标题: [自压原创] [RMVB/485MB]AVGP-104 日本09年AV奥斯卡作品选------熟女ナンパ 超おばチャンネル [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-24 08:00     标题: [RMVB/485MB]AVGP-104 日本09年AV奥斯卡作品选------熟女ナンパ 超おばチャンネル

小礼物第八期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-104
参赛厂商:ACADEMICO 
演员阵容:素人熟女   
收藏价值:精彩的熟女片~
影片看点:少见的熟女群P
个人观点:不错的素人熟女片,值得下载收看
影片评分:★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 熟女ナンパ 超おばチャンネル
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 素人熟女
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:01:43
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9a7129bd6db099d63ee02e4678325434a91d6c0d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGP-104
参赛厂商:ACADEMICO 
演员阵容:素人熟女   
收藏价值:精彩的熟女片~
影片看点:少见的熟女群P
个人观点:不错的素人熟女片,值得下载收看
影片评分:★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 熟女ナンパ 超おばチャンネル
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 素人熟女
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:01:43
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9a7129bd6db099d63ee02e4678325434a91d6c0d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/89466886748518426156.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/57381573975004231142.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1499191449][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1499191449.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1276969089][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1276969089.jpeg[/IMG][/URL]
[/code][fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-104.torrent (2010-12-24 08:00, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 9082
作者: 1111tttt    时间: 2010-12-24 08:30

感谢楼主发这么好的片子,最近一直在关注这个系列,真是部部都是精品。
作者: shadows110    时间: 2010-12-24 08:35

感谢楼主分享!

日本这个年度AV奥斯卡实在是太令人热血沸腾了

希望楼主再接再厉!

为广大网友造福!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-24 08:58

这个女优的样子在截图和封面一出现就没有什么兴趣了哦,买这个片子的小日本,应该是中老年人或者有点恋老的!
作者: wr222000    时间: 2010-12-24 09:06

两个中年妇女跟两个中年那人,这题材还挺新奇的。
作者: zc2731107    时间: 2010-12-24 09:09

广告回复

作者: yfy1212    时间: 2010-12-24 09:13

楼主你太强大了,呵呵,我都下了你很多片子了,非常感谢啊
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-24 09:25

真够老的,楼主也不能拿个这来恶心人啊。看图片都想吐。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2010-12-24 09:25

这些女的虽不特别好,但还过得去,不下了,谢谢
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 09:27

老年人派对啊?受不了哦,不感兴趣,哈哈  纯支持楼主
作者: zj358873375    时间: 2010-12-24 09:56

就喜欢成熟的女人 演起来就是有感觉,有味道
作者: 西马居士    时间: 2010-12-24 10:39     标题: 饭前看,节食低碳;饭后看,清理肠胃。总之是好片!

饭前看,节食低碳;饭后看,清理肠胃。总之是好片!
作者: asher221823x    时间: 2010-12-24 10:41

虽然长得一般,不过只要是熟女的片子我就下,永远支持楼主发帖!!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-12-24 10:41

看到截图中瘦小的日本中年男的JJ被旁边肥美的熟女抓在手中感觉好刺激啊,片中的日本男受不住熟女的吸精大法啊,真想换我上,让我也试试小日本的肥美娘。
作者: xx515    时间: 2010-12-24 10:46

我还是比较喜欢27-32之间的轻熟女或是少妇,这个路过一下吧 不做也要支持一下楼主
作者: wtwwt_7890    时间: 2010-12-24 10:48

看来这样的片子应该会获奖吧。
作者: guwang3    时间: 2010-12-24 10:52

身材都够熟女的了,技术一流,就是有点做作。够丰满!
作者: killyouall    时间: 2010-12-24 11:23

熟女的欲望非常令人可怕,重要的是你不要帮她们开启这欲望的闸门,否则让你精尽人亡。
作者: chengtbb    时间: 2010-12-24 11:30

熟女就是喜欢啊。这说是素人,也太扯了点吧。这几个女友拍过n部AV了啊
作者: gwz110    时间: 2010-12-24 12:40

楼主收集系列好片,无私分享,真是好人,熟女表演,也值得欣赏,谢谢了!
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-24 12:59

