标题: [国产] 华裔美国人猛男JICK LCE操洋妞自拍,业余爱好就是拍跟世界各地女人的做爱录像 [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2010-12-20 01:09     标题: 华裔美国人猛男JICK LCE操洋妞自拍,业余爱好就是拍跟世界各地女人的做爱录像

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

这是第一部.大家看清楚哦,绝对是中国人操洋妞哦,皮肤毛发屌形状都能证明滴.

JICK LCE,华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的做爱录像(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录像下载的网站,全是不带套的内射,多数是射屄,也有肛交射屁眼的!据他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太勐了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,嘿嘿。

他网站上对于每个女的都有档桉,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时肏屄心得,好奇的兄弟可以上去慢慢研究。向这位为华人为亚洲男人争光的 JICK LCE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油啊,好多女老外也盼着有中国男人跟她上床的,呵呵!其中有很多大家所熟悉的AV女星,Barbaraummer, Bianca Pureheart, Evelyn Lin, Lacie Heart, Courtney Cumz啊,疯狂吧!

本合集包含了6个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、最新!上海十四中初三2班雅莉初尝禁果性爱自拍视频流出
2、中国猛男JICK LCE操洋妞自拍1,为国争光啊,保证让你流口水翘JJ
3、不知名性感留学生性爱外流,虽然不是专业的AV演员,但拍摄的角度实在令人兽血沸腾,女主角一会朱唇轻启,一会又咬紧银牙,一颦一笑,牵动着我的心
4、大学生在宿舍3P
5、天津某高中高二女生遙遙暑假sex視頻流出
6、小夫妻家庭做爱自拍,相机外借后视频遭流出

【影片名称】:国产无修正「国产合集-华裔美国人猛男JICK LCE操洋妞自拍,业余爱好就是拍跟世界各地女人的做爱录像+上海十四中初三2班雅莉初尝禁果性爱自拍视频+性感留学生性爱外流等6部合集」RM+MP4+AVI+RMVB/530.03 MB
【影片大小】:RM+MP4+AVI+RMVB/530.03 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:RM+MP4+AVI+RMVB/530.03 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:f89e1093b327f7b8d8f5565b45d2d820f75582f9 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: f89e1093b327f7b8d8f5565b45d2d820f75582f9.torrent (2010-12-20 01:09, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 62665
作者: q887935    时间: 2010-12-20 01:22

JICK LCE这个家伙的片子很久以前看过,印象很深,记得看过他的一个和湖南的那个刘MM的,当时刘MM还在很清纯的估计刚拍AV不久,还有一个他和一个美国AV女星的片子,厉害的
作者: mynameis36    时间: 2010-12-20 01:27

总觉得 东方人的阳具,西洋妞会觉得吃下无压力
作者: funck    时间: 2010-12-20 01:32

最后一个片子好像已经在小于500MB区发过了,谢谢分享,下第一部来看
作者: 44062022    时间: 2010-12-20 04:46

恩 很不错哦 支持楼主了 哈哈
作者: 多情草    时间: 2010-12-20 04:54

去过他的网站 不过多数都是要收费的 他真的挺厉害 上过很多很多洋妞 而且还是内射
作者: 大马士哥    时间: 2010-12-20 07:36

让我们中国男人也长长志气  干她老外的穴  爽啊
作者: guangcjg    时间: 2010-12-20 08:13

这个留学生漂亮啊 怎么看样子像是混血的
作者: lovestory    时间: 2010-12-20 08:18

这个哥们早就大名远播了,但是下过他的一个全集,套路基本都一样,很多还都是内射的,为亚洲男人争光了。
作者: kennyhzjhzj    时间: 2010-12-20 08:20

这个洋娃娃的洞那么大,肯定吃不饱中国男的啦
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-20 08:21

