标题: [动作] 獵豔 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-24 22:07     标题: 獵豔

[DVD5/4.2GB] 獵豔 ZOOM HUNTING
【電影海報】:

【檔案大小】:4.2GB
【驗證全碼】:efa25f1f73971e493b011e5170be5c5031212447
【劇情簡介】:
上映日期:2010-04-16
類  型:懸疑/驚悚、劇情
片  長:1時27分
導  演:卓立
演  員:《情非得已之生存之道》張鈞甯、《色‧戒》朱芷瑩、《一八九五》溫昇豪、周姮吟、楊雅慧、《停車》高捷、《白銀帝國》金士傑
一次不經意的偷窺,意外揭露了一個隱藏多時的秘密,而這個秘密將顛覆所有真實
你所看見的、你所相信的 都不一定會是真的!
秘密隱藏殺機
誰‧也‧躲‧不‧掉
一對姐妹─如行(朱芷瑩 飾)與如儀(張均甯 飾)同住在一棟公寓的上下樓層。姐姐如行是小說家,妹妹如儀則是攝影師。
一天,如儀隨意在陽台拍照,竟拍到對面公寓有一對男女 (溫昇豪與周姮吟) 親熱的鏡頭,讓如儀有些驚訝。過了不久,如儀又在街頭發現當時照片裡的女子與他正牌丈夫及女兒一起上街。如儀赫然發現,原來這名女子正陷入外遇的戀情。
一張照片勾起了如儀的偷窺慾,如儀繼續追蹤這對男女在窗邊作愛的詭異行徑,被姐姐如行發現之後,如儀辯稱這不過是激發靈感,而正遇到寫作瓶頸的姐姐,也被妹妹煽動,加入偷窺的行列。
然而,就在無意之中,妹妹發現這一切似乎並不單純,姐姐的小說似乎跑在這對男女關係的前頭,預言了之後的一切,而姐姐在這段關係中所扮演的角色似乎也不是如妹妹所認為,只是一個單純的偷窺者……這背後所隱藏的秘密,足以毀壞一對姐妹的情感,甚至捲入凶殺案件
一段融合了情慾、偷窺慾、愛慕與忌妒的關係,將逐漸揭開面紗......
【影片截圖】:

作者: AND888    时间: 2010-12-25 06:58

是部情节复杂的好片 直到最后随着导演的一步步推出 你才发现原来自己的猜想都是错误的
作者: 激客01    时间: 2010-12-25 14:46

这部片子很早就下过了,就是一直没有看,听了楼上的,今晚就看。
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-12-25 14:52

張鈞甯拍这个题材的电影,倒是让人满意外的,片子总体还可以
作者: sq77    时间: 2010-12-25 16:11

唉,这图片也开的太慢了,开个网页不容易啊
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:01

呵.这片子还蛮有意思的,里面蛮多美女的.
作者: cmxhlj    时间: 2010-12-25 17:44

额文件好大呀4.多G我还是纯支持吧要不下完我都老了谢谢楼主发片
作者: canber123    时间: 2010-12-25 18:44

not sure this is good movie, all new stars, download to see.
作者: smithone    时间: 2010-12-25 19:09

没看过
不过看介绍好像又是凶杀类型的电影
作者: b3b4liu    时间: 2010-12-25 19:35

我觉得一楼的评价是这个电影最成功的部分了,就冲你这一句,我也得整下来看看它啊。
作者: coolliangno1    时间: 2010-12-25 23:01

以前只看过一部分,这次又碰到这个片子,要下下来看下了
作者: 查理王08    时间: 2010-12-25 23:21

是凶杀类型的电片 直到最后随着导演的一步步推出 你才发现原来自己的猜想都是错误的
作者: boboom    时间: 2010-12-25 23:51

一看图片我以为是任达华版本的,仔细看来发现我人品问题,不过支持lz,介绍辛苦了
作者: twlnqhao    时间: 2010-12-25 23:55

我喜欢小张,很有气质的一个女孩,很文静,是我喜欢的类型
作者: zhanghj222    时间: 2010-12-26 10:04

我看过,是一部不错的电影
作者: 跑神    时间: 2010-12-27 10:13

据说这个片子比较好看,不知道效果怎么样,是高清吗?
作者: ad50658816    时间: 2010-12-27 17:39

想下了看看,好复杂啊,不看搞不明白,谢谢楼住的奉献
作者: 333zhaojing    时间: 2010-12-27 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是高清得到吗  昨天就被骗了 白忙活一场
作者: guilei-796    时间: 2010-12-27 18:11

