标题: [自压原创] (RMVB/667MB)[爆乳班主任]学生在俱乐部玩弄美貌女老师<R18-174> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-19 06:41     标题: (RMVB/667MB)[爆乳班主任]学生在俱乐部玩弄美貌女老师<R18-174>

【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 4
【主要演员】:れいあ
【影片時間】:02:01:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:667MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 684Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e5c7caa084673ebd37450f6db46acdfb46c6077
引用:
    抜群のスタイルとキュートな顔立ちで人気のれいあ先生。生徒の間では「Gカップ番長」というファンクラブもあるとか。ただ、れいあ先生も学校を離れたら、恋もすれば、夜遊びもする普通の女の子なんです。だけど、教師も生徒もこんな美貌を放っておくはずがありません。エロ事件で露になる見事なGカップをモノにするは果たして誰?れいあ先生いただき大作戦!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/667MB)[爆乳班主任]学生在俱乐部玩弄美貌女老师<R18-174>
【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 4
【主要演员】:れいあ
【影片時間】:02:01:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:667MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 684Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e5c7caa084673ebd37450f6db46acdfb46c6077  
[quote]
    抜群のスタイルとキュートな顔立ちで人気のれいあ先生。生徒の間では「Gカップ番長」というファンクラブもあるとか。ただ、れいあ先生も学校を離れたら、恋もすれば、夜遊びもする普通の女の子なんです。だけど、教師も生徒もこんな美貌を放っておくはずがありません。エロ事件で露になる見事なGカップをモノにするは果たして誰?れいあ先生いただき大作戦!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/18120a837r18174.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/18128813r181741.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@R18-174.torrent (2010-12-19 06:41, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 23092

图片附件: 18120a837r18174.jpg (2010-12-19 23:00, 77.02 KB) / 该附件被下载次数 32527

作者: fengdingfjl    时间: 2010-12-19 08:24

这么好的俱乐部这么好的学校学费一定不会太低的啊
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-19 10:20

有这么美貌女老师估计这个俱乐部早就满员,看到这么多的莘莘学子,美貌女老师也很辛苦啊。
作者: a12130525    时间: 2010-12-19 11:02

太好的视频了,先下载下来看看,支持楼主.
作者: 世界之王    时间: 2010-12-19 11:04

中国的性教育要从小抓起,老师要起带头作用,希望楼主多发一些这样的片子
作者: yuyu222    时间: 2010-12-19 11:45

又是看不到图啊 是不是我电脑问题  
我要图  我要图
我要老师
作者: 546136    时间: 2010-12-19 12:13

喜欢再多点这种媚眼教师  太性感刺激了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-19 12:17

俱乐部的美女老师,看到俱乐部这个东西我就想起游泳老师穿着蓝色的泳衣!
作者: 牧龟人    时间: 2010-12-19 12:33

挂上代理就能看到预览图片了 要不是看不到的
作者: playstation2    时间: 2010-12-19 12:56

爆乳老师我的最爱,这种学校要是真的存在就好了。
作者: austi    时间: 2010-12-19 13:53

要是有这么淫荡的班主任,学生们还上什么课啊。就给劲的YY吧。
作者: sgst32    时间: 2010-12-19 14:08

正所谓性教育要从小开始,我们什么时候也能享受这样的教育呢~
作者: yf2311    时间: 2010-12-19 14:09

爆乳系列的都是些畸形儿,光有个大MM是不行的
作者: samkilo    时间: 2010-12-19 14:33

又是一新系列啊,关于老师的,看图感觉还不错,要是人妻教师那就更棒了。谢谢楼主,红心奉上
作者: lscboy    时间: 2010-12-19 14:34

呵呵,老师永远都是性幻想的最佳对象之一,谢谢了
作者: jj47    时间: 2010-12-19 14:36

真的有这样的老师就好了,学习生活就不会那么枯燥了,嘿嘿
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-19 15:10

俱乐部。老师。很好的题材。不过女优不太喜欢。谢谢了。不下了
作者: jy0519    时间: 2010-12-19 15:44

今天的教师系列让人看着都很爽啊,不错不错,继续加油
作者: fast8970    时间: 2010-12-19 15:52

女优不错 大眼睛 大奶子 身材好 谢谢老大发好片!
作者: hx24156244    时间: 2010-12-19 16:17

支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:19

真想移民去日本和这个老师在一起上课,好好日她
作者: sseexx221    时间: 2010-12-19 16:26

感觉在日本,老师招聘标准里面,估计需要美乳系列,才行吼
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-19 16:31

