标题: 国产女王调教夫妻奴 [打印本页]

作者: 595029475    时间: 2010-12-24 00:29     标题: 国产女王调教夫妻奴

【影片名稱】: 国产女王调教夫妻奴
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 277MB
【影片時間】: 00:55:26
【是否有码】: 无码
【客 户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定期补种

磁力链接:

magnet:?xt=urn:btih:4LQL236D2XGZCTBKQROLHGQWWWKZQXH2&dn=595029475%40www.sexinsex.net%40%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E8%B0%83%E6%95%99%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E5%A5%B4&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.csze.com%2Fannounce&xl=292028789

作者: dianzi2001    时间: 2010-12-24 14:57

现在的中国真的是和世界接轨了,我是说各个方面,呵呵
作者: 7754887    时间: 2010-12-24 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,现在国产的片子越来越多了,不过质量还是跟不上
作者: 86718    时间: 2010-12-24 17:25

楼主,图片链接挂了,请补图,不然没真相了。
作者: 86718    时间: 2010-12-24 17:31

楼主,图片链接挂了,请补图,不然没真相了。
作者: tjbymember    时间: 2010-12-24 17:52

这个有听说过,不过一直没有下到。这个女的现在应该很红了。
作者: chouchong123    时间: 2010-12-24 17:59

这个应该是一部老片子了,楼主还拿着历史当新闻。
作者: 重口之皇    时间: 2010-12-24 19:01

N年前就一过这片子了,虽说是国产调教,但内容很一般,没什么激情不是很好看.
作者: 349741299    时间: 2010-12-24 19:26     标题: 支持

小日本的妞搞不爽快,希望本国人能争一点光。支持
作者: atone    时间: 2010-12-24 19:27

之前看过这个片子,觉得是有突破,但是还是不如外国片子那么自然。
作者: qweroiuytt    时间: 2010-12-24 19:58

国产的都大多保守的,难得出了一部稍微重口味的,很不错!!
作者: enjoy3    时间: 2010-12-24 21:25

第一次看见这样的国产片子 看来中国还是有潜力的
作者: DUlang010    时间: 2010-12-24 21:42

国产A片的特色就是男的基本都要带上面具,而这部竟然女的也遮掩了。
作者: bthor1    时间: 2010-12-24 21:50

中国也能拍这类型的片子,也算不错啦 ,但和外国还是有差距啊
作者: 68764867    时间: 2010-12-24 22:20

实在不错的片子,很想看看国人的风采,支持国人av产业。
作者: zhuangchen2    时间: 2010-12-24 22:23

原来看过的,一个讲普通话的女人,男奴有说话,女奴没吭声,有圣水情节。还是支持一下。
作者: guofeng55    时间: 2010-12-24 22:32

期待好久的国产女王调教的了,美中不足就是带着面罩,奴就是奴不能保留他们的羞耻心
作者: ofst    时间: 2010-12-24 22:47

这部戏好像是香港拍的吧?以前好像看过了。
作者: ablertee    时间: 2010-12-24 22:52

这种类型的国产片还是比较少的,当然质量也没国外的高,但是语言相通的话看起来比较有真实感
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-24 22:59

国产也有这种SM调教的片子了,支持国产,以后导演们多拍些片子,中国女人也很漂亮呀!
作者: mchzcsyk    时间: 2010-12-24 23:01

NB阿 第一次看到这么好的视频。主要是国产的。真是太谢谢LZ了。
作者: odbo2046    时间: 2010-12-25 00:54

国内也能玩成这样 下来学习下 好好学习啊
作者: thundering    时间: 2010-12-25 01:19

题材少见,女主角很丰满,最难的是国产。喜欢啊!
作者: a47604022    时间: 2010-12-25 04:28

女王调教,还是国产的.谢谢楼主,红心奉上
作者: cspalyers    时间: 2010-12-25 05:08

现在的国产片子也在向欧美看齐,拍的水准提高很快啊
作者: 气象局    时间: 2010-12-25 06:26

这个下载下来看看,稀奇呀!世界的中国,中国的世界。
作者: sg5354    时间: 2010-12-25 06:36

已经很有进步了 但是干嘛要戴面具了 我想看到真容啊
作者: 无限淫念    时间: 2010-12-25 10:30

楼主赶紧补图吧。图片挂了都。
作者: nhgime    时间: 2010-12-25 10:49

看不到图阿,谢谢楼主了
希望楼主能够重新来个链接,
中国真是厉害
作者: mars_fly    时间: 2010-12-25 11:50

国产的调教片子目前刚刚起步,也就只是值得大家鼓励一下
作者: siszhou341122    时间: 2010-12-25 13:20

较国外的调教片来说还是稍微逊色了点 但是国产片还是相当有水平的 也算是国际化的产物吧 加油!
作者: 8886888    时间: 2010-12-25 15:07

