标题: [自压无码] [RMVB/338MB](S2M-008)店長推薦雨宮琴音 名模級八頭身比例.奇跡美鮑滿開下馬作登場 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-23 20:47     标题: [RMVB/338MB](S2M-008)店長推薦雨宮琴音 名模級八頭身比例.奇跡美鮑滿開下馬作登場

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦Encore Vol.8 _ 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音(Kotone Amamiya)
【影片大小】: 338M
【影片時間】: 01:39:13               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic     
【出品廠商】: ステージ 2 メディア
【廠商編號】: S2M-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 683aa7214c4c3664db14bf6346c8cb909c03e18a   
【分块大小】: 256 KB (1353/1353)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦Encore Vol.8 _ 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女.奇跡美鮑滿開下馬作登場!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音(Kotone Amamiya)
【影片大小】: 338M
【影片時間】: 01:39:13               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic     
【出品廠商】: ステージ 2 メディア
【廠商編號】: S2M-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 683aa7214c4c3664db14bf6346c8cb909c03e18a   
【分块大小】: 256 KB (1353/1353)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/6pirr1b0cf1271fsrfkj.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/v4ouedtsat4jce3sgd5w.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/dcv1r1cu475f6mvyrs45.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@S2M-008.torrent (2010-12-23 20:47, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 38972
作者: toby9204    时间: 2010-12-23 20:51

这不是以潮吹闻名的女优吗?下马了啊,一定要下来看看,感谢楼主
作者: kgds9071980    时间: 2010-12-23 20:52

好片,没想到这么漂亮的女人也下马了
作者: new0315    时间: 2010-12-23 20:56

非常漂亮的女人,我喜欢,好片子,就是我喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: 无敌战车    时间: 2010-12-23 20:57

雨宫MM的下马大作,一定是要支持的,红心送上!
作者: konghongwei    时间: 2010-12-23 20:58

这么多美女被操可是一个都碰不到啊,好郁闷,美女在哪里啊
作者: zhenzhen724    时间: 2010-12-23 20:59

雨宫的片子就是爽啊,很漂亮的熟女,还是无码的,收藏了,已经下了一部潮吹的了
作者: apple100200    时间: 2010-12-23 21:08

广告回复

作者: nwind6699    时间: 2010-12-23 21:09

皮肤和身材真不错,就是脸上那颗大黑痣有点煞风景
作者: cncn0810    时间: 2010-12-23 21:10

她的片子我已经有好多了,可以考虑搞个系列,身材太棒了
作者: mfxyf001    时间: 2010-12-23 21:10

很漂亮的熟女,我喜欢,期待下一部好片,楼主辛苦了!
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-23 21:11

一直想看看她的这部下马作品只是因为格式太大了,今天终于被我等到了
作者: jyljy    时间: 2010-12-23 21:16

这个女优就是个封面杀手~片子里看起来根本就没有图片里那么性感狐媚
作者: xxmm1502    时间: 2010-12-23 21:18

不算是个大美女、雨宫MM的妆化的不是很到位哦。
作者: sxjgame    时间: 2010-12-23 21:19

前两天刚下了她的,不过是有码的,现在可好了
作者: qivine    时间: 2010-12-23 21:35

雨宮琴音,大美女啊,还有我喜欢的丝袜,红心送上
作者: 514495221    时间: 2010-12-23 21:38

什么时候松岛枫也下马啊
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-12-23 21:43

雨宫琴音算是大牌子了,技术相当了得,身材之爆炸,不说了,绝对值得看一看。
作者: 猛男001    时间: 2010-12-23 21:49

女优真漂亮,身材也好,图片蛮清晰的,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: lgdnjdh    时间: 2010-12-23 21:50

名模,八头身,这样的形容词一用。好吸引人呀。图也漂亮。收藏 了。
作者: iceman78    时间: 2010-12-23 21:50

黑丝诱惑,什么时候也无法抗拒啊!严重支持!
作者: jason5    时间: 2010-12-23 21:56

雨宫MM也已经下马啦 她长得很漂亮 身材也很棒 一条大长腿没得说
作者: xyz007    时间: 2010-12-23 22:00

女优很漂亮,看着就觉得有欲望,收藏了,谢谢分享!
作者: fortheelven    时间: 2010-12-23 22:03

雨宫无码片.收藏了,谢谢分享!
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-23 22:15

雨宮琴音很不错~喜欢看他穿丝袜子的样子~太吸引人了~
作者: y7708321    时间: 2010-12-23 22:17

下马了??不会吧,这样的女人也下马,没天理啊~
作者: ak74-sp1    时间: 2010-12-23 22:18

超靓的美女!

