标题: [自压原创] (RMVB/391MB)[爆乳班主任]家访时被学生奸淫了的女老师<R18-165>[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-19 06:38     标题: (RMVB/391MB)[爆乳班主任]家访时被学生奸淫了的女老师<R18-165>[中字]

【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 2
【主要演员】:池田美和子  
【影片時間】:01:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:391MB
【影片参数】:RealVideo 4 480x272 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a391d49ecf5ccbfede5a82628b2dfee5ae6a5f9c
引用:
     容姿端麗、性格良し、生徒の面倒見もよく、学校中のマドンナ みわこ先生。白いブラウスからハッキリ分かる胸の膨らみはハンパない。はち切れんばかりのブラウスのボタンから覗くブラチラと見事な谷間。「あれは相当な巨乳の持ち主だぞ」男子生徒の間でもっぱらのウワサで、付いたあだ名は「ボイン先生」ボクらのオナドル みわこ先生にもうガマン出来ない!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/391MB)[爆乳班主任]家访时被学生奸淫了的女老师<R18-165>[中字]
【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 2
【主要演员】:池田美和子  
【影片時間】:01:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:391MB
【影片参数】:RealVideo 4 480x272 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a391d49ecf5ccbfede5a82628b2dfee5ae6a5f9c   
[quote]
     容姿端麗、性格良し、生徒の面倒見もよく、学校中のマドンナ みわこ先生。白いブラウスからハッキリ分かる胸の膨らみはハンパない。はち切れんばかりのブラウスのボタンから覗くブラチラと見事な谷間。「あれは相当な巨乳の持ち主だぞ」男子生徒の間でもっぱらのウワサで、付いたあだ名は「ボイン先生」ボクらのオナドル みわこ先生にもうガマン出来ない!

[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/1812d38481r18165.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/18120r181651.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@R18-165.torrent (2010-12-19 06:38, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 36053
作者: damingzeng    时间: 2010-12-19 08:20

走过,路过。不怎么喜欢这类型的,但是教师系列的还有中文字幕还是不错的。
作者: zzzzz1980    时间: 2010-12-19 08:23

老师配中字是一定要支持的。感谢发片。不过感谢此女像个封面杀手。
作者: cxyzy108    时间: 2010-12-19 09:22

这个老师的乳房还算正常,其他几个太夸张啦!
作者: qinqin232    时间: 2010-12-19 09:33

情节很好 很有诱惑力  看着看着就想入非非
作者: beicheng009    时间: 2010-12-19 09:36

戴眼镜的爽啊,看过一个片子,最后射在了女人的眼镜上,很刺激
作者: zlql136    时间: 2010-12-19 09:37

老师被学生搞!我也想,就是有心没胆 呵呵。谢谢楼主分享!
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-12-19 09:51

老师我想搞您,让我上一次吧,我想起了我曾经的曾经的一位美女老师就是没下得去手
作者: zsq714    时间: 2010-12-19 09:58

为啥现在有中文字幕会这么少?还是有中文的更给力一点!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-19 10:16

看到这部片的剧情想起中学时我的美术老师, 真的很漂亮身材又好是我班主任的女儿。
走在路上都会被人吹口哨的,那时候学会了手淫,YY最多的人就是她了。
作者: ch100220    时间: 2010-12-19 10:21

情节很好 很有诱惑力  还是有中文的更给力一点!
作者: xiaohu626    时间: 2010-12-19 10:29

为什么 我都看不到图```````````````````````
作者: 她妈的    时间: 2010-12-19 10:58

老实说,这个家访的时候搞这个东西我也曾经想过,但是,不敢这样做哦!现实是很残酷的!
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-19 11:04

看楼上的评价还不错哦, 可惜我这打不开图,谢谢分享
作者: 世界之王    时间: 2010-12-19 11:07

我怎么看不到图呀,楼上的评论,貌似这部还不错
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-19 11:17

现在的 片子都是差不多了,我倒是 希望多点中字的翻译,起码了解下剧情和台词,这样看起来没有那么快视觉疲劳把
作者: zhuangliulang    时间: 2010-12-19 11:23

