标题: [动作] 非诚勿扰2/不省心 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-12-25 19:26     标题: 非诚勿扰2/不省心

[12.25][中国][喜剧][非诚勿扰2][DVD-RMVB][2010最新上映葛优/舒淇贺岁巨制]

影片片名: 非诚勿扰2/不省心

英文片名: If You Are The One 2

国家/地区: 中国大陆 / 香港

类型: 喜剧 / 爱情

上映日期: 2010年12月22日  中国

导演: 冯小刚

主演: 葛优 / 舒淇 / 孙红雷 / 姚晨 / 安以轩 / 邵兵 / 廖凡 / 邬逸聪 / 关晓彤 / 窦文涛 / 赵宝刚 / 乐嘉 / 张馨予 / 张涵予 / 李晨

片长:123分钟

对白语言: 汉语普通话  

发行公司: 华谊兄弟传媒股份有限公司

影片简介:

《非诚勿扰2》的故事延续着上一部的脉络:从北海道回来后,笑笑(舒淇 饰)对方先生死心,但是对秦奋(葛优 饰)还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚。笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远。秦奋回到北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友李香山(孙红雷 饰) 患上癌 症,秦奋和好友们在他生前搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。

影片截图:

作者: admoniter    时间: 2010-12-25 19:31

牛逼啊。。。实在太快了,这个网站简直是神仙网站,非常感谢楼主,非灌水,实在太激动了
作者: wow22030513    时间: 2010-12-25 19:32

很郁闷,刚才下的一个不是DVD的,让我白等了1小时,希望这个不要让我失望
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-25 19:33

狂感谢 终于出来了 上次有个是假的 火死 希望这次是真的
作者: nuoma    时间: 2010-12-25 19:33

没想到这么快就有清晰版了,太好了,非常谢谢
作者: SHEVA7777    时间: 2010-12-25 19:35

dv版本终于出来了 这截图没话说  LZ威武
作者: abclibra    时间: 2010-12-25 19:35

前两天放出的那个不是清晰版的,不知道这个是不是,看截图好像是
作者: wocaogly    时间: 2010-12-25 19:36

画面看着也不像是DVD的啊,不过还可以接受,葛大爷的电影一定要好好支持
作者: 静秋    时间: 2010-12-25 19:37

兄弟您这个片子是不是在电影院拍的呀
作者: sunnetbadboy    时间: 2010-12-25 19:37

我对楼主的共享精神佩服之至,网络因分享而精彩。
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-12-25 19:37

很期待这部大片的  不知道清晰不
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-25 19:38

DVD版的终于出来了,之前那个不是DVD版的还要500多M
作者: mingge74    时间: 2010-12-25 19:38

不知道这个是不是在电影院拍的了,之前那2个实在是没法看啊。
作者: lekesen    时间: 2010-12-25 19:40

终于出来了,等待很久了,谢谢哈,马上下载
作者: hivb512    时间: 2010-12-25 19:43

是dvd版的就太感谢兄弟啦,做色中色会员正是一种幸福
作者: wangjie365    时间: 2010-12-25 19:44

引用:
原帖由 静秋 于 2010-12-25 19:37 发表
兄弟您这个片子是不是在电影院拍的呀
这个您都知道,厉害!这个是我专门为兄弟您在电影院拍的,其他兄弟顺便给分享一下
作者: sanmu3710    时间: 2010-12-25 19:45

