标题: [自压有码] [RMVB/434MB](SDMT-218)無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-19 19:15     标题: [RMVB/434MB](SDMT-218)無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 434M
【影片時間】: 02:12:14               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【廠商編號】: SDMT-218
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c7e61dbaab11a7722da76046dc32852393708e07   
【分块大小】: 256 KB (1737/1737)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 434M
【影片時間】: 02:12:14               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【廠商編號】: SDMT-218
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c7e61dbaab11a7722da76046dc32852393708e07   
【分块大小】: 256 KB (1737/1737)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/64449247137943696076.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-218.torrent (2010-12-19 19:15, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 25437
作者: 人间天才    时间: 2010-12-19 19:22

这片不行,女优长得不漂亮 希望楼主发一些质量好的
作者: dior2222    时间: 2010-12-19 19:24

屁股大腿短小日本的典型特点!女优张得不咋地!
作者: edsionwo    时间: 2010-12-19 19:24

看起来哪一点像无防备啊 演技不够纯熟 就不下了 纯支持下楼主
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-19 19:25

同感,好歹瘦个身,整整容再来吧.题材也不新颖,谁看啊
作者: role8888    时间: 2010-12-19 19:27

楼上的,这你就不懂了,人妻看得就是贵在真实;AV看到现在情节比模样更重要。
作者: xcd3344    时间: 2010-12-19 19:38

看起来就是老手 而且不是很漂亮 只是情节看看而已
作者: pyg2051481    时间: 2010-12-19 19:41

身材还可以,也有一些故事情节,不过故事内容有些牵强不够自然
作者: mxsfpxm    时间: 2010-12-19 19:41

里面的女优挺漂亮,皮肤白,奶子挺,幼儿园的题材也很好。
作者: lnpc5    时间: 2010-12-19 19:44

人妻系列的特点就是大众化,当然女优也要找那些个长相平常的,咪咪大大的,最好一看就是生过孩子的女人,这样才能给各位淫民以最大化的意淫嘛。
作者: huksl    时间: 2010-12-19 19:45

女优不错 。而且还有点情节。值得看看 ,谢谢楼主。!
作者: heavennice    时间: 2010-12-19 19:47

看封面很有诱惑里,不知不觉就像下来看了
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-19 19:50

家庭片,女优长相都很漂亮,身材也不错,还有情节,不错!
作者: killyouall    时间: 2010-12-19 19:51

或许很多人对自己幼稚园教师的形象都已经生疏了,那个时代性冲动还没有发生。借此片机会体味一下。支持楼主
作者: avictor    时间: 2010-12-19 19:52

这个女优感觉长得普通了一点,而且也没有情节交待他是少妇人妻阿。
作者: k.king    时间: 2010-12-19 19:56

喜欢有故事的,又是人妻的,感觉还可以,唯一不足的是好像不是带中文字幕的,有点美中不足啊!
作者: 9043    时间: 2010-12-19 20:04

年轻少妇,别有一番风味,孩子刚上幼儿园,没了负担,往往性欲旺盛,
作者: 神之右席    时间: 2010-12-19 20:04

还是这种带着日常生活味道的片子有感觉,这也是我为什么不喜欢东京热的原因,
上来就干,一定氛围都没有
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2010-12-19 20:07

相当经典的一部片子.!我已经下了.!依旧支持下.!
作者: hh_123    时间: 2010-12-19 20:09

感觉还可以,看上去,比较有真实感,谢谢分享,
作者: b434    时间: 2010-12-19 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢熟女  这个片真实感好强  无码的就更帅了
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-19 20:15

这片子还不错,虽然已经发过了,此片唯一蛋疼的地方就是有码
作者: xxccc    时间: 2010-12-19 20:19

身材臉蛋都是一極棒的阿.
謝謝你的分享喔
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-12-19 20:20

少妇的魅力很大啊,而且这个少妇样子很好看,我很喜欢。
作者: jpspark    时间: 2010-12-19 20:22

这种题材本人一直很喜欢,而且看图片 很有风韵的女优 谢谢搂住了
作者: tx1100    时间: 2010-12-19 20:37

哇 还不错,就是眼色不够诱惑
作者: wlwss123    时间: 2010-12-19 20:39

女的长的一般,不过剧情还不错。支持一下楼主
作者: austi    时间: 2010-12-19 20:52

森是我挺喜欢的女优。她的片子一定要支持。好片。感谢楼主分享
作者: bayari8888    时间: 2010-12-19 21:04

太性感了,故事情节真不错,感谢楼主分享经典好片啊
作者: 冷风过境    时间: 2010-12-19 21:08

这个片子的题材,幼稚园的妈妈,那就是人妻、熟妇了噢,好激动、情节也非常的不错,一定要下来看看。
作者: 401815042    时间: 2010-12-19 21:14     标题: 喜欢她的大屁沟,把图收藏了!谢谢楼主!

