标题: [自压有码] [RMVB/460MB]UPSM-086 OL之after7系列順從可愛公司宣傳部員工 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-19 02:31     标题: [RMVB/460MB]UPSM-086 OL之after7系列順從可愛公司宣傳部員工

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: OL之after7系列順從可愛公司宣傳部員工
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:05:08
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3573bd7c633cc53b47fa43c108440931b00e79a6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: OL之after7系列順從可愛公司宣傳部員工
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:05:08
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3573bd7c633cc53b47fa43c108440931b00e79a6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/17149750432167617217.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/98526616730533616381.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1610433471][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1610433471.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=133048951][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/133048951.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@UPSM-086.torrent (2010-12-19 02:31, 42.16 KB) / 该附件被下载次数 13714
作者: duant    时间: 2010-12-19 02:53

办公室里面要是真的能有这么一个员工,那么上班真是一种享受啊,
作者: qzq520na    时间: 2010-12-19 06:18

这几部片子女主角都还可以,就是没下载速度,是还没出种吗?
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-19 06:20

漂亮妹妹青春靓丽,气质挺好。这种公司女职员很让人痴迷,想入非非。
作者: ice777    时间: 2010-12-19 06:33

美腿丝袜是办公室男人的杀手啊,支持楼主!
作者: haoran1029    时间: 2010-12-19 06:44

喜欢这个系列的片子,好像办公室有个这样的女优啊,支持多谢。
作者: yucheng1998    时间: 2010-12-19 07:27

非常喜欢这种OL系列的,这部的女优也非常不错!
作者: beefrou    时间: 2010-12-19 09:15

挺漂亮,就是身材不是很好,可以当做国产来看待
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-19 09:22

宣传部,应该是A片公司吧,要不怎么用这种宣传方式呢。
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-19 09:35

说实话,长的一般,也没什么特点,一般了!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-19 09:41

看到女优的丝袜大长腿就很喜欢,而且女优的制服诱惑也是很有感觉!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-19 09:46

身边有这样順從可愛OL真的很幸福啊,就算长的差些有何妨,别说女优还这么正的了。
作者: 11035    时间: 2010-12-19 09:51

永远都是钟情于黑丝,无论她长的什么样!她的腿虽然粗了点!但是还可以将就!
作者: Astolpho    时间: 2010-12-19 09:52

女主角长相一般,但有一股子惹人怜爱的柔弱在里面,很容易让人产生冲动。
多谢楼主发片。
作者: jyrxhy0515    时间: 2010-12-19 10:07

哇,大大的美女,可是身材看起来差了些,我比较喜欢长腿的,哎
作者: cossel521    时间: 2010-12-19 10:25

女的很漂亮,画面也很清晰,是部值得收藏的片子,谢谢楼主,红心送上
作者: hot2423351    时间: 2010-12-19 10:26

好诱人的美腿,看的我眼馋呀,下载来解解馋
作者: superkevin    时间: 2010-12-19 10:28

相当诱人的内容,每个人都或多或少的存在某种阴暗的想法!
作者: wangjun455    时间: 2010-12-19 10:49

真可爱啊,看着就想干她,可惜就是有码啊,感谢上传.
作者: shujianpiaolin    时间: 2010-12-19 11:27

长的还不错,就是太顺从了,来点强迫的镜头更好
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-19 11:41