这个是不是真的清晰版本啊,不会又是在电影院拍的吧
作者: zzpdms    时间: 2010-12-25 19:46

非诚勿扰2高清版本出了那么快 真是爽快 一定要支持
作者: haoxingreng    时间: 2010-12-25 19:47

好快啊!下载看看吧!谢谢楼主!但愿清晰度还可以
作者: 舞动奇迹    时间: 2010-12-25 19:48

太牛了,lz的速度真是令人惊叹加惊悚啊。表示强烈的支持。顶,一定要给力的顶。
作者: zzd    时间: 2010-12-25 19:49

刚才下载的是枪版的,现在是清晰版了,太好了,非常谢谢。
作者: 斯朗仔    时间: 2010-12-25 19:51

LZ.你简直就是神啊...太喜欢了.太爱你了.谢谢
作者: keying79    时间: 2010-12-25 19:52

好郁闷啊,金币不够,下不了啊!这么好的电影,好可惜啊,我的非诚勿扰2!楼主,等着,我金币够了一定来下,先谢谢你了
作者: aaalll444    时间: 2010-12-25 19:53

牛啊,现在电影上映几天就有了,都是牛人。
作者: 爱我家2010    时间: 2010-12-25 19:54

这好象是电影院里偷拍版,不过还是谢谢了,啥时能放出清晰版啊.
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-12-25 19:55

实在是佩服楼主的超能力了,小弟佩服佩服,快下来看看如何。
作者: s65    时间: 2010-12-25 19:55

牛!牛!牛!牛!牛!牛!吼!吼!吼!吼!吼!吼!!!!
作者: xian666    时间: 2010-12-25 19:56

DVD版本这么快就出来了,昨天下了个枪版的,没看就删了,希望这个好。
作者: hapizhang    时间: 2010-12-25 19:56

找你找得好辛苦啊!前面下了几次都没有下起,但愿这次可以
作者: koichixin    时间: 2010-12-25 19:57

楼主太牛B了!这么快就出DVD版了,谢谢分享!
作者: moresolo    时间: 2010-12-25 19:59

牛逼!这么快DVD版本的就出来了,这个截图这个清晰度很满意了,厉害
作者: 所乐在于道    时间: 2010-12-25 20:00

真不知道清晰度怎么样?不过还是支持了,想着这帮兄弟!
作者: wh9999    时间: 2010-12-25 20:00

昨晚睛载了个TC版,但愿今晚能让人如愿也!网站好快的。
作者: lz667    时间: 2010-12-25 20:00

呵呵,再怎么也得下续集来看,毕竟很难得看舒淇演的生活片。
作者: gagaga1234    时间: 2010-12-25 20:00

请问楼主这个是影版还是碟版啊?如果是影版我就不下了。
作者: 无极张三丰    时间: 2010-12-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载不了啊    好像还有病毒  怎么回事啊
作者: moresolo    时间: 2010-12-25 20:02

太太太感谢了 终于出来了 上次那个是TS的 希望这次是真的~~~
作者: a112520924    时间: 2010-12-25 20:03

看这个截图还不错,不知道真不真,枪版的没法看呀
作者: lznz1995    时间: 2010-12-25 20:03

前天下了一个枪版  ,但愿这一个是真的  。谢谢。
作者: e6521916    时间: 2010-12-25 20:04

真的假的啊?我已经被抢版的伤透了心啊...
作者: 西域剑豪    时间: 2010-12-25 20:05

不错兄弟您这个片子是不是在电影院拍的太牛逼了
作者: j2970    时间: 2010-12-25 20:05

多好的圣诞大礼啊,非常感谢楼主,实在是太棒了
作者: tytyty123    时间: 2010-12-25 20:06

额滴神啊,偶的真主啊,楼主太快了。
谢谢分享。
宁可错下一千,绝不放过一个。
作者: wo871218    时间: 2010-12-25 20:06

很郁闷,刚才下的一个不是DVD的,让我白等了1小时,希望这个不要让我失望
作者: 无极张三丰    时间: 2010-12-25 20:06

这个是怎么回事呢  是真的  还是假的 好像下载不了  有人下载了吗  是不是dvd 的啊
作者: wo871218    时间: 2010-12-25 20:07