好猛的男人。给中国人争脸啊,哈哈,希望以后还有更多的好片
作者: shewexin7011    时间: 2010-12-20 09:04

难得见到比较清晰的国产片.支持楼主的发片.
作者: 卢浩龙    时间: 2010-12-20 09:20

看图片小妞应该不错,但东热的片子实在是雷同,只能挑美女来看了
作者: 金翅信天翁    时间: 2010-12-20 09:48

期待楼主多发他的片子啊,确实够强悍!!相当的期待啊
作者: gftai789    时间: 2010-12-20 09:54

以中国人来说能跟欧洲女人干的家伙都不小,要不然会自卑的。
作者: haoguo    时间: 2010-12-20 09:55

我觉得关键的在于尺寸呀,这人真的很猛
PS:十楼说很多内射?这感觉很稀罕呀,感觉洋妞让内射的不多的
作者: v30    时间: 2010-12-20 09:57

确实是美女,这个片子已经收藏过,洋妞的那个也看过,太为国家争光了!
作者: xyz-224    时间: 2010-12-20 09:59

支持楼主,很好很强大。自拍都拍到国外去了
作者: xihuanse88    时间: 2010-12-20 10:07

真为华人争光啊,可以一扫华人羸弱的印象。
作者: dean1    时间: 2010-12-20 10:15

终于有中国男人干外国妞的视频了,以前都是外国男人干中国女
作者: pkhsf    时间: 2010-12-20 10:21

看图好像没看见这哥们露脸,洋妞也不怎样,看了没一点冲动
作者: jessechang    时间: 2010-12-20 10:35

不错啊,中国男人终于给咱们争气了啊,佩服你啊哥们
作者: lshenqingjun    时间: 2010-12-20 10:40

扬眉吐气呀,谁说我们中国男人不行的,这不把洋妞也干得爽极了!
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-12-20 10:43

好片子,第一次 听到有这样的牛人,很羡慕他的生活方式,而且在美国,不犯法
作者: xingyunziyi    时间: 2010-12-20 10:44

不知道这位大哥的网站是什么 有空得去膜拜一下
作者: jiyun333    时间: 2010-12-20 10:47

感谢楼主,长见识了,JICK LCE系列的从来没看过
作者: bulanzo198673    时间: 2010-12-20 10:49

最后一个大奶妹是我喜欢的类型啊!好逼都让狗给日了!悲愤中
作者: vermouthaj    时间: 2010-12-20 10:54

看到中国人操外国妞就是爽啊,支持楼主le
作者: insomniatiger55    时间: 2010-12-20 11:06

那小伙是美籍华人吧 jj挺粗的 好羡慕她 啊  为什么所有女伴都同意她录像呢
作者: nishuone    时间: 2010-12-20 11:08

很多的自拍片子啊,喜欢看真实的,感谢楼住!
作者: nishuone    时间: 2010-12-20 11:08

很多的自拍片子啊,喜欢看真实的,感谢楼住!
作者: hero339    时间: 2010-12-20 11:22

留学生那个估计比较好看 下来看看撒  嘿嘿
作者: hero339    时间: 2010-12-20 11:24

其他两个视频怎么没有图片啊 不知道好看不啊
作者: hero339    时间: 2010-12-20 11:28

那个留学生女的真实有够靓啊 下来看看 哈哈
作者: c6605    时间: 2010-12-20 11:29

很真实~感谢楼主分享,看多了小日本看腻了
作者: grade3    时间: 2010-12-20 11:46

华裔搞洋妞,确实为国人争光了,中国女人也应该挣点光,别有事没事的往老外床上跑
作者: yetpc    时间: 2010-12-20 11:53

以前看过,很爽的片子,估计是招的鸡,有几个还不错
作者: saorihara    时间: 2010-12-20 12:19

如果有机会我也要去暴插洋妞,为国争光。
作者: 嫐嬲    时间: 2010-12-20 12:29

JICK LCE好样的,真长国人志气~!
作者: tokaku    时间: 2010-12-20 12:32

看图片华裔那个不怎么吸引人,女留学生那部确实比较好看,女的比很多AV女优漂亮
作者: sanjojo    时间: 2010-12-20 12:46

果然牛X啊。他可以那我们都可以啊。大家快都去为国争光啊
作者: 一只眼    时间: 2010-12-20 12:55

哥们,你太有才了,为华人争光了,继续哟,
作者: 大老二    时间: 2010-12-20 12:57

这位JICK兄大长我中华志气向他致敬。既干了200多全贴出来让大家瞻仰瞻仰。感谢楼主红心送上。
作者: ilove_av    时间: 2010-12-20 13:00