谁能告诉我片名那两个字怎么念?
这也太偏僻了吧!
作者: pjj444    时间: 2010-12-29 23:50

这类电影提不起兴趣的样子纯支持了不过楼主发片辛苦了
作者: siou9    时间: 2010-12-30 00:56

suprise is a good movie.not a great movie but it will keep you on your seat till the end of movie.thank for the sharing.good job.
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-30 10:25     标题: yyy

I just like it, Thank you very much! Keep going!!!
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:54

好东西我们一起分享
好东西我们一起分享
作者: htcwy    时间: 2010-12-31 20:22

看评价说需要推理,这类型的我喜欢,下来看看先。
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-1-4 22:41

看到剧情觉得很吸引人的,就是不知道演员演的怎么样
作者: han32008    时间: 2011-1-6 09:59

我看第二幅图的时候怎么总感觉好象是一部三级片呢?
作者: zyqwxy    时间: 2011-1-6 19:43

希望这次能下载啊     听说不错   特意看看
作者: badboyfeng    时间: 2011-1-6 22:38

突然觉得这个女主演好像我身边一个女孩子啊  很漂亮  很有味道  看看过的朋友评价还不错 下来看看
作者: sizhichong    时间: 2011-1-6 23:51

最近很喜欢看惊悚片,这个是我喜欢的类型!
作者: rainmy    时间: 2011-1-7 00:50

看来是一部很有悬念的剧集啊,希望值得一看
作者: hanyu57    时间: 2011-1-9 13:15

楼主真是辛苦了啊,感谢你啊,多找点好片子啊
作者: a6658803    时间: 2011-1-14 01:40

很有剧情的片子的 演员的表演很到位
作者: 花千树    时间: 2011-1-14 05:07

獵豔,片名好吸引人,看1楼的评价,应该是部剧情曲折的片,决定看看
作者: lkiop    时间: 2011-1-14 10:17

我非常想下来看看,就是觉得片子文件太大了,小硬盘收不了,谢谢了。
作者: qwa369852    时间: 2011-1-14 23:10

名字和剧照都很吸引呀,呵呵,下下来看看!
作者: xybb    时间: 2011-1-15 01:10

有没有格式小点的片啊,这个容量也太大了啊,装不下了啊
作者: lvcheng    时间: 2011-1-15 03:03

感谢楼住发片、、女女眼熟很啊、不知道内容怎么样
作者: 痛就哼    时间: 2011-1-16 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片,看看有没有什么突破的,谢谢楼主分享
作者: roman399    时间: 2011-1-16 02:16

呵呵,终可以回复了,支持楼主,这片不错,下来看看
作者: J_R_wenyao    时间: 2011-1-16 05:38

not sure this is good movie, all new stars, download to see.
作者: jay6620    时间: 2011-1-16 15:15

女主角挺漂亮的。。。没想到也来拍这种影片。。太浪费了。。。
作者: intellt    时间: 2011-1-16 15:42

这片子没听说过~~~~看看....剧情复杂观看性才高
作者: WSQ19791005    时间: 2011-1-16 18:16

终于让我找到这个好片子了,找了好久啊,谢谢了
作者: 尛猪    时间: 2011-1-16 20:03

张钧甯很美,期待她的演出,本人本来就喜欢悬疑片
作者: wfd4141    时间: 2011-1-16 20:35

毫无疑问是冲着一楼的评价来下这个片子的 港片很少下这么大体积的
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 21:27

看起来是比较深沉的电影,剧情应该很不错,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2