天使啊!还来拍这东东,日本人!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-12-23 22:21

雨宫琴音的片子是绝对要支持的,从标题看应该是她在东热的第一部作品吧,不错,感觉第二部n0594更好一些,呵呵。
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-23 22:24

一直很喜欢雨宫琴音的片子 潮吹女王 那真不是盖的
作者: syb415228652    时间: 2010-12-23 22:25

这年头可以考虑搞个系列,身材太棒了何必这么想不开呢
作者: g3zn    时间: 2010-12-23 22:29

好漂亮的一个日本女优,模特级的身材,值得一看。
作者: king90349    时间: 2010-12-23 22:30

一直很喜欢雨宫琴音的片子,她的咪咪很好看,修长的玉腿和风情万种的样子,还有她的演技是她的闪光点,淫声不断高潮迭起,谢谢楼主分享了,收下了
作者: 802324    时间: 2010-12-23 22:31

店長推薦绝对是好。雨宫也是一位漂亮无敌的女优了。喜欢!
作者: bslkzhw    时间: 2010-12-23 22:43

雨宫偶喜欢,那漂亮的胸部还是那么吸引人,迷人的身材
作者: 1592737841    时间: 2010-12-23 22:44

这个是下马的第一步。东京热我也看过了。不这么样!
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-23 22:45

顶级好货啊这么靓的货色那里找来的
标准身材美女啊.太性福了,一定要观摩观摩
作者: lintz01    时间: 2010-12-23 22:46

身材正点,表演很投入,表情也很配合。谢谢楼主发帖
作者: 少东生    时间: 2010-12-23 22:48

白皙的皮肤!真是太漂亮了,她也下马了啊!
作者: abc8120022    时间: 2010-12-23 22:48

就是我喜欢的类型,谢谢楼主发片身材太棒了
作者: wangq194    时间: 2010-12-23 22:49

这位MM还没看过,身材也不错的样子,长得也不错。
作者: 骑士·    时间: 2010-12-23 22:57

真是模特身材,长得真漂亮,笑容很甜美。稀罕下,红心送上。
作者: hxm_0    时间: 2010-12-23 22:59

确实长得很漂亮,身材很棒,腿好细呀。最主要是无码
作者: 1982213    时间: 2010-12-23 23:02

相当给力啊,雨宫的片子很不错的。大家下吧,
作者: handson106    时间: 2010-12-23 23:06

其实觉得雨宫脸很大的说....``````````````````````
作者: feeluass    时间: 2010-12-23 23:07

雨宫琴音,一直很喜欢的女优!很漂亮也很乖巧,很性感!
作者: 226116912    时间: 2010-12-23 23:23

雨宫琴音,以前很年轻啊,现在怎么看起来很老的呢?
作者: leidisi1986    时间: 2010-12-23 23:26

终于下马了呀
一定要下
支持雨宫美眉
作者: x29186189    时间: 2010-12-23 23:34

自压的影片难得一见无码的,不过看图感觉女优不错哟。身材不错,想来应该相当“耐用”吧。
作者: iverson2002    时间: 2010-12-23 23:37

高级,身材棒皮肤好,脸蛋演技都是一流啊,收藏~
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-23 23:39

不错的女优啊,看来是值得欣赏,确实看着心痒痒啊,意淫的对象,一定收藏!
支持楼主。
作者: kshgkja002    时间: 2010-12-24 00:00

雨宫MM 好漂亮呀。。 又要飞机了
作者: a358890    时间: 2010-12-24 00:06

好诱惑的身材,口活页不错,感谢楼主,收藏了
作者: siseason    时间: 2010-12-24 00:12

我没看错吧 雨宫姐姐终于下马了 太激动了
作者: zhangy    时间: 2010-12-24 00:15

超美的女优,身材好,长腿,长相棒,太爽了啊,感谢,一定是要支持的,红心送上!
作者: shashenle    时间: 2010-12-24 00:26

还是下马了好啊,幸福了大家,那么美的小穴还是露给大家看才好
作者: henry0001    时间: 2010-12-24 00:28

雨宫的身材相貌都是一级棒的 楼主可以考虑做个系列
作者: sakura0089    时间: 2010-12-24 00:41

室内过程小电影,女优还是蛮不错的,有成熟的味道,身材也火辣
作者: yyygoo    时间: 2010-12-24 00:43

很漂亮的MM,值得下来看看,还有所谓的“八頭身”是什么意思呀?谢谢发片。
作者: pking7758ll    时间: 2010-12-24 01:11

据说这女的很漂亮,可惜我看不到图,哎,杯具了
作者: bone1001    时间: 2010-12-24 01:12

终于等到这个MM了 以前看过她的片子  但不知道她叫雨宫  而且还是有码的 现在多亏楼主才能一览全景啊!楼主辛苦了
作者: xybyhff    时间: 2010-12-24 01:16

女孩子蛮漂亮,身材霸道,还穿黑丝。好诱人啊
作者: linanlike    时间: 2010-12-24 01:30

雨宮琴音的下马片,一定要支持!
楼主辛苦了!送个红心。
作者: xuhaha2    时间: 2010-12-24 01:36

虽然很久没有看到她的片子了  但是看到了还是觉得很不错啊
作者: lethekz    时间: 2010-12-24 01:42

这女优很有感觉啊,干干净净的,邻家女孩也就这样吧~
作者: klugheit    时间: 2010-12-24 01:55

身材好,人漂亮,还白,表情很清纯啊,还穿丝袜上床搞,极品收藏了
作者: jde    时间: 2010-12-24 02:03

雨宮琴音无码的首发呀,已经下了大格式的了,小硬盘的朋友可以考虑这个的.希望那些拍有码的美女多多向雨宮琴音学习,两边都发展哦.
作者: sev0217    时间: 2010-12-24 02:37

