标题: [自压原创] [RMVB/693MB]AVGL-138 日本09年AV奥斯卡作品选------金髪女教師中出しFUCK! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-24 08:13     标题: [RMVB/693MB]AVGL-138 日本09年AV奥斯卡作品选------金髪女教師中出しFUCK!

小礼物第八期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-138
参赛厂商:ミスター?インパクト
演员阵容:欧美素人女优 CINDY 等   
收藏价值:少见的欧美素人女优主演
影片看点:东西合璧 + 内射
个人观点:虽然是薄码,但是女优是欧美的,却打码,有些不习惯。本身影片还是很不错的~
影片评分:★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 金髪女教師中出しFUCK!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 欧美素人女优 CINDY 等
【影片大小】: 693MB
【影片時間】: 02:03:49
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 37fb451c4861f525fd587ce5b9c5afc8569e6659
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-138
参赛厂商:ミスター?インパクト
演员阵容:欧美素人女优 CINDY 等   
收藏价值:少见的欧美素人女优主演
影片看点:东西合璧 + 内射
个人观点:虽然是薄码,但是女优是欧美的,却打码,有些不习惯。本身影片还是很不错的~
影片评分:★★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 金髪女教師中出しFUCK!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 欧美素人女优 CINDY 等
【影片大小】: 693MB
【影片時間】: 02:03:49
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 37fb451c4861f525fd587ce5b9c5afc8569e6659
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/46561945228509260211.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/31232291158915213912.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1297638511][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1297638511.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1075452488][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1075452488.jpeg[/IMG][/URL]
[/code][fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-138.torrent (2010-12-24 08:13, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 15685
作者: sobigzyf    时间: 2010-12-24 08:42

感谢楼主发这么好的片子,看着就赏心悦目
作者: asones    时间: 2010-12-24 08:55

日本vs欧美,还是有看点啊,以前下了部那个欧美空姐vs日本男的,欧美叫床vs日本摄影风格,很亮点
作者: bencar    时间: 2010-12-24 08:59

欧洲的也不错,以前很少下,看介绍感觉不错,准备下来看看
作者: zxfhyq    时间: 2010-12-24 09:09

欧美怎么拍有码的了 看着真不过瘾 不过女优很漂亮
作者: zc2731107    时间: 2010-12-24 09:09

广告

作者: 她妈的    时间: 2010-12-24 09:16

日本人的小鸡鸡对上欧美的大白马,小日本受不受的了呀,那么深的水,不要淹死呀!
作者: iawgem    时间: 2010-12-24 09:19

难得的欧美精品吗。现在的欧洲区口味太重了,受不了。
作者: tangzb    时间: 2010-12-24 09:19

哇,想发展,去日本,金发素人感觉还是第一次看到诶,不错不错,东西大融合
作者: fx5900value    时间: 2010-12-24 09:26

还真不太看到欧美女优演的有码片呢
作者: 1030539098    时间: 2010-12-24 09:34

不多见啊,第一次看欧美的素人演出,不知道下次又出什么新花样
作者: battleship1    时间: 2010-12-24 09:36

黄白大战,真是及其少见的好片子,多谢楼主分享。
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-24 09:37

今年欧美的不少女优都到日本发展了 日本这里不像欧美那里那么野蛮的干 给人的感觉不错 这些欧美女优感觉肯定也不像在欧美那样吃不消啊
作者: ychundao    时间: 2010-12-24 09:39

不错,女优很漂亮.不过小日本就是变态,脱都脱了打码干什么.支持楼主,辛苦了!
作者: zj358873375    时间: 2010-12-24 09:58

身材相貌都很不错 这小日本和金发女搞 有福气了
作者: romario1    时间: 2010-12-24 10:17

日本佬还真用心,居然找了个欧美的女优来演出,不过最爽的应该是那个男优,可以尝尝欧美的味道
作者: sty641    时间: 2010-12-24 10:27

现在的日本AV也要用外援来吸引眼球啦~!真是的,看来中国大陆的也要过去几个
作者: asher221823x    时间: 2010-12-24 10:37

小日本的片子中欧美女优越来越多了,不过不知道日本人的屌能不能满足她呢,仔细研究一下!!
作者: xx515    时间: 2010-12-24 10:43

金发美女,你能受的了岛国居民的电动按摩棒的威力吗.还是回国发展把
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-24 10:44

与这些极品的欧女相比,很多亚洲女优就显得逊色多了,以往欧美都是无码片,有码会让我们没法进一步看清她们的诱人美穴。
作者: liangyongbbq    时间: 2010-12-24 11:01

好片,题材好,女优还好,先收下慢慢欣赏,感谢楼主发片。
作者: chengtbb    时间: 2010-12-24 11:28

谢谢楼主啊,这么好的片子啊。小日本拍西洋妹的片子,还是不错的啊。不像老外那些,太重口味了,就是插来插去的,没有什么美感。
作者: serpent_tail    时间: 2010-12-24 11:45