喜欢她的大屁沟,把图收藏了!谢谢楼主!还有啊,多发一点大屁股的,翘臀的,巨乳的,还有熟女的!
作者: gdtash    时间: 2010-12-19 21:25

女人三十如虎,四十如狼果然是至理名言,可是我却看不到图片。
作者: ly839501    时间: 2010-12-19 21:25

这人妻看起来性欲很高的样子啊   不像无防备 反而是饥渴难耐了啊
作者: ssskying    时间: 2010-12-19 21:34

笑容不错感觉很亲切的,就是肉丝下面的内衣有点太土了吧,过于平民话了。
作者: 911007911007    时间: 2010-12-19 21:37

女优长相平常的,咪咪大,就是生过孩子的女人,这样才是真正的女人。
作者: k19gbtv    时间: 2010-12-19 21:48

看标题还以为是真的 原来还是小日本的情景居  是真偷拍才好
作者: awar    时间: 2010-12-19 21:54

这个也太素了,怎么也要向上看起啊!!
作者: qingfeng429    时间: 2010-12-19 21:55

这女的好漂亮啊,真是一个尤物,好想操她,决定偷渡过去
作者: jyljy    时间: 2010-12-19 21:58

这女优保养得很好吖~皮肤那么细白~把人妻的味道彻底展示出来
作者: sssshaha    时间: 2010-12-19 22:01

这个题材真不错,而且有女同的情节在里面,很接近于生活啊,身材非常棒的女优在一起爱爱的时候真是让人热血沸腾啊,感谢lz分享
作者: 齐大内    时间: 2010-12-19 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

前一段时间在其他地方看到封面图下载不了,现在楼主就发了上来,感谢
作者: seeinto    时间: 2010-12-19 22:16

幼稚园妈妈?
这题材不错,不过长相一般
作者: dlufl    时间: 2010-12-19 22:18

看样子很不错啊,应该属于轻熟女一类的吧。把那地中海大叔拉开,让我来。
作者: yingx8877    时间: 2010-12-19 22:22

这情节和美女都不错。现在幼儿园的老师都不错,接学生的年轻妈妈们也很急人啊。
作者: pan19841007    时间: 2010-12-19 22:23

这个片前段时间不是发过了吗.? 我下了,质量不是很好, 建议楼主再发新片.
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:26

人妻系列,有一些故事情节啊,不错,我喜欢
作者: zd6327021    时间: 2010-12-19 22:27

作为SOD的作品,这个女优可不太出色,幼稚园妈妈这个主题吸引人么?不就是年轻的人妻么。
作者: blubumbee    时间: 2010-12-19 22:32

既然扯到幼儿园了,我觉得偷偷在孩子面前做的体裁更加吸引眼球
作者: wwhneo    时间: 2010-12-19 22:33

感觉一般啦,这种片子如果有中文字幕的话最好
作者: scyzyy    时间: 2010-12-19 22:43

这部片子看过了,剧情很不错,而且女优的身材也都很棒,唯一有点缺憾的是感觉女优有点老!
作者: woaideren520    时间: 2010-12-19 22:45

听着名字是在是很诱人,就女优不怎么对胃口
作者: EBT3MER    时间: 2010-12-19 23:04

很有邻家小女孩的气质,很可爱,不错,支持
作者: 不撮不舒服    时间: 2010-12-19 23:14

熟女还是挺有味道的看惯了清纯的看看这种非常好
作者: woaiheihei    时间: 2010-12-19 23:19

居然是一线档的连裤袜,太喜欢了,真想干下
作者: toby9204    时间: 2010-12-19 23:20

为什么大家都觉得女优不怎么样呢?我觉得初为人母的少妇很性感呐,人各有好啦
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-12-19 23:25

身材和脸蛋都不算一流的,故事情节还可以,支持下楼主。。发片不容易
作者: wj861031    时间: 2010-12-19 23:27

光看图看不出是什么幼儿园老师啊 不过女的倒是不错 看上去挺真实的 有感觉 可惜有码啊 无码就更好了
作者: a11397254    时间: 2010-12-19 23:30

真是有想法的一群人啊嘿嘿这种片子很逗乐呵呵想象情节都觉的有意思
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-19 23:34

题材不错啊,画质也不错,女优身材一般般,演技看来也一般般,楼主还要加油哦~~~
作者: superkun23    时间: 2010-12-19 23:36

不错,很给力的片子,里面的情节很有看头,尤其是洗衣服那段,很有诱惑力
作者: hl999    时间: 2010-12-19 23:41

不错的女优,2个看着都很舒服啊,能搞上一个就好了
作者: kingkingkid    时间: 2010-12-19 23:44

没看懂这个片子,一开始以为是小孩子受不了诱惑,但看到图片后面貌似是夫妻性福,还是感谢楼主~
作者: shashenle    时间: 2010-12-19 23:54

这部片子以前收藏过,女优虽然不是很漂亮,但是很真实,身材也都还不错
作者: wjsznm    时间: 2010-12-20 00:05

女优都好美好清纯啊...特别是封面的那一张,给人特别的诱惑...熟女,我的菜
作者: btts    时间: 2010-12-20 00:16

人妻系新作?看图图不错,多谢楼主分享,红心送上
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-20 00:16

