标题: [自压原创] [RMVB/474MB]AVGL-127 日本09年AV奥斯卡作品选------恶魔的性爱玩具(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-20 05:13     标题: [RMVB/474MB]AVGL-127 日本09年AV奥斯卡作品选------恶魔的性爱玩具(荐)

今天给大家带来该系列第六期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-127
参赛厂商:ZONE
演员阵容:真島みゆき/はるか悠/穂波さやか   
收藏价值:《年度暴力类作品特别奖》
影片看点:SM + 剧情
个人观点:影片剧情是一群淫邪之人通过仪式召唤出淫魔,SM调教女孩的故事。剧情还算出色,关键是演员的表演极其出彩,口味也不算重,值得收藏!
影片评分:★★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 恶魔的性爱玩具
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 真島みゆき/はるか悠/穂波さやか
【影片大小】: 474MB
【影片時間】: 02:04:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fa3e4f6e17288bfd4b944e2dab450aba94e1f209
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-127
参赛厂商:ZONE
演员阵容:真島みゆき/はるか悠/穂波さやか   
收藏价值:《年度暴力类作品特别奖》
影片看点:SM + 剧情
个人观点:影片剧情是一群淫邪之人通过仪式召唤出淫魔,SM调教女孩的故事。剧情还算出色,关键是演员的表演极其出彩,口味也不算重,值得收藏!
影片评分:★★★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 恶魔的性爱玩具
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 真島みゆき/はるか悠/穂波さやか
【影片大小】: 474MB
【影片時間】: 02:04:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fa3e4f6e17288bfd4b944e2dab450aba94e1f209
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/76317389876750259318.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/61496761996141470407.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=729358771][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/729358771.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1359571187][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1359571187.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-127.torrent (2010-12-20 05:13, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 10722
作者: satan_64    时间: 2010-12-20 06:34

一大早就发现好片子了哦!支持楼主起早工作啊!
作者: yangjunye    时间: 2010-12-20 07:01

妹妹青春漂亮,气质清纯相貌秀丽,身材正点性感,可爱动人。
作者: ohkura    时间: 2010-12-20 07:17

载六芒星的祭坛,戴黄金面具的猎手,哪位少女才是恶魔所钟爱的呢?先抛弃所有的世俗之念、羞耻之心、高傲的自尊吧!
通过恶魔的玩具考验,你才刚刚走近极乐世界一点点呢!

作者: liwang180    时间: 2010-12-20 08:12

除了内容非常有意思之外,感叹布景之类的东西也很用心
作者: yfy1212    时间: 2010-12-20 08:25

日本人的想象力真是丰富啊,什么都能拍成A片佩服
作者: z6259396    时间: 2010-12-20 09:06

这样的也行啊,日本人真的好无耻啊
作者: jnc503    时间: 2010-12-20 09:13

呵呵 宗教片么  女优长的蛮丰满的  题材很奇特么 呵呵
作者: 她妈的    时间: 2010-12-20 09:36

竟然还有用电来搞的,这个动作也太大了一点了吧,口味很重哦!
作者: yklong    时间: 2010-12-20 09:38

我要是也有个性爱玩具该有多好啊,不过这个片子中的长相实在一般,估计叫声也不好听
作者: lilsy2003    时间: 2010-12-20 09:48

看截图女优叫得很用力啊~用点类SM的吧?支持楼主~下来看看~
作者: lszb0117    时间: 2010-12-20 09:56

看了截图感觉一定不错,场面比较激烈,下来看看。
作者: new0315    时间: 2010-12-20 10:03

我喜欢这类片子,我的最爱,呵呵,啥也不说了,赶紧下片了。
作者: 黄孝君    时间: 2010-12-20 10:37

妹妹张的还可以,不知道叫声好不好听,先下下看看~~
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-20 10:52

主要是胜在有剧情,可惜没有字幕啊,轻度SM还是可以接受的,支持。
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 11:02

也就小日本想得出这么多花样,不过蛮能助兴的。妞还不够漂亮,但也能看得心痒痒的
作者: sutongsu    时间: 2010-12-20 11:07

从图上看来这个还是很漂亮的啊,就是题材很奇特
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-20 11:20

我是恶魔,我是恶魔,为什么我没有性爱玩具呢
作者: ccrossett    时间: 2010-12-20 11:50

我发现AVGP里面暴力题材的还真是不少,日本人暴力倾向真是多
作者: pallas2014    时间: 2010-12-20 12:02

略带奇幻色彩的剧情~加上楼主"演技精彩"的介绍~本片实在没有不下不支持的理由~
作者: apppa    时间: 2010-12-20 12:08

这个创意蛮好的
给人感觉就是黑暗圣经的现实版
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-12-20 12:31

