标题: [自压原创] (RMVB/646MB)[爆乳班主任]女老师为性饥饿的学生奉献肉体<R18-181> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-19 06:41     标题: (RMVB/646MB)[爆乳班主任]女老师为性饥饿的学生奉献肉体<R18-181>

【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 5
【主要演员】:あんみ  
【影片時間】:02:02:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:646MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 655Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:97542f3c1de4bf63e2d41444a2a3fcdf436e02bd
引用:
     「生徒はみんな私の弟です」が口癖のあんみ先生。どんなに出来の悪い生徒でも、優しい笑顔で接する姿勢に、男子生徒から絶大な人気を誇る。あぁ、癒しの女神、あんみ先生。そのけなげな無償の奉仕と溢れる母性に誰もが首ったけ。だけど、その人の良さが災いして、何度も騙されたりしちゃうのですが、めげることなく、笑顔で明るいあんみ先生なのです。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/646MB)[爆乳班主任]女老师为性饥饿的学生奉献肉体<R18-181>

【影片片名】:担任の爆乳は一見にしかず 5
【主要演员】:あんみ  
【影片時間】:02:02:49
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:646MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 655Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:97542f3c1de4bf63e2d41444a2a3fcdf436e02bd   
[quote]
     「生徒はみんな私の弟です」が口癖のあんみ先生。どんなに出来の悪い生徒でも、優しい笑顔で接する姿勢に、男子生徒から絶大な人気を誇る。あぁ、癒しの女神、あんみ先生。そのけなげな無償の奉仕と溢れる母性に誰もが首ったけ。だけど、その人の良さが災いして、何度も騙されたりしちゃうのですが、めげることなく、笑顔で明るいあんみ先生なのです。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/18124c061r18181.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/18126ac9bfar181811.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@R18-181.torrent (2010-12-19 06:41, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 22228
作者: nhhx55    时间: 2010-12-19 07:42

好东西。。。。 沙发。。。。支持支持。。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-12-19 08:23

孩子饿了妈妈喂奶学生性饥渴了当然老师要奉献肉体了
作者: 616980364    时间: 2010-12-19 10:08

谁都有需求,学生也不例外,性教育要从小抓起,至今还没看过小学生的
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-19 10:24

一楼的估计要被捉虫了!
我读书时也很饥渴的呀,怎么都不见有这样的老师给我奉献肉体。太羡慕了。
作者: lanseyehua1    时间: 2010-12-19 10:38

这个老师为学生付出的真是多,但也满足了自己
作者: 世界之王    时间: 2010-12-19 11:03

性教育要从小抓起,希望楼主多发一些这样的片子
作者: 雪飘飘    时间: 2010-12-19 11:37

好片,女优放荡的眼神,勾的小心扑腾扑腾的
作者: yuyu222    时间: 2010-12-19 11:44

教师题材一向很喜欢 悲催的是刷不出图 看不到什么样  有点担心
还是最爱松岛老师
作者: BBCSINA    时间: 2010-12-19 12:12

这个题材很吸引啊,为啥我之前读书没遇上?哎,看看过把瘾
作者: 她妈的    时间: 2010-12-19 12:27

老师为了学生的性欲知识和了解女性的生理结构而满足学生的要求,很有传道授业的精神呀!
作者: austi    时间: 2010-12-19 13:01

这么浑圆的波。再加上老师勾人的眼神。学生怎么受得了
作者: 139mrr    时间: 2010-12-19 13:07

要是咱也能遇见这样的好老师那学习成绩肯定会特别的好!很感谢楼主分享!
作者: wywloveym    时间: 2010-12-19 13:29

这样的老师哪里找哦,这么有奉献精神,让广大同学能够得到丰富的实践经验
作者: flairs123    时间: 2010-12-19 14:01

这样的老师太棒了,中国要是也有就好了!
作者: sgst32    时间: 2010-12-19 14:09

女优的表演很到位,老师饥饿的时候我们其实也很乐意奉献的!谢谢楼主分享!
作者: jj47    时间: 2010-12-19 14:34

当老师就是伟大,为学生付出了一切,真的很辛苦
作者: ﹏、bc    时间: 2010-12-19 14:54

太棒了,LZ,你这么给力,还有更多类似于这样的帖子吗。
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-19 15:05

啥时候国内的老师也能这样理解和帮助学生呢。那大家的成绩就都上来了
作者: jy0519    时间: 2010-12-19 15:39

眼神魅惑,还是我喜欢的类型,这个我收下了
作者: jian15812304    时间: 2010-12-19 16:04

这系列的妞的奶子都很大,很不错的片子,谢谢
作者: hx24156244    时间: 2010-12-19 16:16

支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主  支持支持楼主
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 16:17

教师题材一直是男淫们喜欢的题材,哪个学生在读书的时候不是对女教师充满性幻想的
作者: pipi125874    时间: 2010-12-19 16:18

娃娃的教育要从老师的身体抓起!我们要学习日本的先进!
作者: sseexx221    时间: 2010-12-19 16:19

我要去日本留学……真正体会体会,性,教育,嘎嘎嘎
作者: lionme2    时间: 2010-12-19 16:47

头次见到这个系列,都是爆乳啊,全部收了,支持
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 16:50

真的好想去日本上学啊,课后还有老师帮忙解决性欲啊,咪咪又大又白又嫩啊!
作者: LVXINGL    时间: 2010-12-19 16:51

巨鹿女老师,在上面,学生还有心思上课吗,所以提枪上马就O了
作者: yt09796    时间: 2010-12-19 17:15

正点,看来日本的女老师都这样,早知道去日本上学就好了
作者: ystevez    时间: 2010-12-19 17:36

真是一名贤惠的老师啊。。我怎么碰不到呢。。
作者: beijing9872    时间: 2010-12-19 18:41

这才能体现出老师的伟大来,都来学习一下吧
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-19 19:56

好片呀,这女优那么放荡,看的心理确实很痒痒,谢了!
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:06

这妞的片子看了不少,就是不知道叫个啥,多亏楼主长见识了
作者: xiaot1982    时间: 2010-12-19 20:25

以后留学就去日本了,这么诱人的女老师,胸部真的好漂亮老师啊,很有诱惑力!
作者: navybluevip    时间: 2010-12-19 20:51

夫目前犯后的又新一系列大作哈,先下几部看看,好的话要全盘收藏了
作者: cross123    时间: 2010-12-19 21:05

怎么楼主的图刷得很慢~看其他贴都不怕,希望查看一下
作者: ioerkfo    时间: 2010-12-19 21:23

干嘛我那么饥渴都没老师来安抚我啊?呵呵,开玩笑,感谢楼主奉献
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:32

我要是也能遇到这样的老师就好了,好羡慕啊
作者: zd6327021    时间: 2010-12-19 22:47

好多老师的片子,要是教师节的时候发,更应景,红心送上。
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-12-19 23:31

上面有兄弟说老师就是该理解学生,强烈建议中国以后的女教师也换成这种,本来就是个服务行业,不如弥补一下我们这些学子寂寞的肉棒。

如果真这样,那我们泱泱大国启不是跟小日本一样了?!那不行
作者: 不撮不舒服    时间: 2010-12-20 00:01

如此放荡的老师真是够味道看真是骚的我快不行了
作者: xun2281582    时间: 2010-12-20 03:35

要是我也有这样的老师就好了,实在是太幸福了,小日本的思想就是开放
作者: tengziming    时间: 2010-12-20 04:34

这个片看上去还是比较真实啊~太感谢你了楼主 故事情节差了点阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2