标题: [熟女] H0930 original 602 安藤美紀 35歳 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-12-24 19:34     标题: H0930 original 602 安藤美紀 35歳

【影片名称】:H0930 original 602 安藤美紀 35歳
【影片大小】 ;935.75 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】: cc14e51e1c331a073113f882d103c083f47a481c

附件: 236302327@www.sexinsex.net@H0930 original 602 安藤美紀 35歳.torrent (2010-12-24 19:34, 78.97 KB) / 该附件被下载次数 83059
作者: estup27    时间: 2010-12-24 20:23

这个熟女长得不错,皮肤也白,而且逼毛够多,一看就是欲求不满的类型。
作者: nm15903675    时间: 2010-12-24 20:27

哎 太喜欢了 又熟又有人妻的味道 可惜马上下不下来 挂离线都不能马上秒杀 之有等下载的人多了 在下 先挂到
必须支持
作者: setrery    时间: 2010-12-24 20:32

长的还算不错,不算太老,笑容很甜美,比较钟爱,美中不足的是没有套图。
作者: wyy0796    时间: 2010-12-24 21:45

很有诱惑力的熟女,长得也很不错,谢谢楼主的分享!
作者: lduan    时间: 2010-12-24 21:45

这个熟女的毛毛又黑、又浓,一看就是个性欲旺盛的欲女。
作者: gugusu    时间: 2010-12-24 21:54

才35岁就显得这么老了,纵欲过度啊,大姐你可得好好保养!
作者: tnnd    时间: 2010-12-24 23:23

35岁保养的这么好啊,小日女人还真会保养。
雪白嫩滑的肌肤做爱时投入的样子让人陶醉了 有气质的,身材也很火辣。
屄毛长的又浓又黑,把个屄洞遮掩的相当性感,就像男人的络腮胡子。
没有小丫头那种矫揉造作,一切都显得那么自然,肉感的身体更诱人。
这个年龄段的女人是最爽的,多谢楼主的好片子了。
作者: nm15903675    时间: 2010-12-24 23:47

真是渣啊 不能拖啊 不能快进 式了几个播放器都不行 是怎么的啊LZ
作者: nm15903675    时间: 2010-12-25 00:04

找了个软件 修复了 终于可以拖了 哎  泪奔
作者: nan    时间: 2010-12-25 01:15

一看这个女人的性格就蛮好的,年轻的时候是个甜妹。感觉不错,如果胸再大点就完美了。
作者: aeolis    时间: 2010-12-25 03:02

不像是35岁啊,想27岁左右,保养得很好啊
作者: riice    时间: 2010-12-25 10:05

蛮有离家姐姐味道的熟女,最近蛮想找这样的熟女偷情一下,好片下载了
作者: jianghuren    时间: 2010-12-25 10:42

35岁了还能保养那么好,不错哦,很是难得,谢谢LZ,红心送上!
作者: gdmc620    时间: 2010-12-25 10:44

一般熟,还是下面的毛毛比较吸引人,不错,发片辛苦了
作者: qingchunhong    时间: 2010-12-25 11:05

这个熟女看上去很有气质 感觉应该和封面上差不了多少 下来看看 楼主辛苦了 感觉气质型熟女很有味道 红心送上
作者: hunhun1111    时间: 2010-12-25 11:44

一种邻家大嫂的感觉,非常贴近生活。毛如此浓密一定特别旺盛吧?支持楼主,红心!
作者: 西北的狼    时间: 2010-12-25 13:10

非常不错的一个熟女,看上去真想干一炮,感谢楼主发布,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2