标题: [自压原创] [RMVB/410MB]AVGL-134 日本09年AV奥斯卡作品选------音乐系大学生 - アダルト [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-24 08:18     标题: [RMVB/410MB]AVGL-134 日本09年AV奥斯卡作品选------音乐系大学生 - アダルト

小礼物第八期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-134
参赛厂商:BeFree
演员阵容:素人   
收藏价值:家庭教师系列的前身佳作
影片看点:真素人
个人观点:该片是现今著名的BF家庭教师系列的前身系列作之一。启用了真实的素人,是本片的看点。
影片评分:★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 音大生 - アダルト
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 素人
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 01:59:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 653fc0c61f88078e0efa78879a1ab3f2426fc903
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-134
参赛厂商:BeFree
演员阵容:素人   
收藏价值:家庭教师系列的前身佳作
影片看点:真素人
个人观点:该片是现今著名的BF家庭教师系列的前身系列作之一。启用了真实的素人,是本片的看点。
影片评分:★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 音大生 - アダルト
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 素人
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 01:59:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 653fc0c61f88078e0efa78879a1ab3f2426fc903
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/09919984398250615583.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/82821967276048892390.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=875378160][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/875378160.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1748851274][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1748851274.jpeg[/IMG][/URL]
[/code][fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-134.torrent (2010-12-24 08:18, 38.28 KB) / 该附件被下载次数 18041
作者: caihaini500    时间: 2010-12-24 08:51

这么清纯的美女,都不忍心差了,呵呵,收藏!
作者: wr222000    时间: 2010-12-24 08:57

脸不错,胸部挺大,感觉上还很好,挺纯的。
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2010-12-24 09:05

还好了,看过的,还是不错的,BF系列个个都是美女。
作者: zc2731107    时间: 2010-12-24 09:07

广告

作者: 她妈的    时间: 2010-12-24 09:21

妹妹的眼睛看起来好像是单眼皮呀,但是胸部还是很不错的哦,虽然说娇小!
作者: weiyaqi    时间: 2010-12-24 09:35

这个片子的题材模式跟家庭教师的模式很是相像啊 不错的片子所有家庭教师我都下了这个也不能错过啊
作者: wxlazy    时间: 2010-12-24 09:39

音乐系的,看起来是还蛮学生的感觉,不错的,还纯的
作者: ychundao    时间: 2010-12-24 09:41

不错,女优长的有些像天海丽.楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: dickens1984    时间: 2010-12-24 09:44

日本这类的片子很多 随便找个女优就是素人了 当然有的素质确实不错
作者: mrmrwx2005    时间: 2010-12-24 09:51

看起来单纯的小女生操起来做舒服
!!!而且还白白的
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-24 09:59

好单纯的MM啊,老江湖真的没有办法比啊,支持楼主发片
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-24 10:04

这年头还有所谓的真素人吗,只要给钱怎么着都成啊。
作者: lwx12345    时间: 2010-12-24 10:10

画幅配得不错。题材好。细节图如果再多一点就好了
作者: romario1    时间: 2010-12-24 10:16

封面上这个mm挺完美的,但是从截图看则有点大饼脸
作者: a65093362    时间: 2010-12-24 10:30     标题: 这个女的啊

我感觉相貌好丑啊,真的是素人俄
作者: w63610783    时间: 2010-12-24 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的大学生·可惜上她的不是我
作者: asher221823x    时间: 2010-12-24 10:34

女的长得一般,不是听说玩音乐的人气质都不错,下下来仔细看看,谢谢楼主发片!!
作者: 西马居士    时间: 2010-12-24 10:36     标题: 挨着钢琴照两张照片就是音乐系的大学生了?

挨着钢琴照两张照片就是音乐系的大学生了?
作者: lzh52077    时间: 2010-12-24 10:38

女优感觉一般  不过先下来看看
作者: xx515    时间: 2010-12-24 10:42

哇,这个妹子看起来真的像素人也....下了看看再说.谢谢楼主
作者: konan92003    时间: 2010-12-24 10:46

女优很清纯,身材也很好,果然是日本奥斯卡作品。楼主发帖辛苦了,红心献上!
作者: killyouall    时间: 2010-12-24 11:22

好青涩的感觉,很甜美的大学生。温馨浪漫的感觉油然而生。
作者: yf_silence    时间: 2010-12-24 11:54

不错,女优长的很清纯,真的很像素人.楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: wozaono4    时间: 2010-12-24 12:05

