标题: [漫画] 【原创】淫愛傳說+ 天国厨房へようこそ (日翻中@自由幻想)(108MB/ZIP/115网盘) [打印本页]

作者: X516    时间: 2010-12-20 11:24     标题: 【原创】淫愛傳說+ 天国厨房へようこそ (日翻中@自由幻想)(108MB/ZIP/115网盘)

漫画名字:[森博巳] 淫愛傳說
漫画语言:中文
漫画大小:33M
漫画页数:175P
图片预览:?noCache=1292816145
下载链接:http://u.115.com/file/f1d1323c56#
[森博巳].zip
解压密码:x516@sexinsex

漫画名字:[草野たかゆき] 天国厨房へようこそ (日翻中@自由幻想)
漫画语言:中文
漫画大小:75M
漫画页数:182P
图片预览:?noCache=1292815431
下载链接:http://u.115.com/file/f1a6a824ba#
[草野たかゆき]_天国厨房へようこそ_(日翻中@自由幻想).zip
解压密码:x516@sexinsex

作者: iou4488    时间: 2010-12-20 11:35

是我的显示问题还是楼主的贴子没有发完啊?
作者: chenleihcleva    时间: 2010-12-20 11:38     标题: 回复 2楼 的帖子

明显是楼主没有发完。因为我也没看见下载地址。
作者: yeziqing    时间: 2010-12-20 12:14

淫愛傳說这本书还是很不错的,可惜我就是没有找到这书作者的其他书呀,要是楼主还有的话可以发上来吗?
作者: yeziqing    时间: 2010-12-20 12:14

淫愛傳說这本书还是很不错的,可惜我就是没有找到这书作者的其他书呀,要是楼主还有的话可以发上来吗?
作者: gui87v    时间: 2010-12-20 21:40

对于115还是那句老话,没看过的赶紧下,要不然明天就没了。
作者: a031311    时间: 2010-12-20 22:18

好纠结的115盘,可能撑不了24个小时被举报了。
楼主以后不要给链接了,给个提取码就可以了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-21 06:32

哈哈,非常喜欢这种肉肉的漫画了,又是中文的,怎么能不支持呢,感谢楼主了啊!
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-22 03:10

谢谢!~第一本完全不知道,但是草野たかゆき这个名字好像在哪听过,有点印象
作者: irwinner2009    时间: 2010-12-22 10:30

115盘啊……和谐很快的说,不抓紧下就要没了,多谢分享啊!
作者: tong308    时间: 2010-12-22 18:19

这个图片我看的不是很清楚,模模糊糊能看到个大概
作者: fancymanchen    时间: 2010-12-23 15:53

天国厨房这本原来看过一点 和淫荡的情节 装系统给删了 这儿有找到了 感谢楼主分享
作者: gnol000000    时间: 2010-12-28 15:02

居然没有看过第一部,h的世界真是广而深啊
作者: ycatch    时间: 2010-12-28 16:05

看封面很不错,很肉感,115也很给力,感谢楼主
作者: 痴情浪子    时间: 2011-1-20 06:14

天国厨房的汉化版终于找到了。用的是115网盘啊,希望还没有被爆菊,感谢分享!
作者: zxdeg1    时间: 2011-1-30 01:21

草野たかゆき的漫画封面看上去好像不咋的,其实内容画的比封面还好
作者: allen_yn    时间: 2011-1-30 16:25

这是什么情况?为什么那么久以前的115我都居然还可以下,楼主补了档么?太感谢了,强烈支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2