标题: [自压有码] [RMVB/441MB]OKAD-338 デキるオンナの枕営業 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-23 04:44     标题: [RMVB/441MB]OKAD-338 デキるオンナの枕営業

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: デキるオンナの枕営業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:02:47
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 796c5e9b15cbfc9940136d00b10c61c65b50fe1b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: デキるオンナの枕営業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:02:47
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 796c5e9b15cbfc9940136d00b10c61c65b50fe1b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/46576509994993101822.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/30070462927329202268.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=987929685][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/987929685.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1858537837][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1858537837.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OKAD-338.torrent (2010-12-23 04:44, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 9018
作者: suge    时间: 2010-12-23 05:36

网袜很诱惑人啊 身材也非常好 极其诱惑呢
作者: jason5    时间: 2010-12-23 06:18

很投入的一个女优 看到她口交的很用力 哈哈 当然情趣内衣也很给力
作者: bigdongdong    时间: 2010-12-23 08:40

黑丝OL啊。。。。大爱。
这种题材的片子每次都特别喜欢。
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-23 09:01

黑丝,我的最爱。谢谢楼主啊。女优一般,但是黑丝绝对值得看,
作者: windy_bear    时间: 2010-12-23 09:15

女优身材很棒,还是黑丝诱惑,感谢楼主,收下了。
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-23 09:19

看到这类制服丝袜的片子就让我冲动啊
很不错的OL
谢谢楼主分享
作者: 西马居士    时间: 2010-12-23 09:21     标题: 又是黑丝诱惑!外加有个性的情趣内衣!!

又是黑丝诱惑!外加有个性的情趣内衣!!!
作者: lyk1990422    时间: 2010-12-23 09:27     标题: 亲密宝贝视频

亲密宝贝视频

作者: 她妈的    时间: 2010-12-23 09:28

据我看这个片子的重点就是这个女优的丝袜,其他的什么也没有特色,就连腿也不是那么的漂亮!
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-23 09:45

网袜很诱惑人啊 身材也非常好 但最好的还是名字 哈哈 枕。。。。
作者: asher221823x    时间: 2010-12-23 09:48

又见黑丝了,真是诱人呀,OL的片子最给力了,感谢楼主发帖!!
作者: bmchen    时间: 2010-12-23 09:50

网袜很吸引眼球 女优身材还算可以 脸蛋也算是不错 虽然没有妃妃那么好 呵呵 不过支持了
作者: ymx1120    时间: 2010-12-23 10:30

性感的黑丝和职业OL 绝对是完美的组合,没有不看的理由
作者: ooxx1981    时间: 2010-12-23 10:52

丝网很有情趣,女优胸部很圆润,不过应该是被男人摸的次数多了,都有些下垂了
作者: 飛头子    时间: 2010-12-23 10:54

黑丝丝袜呢,太欲火,太诱惑啦,喜欢这种丝袜OL的女优
作者: sty641    时间: 2010-12-23 11:00

哇~这黑丝就是没得说 女优的表演也是没的说 呼呼 收藏了
作者: zxd666    时间: 2010-12-23 11:08

这女优真是让人欲火焚身!好片,看图片表演的应该很不错,支持楼主!
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-23 11:09

好片,有黑丝,女优表演的很投入也很卖力气,支持了!
作者: d8023093    时间: 2010-12-23 11:21

女优长的很漂亮 奶子也很大  还穿着那是全身丝袜?  让人看的春心荡漾啊
作者: 4415664    时间: 2010-12-23 11:36

最喜欢这样OL的系列了
作者: zm0567    时间: 2010-12-23 11:53

看起来照片就是不错,就是不知道视频怎样。
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-23 12:03

OL?很给力,我喜欢,谢谢楼主了,哈哈~女优长得不错
作者: 1235689..    时间: 2010-12-23 12:04

也是个大屁股,不过我喜欢,谢谢
作者: qq694185674    时间: 2010-12-23 12:08

那个豹纹的情趣内衣未免太夸张了点吧 容易产生视觉疲劳
作者: sexallen    时间: 2010-12-23 12:19

个人感觉吧,不一定要那么完美啊,压在身子下面有时候有点长得不好的地方也爽
作者: 383575420    时间: 2010-12-23 12:22

丝袜系列的啊,还是连裤的穿着干的时候很兴奋的
作者: xuan122    时间: 2010-12-23 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜网状
大爱啊
束缚的感觉
太给力了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-12-23 12:25

网眼的情趣内衣真是有激情,有干劲,我也想干呢
作者: paipai007    时间: 2010-12-23 12:25

黑丝很诱惑,一般黑丝片做的时候都把黑丝脱了,那还叫什么黑丝啊,那像这部穿着黑丝直接搞
作者: 约翰    时间: 2010-12-23 12:32

黑丝的片子啊,虽然不是我的菜但是还是支持下楼主啊!辛苦啦!
作者: hillytom    时间: 2010-12-23 13:19

怎么还有做广告的家伙进来了,这个女优穿着丝袜真是让人上火
作者: scottxcn    时间: 2010-12-23 14:37

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: guwang3    时间: 2010-12-23 14:48

好厉害的OL,身材不错,技术也很老道。衣服诱惑。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-23 14:49