日本的性孽待也是出了名的,为满足欲望啥招式都能想的出。
作者: hf5882008    时间: 2010-12-20 12:41

看图片介绍,貌似是和动漫黑暗圣经类似的剧情。
作者: whj668    时间: 2010-12-20 12:44

刚看到标题 还以为是女恶魔的玩具呢 原来女优才是玩具啊 看来这下要惨了
作者: wcwashroom    时间: 2010-12-20 12:45

谢谢楼主  这个美女好有感觉
作者: ming880120    时间: 2010-12-20 13:05

不得不说AVGP的参赛作品都是非常棒的!
作者: caomeng4917    时间: 2010-12-20 13:08

看图片很刺激过瘾搞的女的都疯狂了表情到位
作者: -KFC    时间: 2010-12-20 13:10

哇,太刺激了。用电高,口味一定不轻
作者: 人间天才    时间: 2010-12-20 13:18

场景很诡异,剧情也不错,女优还可以 支持,谢谢楼主
作者: zhaojjtt    时间: 2010-12-20 13:22

情节不错嘛,超喜欢带有情节的av影片,一边欣赏剧情,一边欣赏动作,简直就是种享受。
作者: wplgs    时间: 2010-12-20 13:25

这片子不错,值得一看和收藏
作者: nirvana220    时间: 2010-12-20 13:31

题材很不错
如果能有中文字幕
就太爽了
不过还是感谢楼主给我们分享这么多精彩的片子
作者: wyflsxy    时间: 2010-12-20 13:33

呵呵,我不喜欢这种类型的片子,纯支持一下~~
作者: yunyan411    时间: 2010-12-20 13:45

看图片很吸引人,就是女优长得不怎么样,有点遗憾
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-20 13:50

带有一些SM的倾向, 感觉女优不怎么漂亮, 但是还是支持楼主,谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: renkeniao    时间: 2010-12-20 13:58

喜欢这种有创意的情节,剧中道具用得很多啊。
作者: dechuangj    时间: 2010-12-20 14:00

有剧情就不错,我觉得A片多加点剧情,会很好看
作者: soho6818    时间: 2010-12-20 14:08

好刺激的题材,一定要支持,感谢片中女优们的全力演绎,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 竹林风1    时间: 2010-12-20 14:12

看样子不错,支持下楼主,希望以后有更好的
作者: hillytom    时间: 2010-12-20 14:33

日本人真是太变态了,总爱拍这些缺乏人性的东西,和自己的国名一样
作者: 2619329    时间: 2010-12-20 14:44

貌似还有祭坛 难道是黑暗圣经真实版?下来收藏下
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-20 14:44

饱满的咪咪,丰满的屁股,从后面干很刺激啊,屁股真圆啊!
作者: 心碎离开    时间: 2010-12-20 15:28

09年AV奥斯卡啊 多么棒的盛会啊 呵呵 要是能参加就好了 不能参加就只能看看影片拉
作者: dt1111    时间: 2010-12-20 15:31

看封面有種讓人浮想聯翩的感覺啊,在這種環境中玩弄女人一定很爽啊
作者: jjc2009    时间: 2010-12-20 15:41

这些性爱玩具还是很不错的,有机会去试试啊
作者: xixi417    时间: 2010-12-20 16:07

点那多蜡烛制造出来的场景真是很有气氛,不错不错,女优也很好!
作者: wsxmrws    时间: 2010-12-20 16:32

口味很重哦不过这个片子中妹妹的长相实在一般
作者: shink11234    时间: 2010-12-20 16:43

剧情片啊 ,最喜欢看有点剧情的片了。没剧情的片子看多了,有点审美疲劳啊,还是有剧情的好些,如果有中文字幕那就更棒了。。。
作者: pengqipop    时间: 2010-12-20 17:13

这种剧情不错阿,淫魔,我看得好好研究研究
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-20 17:15

呵呵,不错的题材嘛,真是百花争明啊,不错不错
作者: ak47318318318    时间: 2010-12-20 17:35

MM气质清纯可爱,相貌不错,身材正点,值得一看啊。
作者: 七月の风    时间: 2010-12-20 18:14

我真的觉得SIS压片小组很有爱 一直给我们很多作品很多惊喜 可惜不知道为啥高压的片子我电脑打开的一瞬间会卡orz 悲剧~支持你们
作者: firrysimen    时间: 2010-12-20 18:21