外国的总能做得淋漓尽致!可是为啥总是外射呢?
作者: 21510951    时间: 2010-12-24 11:45

看来日本的AV事业真的很红火,连国外的都来凑热闹了,而且还是一个身材,样貌,演技都不错的女演员,但是我很疑惑的是,欧洲女人的那里都很深,不知道亚洲人的那个万一能不能满足,而且,我不知道,阿布那个系列的电影是不是这个公司的,总之,还是很支持的。下了
作者: 34222620    时间: 2010-12-24 11:48

很清新啊,小日本的手法要比欧美的唯美一点。
红心支持下楼主~
作者: wozaono4    时间: 2010-12-24 12:01

亚洲和欧美合作的片子不少见,但是以美国女优为主的还是比较少的
作者: 070502014    时间: 2010-12-24 12:07

不知道为啥 很喜欢这种亚洲男人玩欧美金发的片子
总感觉看着金发被黑发的玩弄刺激感更强啊
作者: ayoshi    时间: 2010-12-24 12:17

哈 这种欧亚合作的爱情动作片实在不多见啊 也证明了jp是个淫荡大国啊
作者: 070502014    时间: 2010-12-24 12:20

看封面里面有个3 是不是代表这个题材的还有前面2集啊
很想全部看到啊
作者: gwz110    时间: 2010-12-24 12:36

鬼子的AV奥斯卡排的应该还是不错的,值得收藏欣赏!这是一部西方美女与小日本丑男的苟合,创意新颖,支持楼主发片!
作者: acer5188    时间: 2010-12-24 13:01

欧美人很少用工具辅助前戏的,不过到了日本后也没办法了,必须入乡随俗了,哈哈,感谢分享!
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-24 13:15

金发的欧洲mm给小日本搞,太yy了,满足小日本的色心
作者: ly24724423    时间: 2010-12-24 14:16

长得相当不错啊,要是欧美男干日本女就更爽了
作者: wind.ward645    时间: 2010-12-24 14:21

欧美女优+日本情节的确是完美的组合啊!看来AV界也是与时俱进の。
作者: ooxx1981    时间: 2010-12-24 14:30

欧美的素人看起来就是比较嫩,不过薄码有点不习惯,女的身体柔韧性不错
作者: vcxgl    时间: 2010-12-24 14:31

在鬼子的片子里面出现老毛子的马子 那好好骑使劲骑
作者: zwlylove    时间: 2010-12-24 14:36

确实很不习惯,欧美的一向坦荡荡无码,日本的片非要装B带码,看内容介绍貌似是3个女老师,哈哈,日本男的很难爽几把外国妞呀。
作者: science200912    时间: 2010-12-24 14:56

东西方不同口味女人的对比,还是喜欢黄种人,送上红心
作者: yaner0805    时间: 2010-12-24 15:01

这个是有码的吗,很少看见欧美的片子有带码的呢,不过封面很不错
作者: davis_ma    时间: 2010-12-24 15:10

换点洋妞的片子看看,添些新的感觉,感谢分享
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-24 15:37

真正的金发美女啊 偶尔换换口味也不错
作者: a2762186    时间: 2010-12-24 15:56

不错·· 口味重啊  不过还是坚持下去了···
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-12-24 16:01

虽然女优看起来都不错,但是欧美女优打马总是觉得有些别扭。
作者: 124247026    时间: 2010-12-24 17:05

有码的外国女教师的确是不多见,是要下来好好看看才对哦!
作者: 2337261    时间: 2010-12-24 17:09

欧美怎么拍有码的了。欧美太重了,看着不过意 谢谢
作者: yyygoo    时间: 2010-12-24 17:13

片子不错,看看欧亚对抗也是不错的,女优很漂亮,谢谢发片。
作者: yyzz31    时间: 2010-12-24 17:19

很少在这个板块看到欧美的,金发的还是比较喜欢~
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-24 17:25