额滴神啊,偶的真主啊,楼主太快了。
谢谢分享。
宁可错下一千,绝不放过一个。
作者: wo871218    时间: 2010-12-25 20:07

多好的圣诞大礼啊,非常感谢楼主,实在是太棒了
作者: 乖豆    时间: 2010-12-25 20:07

我的个神啊,楼主真是神人啊,如果冯小刚也上这个网站,非找你陪票房不可,今天差点花60块进电影院看了,谢谢
作者: 西域剑豪    时间: 2010-12-25 20:08

前两天放出的那个不是清晰版的,不知道这个是不是,看截图好像是
作者: pigvries    时间: 2010-12-25 20:08

到底是不是清晰版的呢,如果是电影院盗摄的就算了。前面下好的狼友给个回应吧 谢谢了
作者: zjkszs    时间: 2010-12-25 20:08

大哥谢谢了希望这个是清晰般的.刚才下了一个不清晰.
作者: 西域剑豪    时间: 2010-12-25 20:08

前天下了一个枪版  ,但愿这一个是真的  。谢谢。
作者: nemo103    时间: 2010-12-25 20:09

这个是DVD的吗?刚下了一个一点也不清晰
作者: leexk@live.cn    时间: 2010-12-25 20:11

真是太给力了,果然是高清版,这路子也太野了!
作者: xmfsxj    时间: 2010-12-25 20:12

那么快就有新的了,楼主这圣诞礼物也太给了,红心份上,感谢ing
作者: 无极张三丰    时间: 2010-12-25 20:13

下载不了  有人下载了吗   我的怎么下载不聊 汗
作者: jessechengkk    时间: 2010-12-25 20:14

真是太感谢了 这么早就出DVD版本的了 爱死你了
作者: 大河马001    时间: 2010-12-25 20:17

怀着万分的感激,感谢版主,这样的网站真是广大网民的福利所在啊!
作者: goddeng5    时间: 2010-12-25 20:18

这个真是等了好久了  无法去电影院看 挺遗憾的
作者: 62299    时间: 2010-12-25 20:20

不知道这个是不是真的,前几天下的是电影版的,一点也不清楚,但愿这部是真的。
作者: SSUUSRYVI    时间: 2010-12-25 20:22

太好了,不知道是不是真的DVD版,wo
作者: dg68    时间: 2010-12-25 20:22

早想看非诚勿扰2了,不知道是不是枪版?
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-12-25 20:23

我看了一下,这个绝对是至今网上最清晰的版本,前两天下载的那个说是DVD版本的,下来一看原来是TS的,多谢。
作者: lgdnjdh    时间: 2010-12-25 20:23

我下了。不是枪版。但是也不是dvd的品质。看还是能看。不是太高要求的可以看看。
作者: nn3656298    时间: 2010-12-25 20:23

这个我估计也是假的 不要骗人啊拜托 多谢分享
作者: sfinti    时间: 2010-12-25 20:24

是DVD版还是TS版的啊?不过看着挺清晰的
作者: woai322D    时间: 2010-12-25 20:24

这个速度真不是盖的,紧跟其后,效率真是高
作者: mc29    时间: 2010-12-25 20:24

支持一下,很不错,本想上电影院看的,楼主太牛了,谢谢啊,葛大爷的片子很好看
作者: 二十四格的真理    时间: 2010-12-25 20:26

这个应该是真的,看截图还是蛮清晰地。感谢,去下载咯
作者: liu5886636    时间: 2010-12-25 20:26

楼主真是太给力了,之前下了个枪版的,删了,这个看截图,应该就是传说中的清晰版。最后要说的是,SIS太给力了,永远支持SIS。
作者: gongzi888    时间: 2010-12-25 20:29

太感谢了,兄弟,不知道是不是电影版,但愿不是谢谢!
作者: napoleonlee    时间: 2010-12-25 20:32

这个终于是DVD版本的~这个网站实在太强大了~哥看舒淇去。。。。。。。
作者: szlk    时间: 2010-12-25 20:32

非常好!真的 感谢楼主!
23日 下载的 那个版本不能看
希望这个是清晰的
作者: sugao010    时间: 2010-12-25 20:33     标题: 能下啊