制服诱惑啊,美女加制服非常不错的题材,很喜欢啊,谢谢分享啦。
作者: xybyhff    时间: 2010-12-19 11:50

看图片还是有点意思
下下来看看再说,谢谢楼主
作者: luozi315    时间: 2010-12-19 12:21

漂亮啊女猪脚很清纯的样子,还有丝袜真是太诱惑了
作者: 悠游大宝    时间: 2010-12-19 12:22

长的不算很好看,假睫毛让人看了没感觉,一般般吧,纯支持了
作者: 373438840    时间: 2010-12-19 12:26

我办公室里虽然有几个美女,不过看 样子都不是这样的人,郁闷啊
作者: wl00544    时间: 2010-12-19 12:37

女友长得好像还不错的样子啊,收下了,红心
作者: fzx007ac    时间: 2010-12-19 13:07

老话说的好啊 有事秘书干,没事干秘书
要是我是BOSS,绝对要弄个有能力又能干的秘书在身边
作者: rekko    时间: 2010-12-19 13:08

这个OL长的好清纯啊。貌似才10几岁吧。
作者: 12D    时间: 2010-12-19 13:29

这妹妹长得甚是青春可爱啊,我喜欢,支持个。
作者: wywloveym    时间: 2010-12-19 13:33

有点潜规则了,漂亮性感的员工经常让领导上司给潜规则,哎
作者: xiaohai622    时间: 2010-12-19 14:06

长得不算漂亮,但是身材很好,制服也很诱惑,不错的。。。
作者: tracybeckham    时间: 2010-12-19 14:12

说实话..女优长相一般啦..但是办公室题材不错..容易让你想入非非 哈哈
作者: yzads    时间: 2010-12-19 14:17

3楼,今天刚发的肯定没出种呢,呵呵,封面最诱惑了,还丝袜,希望不是标题党
作者: qwas12    时间: 2010-12-19 14:26

是一个黑丝美女 稍微有点肥肥的 长的还不错 谢谢楼主
作者: lscboy    时间: 2010-12-19 14:32

office lady系列的,我也喜欢,谢谢分享了
作者: workalot    时间: 2010-12-19 14:35

办公室里有这样的美女真是福分阿,支持搂主!
作者: jj47    时间: 2010-12-19 14:44

办公室女郎太吸引人了,特别是还穿着丝袜,真是迷死人
作者: 小杰    时间: 2010-12-19 14:54

怎么图片有的看不到 啊 看名字OL的应该很诱人吧
作者: hh_123    时间: 2010-12-19 14:58

很有职业女性的味道,人也漂亮,谢谢楼主提供,压片不易啊
作者: ex00    时间: 2010-12-19 15:09

淺黑絲比全黑有感覺,從後面開始嗅香水,都能讓人欲縱。尤其現在各類黑絲當街,看到中意的,有時情不自禁想多了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-19 15:11

感觉好清新, 而且好像是素人, 有点美丽啊,
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-19 15:12

感觉好清新, 而且好像是素人, 有点美丽啊,而且还是黑丝,谢谢了真的辛苦发片~
作者: qinyiyang1212    时间: 2010-12-19 15:17

坐办公室 就是好啊 两个人的办公室 有个美女陪 哈哈
作者: 走码观花    时间: 2010-12-19 15:33

好漂亮的脸蛋,诱人的身材,让人欲火焚身!!!
作者: jy0519    时间: 2010-12-19 15:42

好漂亮的女优啊,是我喜欢的类型,这个我收下了
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-19 16:07

环境部错应该情节比较好!红星支持!
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-19 16:08

OL,标准的配置是黑丝,高跟鞋,职业套装,顺从的眼神,嗯,男人yy的理想对像。
作者: lvcha520    时间: 2010-12-19 16:19

这个丝袜真的很吸引人,不的不下了看看。个人各口味
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:23

为了公司的利益出卖自己的肉体,这种女职工老板喜欢喔
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-12-19 16:24

丝袜美女吗?不太喜欢看OL系列的,不过这个女人长得确实挺给力。
作者: xuanchen    时间: 2010-12-19 16:27

丝袜美腿加上职业套装  真是TMD太棒了
作者: dai810101    时间: 2010-12-19 17:16

身材真是不错啊,样子长得也非常清纯nnnnn
作者: 123812004    时间: 2010-12-19 17:21

女优的这个姿势也太诱人了吧,虽然长相不怎么样,谢谢楼主分享!
作者: cross1999    时间: 2010-12-19 17:35

確實呢,一看圖片就覺得很漂亮,壓縮過只有不到500MB,很用心,謝謝。
作者: ystevez    时间: 2010-12-19 17:37

不错。。果然如标题所言。。果然收下~
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-19 17:46

我们公司宣传部要是有这样的美女我冒死也上了,感谢楼主分享
作者: jinganghou    时间: 2010-12-19 17:46

又是制服诱惑的,楼主太懂狼友们的心情了,支持楼主,红心送上
作者: 520387    时间: 2010-12-19 17:54

很有洋娃娃的感觉,很可爱精致,实在很漂亮
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-12-19 17:55