图挂了,但是还是谢谢楼主分享!
作者: smice    时间: 2010-12-25 15:51

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuan99    时间: 2010-12-25 16:44

我虽然支持国产但是看不见图片希望楼主把图补上
作者: 唐山大帝    时间: 2010-12-25 16:51

图片看不见了,这类题材很吸引人呀!谢谢楼主分享!
作者: yangfengfeng    时间: 2010-12-25 16:55

这个看过了,女王有点老,那个女奴,身材还是不错啊!
作者: pigshead    时间: 2010-12-25 20:04

国产的质量太差了 搞得我们想买国货都不敢买
强烈建议国内男优到日本去发展演艺事业~
作者: gqyhxt    时间: 2010-12-25 21:03

国产的就似乎不给力啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: w235504    时间: 2010-12-25 21:05

图都挂了啊,不过看众狼回复我想应该看过这部片子,纯支持一下了
作者: tzh1977    时间: 2010-12-25 21:37

这么强的片子一定要看看,SM最过瘾了
作者: somesomemore    时间: 2010-12-25 22:44

楼主图挂了,请看看再放上去,没有图片实在不敢下啊,请谅解啊
作者: zhangjian744    时间: 2010-12-25 23:04

怎么图片出不来,再好的戏也不好评价拉
作者: kakabuding    时间: 2010-12-25 23:24

从标题来看有些像sm的??不知道是什么类型的,下来看看
作者: xiaotianya    时间: 2010-12-26 02:11

楼主 图挂了 请补上 建议换个图床 不过国产(一般理解为大陆的)的有这么强悍的吗 估计该是港台的吧
作者: anyifantuan    时间: 2010-12-26 02:40

虽然国人也有过不少的作品,有的也很大胆,但是总觉得演员放不开
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-12-26 10:22

国产的?
真没看过呢
必须下载看看
就喜欢这种SM的
居然是国产的
谢谢楼主
作者: 廖姒    时间: 2010-12-26 13:27

我虽不敢自夸沉鱼落雁、闭月羞花,但也算得上是个大美女,这从男人们看到我时垂涎三尺的表情无数次的得到了印证。尽管也有有钱有势的大老板、富二代对我表示爱慕,但我相信纯真的爱情,心里只有还在读研的男朋友,对他们断然拒绝。
  半年前,我毕业来到北京一家高科技公司工作,也算是一个名副其实的女白领。
  收拾停当,我就满怀激情的投入到新的工作中。因为女性爱美的天性,我把自己的漂亮衣服翻出来,轮番上阵。
  这可好,公司男同事的目光全集中到我这了,尤其是那个四十好几的副总,一双贼溜溜的小眼睛总在我傲人的胸部和丝袜下面修长的双腿上游走,看那猥琐的表情,不知道我已经被他YY了多少次了……
  有了这次教训,我之后穿衣服都是规规矩矩,尽量把自己裹得严严实实!虽然这个副总几次三番想要接近我,时不时的要送我东西,总被我借故婉拒,倒也相安无事……
  直到昨天下班的时候,他突然打电话叫我去他办公室。我本来正在乐趣游戏网玩玩小游戏,正准备碰碰运气看能否秒杀到Iphone4和佳能单反数码相机的喜悦立马僵在脸上……不去吧,他可是管人事的,我的饭碗就砸了……去吧,想起他看见我直咽口水的表情,我就一身冷汗……
  没办法,只能硬着头皮上……
      去之前顺带设置了一个手机闹铃…………
  推开虚掩的门,他一脸淫笑迎了上来,并随手把门关死,我立马打了个寒战……
  “小张啊,公司正值用人之际,每一个有潜力的员工,我们都会予以提拔,看你听聪明,来做做这份测试题”。
  说完他就拉着我坐到他的座位,居高临下地站在我身后,用那猥琐的眼神扫视我身上每一寸肌肤……
  没办法,我只能集中注意力看题,原来是一个广告征集活动的趣味测试题,我心中暗骂,这色狼真会找借口……
  然后,他假装教我做题,握住我的手,在测试题上点来点去……在一道“假如你的异性老板整天对你横挑鼻子竖挑眼批评你,你会如何?”的题目时,他刻意重重地捏了一下我的手,并很有深意的点了点“一夜情搞定他”的选项,我顿时无语……
  渐渐的,我的注意力被测试题那搞笑的IM和幽默的对白所吸引,都没注意到他什么时候移开了握着我胳膊的右手……
  突然,我感觉到他正在我的胸部和大腿根上下其手,立时腾地站起来……
  他恶狠狠的看着我:“怎么了?不要不识抬举……”
  我一时愣在当场,我不能和他闹僵,男朋友还等着我这个月的工资交学费……
  这时,因为刚才设的手机闹铃响了,我赶紧按下接听键“是、是”“好、好”装腔作势一番,然后一脸无奈的对他说:“我男朋友来接我下班,因为在楼下等太久,已经上来了……”
  他迟疑了一下,终于恨恨的给我开了门……
  直到坐在公交车上,我兀自还浑身颤抖……
作者: athena_0603    时间: 2010-12-26 14:01