以多年观影经验看这部片子来源比较真实,有可能是援交妹,因为做作痕迹的确比较少
作者: kuai123    时间: 2010-12-24 12:18

看了楼主发的这个系列,感觉都不错,这部的av感觉一般,好像是封面杀手呀
作者: renkeniao    时间: 2010-12-24 12:25

音乐系的女生看起来气质还不错啊,挺有艺术细胞的,很清纯。
作者: stingskkoin    时间: 2010-12-24 12:39

有种还没长成的感觉,是那种看着都不好意思下手的MM!
作者: ldemajia    时间: 2010-12-24 12:43

清纯可人,确实是让人心动的美少女,看来日本人真是开放,大学生都在赚零花钱,呵呵,感谢楼主,红心送上
作者: my_0614    时间: 2010-12-24 13:19

以前看过的一部片子,支持下楼主!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-24 13:45

标题是指演音乐大生的还是音乐大生的出演此片,不懂,不过女优长得可以
作者: nmddv123    时间: 2010-12-24 14:11

看不太清楚,不过看样子是不错的啊,清纯的女优,看着就舒服
作者: vcxgl    时间: 2010-12-24 14:26

AV奥斯卡 这个TATOL就是品质的保证吧 希望不是标题党
作者: user631    时间: 2010-12-24 14:27

好迷人的眼神啊,把我的魂都勾去了,感谢楼主的分享。
作者: hhxxjj1    时间: 2010-12-24 14:31

哇,身材好诱人了,太想去捏上两把了,太刺激了
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-24 14:34

女主角看着挺纯,胸部也不错,就是不知道声音怎么样。支持一下
作者: science200912    时间: 2010-12-24 14:54

这样的大学生真是风骚性感到了极致,感谢楼主无私奉献
作者: jltaiht    时间: 2010-12-24 15:02

这个系列的我一直都很喜欢,这个女优看着也不错,值得一看
作者: heke183    时间: 2010-12-24 15:04

脸不错,胸部挺大,感觉上还很好,挺纯的女优。
作者: mvpdan    时间: 2010-12-24 15:17

大图全挂了,有够郁闷,这个日本的AV奥斯卡是神马东东?
作者: a124451088    时间: 2010-12-24 15:23

最近下了好多片,看后都感觉有种被封面欺骗的感觉.不过不管怎么样,还是感谢楼主.强烈支持楼主。
作者: keggio    时间: 2010-12-24 15:36

真素人啊,业余来客串的,这样回去接着上音乐课学生可就不容易专心啦
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-24 15:41

好嫩的美女,现在小日本拍片的女子大生越来越嫩,真是我们的福气啊
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-12-24 15:51

女优长相很甜,而且皮肤很好,美丽靓女.有点气质。这个片我喜欢
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-12-24 16:25

这个很好么,为什么能搞到这个奥斯卡?不懂啊
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-24 17:04

果然精品。真人虽然没有封面上那么好,也不多了。多谢分享。
作者: 2337261    时间: 2010-12-24 17:08

脸长的 太不中看了。还是谢谢分享,支持一下!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-24 17:18

感觉妹子很给力啊, 而且很甜美, 还是3P的, 感谢楼主的辛苦发片,~
作者: yyzz31    时间: 2010-12-24 17:22

这个小日本的女优长的不错,希望现实中也遇到~
作者: dean1    时间: 2010-12-24 17:23

妹妹皮肤还挺好的,人长得也还可以,下载了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-24 17:45

音乐系的美女呀!  哈喇子流出来了! 太给力了
作者: sz2hfc    时间: 2010-12-24 18:16

此美女相当的给力,面貌清纯,身材不赖,谢谢楼主啦
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-24 18:31

这个女孩不是我喜欢的类型,不过挺清纯的。
作者: saiyukii    时间: 2010-12-24 18:55

既然是音乐系的大学生.为什么里面不弄点演奏什么的.好让人开开眼啊
作者: mmpp999    时间: 2010-12-24 18:58

清醇的象个圣女,干起来居然就是浪女,反差很大,喜欢楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: aureus    时间: 2010-12-24 19:03

印象中最好看的是2007 的avgp 作品,此片 封面真是傲人無比 好完美的人間胸器
作者: yangningbing    时间: 2010-12-24 19:18

虽然还达不到封面的水准,但是作为素人已经不错了。
确实有些学生的味道!
作者: 卓尔游侠    时间: 2010-12-24 19:35

虽然是素人,但是长得真的非常清纯,胸部也相当的漂亮,一点也不输给其她的女优!
作者: inuyusha    时间: 2010-12-24 19:41

感觉和封面差大了,难道这个真的是音乐系的大学生嘛
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-24 19:44

读音乐出来的大多数都是美女阿,
作者: wnn820420    时间: 2010-12-24 19:46

好纯情的女孩哟,哎拍这片子有些可惜了
作者: king90349    时间: 2010-12-24 19:52

很有艺术气息的日本女优扮演的音乐教师看着就是不一般,这个老师甜甜的,笑容可掬的样子,真的想上她。女优穿的小内裤和bra再配上她那白嫩的皮肤,两条腿打开着,门户暴露,太惹火了,收下了,谢谢楼主了。
作者: 11035    时间: 2010-12-24 20:12