还不错,女优全身的黑丝袜是亮点, 而且还是3P,有点受不了, 还是支持楼主的辛苦发片。~
作者: dgzhyf3    时间: 2010-12-23 15:05

我比较喜欢制服的,特别是穿丝袜的,我最喜欢
作者: dddggg71    时间: 2010-12-23 15:35

呵呵,要是可以屌屌这样的骚货的屄洞,然后内射她的屄,真是太爽了!!
作者: wxlazy    时间: 2010-12-23 15:37

黑丝啊,长的也还不错的,胸也不小,谢谢啊
作者: wwevit    时间: 2010-12-23 15:43

太骚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-12-23 15:49

美女加丝袜啊,看封面感觉比较诱惑啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-23 15:52

好一对丰满坚挺的大白奶,肌肤也滑滑嫩嫩的很迷人,下来欣赏一下。
作者: ymscys    时间: 2010-12-23 15:57

封面挺漂亮的,里面好像没那么漂亮。
作者: sd58610188    时间: 2010-12-23 15:59

一套情趣 真是无比诱惑再加上次美女 怎能忍住不下
作者: dayangye    时间: 2010-12-23 16:05

好制服 好丝袜 好漂亮 好片子啊
如果是中文字幕更好了
作者: tomcloth99    时间: 2010-12-23 16:15

长的一般了!服装不错哦!感谢楼主分享!红心奉献了哦!
作者: shink11234    时间: 2010-12-23 16:50

女优长的非常漂亮 ,内衣也很性感。 值得收藏 !
作者: l830310p    时间: 2010-12-23 17:16

最近丝袜有点太多了,审美疲劳了,感谢分享.
作者: bluejun227    时间: 2010-12-23 17:17

以枕头为业,这名字取的太合适了。不像性工作者之类那样直白。下了欣赏
作者: dizzy1949    时间: 2010-12-23 17:44

这位女优很靓啊,身材好,皮肤白,还有OL制服
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-23 17:52

OL制服再加上黑丝高跟简直是太诱人了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jiangchengok    时间: 2010-12-23 18:17

又是黑丝诱惑!外加有个性的情趣内衣!!!
作者: zhao_zb    时间: 2010-12-23 18:48

封面明显ps过 不知道是不是封面杀手 希望不要让人失望啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-12-23 19:11

封面图片ps得实在是太过火了,整个女优的连豆像是做出来的,很失真。
作者: 57618593    时间: 2010-12-23 19:24

在圣诞节来临之际,祝大家快乐,感谢楼主还有好电影分享,实在是太感谢楼主了
作者: 11035    时间: 2010-12-23 20:05

就是没有办法拒绝性感黑丝的诱惑!看上去永远是那么的勾人魂魄!
作者: kkw132    时间: 2010-12-23 20:15

黑丝+制服 这两样最能挑起男人的性欲了 MM脸蛋也不错 。红心送上
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-23 20:21

真的很不错,身材够好,又是丝袜,黑丝阿
作者: water888123    时间: 2010-12-23 20:22

谢谢石头大大,这个素人mm的黑色情趣内衣我还是第一次看见,横条纹很特别,隐隐约约有露出奶头,真是太诱人了!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-12-23 20:24

OL剧情的片子的诱人之处就是气质
其次就是丝袜
如果再加上连体网袜那真是天衣无缝 让人欲死欲仙了
作者: chenqi1126    时间: 2010-12-23 20:56

网纹的连体衣很给力啊,看图片就已经有感觉了,真是等不及要马上欣赏片子了!
作者: wq818    时间: 2010-12-23 21:21

女优很不错,只是黑丝的题材有点老套了!要是喜欢 黑丝 OL 看着就不错了!
作者: 小小妹    时间: 2010-12-23 21:57

制服装小姐姐很PP的说,收下了,喜欢的类型,支持一下
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-23 22:36

说实话长得一般 但是身材不错 而且那套连体衣 穿着身材那才叫一个美
作者: abc8120022    时间: 2010-12-23 23:01

但是黑丝绝对值得看感谢楼主,很不错收了。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-23 23:02

这个黑丝的内衣(或是叫裤袜)很棒啊,相当的有诱惑力
作者: ttdog    时间: 2010-12-23 23:31

截图的黑丝很不错哦! 女优也蛮漂亮的啊!
作者: 241675625    时间: 2010-12-23 23:46

哇哦哦~~这片子 大家如果喜欢丝袜连裤袜的 一定可以下啊
很棒 真不错 女优也很骚
太好了
作者: shashenle    时间: 2010-12-24 00:30

好漂亮好有气质的MM,还穿着不同的丝袜干,太让人冲动了
作者: 82735521    时间: 2010-12-24 00:32

光看最后一张就表示很给力了,此片不能不下,慢也忍忍就过了
作者: siseason    时间: 2010-12-24 00:53

其实 只要看到这种连身的网易就受不了啦
作者: sxy123    时间: 2010-12-24 08:22

最后一张图片很不错 前面没那么大感觉 纯支持了
作者: lavis    时间: 2010-12-24 10:31

脸蛋太漂亮了,身材也很不错。感谢楼主的付出。
作者: blszwdza    时间: 2010-12-24 11:41

黑丝网袜很诱惑,外加有个性的情趣内衣,女优身材也很棒。
作者: mycpu500    时间: 2010-12-24 12:26

一个丰满的ol,支持你一下回回贴,就要下载来看看啦
作者: 21510951    时间: 2010-12-24 12:35

OL 加上丝袜 尤其是那连体丝袜的诱惑,简直让人浴血疯涨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2