看不出来这个是不是一个人啊~看图片感觉很好爆!
作者: williammacy    时间: 2010-12-20 13:04

这个哥们儿绝对是华人的骄傲 不输给那些洋枪洋炮~
作者: tuzi11    时间: 2010-12-20 13:05

华人之光啊,大长中国人的志气,不知道在哪里能下他更多的视频!
作者: 网霸天    时间: 2010-12-20 13:09

纯爷们,就是要日出亚洲,日向世界,男人的典范啊
作者: wanshi2004    时间: 2010-12-20 13:24

楼主的描写很生动很给力,嘿嘿,不过黄种人的JJ很难满足洋妞的!
作者: qmky    时间: 2010-12-20 13:30

华人的骄傲,中国的未来大有潜力可挖!支持楼主,感谢分享!
作者: zhaojjtt    时间: 2010-12-20 13:45

那个留学生的片子太美了,皮肤超白,身材也不错。如果有机会也来个留学生玩一下。
作者: qian4018    时间: 2010-12-20 14:08

对欧美妞不感冒,欧美妞总是把毛刮得个干干净净,总觉得不自然,纯支持下楼主
作者: 樱吹雪    时间: 2010-12-20 14:51

支持LZ发片,这兄弟的名字以前也听过,相当猛的一哥们儿,啥时候收个全集。
作者: jerryand009    时间: 2010-12-20 15:06

欧美的味道太重了 还是喜欢唯美些的
作者: 2619329    时间: 2010-12-20 15:20

那个女留学生好漂亮 应该是混血吧 身材超好的说 感谢分享好物
作者: lp413    时间: 2010-12-20 15:21

最后那个美女的身材真的是不错    支持一下
作者: 20051218    时间: 2010-12-20 15:40

不错的题材,内容丰富,奶子诱人,感谢楼主。
作者: qqchun    时间: 2010-12-20 15:42

第一部的猛男都没头像,看不出看啥样。第三部的MM还真的漂亮啊,还没看到自拍有这么漂亮的
作者: 7931    时间: 2010-12-20 15:43

这哥们真是有福啦,一定要下看看,挺爽
作者: syweiqiang    时间: 2010-12-20 15:43

最后一张图太吸引我了,这片子留下了,发主角太美了。
作者: aixingjueluo00    时间: 2010-12-20 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,以前看过那个男的片子,好像找的是美国的鸡,在车上谈的价格,再去开房
作者: 极速狂飙的蜗牛    时间: 2010-12-20 16:29

最后那组照片最棒
女的被压在身下从后面干
姿势撩人,表情很爽
感谢
作者: whjp    时间: 2010-12-20 16:31

JJ还是不大,喝喝!支持一下国产小JJ了
作者: 晓胡    时间: 2010-12-20 16:32

最后一部的女主角真的很漂亮阿。
作者: ooyss    时间: 2010-12-20 16:34

中国纯爷们儿,为国争光的好男儿!真是有本事!
作者: cheng800627    时间: 2010-12-20 16:51

楼主不错,可本来看着带劲的,你偏偏放一个留学生那片进来,一老外干国妞,还是很漂亮的,非常不爽啊,好比都被狗操了
作者: 6628036    时间: 2010-12-20 17:13

看图让人很兴奋,华裔操洋妞片子一定也很精彩,而且也不大,正在下载中,谢谢楼主的好片。
作者: wangrenjie57750    时间: 2010-12-20 17:17

最后那个女人给力啊!下下来欣赏咯!!!嘎嘎
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 17:34

JICK LCE居然又如此强悍的人,实在是令人佩服啊,学习的楷模
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-20 17:38

这个都是同一个男人吗,这小子真是爽到了!MD不知道他和男的搞过没
作者: dotto    时间: 2010-12-20 18:11

初次听到大虾威名啊,以前只听过个叫啥韩国在中国的那给棒子
作者: icbc357159    时间: 2010-12-20 18:30

感谢他为我等中华男人争了光。就是片子有点短。
作者: moqiyuxiu2    时间: 2010-12-20 18:48

我最爱第二个截屏的这个片子了,简直是神作,每次遇到,虽然并不下载,也要好好欣赏下截图
作者: xvlin1974    时间: 2010-12-20 18:56

真正的龙的传人,为祖国争光了,在这里想你致敬
作者: nhxmy    时间: 2010-12-20 19:04

萬裡長城永不倒,中國男兒勇日洋妞,日完洋妞再日東洋妞
作者: 白头佬    时间: 2010-12-20 19:13

不管是否好看,片中的女优是否漂亮,就冲着他是华人,流着龙的血,下定了.希望他一路走好为龙的传人争光.
作者: ziwind    时间: 2010-12-20 19:15