牛逼这个网站简直是神仙网站,非常感谢楼主,非灌水,实在太激动了
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-12-25 20:34

我看这个的清晰度也不算太高。算了,都已经等了这么长时间了,不差这一天两天的。就冲冯导和葛大爷的面子,我一定要等到真正高清的版本再看。
作者: emailfox    时间: 2010-12-25 20:36

真是太及时了就是不知道是不是枪版,要是高清的就是太好了
作者: hiahai1978    时间: 2010-12-25 20:36

是不是电影版的,如果是 dvd的就太感谢楼主了!
作者: agh123    时间: 2010-12-25 20:37

看图蛮清晰的,看评论说不是DVD的,还是先下来看看。谢谢楼主发片!
作者: xiawanwan    时间: 2010-12-25 20:37

希望看到清晰版的非2,听说很搞笑.王朔的台词很犀利,有流传的可能
作者: 为爱导航    时间: 2010-12-25 20:37

楼主很好很强大,下来看看,谢谢楼主分享好片!
作者: sugao010    时间: 2010-12-25 20:37     标题: 太棒了

这么快有了,非常感谢,真是太牛了,我顶顶倒萨飞倒萨
作者: zidian007    时间: 2010-12-25 20:40

希望是真的,上次下的太垃圾了,是骗人的!不能看!先支持一下楼主!不愿意等高清了,就这个吧!
作者: zhang17647851    时间: 2010-12-25 20:41

谢谢楼主,等DVD版的太煎熬了,
作者: kanlamar    时间: 2010-12-25 20:43

谢谢楼主分享 希望这个是清晰版本
作者: schh    时间: 2010-12-25 20:43

听说上映了就想说来找找,果然有了,看看是不是清晰的
作者: sugao010    时间: 2010-12-25 20:44     标题: TAI KAUIL

很郁闷,刚才下的一个不是DVD的,让我白等了1小时,希望这个不要让我失望sDF
作者: 突然以内    时间: 2010-12-25 20:44

作者: atc131    时间: 2010-12-25 20:46

为什么我不能下载啊?那位帮帮我啊!谢谢啦!
作者: strongdick    时间: 2010-12-25 20:46

下载验证下,先前下载了个,不过非常的不清晰,不知道这个会怎么样.
作者: skyman1111    时间: 2010-12-25 20:46

再相信楼主一次,希望不是枪版的了,要不真的受不了!
作者: HUGE2006    时间: 2010-12-25 20:47

牛逼啊。。。实在太快了,这个网站简直是神仙网站,非常感谢楼主,非灌水,实在太激动了
作者: zhang17647851    时间: 2010-12-25 20:47

为什么我下不下来种子呀,是不是链接失效了
作者: schh    时间: 2010-12-25 20:47

晕死,用迅雷下载了种子居然不行,还要另存为,不知道是不是会被扣两次分
作者: 突然以内    时间: 2010-12-25 20:47

作者: 珍珠米    时间: 2010-12-25 20:51

好喜欢.真的清晰吗.下来看看吧.支持楼主谢谢
作者: sugao010    时间: 2010-12-25 20:52     标题: fdsaf

作者: sugao010    时间: 2010-12-25 20:53     标题: 太牛了

我定,这么快就出来了,太棒了,牛逼太性了
作者: wlzzzz    时间: 2010-12-25 20:54

太给力了,太强悍,新片第一时间欣赏,不用去影院,一样的效果,省钱省心省力,感谢楼主
作者: hyyh000000    时间: 2010-12-25 20:54

老大太给力了,对这个网站更加的热爱了,真是要风得风要雨得雨!
作者: lxh820521    时间: 2010-12-25 20:55

够快的,这种专业的喜剧片先睹为快啊。多谢多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2