OL系列,那家公司要是有这员工那福利可是太好了,专门游走在男员工们的下三路
作者: myd1345    时间: 2010-12-19 18:07

这个女优长的好像我最爱的HEBE啊,感谢楼主的辛勤发片,我收下啦
作者: 天狼牙    时间: 2010-12-19 18:35

这部片子的女主角还可以,好像S.H.E的HEBE。
作者: beijing9872    时间: 2010-12-19 18:43

封面杀手啊,小图和封面差的太多了,谢谢分享了
作者: role8888    时间: 2010-12-19 19:39

MM长的很丰满,而且是我喜欢的OL情节,可惜真正漂亮的OL MM都是为老板准备的
作者: huksl    时间: 2010-12-19 19:48

非常喜欢ol系列 。只是可惜女优比较一般。不过还是感谢搂主。
作者: ledchine    时间: 2010-12-19 19:52

我希望主角是早川赖里奈
身材前凸后翘,真是天使脸蛋呢
作者: xcd3344    时间: 2010-12-19 19:55

片子不错 情节也挺好 可惜了 就是有码 哥们习惯看没码的
作者: xxccc    时间: 2010-12-19 20:23

这个身材太赞了,很喜欢大波的,看起来很刺激,感谢了
作者: 65444    时间: 2010-12-19 20:29

长的还算是可以了,不过身材什么的一般般。
作者: alex072    时间: 2010-12-19 21:09

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,再加上制服黑丝,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: wd995385    时间: 2010-12-19 21:34

所以都喜欢找日本妞,顺服听话啊,中国的要好好学下。
作者: Mad_ES    时间: 2010-12-19 21:53

怎么有人说这个女优长得不好看呢,蛮对我胃口的  
作者: d8023093    时间: 2010-12-19 22:01

哎呀呀 这腿 这丝袜 真是让人能兽性大发啊 很是8错 红心送上
作者: 齐大内    时间: 2010-12-19 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

封面图很诱惑啊,美女!下下来看看,等不及了
作者: fcxj11    时间: 2010-12-19 22:04

封面MM坐在沙发上的那个姿势真是诱人极了,尤其还穿着黑丝袜,真让人冲动
作者: micse    时间: 2010-12-19 22:32

制服诱惑,职业装加标准坐姿,还听有感觉
口交好像挺多的,大概有四五种姿势
作者: EBT3MER    时间: 2010-12-19 22:36

办公OL,青春又可爱,很喜欢这部片,不错
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:58

喜欢这个系列的片子,谢谢楼主分享了...
作者: 不撮不舒服    时间: 2010-12-19 23:15

这女优貌似长的一般不过技术应该不错。。支持下
作者: woaiheihei    时间: 2010-12-19 23:18

丝袜美腿真是诱人,可惜没有足交的镜头,可惜
作者: toby9204    时间: 2010-12-19 23:25

AFTER7的OL片子拍的非常不错,以前看过一个波多野结衣的,非常性感,支持楼主
作者: superkun23    时间: 2010-12-19 23:38

哈,看到这个女主角好象很羞涩的样子,我就忍不住硬了,感谢楼主提供片源
作者: guishua    时间: 2010-12-19 23:43

这个感觉不错嘛`看了挺舒服的`支持LZ啊
作者: cyf1124    时间: 2010-12-19 23:55

喜欢这种OL题材的 而且女优看上去蛮清纯的感觉
作者: wjsznm    时间: 2010-12-20 00:06

虽说封面做过修片..但是夜景模式下的拍摄,让我想起了帕里斯希尔顿...
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-20 00:06

这个女的眼神相当的淫荡啊,是个拍a片的好材料。这可以弥补长相上的不足
作者: ly8228    时间: 2010-12-20 00:16

制服诱惑真的很不错哦,而且女优又长的很漂亮哈。
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-20 00:22

屁股好肉啊,最喜欢这样的尻,干起来摸起来看起来都爽快
作者: 地才    时间: 2010-12-20 01:12

女优题材吸引 ,口交喜欢喉咙深
作者: xun2281582    时间: 2010-12-20 03:37

虽然长的马马虎虎,不过看到丝袜就很有感觉了,支持!
作者: qw0101    时间: 2010-12-20 05:36

黑丝加美腿真是不错,女优的身材真是好,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2