太为华人争光了。这个我必须支持。
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-20 19:25

哈哈。这个爱好真不错。有钱人就是好啊。世界各地都可以去。
作者: xiangliang    时间: 2010-12-20 19:26

这个可堪民族英雄啊,等咱有钱了 也玩洋妞 为祖国争光
作者: robortor    时间: 2010-12-20 19:33

早就听说这个猛男了,能够看到这种片子很给力啊,而且洋妞都是美女啊
作者: boybay    时间: 2010-12-20 19:35

好片子,第一次 听到有这样的牛人,很羡慕他的生活方式,而且在美国,不犯法
作者: zzr055    时间: 2010-12-20 19:38

干样妞的那哥也太猛了吧,不过能不能满足那妞是个问题吖。
作者: xiaokang678    时间: 2010-12-20 19:38

太长亚洲人的志气了,实际我们对于老外来讲也是老外。
作者: hb_playboy    时间: 2010-12-20 19:45

让我们中国男人也长长志气  干她老外的穴  爽啊
作者: 吉庆平安    时间: 2010-12-20 19:51

阳威异域的屌斗士真是我炎黄子孙的楷模哦,我们大家也要努力啦,不能老让这哥们儿一个人去战斗啊。
作者: only_u_110    时间: 2010-12-20 20:04

那个女留学生挺漂亮的,不过让洋吊给操了,试想一下让她和JICK LCE来一段,嘿嘿
作者: sk365    时间: 2010-12-20 20:07

这是一部很难得的片子,网上资源很少,谢谢分享
作者: xiewenyi    时间: 2010-12-20 20:10

做梦都想成为JICK LCE这样的男人,现在我又有新的偶像了!谢谢
作者: 99521    时间: 2010-12-20 20:18

他的片子听说过 玩遍了美国妞真给亚洲男人长脸
让美国骚妞们也知道国人的威力
作者: akumapan    时间: 2010-12-20 20:22

在国外名吊云集的地方、中国人这种小身板儿能行吗?
玩玩就回来了估计!
作者: qq222p    时间: 2010-12-20 20:23

我擦 第一次听说 好给力的一个男的 下在爽爽
作者: shearo87    时间: 2010-12-20 20:23

与欧美系列的最大区别是没有小弟弟插入的特写啊,哥们虽能力不能与欧美系相比,但精神可佳
作者: qq222p    时间: 2010-12-20 20:24

我擦第一次听说 落伍啊 
好给力的男的啊 下来爽爽 
作者: apollo510    时间: 2010-12-20 20:28

为国争光了,,哈哈,,不支持他也要支持楼主
作者: moling    时间: 2010-12-20 20:29

请问楼主,他的网站的网址能提供一下吗?不知道叫什么名字,自己搜不到啊!
作者: fox20002004    时间: 2010-12-20 20:32

这个男人给中国爷们涨志气,大大支持兄弟们冲出去。
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-12-20 21:03

楼主介绍的很详细啊,让人不由自主产生想下载的冲动,JICK LCE照楼主介绍简直是华人世界这方面的偶像,看来枪是越磨越光,无论做什么钻研下去必有收获,弟兄们加油吧!
作者: 笑面狼    时间: 2010-12-20 21:11

大哥图片都挂了,换个凸窗吧,没图就先不下了,谢谢分享
作者: yesfire    时间: 2010-12-20 21:12

早就大名远播的兄台!不过跟他嘿咻过的女人们也都愿意被下载么?倒是蛮好奇的
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-12-20 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然有如此猛男,以这种方式为国争光,我们不是东亚病夫
作者: heiowen    时间: 2010-12-20 21:28

为国争光,为亚洲争光,这个哥们算是高人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2