白嫩肌肤,身材不错,  就是乳房小了点。
作者: 82292201    时间: 2010-12-24 02:54

感谢 小 很适合家庭用户!
作者: wolongl    时间: 2010-12-24 02:54

嫩白的皮肤配上黑丝,绝对挑逗男人的神经!
作者: zshowlee1985    时间: 2010-12-24 04:28

样子长得实在是一般般,不过身材还算是不错的
作者: beller    时间: 2010-12-24 05:03

无码的雨宫啊,太爽了,一定要欣赏这个漂亮的妹妹的作品啊,名模级八头身,漂亮
作者: 麦兜兜同学    时间: 2010-12-24 05:24

妹妹不错·漂亮身材也很好·看过她的片片·很爽啊·
作者: xixihaha1900    时间: 2010-12-24 05:56

雨宮琴音好漂亮,好想干她啊,有点轻熟女的样子
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-12-24 07:45

好久没上来了,刚来就有如此好的片子 真让人大饱眼福啊  呵呵 支持 楼主红心送给你
作者: gwz110    时间: 2010-12-24 07:51

看起来雨宫是老熟女了,不过身材脸蛋还是经看,再不下马就过气了啊!支持楼主收集分享!
作者: 冰棍    时间: 2010-12-24 07:53

挺喜欢这个系列的。。。呵呵 谢谢LZ 支持下~
作者: 她妈的    时间: 2010-12-24 08:25

女优的样子感觉很一般,唯一吸引我的就是这个女优的阴毛,很大一片!
作者: scorpius10    时间: 2010-12-24 08:26

这片子也不知道是第几次发了,个人对雨宫mm没什么感觉,也不知道为什么
作者: xjw341    时间: 2010-12-24 08:55

雨宫的片子看过几部,给人的总体感觉是身材比相貌好,演技比情节好。
作者: yyaanngg84    时间: 2010-12-24 09:09

雨宫MM的片子都是不错的,身材很好,是我喜欢的类型,一定要下呀
作者: beicheng009    时间: 2010-12-24 09:31

记得这女优有码的居多啊,什么时候下的码啊?
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-24 09:40

美女啊,就是不知道卸了妆是啥样,
脱光了的身材才是王道啊
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 09:43

雨宮琴音,很喜欢,从头到脚都那么完美,已经收藏了好几片了,很赞
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-24 09:45

余宫琴音的身材实在是太好了 以前经常看到她的有码片 这回有了无码的一定要下来珍藏啊
作者: lavis    时间: 2010-12-24 09:51

他的片子我恨喜欢,更何况是丝袜片!先顶后下不解释
作者: zj358873375    时间: 2010-12-24 10:03

绝对的美女 身材相貌都是完美啊
还是小格式的 要下
作者: lwx12345    时间: 2010-12-24 10:11

身材爆好。。拍得也不错。精品啊。太给力了。给红心。
作者: romario1    时间: 2010-12-24 10:20

雨宮琴音mm样貌和身材都无可挑剔的,演出也很卖力
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-12-24 10:23

不错,这样的女人我喜欢,操死她,希望楼主多发她的片。
作者: hotie    时间: 2010-12-24 10:25

雨宫MM也出下马作??难道跟波多野结衣走同一条路线??
作者: w63610783    时间: 2010-12-24 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

极品呀··一定要下来看看
作者: 梦中维纳斯    时间: 2010-12-24 10:34

真是漂亮,哈哈送自己的最好的生日礼物
作者: huigehui03    时间: 2010-12-24 10:35

样子甜美,身材超好,表演到位,真的是难得的好女优啊
作者: kai0380    时间: 2010-12-24 10:44     标题: 好片子

谢谢楼主分享,真是太棒了,一定要下来看看
作者: 2008nb1    时间: 2010-12-24 10:48

呵呵,又是下马片难得的,得支持哦,红心送上
作者: xx515    时间: 2010-12-24 10:53

雨宫美女也下码了呀....小B颜色还行
作者: liangyongbbq    时间: 2010-12-24 10:59

看着还可以,先收下慢慢研究,感谢楼主发片。
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-24 11:17

雨宮琴音是我的最爱,这部我已经收藏了哟,大家也快来收藏吧,希望楼主再多发点雨宮琴音无码的片子
作者: killyouall    时间: 2010-12-24 11:25

果然是个鲜美的小鲍,呵呵,甜蜜的笑容让人感觉非常放松。
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-24 11:57

很漂亮,天生一副笑面,笑起来很开朗也很可爱,身段比例也很完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2