真牛啊,有这样的事,看到图片就有点刺激
作者: shujianpiaolin    时间: 2010-12-19 11:24

戴眼镜,看起来别有风味,老师系列一直是最爱之一
作者: hipaboy-z    时间: 2010-12-19 11:56

光看标题就很诱惑,一定看一看。
作者: no111no111    时间: 2010-12-19 11:59

我感觉这个类型的片子,还是滨崎表演的最好,也最到位,尤其是好色小鬼系列的那集最好。
作者: lsp110215    时间: 2010-12-19 12:14

其实老师的职业就很诱惑人呀~给人一种无限的遐想空间呀~老师身材那么诱惑人,学生们能不动心吗?YY最多的人就是她了!哈哈!
作者: 373438840    时间: 2010-12-19 12:20

小眼镜妹妹。就是用来操的,射在眼镜上也会增加情趣
作者: ws752522    时间: 2010-12-19 13:01

以前小时候老师来家访的时候我只会害怕,根本就没有这种感觉
作者: jianguila    时间: 2010-12-19 13:07

学生跟老师永远是好题材,加上中文就更好了,最早的YY的人就是漂亮的老师
作者: 12D    时间: 2010-12-19 13:17

最近带中文字幕的片子是有点少啊,难得有要支持下,还是教师诱惑的。
作者: 810529    时间: 2010-12-19 13:46

老师系列一直是我的最爱,特别是带中文的,就更喜欢了,谢谢楼主,
作者: austi    时间: 2010-12-19 13:52

看到她被颜射的画面。真是太爽了。一脸陶醉的表情。真相干她一炮。这么好的片子,支持楼主发更多的好片
作者: pk2003111111    时间: 2010-12-19 13:54

读书时家访的都是男的~我操~咋就没这个命!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-12-19 14:07

哇~这两天怎么都是这个题材的片子~虽然重复但还是很经典的~支持一下了~
作者: sgst32    时间: 2010-12-19 14:10

这剧情看起来很不错,什么时候也能有这样的女老师来我家家访啊~
作者: tracybeckham    时间: 2010-12-19 14:17

哈哈 看了大家的回复好像都对这类片产生共鸣啦 想当初出于学生时代的我们好像都对老师有过歪念哦~
作者: samkilo    时间: 2010-12-19 14:37

最近看来是教师热啊,不过我不是教师控,我是人妻控。要是人妻教师那就好了,最近网上也有很多美女教师很火的。看来小日本也挺会更随潮流的啊
作者: 270533204yw    时间: 2010-12-19 14:44

呵呵。   还爽啊  发射点 grdgrr
作者: 270533204yw    时间: 2010-12-19 14:44

我喜欢这个类型的   热敷 高热该  高热 1313
作者: ex00    时间: 2010-12-19 15:00

看到老師那表情,摸下子旺旺來了,激起千層浪。LZ發的老師都是黑絲,相當有澎湃。
作者: englishyang    时间: 2010-12-19 15:32

有中文字幕的片子说什么也要下来看看啊,而且感觉楼主发的这个系列还是不错的啊,不过就图开的比较慢啊,不知道楼主能不能换个图床啊。
作者: raiden080    时间: 2010-12-19 16:06

池田美和子 的片子不多啊!不过演技还行的,长的差点啊!

作者: hx24156244    时间: 2010-12-19 16:19

支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:20

现在还有漂亮的女老师老我家家访的话,嘿嘿,日后再说了
作者: yedezs    时间: 2010-12-19 16:30

戴眼镜的爽啊,看过一个片子,最后射在了女人的眼镜上,很刺激
为啥现在有中文字幕会这么少?还是有中文的更给力一点!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 16:30

性感的教师,迷人的身材,让人垂涎啊,家访时被学生干,很刺激啊!
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-19 16:33

