标题: [经典] Sky Angel ( あすか 大橋桃花 ) [打印本页]

作者: 373471507    时间: 2010-12-22 14:31     标题: Sky Angel ( あすか 大橋桃花 )

[影片名稱]︰ Sky Angel Vol.119 ASUKA

[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰

ASUKA ( あすか 大橋桃花 )

[出版廠商]︰ スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)

[廠商編號]︰ SKY-180

[影片大小]︰ 847MB

[影片格式]︰ AVI

[影片時間]︰ 110 Min.

[內容類別]︰ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 女教師 │ 家庭教師 │ 看護婦 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ OL │ オフィスレディ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

[驗證號碼]︰ 82d5395f7331a008a1a2e4d79a9fa17f86ca22ec

[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

[影片名稱]︰ Sky Angel Vol.119 ASUKA

[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰

ASUKA ( あすか 大橋桃花 )

[出版廠商]︰ スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)

[廠商編號]︰ SKY-180

[影片大小]︰ 847MB

[影片格式]︰ AVI

[影片時間]︰ 110 Min.

[內容類別]︰ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 女教師 │ 家庭教師 │ 看護婦 │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ OL │ オフィスレディ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

[驗證號碼]︰ 82d5395f7331a008a1a2e4d79a9fa17f86ca22ec

[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: DhjNtmslzJ.torrent (2010-12-22 14:31, 77.02 KB) / 该附件被下载次数 8277
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-22 14:33

长得很不错的一个妹妹啊,很正点,看着图片坦胸露乳的,那个大咪咪真是又打又白还很挺,极品啊。皮肤很白,喜欢。
作者: bmchen    时间: 2010-12-22 15:03

女主角皮肤好白啊  如果是白虎的话就更加好了 ^_^
作者: ww928302    时间: 2010-12-22 15:22

为什么 每次图片出来都很慢啊,难道是我电脑有问题?
作者: 8435770    时间: 2010-12-22 15:23

不错不错,白白净净的一姑娘,很合我的味口,收下了。谢谢楼主的无私分享。
红心奉上。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-22 15:32

看图又白又嫩,不行了都流口水了
作者: aichenze    时间: 2010-12-22 16:11

额,这个女优不错呀。长的很淫荡啊。嘿嘿。下载看看。
作者: 26408508    时间: 2010-12-22 17:25

真的很靓啊 皮肤真白
作者: yinghua_15    时间: 2010-12-22 17:53

皮肤白,奶子大,不错很适合干炮啊不过脸不是很好看。
作者: jundezhu    时间: 2010-12-22 18:09

这对奶我喜欢,够大够白啊,日起来好爽啊!
作者: gundamf91hj    时间: 2010-12-22 18:24

女优的胸部是隆过的吗,亚洲人的胸有这么大的吗,这个太厉害了
作者: lolli2009    时间: 2010-12-22 18:53

看过她的东京热的一部片子 不错的  这次是熟女样 喜欢
作者: gc1560    时间: 2010-12-22 19:11

只要是好身材的 我都喜欢 嘎嘎~!~~!~
作者: pzxiaohu    时间: 2010-12-22 19:38

从图片上看,这个女优MM,胸部真是很有型,丰满,圆润。真的很迷人
作者: k....o....    时间: 2010-12-22 20:11

这个女优不错呀。长的很淫荡啊。嘿嘿。下载看看。
作者: Gti~12    时间: 2010-12-22 20:40

大桥妹妹的咪咪真的好大呀,又很白,摸起来手感肯定不用说咯,巴适不解释,支持
作者: aorantian    时间: 2010-12-22 20:59

波大人美,皮肤白嫩,与二楼的有同感,要真是白虎就完美了!
作者: whyqinbo1234    时间: 2010-12-22 21:11

看不到图片真郁闷。支持下楼主下来侃侃
作者: xrxruin330    时间: 2010-12-22 21:13

感谢楼主分享~~万分感谢
作者: wcw9291    时间: 2010-12-22 21:49

好大的一对奶子啊,超级性感,摸起来爽死了。
作者: 天朝蚁民    时间: 2010-12-22 22:24

白嫩,巨乳,喜欢的类型,必须收藏才行啊!
作者: l212218    时间: 2010-12-22 22:32

扎个女优长的不错,皮肤也挺白的,看着感觉喊淫荡的样子
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-22 22:39

又大又白又圆的乳房,再加上孩童般的面容,让人想入非非。
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-22 22:52

这个女的肌肤很白,波波很丰满,很喜欢这样的片子,谢谢楼主分享,再接再厉。
作者: fzll0011    时间: 2010-12-22 22:58

不错啊,空天使的女优一向是长得很漂亮的啊
作者: svasrd    时间: 2010-12-23 00:51

图片在一定程度上处理过了,脸不太像真人,但身材还是十分火爆的!
作者: fuososfuo    时间: 2010-12-23 01:09     标题: 回复

算半个封面杀手吧,视频里的皮肤比图片黑多了,而且波波也没那么大。演技有待提高
作者: chenglong000    时间: 2010-12-23 02:38

白皙的皮肤,可爱的脸蛋!看的本大狼心扑通扑通的乱跳!
作者: foreplay    时间: 2010-12-23 02:49

她最吸引我的地方就是她的胸脯,料很足啊!
作者: gd32267567    时间: 2010-12-23 05:52

发更多图就好了 胸部很大 呵呵 赞
作者: 9876543z    时间: 2010-12-23 08:14

奶子是够味,又大又白,抓起来舒服。
作者: dzb198702140    时间: 2010-12-23 10:06

这对奶子真是晃眼啊,看着让人鸡冻的不行啊
作者: 儒释道飞    时间: 2010-12-23 10:50

身材和咪咪都很好 一看就知道有看头啊
作者: jhsmnet    时间: 2010-12-23 11:30

这位女优的奶子真大! 感谢LZ发片!给我们欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2