还是外国的片, 而且还是中出呢, 十分的少见, 谢谢楼主了,~
作者: bacdfe    时间: 2010-12-24 18:37

居然还有在日本拍片的欧美人!!难得的精品。必须下了
作者: xuhao1314    时间: 2010-12-24 18:51

很难得有小日本大战老外MM的,光看图片已经非常给力了!感谢LZ发这么好的片子,红心送上!
作者: aureus    时间: 2010-12-24 19:00

聽說日本男優和金髮美女作比和日本女優作更快出來..不知可有此事?
作者: ljlg    时间: 2010-12-24 19:04

小日本大战欧美MM啊,还是教师情景的不错值的一看。
作者: lionli    时间: 2010-12-24 19:53

哇,金发美女啊,现在有不少西方女优加盟日本的AV电影,大有赶超欧美之势
作者: raul_kym    时间: 2010-12-24 20:05

日本小鸡鸡对欧美女人,哈哈,小日本真是敢呐!
作者: vesper871004    时间: 2010-12-24 20:12

欧美的美女就是给力,完全比东方的大一号。收藏了,还是眼睛熟女的,我喜欢
作者: 11035    时间: 2010-12-24 20:15

日本很少聘用金发美女的!看来这次真是下本钱了!金发很性感!
作者: eva3573    时间: 2010-12-24 20:20

我靠  这回的女教师  是金发的了   了题材 新内容  看着不错
作者: wen8475    时间: 2010-12-24 20:31

欧美的素人看起来比专业的好多了,谢谢楼主的好片!
作者: 7336852    时间: 2010-12-24 20:36

难得的欧美精品吗。现在的欧洲区口味太重了
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-24 20:43

看到欧美的骑兵片,有种不一样的感觉
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-24 21:24

奥斯卡作品果然不错呀   不论是身材还是长相都有感觉
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-12-24 21:39

小日本搞老外啊,虽然很意淫,但总感觉很怪,都不投入啊!
作者: ghost8421    时间: 2010-12-24 21:43

小日本刚欧美金发美女,看样子还不错,就是不知道喂的饱金发MM不
作者: a3137382    时间: 2010-12-24 21:50

好像万变不离其宗啊已经没新意了希望岛国继续开发资源啊 还有这片的美眉可以再漂亮些啊
作者: abonker    时间: 2010-12-24 22:06

很喜欢这个类型的欧美女优,身材又棒,看的也舒服
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 22:07

这片子很早就听说了 现在在这里看到了 收下了
作者: liuyibo    时间: 2010-12-24 22:18

看习惯日本系列再回看欧美的,惊叹欧洲女郎的身材实在是太傲人了,金发女郎长腿豪乳,脸蛋清纯美丽,在素人中堪称一绝。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:24

美国鬼子也终于向日本鬼子看齐了,在AV上我们解除的始终是美日文化,希望有关部门引起重视,抵御文化侵略,最好的办法就是发展我们自己的AV电影。
作者: haorenka88    时间: 2010-12-24 22:39

很漂亮的金发美女啊~~身材也一级棒哟~~太有诱惑力太性感了
作者: wydt007    时间: 2010-12-24 22:44

东西合璧的作品,东方内射西方,打什么码呀。
作者: 诺亚达摩123    时间: 2010-12-24 22:47

还是上学好,上学能入B但是我上学时就没有入得上
作者: wang11669    时间: 2010-12-24 23:01

感觉欧美人士的bb很漂亮,也很干净,让人一看有种欲望
作者: lintz01    时间: 2010-12-24 23:08

欧美素人,不多见啊,日本人的小鸡鸡对上欧美的大白马,精彩漂亮,感谢楼主分享
作者: songshushu    时间: 2010-12-24 23:33

最喜欢欧美的女优来日本拍av 别有一番风味 更近黄皮肤
作者: 我的95599    时间: 2010-12-24 23:37

东西合璧 嘿嘿 就是东西方性文化的交流嘛  促进文化交流 不错不错 主题很好啊 金发美女的味道的确是不一样的
作者: 奈落落    时间: 2010-12-25 00:03

个人觉得欧美女优和日本男优的组合还是蛮有新意的,2个类型的AV的各自优势结合的好的话很不错。
作者: seeinto    时间: 2010-12-25 00:14

欧美的洞深啊,小日本够本钱吗?欧美女主角在日片太少见了
作者: a2388809    时间: 2010-12-25 00:33

很好很好,我很喜欢的题材,大爱楼主能能给我们这种好片
作者: thundering    时间: 2010-12-25 01:08

题材很新颖,第一次看倭男gan西女啊,真替他们捏把汗,太短了些啊!
作者: 思人    时间: 2010-12-25 02:36

片子还没下,我怎么从图上看像是白头发啊,再说日本人的小鸡鸡能给欧美女人快感吗?
作者: asd100640    时间: 2010-12-25 03:04

突然觉得 欧美妞在日本拍片 都很有感觉。不知道你们又没有同感
作者: a47604022    时间: 2010-12-25 04:24

日本人VS欧美美女,还是老师,谢谢楼主分享
作者: veryshow    时间: 2010-12-25 05:07

好漂亮的金发美女,一定很不错,收藏了
作者: jason5    时间: 2010-12-25 05:23

欧美那边也有所谓的素人 那真是太强大了 AV真是来源于生活
作者: AND888    时间: 2010-12-25 06:14

欧美的片子基本就简单交代下场景 然后上来就干 以节奏来吸引人
作者: sg5354    时间: 2010-12-25 06:50

这女教师的发型太不给力了 想30多岁的熟女一样
作者: yutian5206    时间: 2010-12-25 07:04

原来日本AV界也要请外援啊,一项只听过足球要请外援的.
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-25 08:12

身材好的没法说,就是怎么看图片是薄码?欧美?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2