有点像文根英,哈哈,非常年轻,是新人吗?
作者: wel11111    时间: 2010-12-19 12:53

这个女优清醇中透这淫荡,而且比较幼嫩,非常不错的片子
作者: sxsir    时间: 2010-12-19 13:07

这个MM长得非常可爱,片子里面还有幕后制作花絮,女优在拍片之前服装师在给她选衣服的时候还趁机占便宜,整个过程都看的一清二楚的。整个片子是分成海几段的,非常值得收藏。我是暑假的时候下载的,现在还珍藏在硬盘里,时不时还拿出来温习下
作者: aboutme2011    时间: 2010-12-19 13:09

现在终于明白小日本的和服为什么跟睡衣差不多还带个枕头,原来是为了随时随地的干才准备的,现在已经发展到不需要那些东西了
作者: ys167    时间: 2010-12-19 13:33

封面的角度真的很像 宫崎葵
这是我最喜欢的日本演员
激动啊
作者: wywloveym    时间: 2010-12-19 13:34

封面杀手,第一眼封面女的很清纯可爱,但是看了截图后就有点失去兴趣了,不过还是支持下楼主
作者: l526401453    时间: 2010-12-19 13:37

好像是LOLI吧 看着好像蛮清新的 但梅有中文字幕啊 没字幕看不懂在说什么 纯支持下
作者: hh_123    时间: 2010-12-19 14:59

长的很清纯和可爱,看上去像学生的样子,谢谢楼主
作者: 小杰    时间: 2010-12-19 15:02

封面好漂亮啊 感觉很青纯的样子啊 皮肤也很不错 喜欢啊
作者: ex00    时间: 2010-12-19 15:06

長得靦腆些了,但動作不像一兩次的,技術有專攻的人呀。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-19 15:13

其实这个是封面杀手, 因为我很早以前下过这个片子的,但是还是感谢楼主的辛苦发片, 毕竟人人各有所爱。~
作者: qinyiyang1212    时间: 2010-12-19 15:20

好可爱,好清纯啊,这个可惜了,国内怎么这么少啊 ,谢
作者: jy0519    时间: 2010-12-19 15:41

这个看起来就不怎么地了,哎,纯支持一下吧,就不要了
作者: fast8970    时间: 2010-12-19 15:55

女优看起来很清纯的样子啊,很有诱惑力啊,超喜欢
作者: nasty2009    时间: 2010-12-19 15:55

这女优看着面容好小啊 是不是还在发育中啊
作者: lrlhunji    时间: 2010-12-19 15:58

单单看封面真是很清纯,可惜截图里看起来真不咋滴,有点失望
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-19 16:09

女优不错花样挺多户外室内应有尽有呀!红星支持!
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:24

女优长的蛮清秀的,喜欢在野外做的片子,山清水秀的,另外一番情趣
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-12-19 16:25

很一般的女人,在女优阶很难出头吧。我还是不下了。
作者: jjc1987426    时间: 2010-12-19 17:04

感觉看封面PS得很厉害 再一看片子的截图感觉差距太大了点
作者: killyouall    时间: 2010-12-19 17:09

天使,天使,这一定是传说中的天使。这样的女孩应该作为艺术品来欣赏。I  love it so much! supporting you
作者: eyeyanjun    时间: 2010-12-19 17:26

期待,她也拍部《笃姬》H版的,不过感觉不太相称啊!
作者: 123812004    时间: 2010-12-19 17:28

很清纯的女优啊,但是和楼主说的超激似是什么意思呢,谢谢楼主分享!
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-19 17:47

哇长的好萌啊,还学生装,我的最爱,感谢楼主分享
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-12-19 17:56

清纯线路女优,学生妹很嫩,就是身材太单薄了
作者: TD_Mark    时间: 2010-12-19 18:39

看了半天,还是有那么点点像吧,不过还是没有宫崎葵可爱
作者: beijing9872    时间: 2010-12-19 18:44

封面的角度有一点小象,小图差很多,宮崎最卡了
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-19 18:52

女优长得一般,不过感觉很嫩啊。个人还是比较喜欢身材丰满一点的。
作者: ruofengabc    时间: 2010-12-19 20:08

又白又嫩,白里透红。好清纯的一个女优啊。
作者: rambozhao    时间: 2010-12-19 20:12

真的很像电影明星啊! 很纯洁的长相和表情! 很好看!
作者: xxccc    时间: 2010-12-19 20:25

好年轻的妹妹,身材过的去,脸蛋差了点值得收藏,谢谢分享
作者: liu-p    时间: 2010-12-19 20:45

宮崎あい 为什么给我第一感觉像是宋慧乔。
作者: xin1668    时间: 2010-12-19 20:49

这个mm好像周冬雨啊,真么清纯,可以去演山楂树~~谢谢啊
作者: 11035    时间: 2010-12-19 20:58

太清纯了,看了之后都不忍心看下去,那么好的妹妹都让人给糟蹋了!
作者: 401815042    时间: 2010-12-19 21:18     标题: 这个MM长得像一个高丽棒子的女明星-宋慧乔

这个MM长得像一个高丽棒子的女明星-宋慧乔。你们感觉呢!好像要一个这样的女朋友!
作者: lx1979    时间: 2010-12-19 21:48

非常纯洁的妹妹,很好看,楼主好片子,支持一下。
作者: fogdeep    时间: 2010-12-19 22:03

很有邻家小妹的感觉,不错的女优,感谢发片,辛苦了
作者: qihongyu97    时间: 2010-12-19 22:34

好可爱好清纯 除了胸小了点 是我喜欢的类型
作者: EBT3MER    时间: 2010-12-19 22:39

这女优样貌清纯又可爱,皮肤细嫩,而且长得很很像某位女明星,不错
作者: killers36    时间: 2010-12-19 22:53

好喜欢这个女优单纯的样子,充满了邻家小妹的味道。
作者: 阿拉拉    时间: 2010-12-19 23:24

妹妹很嫩啊,真的是学生妹的感觉,好想试一下
作者: yaoa168    时间: 2010-12-19 23:44

女优看起来很清纯蛮清秀 下载研究一下先!
作者: 不撮不舒服    时间: 2010-12-19 23:51

这个小女孩好嫩好清纯哎真是可惜给草掉了。。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-12-19 23:51

长相一般,身材一般,演技估计也是一般,娃娃脸还成。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-20 00:08

怎么感觉上这个mm长得有点像韩国人,是个饼脸啊……有些失望啊
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-20 00:21

封面看着还真的很像宫崎葵,可是,截图一点都不像,长的太乡下了,身材挺嫩的,但是太干瘪了
作者: ministrel    时间: 2010-12-20 03:19

长得还行啊,不过不怎么像,这个公司老出这种不给力的
作者: zlybomb1    时间: 2010-12-20 03:27

这个片子的女孩子太赞了!就喜欢这种类型的
作者: liquan715818    时间: 2010-12-20 05:29

感觉女优一般般,不过还是谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2