我怎么看不到图呢,还是先弄下来看看在说。国产的最起码能知道说什么。
作者: yang5488    时间: 2010-12-26 14:19

国产题材的片子还真得较少 调教系列就更少了 感谢楼主发片支持
作者: wllin    时间: 2010-12-26 14:27

图片看不到呀,先下来看看吧,还没看过国内的。
作者: 6246458    时间: 2010-12-26 14:43

国产的,赶得上日本了,不错的题材啊。女的也不错。
作者: 期待性福    时间: 2010-12-26 14:50

虽然是号称调教 但是和国外还是有些差距的
作者: killerking--s    时间: 2010-12-26 15:22

看不见图太遗憾了,不知道是什么内容,只支持算了。
作者: boreas123    时间: 2010-12-26 19:14

虽然图挂了,不过国产调教系列还是挺少见的,感谢楼主~~
作者: dwlove99    时间: 2010-12-26 20:41

看不到图片啊老大,是不是挂掉了 ,请及时补上吧!!!!!!!
作者: soulcage1    时间: 2010-12-26 21:26

貌似看过,很早以前的回忆了,国产的就是感觉不一样
作者: shaoxiao1314    时间: 2010-12-26 22:03

话说这一男一女是怎么个情况,欠债了吗?
作者: bomman    时间: 2010-12-26 22:37

强烈支持楼主发的好东西
作者: ft1099314    时间: 2010-12-26 23:23

国内的这种片子 与国外相比是差了点,但是 也很有看头!
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 23:27

楼主图片挂了,快点补发下,看看怎么样的片子
作者: FR27    时间: 2010-12-26 23:39

如果我没记错的话 这片中的女S有点名气的
作者: bx28    时间: 2010-12-26 23:55

绝美的女郎,苗条身材又穿黑色的丝袜裤,简直是诱惑十足
作者: bx28    时间: 2010-12-27 00:05

女优长得不错,就是逼不好看
作者: ll77    时间: 2010-12-27 00:35

国产调教系列太少了,楼主发的是好东西,下载收藏了.
作者: gameboymc    时间: 2010-12-27 00:51

嗯,呵呵,之前看过这个片子,再下来看看!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-27 09:30

同意一楼的说法,中国正在与世界接轨,在各个方面越来越接近
作者: yang5488    时间: 2010-12-27 09:46

不知道这个怎么样 也没有图片 先下下来看看吧
作者: linshen222    时间: 2010-12-27 11:19

SM 在国内已经真正开始上台面了,而且适应人群还不少呢
作者: w32632    时间: 2010-12-27 12:55

这个应该是一部老片子了,楼主还拿着历史当新闻。
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 16:11

看不见图片的怎么说啊,下了时间太长了,谢谢我支持一下,
作者: 423360129    时间: 2010-12-27 16:15

女王哥不感冒这类片子,毕竟没有被虐倾向,留给其他战士享用吧
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-12-27 22:08

在中国居然也有这种SM类的事情啊,不过也是,电视上都报道过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2