楼主的介绍很详细,推荐的片子也很有特色,先送上红心感谢,希望楼主下次发点无码重口的东东!
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-20 18:31

没胸,不错的剧情。总觉得好像日本每个女优都有潮吹的本事,究竟是男优的指挤太出色,还是女优的喷水功夫太好呢。
顺便提一句,3p的非常给力。喜欢
作者: 齐大内    时间: 2010-12-20 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人想象力都用在这种片上了,感谢楼主分享
作者: avultra    时间: 2010-12-20 18:52

貌似与恶魔完成性的仪式,感觉像黑暗圣经一样,下下来看看,貌似口味不轻
作者: jsnjcj    时间: 2010-12-20 18:56

非常不错的题材,吸引人的眼球,感谢楼主发片!
作者: yt09796    时间: 2010-12-20 18:57

暴力美学不光欧美喜欢我们更喜欢,干掉全日本
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-20 19:05

不太喜欢sm的,不过楼主加上字幕的话还是会下的,希望以后能发有字幕的。
作者: 路过的娘    时间: 2010-12-20 19:21

太久没看到重口味的东西了
这个算重口味吧,不过挺不错的
日本还很是思维发散啊
作者: qq694185674    时间: 2010-12-20 19:32

恶魔性爱玩具 看起来一点都不像 不就是戴了一个面具吗 就叫 恶魔了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-20 19:49

这个女优看上去很不错阿,五官长的很精致,身材也很丰满,臀部真诱惑,谢谢楼主分享!
作者: zjicedreamer    时间: 2010-12-20 20:11

口味挺重的
让人有点吃不消
感觉女优挺难的
这么点钱能做这么难忍的事
作者: jyljy    时间: 2010-12-20 20:16

哎~幻想过N次找个美女当玩具玩咯~看来只能看看幻想咯
作者: zzcn168    时间: 2010-12-20 20:33

身材,脸蛋都非常不错的,看样子就起性,要是无码就好了
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-12-20 21:08

有剧情的好啊,还能看看女优们的演技,一举两得
作者: meeto    时间: 2010-12-20 21:22

美女气质很好,衣服和神情十分撩人心魄,谢谢楼主了!
作者: tbadboyt17270    时间: 2010-12-20 21:58

什么样的剧情都想得到。日本人的智商真的超越极限啊。恶魔这么性福?
作者: judeaux    时间: 2010-12-20 22:03

呵呵,要是放在欧美就要因为宗教原因被禁了。
作者: 11035    时间: 2010-12-20 22:12

喜欢这样重口味的片子,更喜欢看日本女的被当做玩具一样的!
作者: qwas22    时间: 2010-12-20 22:23

貌似口味有点重,不过看于此女比较入眼还是下了吧。
作者: efvrgd1    时间: 2010-12-20 22:24

感叹日本人的YY能力,太不靠谱了,强大的民族,
作者: 534111716    时间: 2010-12-20 22:53

不愧是好片子。充分展现了日本的民族文化·可惜了
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-20 22:55

女优不够漂亮,脸型太圆,缺少美观,表情也呆板。
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-20 22:56

小日本就是够淫荡啊。那个女优很丰满啊,尤其是那个屁股,很肥很圆。
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-20 22:58

真可怜的妹妹啊,被人这么折磨,看上去还挺享受的样子!真是够贱的!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:07

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: hdl933936    时间: 2010-12-20 23:59

喜欢这样暴力情节的片子,绝对值得一看的好电影
作者: shashenle    时间: 2010-12-21 00:18

魔法时候的剧情也出现了,小日本还真的很有创意,女优的表情很真实啊,撕心裂肺的样子
作者: 伙伴    时间: 2010-12-21 00:19

妹妹长有不错啊!听说还用电来搞,有点意思
作者: jia3656    时间: 2010-12-21 00:27

SM我喜欢。小日本真的很变态
作者: suge    时间: 2010-12-21 00:28

这个女优看起来还不错啊 身材比例好  奶子大小也适中 脸还满正的 不错
作者: virginboy    时间: 2010-12-21 00:34

如果口味不算很重的话值得看一看,有些片子确实让人看完觉得不太舒服,希望这个不会是
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-21 00:37

看见了犹太之星啊,日本人好像很喜欢这些象征。竟然用到了a片里面~~~
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-21 00:48

看着太暴力了点,这么可爱的小妹妹是要疼的,不应该这样调教啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2