重口味的熟女群p啊,赞一个,就是女优们长的丑了些
作者: hhxxjj1    时间: 2010-12-24 13:59

看上去就是很真实的样子,一定要看看再说,也要收藏!
作者: vcxgl    时间: 2010-12-24 14:53

以前觉得女人年纪大了 就不行了 可是最近上了一个同事 真带劲
作者: yaner0805    时间: 2010-12-24 14:58

很喜欢熟女的系列,熟女日起来就是要爽一些,懂得很多花招
作者: science200912    时间: 2010-12-24 15:17

熟女一直是我的最爱,何况是一群熟女,真是大饱眼福
作者: terrycst1989    时间: 2010-12-24 16:00

女的也太熟了吧 不过也挺喜欢这种类型的
作者: yyzz31    时间: 2010-12-24 17:07

总感觉女的太老了点,不怎么适合我的胃口~
作者: NIMITZLEI1    时间: 2010-12-24 17:13

的确看起来太老了,现在的流行趋势看不懂呀。
作者: dean1    时间: 2010-12-24 17:19

感觉这两个女人有点老啊,支持下楼主吧,还是喜欢年轻漂亮的女优
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-24 17:34

熟女很不错啊,但是我一般都是看的是少妇的, 谢谢楼主的辛苦发片。~
作者: sokeyou    时间: 2010-12-24 19:44

好多熟女索人啊,而且是小格式的,太感谢了。
作者: qweroiuytt    时间: 2010-12-24 20:10

SIS的评选里,也该加些熟女类的大奖。对于我们这些御姐是个好事啊!
作者: 11035    时间: 2010-12-24 20:18

就喜欢这样的片子!一次能欣赏到好几位美女的卖力演出!
作者: raul_kym    时间: 2010-12-24 20:26

熟女不错,就是那几个熟男太丑了,哈哈,口味太重,不下了!
作者: avday    时间: 2010-12-24 20:57

感谢楼主发这么好的片子
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-24 21:32

这些熟女都不错呀  不过不喜欢群交  纯支持了
作者: a3137382    时间: 2010-12-24 21:54

好像万变不离其宗啊已经没新意了希望岛国继续开发资源啊 还有这片的美眉可以再漂亮些啊
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 22:09

这个绝对是好片,以前下载过avi版本,太大了。现在压缩后适合我的小硬盘,很感激楼主啊
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:29

女的虽然长的不怎么样,但是情节真的很给力啊!
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-24 22:36

晕,女优实在太老了,两个男优也是又干又瘦,真佩服好这口的狼友们。
作者: wydt007    时间: 2010-12-24 22:48

素人熟女片是我最喜欢的体裁,不过还得看女优对得起观众不。
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-24 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看这种女人被干,才能体会什么是性欲。感谢楼主辛苦发片,你的很多片子我都下了。
作者: lintz01    时间: 2010-12-24 23:12

两个中年妇女跟两个中年那人,买这个片子的小日本,应该是中老年人或者有点恋老的!
作者: 52250627    时间: 2010-12-24 23:15

这些女的让我看的没怎么有性欲呢,口味有些重。不适合我
作者: sunny369    时间: 2010-12-24 23:17

楼主这个日本年度AV奥斯卡实在是太令人热血沸腾了谢谢
作者: 我的95599    时间: 2010-12-24 23:30

这部片子里面的男女优的质量都不是很高啊 感谢楼主了
作者: songshushu    时间: 2010-12-24 23:36

楼主这个奥斯卡系列的入围片 都很精彩 支持一下
作者: qcc2001    时间: 2010-12-24 23:41

小日本的口味好独特啊!估计喜欢的人还是有的!!下回来珍藏下!
作者: muyiyang2    时间: 2010-12-25 00:51

非常感谢搂住分享,很喜欢淑女的片子!!!!
作者: thundering    时间: 2010-12-25 01:14

想堀口奈津美、冢本友希这些演熟女系的喜欢,图片显示这些熟过了,场面壮观,纯支持。
作者: qqqwqqqq    时间: 2010-12-25 01:42

看了评论和照片,呵呵,熟女挺诱人的,就是人不行啊。
作者: ec167    时间: 2010-12-25 02:52

厄。。不知道说什么了,只能感叹日本AV事业的广泛了。。有点重口味,先谢楼主了
作者: AND888    时间: 2010-12-25 06:25

熟女应该是年轻男性的最爱 看片子中是照顾老头的熟女题材 老头更喜欢罗莉
作者: yutian5206    时间: 2010-12-25 06:59

纯支持下,熟女,我还是喜欢乱伦带中文字母剧情的,那样性幻想可以强烈些.
作者: sg5354    时间: 2010-12-25 07:01

这么多熟女共演 我很向往啊 日本的男优真幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2