很清纯的美女,我真是和她做朋友。她的胸部好美丽的!
作者: lengycs    时间: 2010-12-24 20:16

好清纯的样子,身材也很好,最主要的是气质。
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-24 20:23

很傻很天真的国字脸呢
作者: sgst32    时间: 2010-12-24 20:26

素人界的MM的素质真的是越来越高了,不过就是不知道名字!
作者: ztj0406    时间: 2010-12-24 20:28

音乐系的,好啊,主要就是来听叫声的,一定好听,但脸蛋就不敢恭维了。呵呵
作者: wen8475    时间: 2010-12-24 20:29

封面女优的样子很清纯,但后面的图看起来有点装啊!
作者: lengycs    时间: 2010-12-24 20:44

有气质的美女,身材好,清纯的样子,眼睛很亮。
作者: hostblood    时间: 2010-12-24 20:47

很可爱的女孩,有种邻家女孩的味道,可惜有码,残念啊
作者: lengycs    时间: 2010-12-24 20:54

有气质的美女,身材好,清纯的样子,眼睛很亮。
作者: enjoy3    时间: 2010-12-24 21:08

素人系列我喜欢 支持这样的好片 谢谢楼主
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-24 21:25

这个女主角给人很清纯的感觉啊  现在的大学生可没有这种感觉了
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-12-24 21:37

模样清纯,身材纤细。挺漂亮的,我也想干她一炮。
作者: a3137382    时间: 2010-12-24 21:48

还好了,看过的,还是不错的,BF系列个个都是美女
作者: a3137382    时间: 2010-12-24 21:49

作者: modernsuper    时间: 2010-12-24 21:52

不得不说日本有些素人MM时常能给人带来一些惊喜。
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 22:06

这个女优没见过,感觉不错。谢谢大大,我这里下了。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:20

看标题应该是很不错的片子,只是图片出来的稍缓,美中不足,感谢楼主发帖
作者: liuyibo    时间: 2010-12-24 22:29

波大、P大、脸蛋清纯可爱,身材一流还有一般素人没有的美乳,太美了,
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-24 22:34

封面拍的很漂亮,可惜截图看起来女优长的实在不咋的。
作者: wydt007    时间: 2010-12-24 22:41

获奖作品,还是素人,女优长的也漂亮,又是一个经典。
作者: wang11669    时间: 2010-12-24 22:58

女优很清纯可爱,从图片上看身材不错,表情也到位,下来看看,谢楼主
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-12-24 23:00

长得有点北方大妞的感觉,皮肤还可以,操的很给力
作者: lintz01    时间: 2010-12-24 23:04

这个大胸的MM阿,好白嫩的,邻家妹妹的感觉啊,谢谢楼主
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-24 23:20

真是喜欢这样的女优,都是搞艺术的,真不错,谢了!
作者: songshushu    时间: 2010-12-24 23:35

是真的大学生吗 身材不错 样子也还可以 支持lz
作者: 我的95599    时间: 2010-12-24 23:42

看封面 很不错 看影片截图也还行 那个胸部比较美 像一颗桃子 很有诱惑力
特别是影片截图的最后一张 躺着的很像 巩俐
作者: plcat    时间: 2010-12-24 23:46

真清纯啊.而且身材还好.要下来看看
很喜欢.谢谢楼主发好片!
作者: seeinto    时间: 2010-12-25 00:04

封面有点假啊!女优张得不懒,给个红心楼主
作者: wendone000    时间: 2010-12-25 00:30

作者: liubo0405    时间: 2010-12-25 01:14

这女的 有一些表情 好像很想巩俐啊 特别是笑的时候
作者: baggio1111    时间: 2010-12-25 01:31

楼主发的贴每次都很不错,可惜的是做种时间太短了,来不及下,希望能时间长点就好了
作者: gzzy    时间: 2010-12-25 02:35

感觉上 是很刺激的.可以下来 看看。有点诱惑!
作者: ec167    时间: 2010-12-25 02:49

这个女优喜欢啊,多谢楼主无私了!!
作者: yyuainichen    时间: 2010-12-25 03:34

真的很喜欢。片子和标题一样素人~

说实话,看这么久了。火爆露骨的标题,真的没有一点兴趣了

不多说,红心送上
作者: a47604022    时间: 2010-12-25 04:25

女优很青纯,而且奶子好挺拔,感谢楼主。
作者: lzy015    时间: 2010-12-25 04:41

不管多久没来,色重色永远不让我失望,哈哈
作者: veryshow    时间: 2010-12-25 05:05

两张封面照好清纯,下面的截图不是很漂亮啊。谢谢分享
作者: jason5    时间: 2010-12-25 05:21

这个是真正的素人 长得也很不错啊 身材也很好 不知道技巧怎么样 不过应该没有真正的AV女优那么如火纯清吧 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2