左下角那张截图好难看啊,这种人妻的剧情也不是特别好看,为了裸体做爱而看还不如不看
作者: afu1020    时间: 2010-12-20 00:17

不错,蛮清晰的,内容看起来不是那么让我心动
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-20 00:22

这么熟女长得挺漂亮的~身材也不错~片子本身也带有一点剧情~感谢发片
作者: hamas909    时间: 2010-12-20 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

列位连森奶奶子都不认识吗?
那么漂亮气质的女优。
作者: 5108000    时间: 2010-12-20 00:57

这个片看上去还是比较真实啊~太感谢你了楼主 故事情节差了点阿
作者: ygyacm    时间: 2010-12-20 01:19

希望楼主多发一些这样的片子,唯一就是图慢了点!
作者: kdygpch    时间: 2010-12-20 01:24

啊么么,这个走光看上去是很给力啊,可是不知道MM到底怎么样,几个女的好象没有熟女?
作者: 281756734    时间: 2010-12-20 02:45

旁边应该没有幼儿的围观吧不是说教育要从娃娃抓起么
作者: g279999    时间: 2010-12-20 02:52

楼主发的这个类型的片子很喜欢,人妻就是比年轻的妹妹多了那一道韵味。人妻的魅力无法挡啊.
作者: badbachan    时间: 2010-12-20 03:33

不错!最大的特色就是比较大众化!
不得不佩服小日本的AV文化
作者: jackycheny    时间: 2010-12-20 03:44

不支持对不起自己,人妻系列的特点哦。 女优张得平凡中带不平凡。 比较喜欢这类型的。 多谢楼主分享!
作者: tengziming    时间: 2010-12-20 04:34

看起来哪一点像无防备啊 演技不够纯熟 就不下了 纯支持下楼主
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-20 05:41

森什么什么的在里面哦,不知道她的中文名叫什么来着,她的身材真是没话说
作者: 今天下大雨    时间: 2010-12-20 05:52

皮肤白,奶子挺。长得不漂亮。更有真实感。
作者: liwang180    时间: 2010-12-20 08:14

大众化和真实确实是这一类片子的重要特征和最吸引人的地方。
作者: doky    时间: 2010-12-20 08:54

女优长得不错,很有韵味,身材也好好哦,很喜欢~
作者: 她妈的    时间: 2010-12-20 09:11

看到了你的白色的小裤裤了哦,幼稚园的妈妈,虽然说,身材一般了!
作者: jnc503    时间: 2010-12-20 09:11

嘿嘿  很真实 看起来  女优蛮白净的 sod的片子呢 呵呵谢谢楼主
作者: a6839155    时间: 2010-12-20 09:15

人妻不是很漂亮情节题材也很好。支持下楼主
作者: xinsese5    时间: 2010-12-20 09:34

我们都开进来体验一下吧,哈德逊哈东西大家共享邀。
作者: arsenal100    时间: 2010-12-20 09:42

不错不错,俺就是喜欢人妻系列的片子,看着够劲
作者: yklong    时间: 2010-12-20 09:43

又是乱伦题材的片子,现在好多人都喜欢这个题材,搞不清为啥,是母爱多了还是少了呢
作者: lilsy2003    时间: 2010-12-20 09:50

一般这种少妇都很欲求不满的~30如狼40如虎嘛~而且还要照顾孩子~支持楼主~好片子~
作者: ytmihmtd    时间: 2010-12-20 10:05

楼主还是辛苦的,所以一定要顶,不管漂亮于否,攻不可没,谢谢楼主了!
作者: 大可123    时间: 2010-12-20 10:57

这片子好看,从生活中演绎得情色更加挑逗你的心.
作者: dlzhw    时间: 2010-12-20 11:06

不像生过孩子的啊 技术相对娴熟,长的也很一般啊
作者: 头文字l    时间: 2010-12-20 11:09

身材真是好啊,屁股很有肉感,很圆润,穿着裤子一看屁股就更是让人心动啊。女的也很漂亮,谢谢分享。红心给你了
作者: sutongsu    时间: 2010-12-20 11:11

从图上看来这个还是很漂亮的啊,丝袜还是很性感的
作者: zl534444    时间: 2010-12-20 11:23

此片开头阐明女优有无限性欲,自己释放,后来男优来了才得到满足。好片!
作者: muzifeng    时间: 2010-12-20 11:55

不错我很喜欢这个情节  日本女人就是厉害  什么事都能做还很听话 叫你做你就做 喜欢的不得了 有机会一定去 感受一下
作者: asdfghh    时间: 2010-12-20 12:16

这部幼稚园片子有点意思,己经下过了,但还是支持一下楼主辛苦大作!
作者: zhau123    时间: 2010-12-20 12:42

这样在幼儿园的妈妈干起来是不是别有风味啊,日本人的思维有意思。
作者: wcwashroom    时间: 2010-12-20 12:46

就是没字幕  有点可惜
作者: caomeng4917    时间: 2010-12-20 12:47

人妻的屁股还挺大的看着就激动呀再接再厉呀
作者: -KFC    时间: 2010-12-20 12:57

已成人妻了,还行了.下来看看 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2