年轻女老师的题材很有想象空间啊!值得怀念的学生年代荒废了!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 16:31

MM长得太漂亮,身材超正点啊,咪咪饱满,玩起来一定很过瘾啊!
作者: aaa7758521777    时间: 2010-12-19 17:20

人美胸大,真是极品啊,很喜欢这个系列的片子,谢楼主分享了
作者: love5454    时间: 2010-12-19 17:44

太性感刺激了 ,有这么诱人甜美的爆乳美女老师
作者: rxjhr    时间: 2010-12-19 18:00

长的很漂亮  身材也没话说 那奶子长的一个挺  不过这明显不是女老师  是KTV小姐嘛
作者: myd1345    时间: 2010-12-19 18:05

不得不说日本人的想象力真好,俱乐部调戏女老师都想得出来,这个女优我喜欢,很媚很骚的感觉
作者: will159753    时间: 2010-12-19 18:30

这个美女老师的胸部足可以演熟女系列的了,非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: beijing9872    时间: 2010-12-19 18:42

这样的俱乐部哪里可以报名啊,真羡慕小日本啊
作者: 风过飘香    时间: 2010-12-19 18:56

为什么楼主发的我一个都看不到图片呢?请检查一下,别人的我都可以看到的啊
作者: jjackgd    时间: 2010-12-19 18:57

真是不伦之恋,再加上女主角身材火爆,更是吸引人的眼球
作者: 片刻闲    时间: 2010-12-19 19:45

看截图、女优身材好、样貌也不错。下载了
作者: foduzl1990    时间: 2010-12-19 19:48

图片挂了 请管理员联系LZ~ 看不到图少了很多下载的朋友哦~
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-19 19:58

日本的教育也确实开放,老师都长成这样,学生们真是Happy死了,谢了!
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:07

看她享受的样子,已经是内行中的内行了我还是喜欢嫩点的
作者: rzzm    时间: 2010-12-19 20:52

女优长得倒是很不错的 就是那对奶很不协调
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-12-19 21:28

有这样的俱乐部我也想参加一下
不过老师都要象这个样正点
作者: xiaot1982    时间: 2010-12-19 21:54

那里有这么好的俱乐部我第一个报名。呵。看到俱乐部就想起游泳老师穿着白色的透明泳衣
作者: EBT3MER    时间: 2010-12-19 22:06

如果真有这样的俱乐部,真想报名参加
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:31

俱乐部的美女老师啊,太性感刺激了,我也要干
作者: zd6327021    时间: 2010-12-19 23:03

好凶器,为什么我上了这么多年学,没遇到一个美女老师呢,中国的美女都不喜欢当老师么。
作者: toby9204    时间: 2010-12-19 23:23

好大的凶器啊,这才是真的魔鬼身材,天使脸蛋
作者: wm147    时间: 2010-12-19 23:38

角色扮演一直都很给力啊,支持并感谢楼主发片。
作者: lcwin    时间: 2010-12-19 23:41

这个真是太大了。乳牛啊,太厉害了,不得不下来看了。
作者: shashenle    时间: 2010-12-20 00:06

我也要这样的老师,漂亮就不说了,那奶子大的让人窒息,好想天天咂两口
作者: ddddxkddd    时间: 2010-12-20 00:52

哇,今天来着了好多师生的片子,喜欢这个又肥又大的奶子,带劲
作者: elytsotw    时间: 2010-12-20 01:18

不是吧,这个女优好漂亮啊,胸部又大又漂亮呢,必须支持!
作者: kdygpch    时间: 2010-12-20 01:31

这个系列的封面照那真PS得她妈妈都不认识她了啊,真实其实也算一般,何必要P成这样呢.
作者: klugheit    时间: 2010-12-20 02:17

这对乳房真的大啊,爆乳,人美奶大,谢谢楼主分享
作者: xun2281582    时间: 2010-12-20 03:39

那对波波实在是太夸张了,个人感觉她穿了衣服比没穿要好看一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2