这个老师长得不错哦,很性感,让人想入非非,很想插入啊
作者: stingskkoin    时间: 2010-12-19 16:37

这么危险的家访还真是不妙呢,不过一般情况下,没几个学生愿意被家访吧!
作者: sseexx221    时间: 2010-12-19 16:57

啥呀,老师送去学生家里,性,教育而已,哈哈
作者: weiwei3333    时间: 2010-12-19 16:59

教师系列中文字幕片女优也不错支持,感谢楼主的分享。
作者: 林思浪    时间: 2010-12-19 17:10

本人喜欢制服类的片子 ,不错我下了。
这个还是个系列的,需本狼慢慢品味啊!
作者: aaa7758521777    时间: 2010-12-19 17:21

MM长得太漂亮,身材超正点啊,咪咪饱满,玩起来一定很过瘾啊!
作者: love5454    时间: 2010-12-19 17:30

有字幕的电影还是值得收藏的,很喜欢老师的题材
作者: didi123456    时间: 2010-12-19 17:57

NIKE 这期全是老师题材的电影,很喜欢这套合集,喜欢玩弄老师,看他们淫荡的样子,支持好片,支持楼主
作者: 无忌天空    时间: 2010-12-19 18:40

这种题材看名字就让我兴奋啊!哈哈。希望发生在自己身上!呼呼
作者: beijing9872    时间: 2010-12-19 18:43

这待遇,偶小时候家访后都是一顿臭揍,哎,可怜啊
作者: mxsfpxm    时间: 2010-12-19 19:43

奶子还真是大,话说想起我当时初中的语文老师,奶子也是很大的,当时就幻想了,这片子不错。
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-19 20:01

今天真是个爆乳的好日子呀,又都是教师题材的,都很喜欢,谢了!
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:11

那么多啊,看起来都还蛮漂亮的 谢谢楼主分享
作者: 2222_bbbb    时间: 2010-12-19 20:13

老师好美,又有中文字幕 谢谢楼主
作者: zjhzy    时间: 2010-12-19 20:35

虽然看不到图,但是看这种有点剧情的应该是非常不错的吧。
作者: enixangel    时间: 2010-12-19 20:44

中文字幕的不错啊,有些剧情还是必须的,下了,感谢nike大大~
作者: pyg2051481    时间: 2010-12-19 20:51

谁都在青春少年时对老师有过好感,因为平时接触除了父母就是老师了,以前在老师弯腰解答问题时常偷看老师的胸部
作者: 梦幻鞭腿    时间: 2010-12-19 21:18

题材很不错呀,很喜欢有剧情的片子,加上女主角漂亮,很不错
作者: 醉风    时间: 2010-12-19 21:21

中字的一定要下来看看,学习一下日语也好嘛
不过LZ给的这老师题材是很喜欢的,红心
作者: frank2000    时间: 2010-12-19 21:41

情节很有诱人,很刺激
其实我也想,就是有心没胆
作者: sunsk3539    时间: 2010-12-19 21:55

只要是中字的就不能放过,感谢楼主的好片,就是其他是是中字的吗?
作者: qingfeng429    时间: 2010-12-19 21:59

我以前的一个初中老师和女主角长的差不多 她是我那个时候意淫的主要对象
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:34

情节很好,很有诱惑力,谢谢楼主分享,我也想要
作者: 不撮不舒服    时间: 2010-12-19 23:12

这么美艳的老师草起来绝对的激情啊感觉就是好
作者: youjun498    时间: 2010-12-19 23:22

很喜欢老师的片子。不过看不到图片,真不敢下。
作者: toby9204    时间: 2010-12-19 23:29

这样的老师去学生家里家访,简直就是引诱学生犯罪么
作者: wm147    时间: 2010-12-19 23:37

角色扮演一直都很给力啊,支持并感谢楼主发片。
作者: pinky97    时间: 2010-12-20 00:03

哇塞,光看题目就觉得是部好片呢。感谢楼主分享
作者: rggrjk    时间: 2010-12-20 00:05

老师这种题材很好啊 师生恋很有意思 下来看看
作者: w4941208345    时间: 2010-12-20 00:12

教师的很喜欢看
可是我看LZ发了这么多片,只有这一部是带中文字幕的
作者: kdygpch    时间: 2010-12-20 01:36

啊么么,哪有那么多老师好日啊.前面的同学都会YY,俺上学的时候怎么就没遇到能YY的老师?
作者: EBT3MER    时间: 2010-12-20 02:18

喜欢大乳的老师,而且还有中文字幕,很不错,支持
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-20 03:15

据说日本的学生AV看多了,强奸老师的事的确时有发生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2